Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 300 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    в Фоззи были на развес дешевле и вкуснее Рошена. Кажется называется фирма Мария.
    дякую, будем посмотреть )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    народ, а может кто знает где можно бюджетно купить килограммчик чернослива\кураги в шоколаде? можно и в коробках красивых, и развесной
    раньше у Стимула был вкусный чернослив в шоколаде, но последний раз я его пробовала 2 года назад, какой он сейчас....

В Еве очереди, покупала кремчики для рук (минипрезенты коллегам) по акции разумеется. Купила себе еще 2 геля для умывания (пусть стоят). Поймала себя на мысли, что гребут все одинаково, просто кто то гречку, а кто то крем -шампунь )))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Алиса, купила сегодня кусочек пармезана классик приазовского сырзавода, 98грн цена, вкус наверное пармезановый,потому как я не сырный фанат и ела пармезан один раз в жизни...давно))) мне понравился,довольно выраженный сырный вкус, продавец сказала, что не плавится и не тянется нитками...я еще не проверяла)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Если кто где найдет "клуб сыра" диетический, свистните, пажалусто)) если еще и экономно, то вдвойне хорошо))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

есть еще вкусняшка-дыня в шоколаде...сегодня смотрела на них,92грн, но решила,что я ж конфеты не люблю))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Алиса, купила сегодня кусочек пармезана классик приазовского сырзавода, 98грн цена, вкус наверное пармезановый,потому как я не сырный фанат и ела пармезан один раз в жизни...давно))) мне понравился,довольно выраженный сырный вкус, продавец сказала, что не плавится и не тянется нитками...я еще не проверяла)

Пармезан вообще-то оч. даже плавится. Хоть мне и не надо (мне,как вороне, бог послал и по кусочку пармиджано и рокфора), из спортивного интереса зашла в ближайший магазинчик, и сразу же обратила внимание на литовский "пармезан" Гоюс - цена 185 грв. В принципе, по ходу, можно съекономить, если вы не гурман и не хотите испортить дорогой рис совсем уж дешевым сыром.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    о. я за эту спрашивла. она хорошая, объёмная?
    Я такую купила 2 недели назад, нормальная, и объём и длину делает. Глазки красивые, выразительные, в конце дня черных кругов под глазами нет. Тоже в Еве купила в наборе с мицеляркой (не пойму для чего она, не того она мне), была акция минус 60% на второй набор, т.ч. вышел около 100грн каждый наборчик.
    Вот как Jane_R написала и показала, всё так, и дата до 17г.

А вообще, эта Ева, не фига не экономная, с этими скидками и 1+1=3 кучу денег там оставляешь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис

Пармезан вообще-то оч. даже плавится. Хоть мне и не надо (мне,как вороне, бог послал и по кусочку пармиджано и рокфора), из спортивного интереса зашла в ближайший магазинчик, и сразу же обратила внимание на литовский "пармезан" Гоюс - цена 185 грв. В принципе, по ходу, можно съекономить, если вы не гурман и не хотите испортить дорогой рис совсем уж дешевым сыром.
    я совсем не гурман, даже на столько не гурман, что куплю лучше килограмм мяса,чем килограмм дорогого риса)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 378

Типово

Мне муж за сыночка колечко преподнес)). Когда родилась дочка - был финансовый кризис)), сказал позже компенсирует - к зиме шубой. А потом революция, война, доллар..., пока жду)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

есть еще вкусняшка-дыня в шоколаде...сегодня смотрела на них,92грн, но решила,что я ж конфеты не люблю))
    можно подробней методику "я ж конфеты не люблю", а то я пока себя что то плохо убеждаю...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    можно подробней методику "я ж конфеты не люблю", а то я пока себя что то плохо убеждаю...
    я и правда конфеты не люблю ну бывает там раз в пятилетку захочется...осенью наелись вот кураги-чернослива-дыни в шоколаде, пока не тянет на сладкое))

Дописів
    5 841

Типово

я совсем не гурман, даже на столько не гурман, что куплю лучше килограмм мяса,чем килограмм дорогого риса)))
    Вы правы, многим читающим тему, приходится менять приоритеты и гурманы в т.ч.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Зашла в варус. Сегодня была усиленная методика, я и то не люблю и это
    оказалось люблю таки кукурузу по скидке и бальзам для волос
    Заморозка лежит засохша и страшна
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

после похода в атб, я больше всего люблю макароны чумак
    смеялась с выражения лица девушки, которая увидела цену на подсолнечное масло, она точно не в курсе происходящего была
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    40 232

Типово

в атб "Олейкино" вчера-сегодня по 27грн. против 18-ти 2-3 дня назад (когда я брала).
    нефиговые "качели" за пару-тройку дней

Дописів
    5 841

Типово

Хоть и стараюсь, но не любить конфеты не получается. Недавно открыла для себя батончики "Суматра". В АТБ - по штучно 4,55 грв за 45 гр. В Варусе - 73 грв за кг. Экономия почти 23 грв на кг. При том, что конфетина прямо таки нашпигована цельными ядрами фундука!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Хоть и стараюсь, но не любить конфеты не получается. Недавно открыла для себя батончики "Суматра". В АТБ - по штучно 4,55 грв за 45 гр. В Варусе - 73 грв за кг. Экономия почти 23 грв на кг. При том, что конфетина прямо таки нашпигована цельными ядрами фундука!
    спасибо за наводку, люблю сладкое, а особенно с орехами
    купила черную шоколадку рошен 78% в местном магазине-20грн, охренеть(((

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Утром сегодня купила колготки в атб, 40 ден, за 18 с копейками. На вид плотные, хорошие.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    в атб "Олейкино" вчера-сегодня по 27грн. против 18-ти 2-3 дня назад (когда я брала).
    нефиговые "качели" за пару-тройку дней
    бугага
    они уху ели вкрай
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

как есть

Сторінка 130 з 300 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті