| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, а может кто знает где можно бюджетно купить килограммчик чернослива\кураги в шоколаде? можно и в коробках красивых, и развесной
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Кстати, да)). Это же такая вкуснятина, сыр в кляре))).
Классные реснички). А я тоже вот из Евы. Обидно. конечно, но магазин на тополе-1 ваще полупустой. Ни колгот, ни половины товара с -60% на второй товар, очень жиденько на полках с акцией 1+1=3. Я обиделась и вообще ничего не купила. Бум надеяться, что подвезут таки товарчик.
Так это, прокладки, вроде ж, не прокисают. Их можно и на 2 года вперед набрать, чеуж.
Мой отморозился, грит, не знаю я никаких таких обычаев. Домовитый таки муж у меня.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
онннн на отому бігборді можна присобачити![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks