| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда.. я в ВАрусе, в Мост сити, прикололась с цен на шоколад, более-менее нормальная 25-30 грн.
ЖАль Корона изменила упаковку (похоже на эконом вариант), не комильфо дарить такую.
Кстати, в Варусе акции на конфеты в коробках, там где фрукты , на поддонах стоят .
АВК ,приличная коробка, Ассорти по акции 30 грн стоит
шото скучно вы экономили сегодня
спасибо!
я, кажется, его и купила сегодня в варусе, хотя и нацелилась раньше на старый чего-то-там, тут еще ссылку на тему давали.
думаю сначала будет пробная порция с этим, а ко второй уже я и на "старый..." соберусь
вообще, после всех ваших сообщений (всем огромное спасибо!) я их (сыры) как-то видеть везде начала, куда смотрела раньше непонятно)) просто не знала всех названий, лежит ото шото и лежит. я не сырный фанат совершенно, хоть и отличу по вкусу хороший от российского))
и еще про сыр: это не акция, и не я не знаю экономно ли, в сильпо купила 125 г. моцарелы добряна за 18 с копейками. довольна: у меня был отличный завтрак и обед, и завтра еще может салат случится, если время найду свеклу испечь.
не, ну хорошо хоть повеселила)
а что смешного? ну чтобы понимать.
Я тоже неделю назад взяла по 18, а сейчас вот глянула на цену...усе равно не понимаю соотношения цена/качество Добрий кухар/Олейна. А разница практически ж в десятку :confused:
Но гдето..хоть гдето есть))хорошо хоть не ПИТЬ ))
+++ *нема слів*
А как вы маринуете то?
Я худею, если шо )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks