С походушками!
20 +- час. В 21 у нас отбой чаще всего, а то и раньше. Ночные перерывы 4-5 часов были, сейас даже не знаю. просыпаюсь уже утром, за ночь помню 1 кормление точно и под утро второе, часов 5 наверно.
Здоровья вам!
Выздоравливай!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С походушками!
20 +- час. В 21 у нас отбой чаще всего, а то и раньше. Ночные перерывы 4-5 часов были, сейас даже не знаю. просыпаюсь уже утром, за ночь помню 1 кормление точно и под утро второе, часов 5 наверно.
Здоровья вам!
Выздоравливай!
Доброй ночи, девочки!
Лена, поздравляю!!!
Юль, давно стоИт?
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Ух ты...поздравляю, замечательный подарок мамочке!!! Вот умничка!!!
Видела малышей, такие ж хорошенькие мимишечки...
Спасибо за отчетики!!!
Кастрюлька, Анечка, Артем голубоглазый красотунчик, да еще и читающий
- класс!!!
Всем привет.
Деток с датками!
Kowenja - Тимура с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Помню, как всем форумом ждали от тебя вестей из роддома, а уже год промчался...
Здоровья Тимуру, счастливого, беззаботного детства, везения, лёгкой жизни!
Кастрюлька - Артема с 10!
Ксения. - Деню с 9!
1нина1 - Софию с 7!
Galka - Илюшу с 7 !
angel007 - Катюшу с 5!
Ruby Tuesday - Нину с 2!
А у нас не было интернета, поэтому мы чуть выпали из темы, но постараемся догнать.
Мы с Олесей заболели очень-очень, врач говорит-грипп, я на антибиотике, Лисёнок вчера день температурила, всю ночь горела, температура никак не сбивалась, я возле неё глаз не сомкнула(((А только хотела перед этим написать, что потихоньку есть прикорм снова начала...так вот- опятт отказ от еды(((Сегодня мой ребенок с огромными синяками под глазами (не весёлый видон), но повеселее уже.
Пожаловалась немного, пойду вас почитаю...
Kowenja - Тимура с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Пусть Тимурчик растёт здоровым, счастливым, умным мальчиком!!!
Кастрюлька - Артема с 10!
Ксения. - Деню с 9!
1нина1 - Софию с 7!
Galka - Илюшу с 7 !
angel007 - Катюшу с 5!
Ruby Tuesday - Нину с 2!
Всем привет и спокойной ночи!!! ))
Болеющим здоровья, поправляйтесь поскорей!!!
Видела деток, все такие милашки!!!
а вы с дедушкой живете? дай-пусть попробует промыть малому нос, мож осознает всю трудность лечения грудничка и перестанет лезть) у меня брат когда сопли малому принес-злая была, капец!
столько детушек и мам болеющих, жалко малышат( вот прочла, что Олесенька заболела...что ж такое-то
Ой выздоравливайте!!!!!
Та что ж за весна такая , все болеют и вирусы разносят(( это я поворчать немного зашла))))))
А у нас в темпой лучше ттт, вроде нет, да вот кажется мне, что мы кашляем..... Читаю че б такого дать, чтоб не лекарство, и сразу выздороветь.. Может кто подскажет? Малинку?
Всем привет, погодка чуууудо![]()
Девочки я со срочным вопросом,страшна ли нам в нашем возрасте ветрянка???? А то у нас тут эпидемия в саду....
не знаю, страшна ли, но есть тема, где педиатр консультирует.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314392
Сегодняшних деток с датками!
И почему моим детками в такую погоду не спится подольше...р-р-р яи никуда ж как-раз не надо! Вот со следующего года в школу мальчишке, и наверное буду будить, а сейчас сами вскакивают
Вчера вас еле дочитала, уже без цитирования...Столько болеющих, хана, с такими же симптомами, как у нас, и с мешками под глазами((((
Всем-всем даю установку-СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Привет! Я спрашивала у педиатра, когда родила среднего- тоже в саду эпидемия была.
Сказал- нет, на грудном вскармливание очень редко бывает.
Я потом , когда уже ему лет 5 было и все практически дети переболели, очень долго ждала этой ветрянки. Чтоб сюрпризом не случилась, когда лето прийдет.
Переболел.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
чтобы спал нужно купать в как можно более теплой воде, а прохладная вода наоборот бодрит. У меня Сонька полночи сайгачит по комнате, если в остывшей воде посидела. На себе попробуй, после горячей ванны всегда размаривает, а после прохладного душа будешь бодрячком.
UPD Подсчитала. Если с 23 купать полчаса, пока вытер-одел-уложил это уже полночь- начало первого будет. Конечно ребенок не будет просыпаться до утра, сколько той ночи осталось. Девочки, еще раз повторяю, Комаровский - это "рекламный" доктор. Я к нему водила ребенка, когда жила в Харькове, за 300 грн. послушать о проветривании. С реальной проблемой он просто отправляет в ГОСполиклинику, хотя проблема была по его профилю - он же инфекционист. Не вредит своими советами, и на том спасибо. Но и пользы никакой, с тем же успехом можете послушать советы бабушек у подъезда.
Востаннє редагував mjaow: 13.03.2015 о 10:16
Да уж, я после прохладной спать не захочу!! Гулять пойду)
Я купаю как раз около 23-24 пока. Потом пока уложится.. Засыпает в 24-1 ночи. Ночью может есть около 5, может спать, я ему грудь сонному даю, потому что разбухает. Ну и потом подъедает активно, особенно если слышит, что я уйти собираюсь к старшим, в школу собрать- провести, то бдит меня!
Летом наверное тоже поздно буду купать, любим гулять долго.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
По пюре - мы едим чудо-чадо из тех фруктов, которых не наморозила, плюс сама пароварю яблоко-грушу-банан. Очень нравится гербер, но цена![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks