| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вот интересно, любители сыров по 100500 денег, - вы их килограммами берете или просто нюхаете в магазине, чтоб насладится богатым ароматом до следующего случая?)
я б сейчас и пармезану съела, и хорошего бри. а еще лучше дорблу![]()
бгг сир взагалі не їм)) виходить економлю))
якось байдуже він мені.. краще сирою картоплею посмакувати)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
О! нашла
У Димы 220 за кг
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293992
а я от камамбера бы не отказалась на горячем тосте... мммм....
я любитель сыра, ем каждый день хоть по кусочку, не могу без него, правда я весь люблю и дорогой и бюджетный
не зря говорят, что в сыре есть фермент, который вызывает легкую зависимость, так же как в шоколаде )
я в Еве вчера экономно купила свою любимую Лореаль "Объем миллиона ресниц", была 189 стала 140...
в Просторе тоже 40% скидки на декоративку, но по факту чуть дороже чем в Еве тушь получалась.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
блин.хоть от чего-то у меня нет зависимости.
у меня вчера скандал вышел, когда я перед сном (для красивого сна ж..гг) решила пару кусочков сальца скушать...и нарезала-намариновала целую тареляку.ото де зависимость(
а эта тушь нравится вам, да? хорошо прокрашивает? сиреневый тюбик?я зырила не неё, сегодня мысль есть её купить.
а Простор всегда чуть дороже Евы.
В Еве еще на косметику Колор Ми (Италия) скидка до 18- го числа. Там помада и тушь тоже хорошие)
а я сало не ем, так что каждому свое)))
по поводу туши - золотистый тюбик, вот такой: http://makeup.com.ua/product/25913/ я ею уже около 3-х лет пользуюсь, методом проб и ошибок поняла что она мне идеально подходит, а вы смотрите сами![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks