Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 629 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    мне вообще странно, как она помнит, что ты уже была у нее!)
    я там по месту жительства и на сохранении лежала и лапораскопию делала тоже в их стационаре, она не только зав а еще и нач мед, без нее ничего не обходится. Она меня спросила ты же у нас первого рожала?...вот так и получилось (((

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ир, прикольный такой Мишка, класс! Мы тоже любим жить на маме как муж говорит . это вы в НМ одежках? В ЛС кину.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Привет, Катюш) Не расстраивайся и не паникуй, все наладится. Нам же нельзя нервничать! Держись!
    Меня тоже накрывает... но больше не из-за гречки и сахара, а из-за лекарств... Утрожестан уже больше 400 грн. стоит в основной массе аптек... Вчера в Копейке купила за 348, одну пачку, которой на 5 дней хватает.. Закупать в большем количестве нет возможности Что будет на след.неделе с ценой на него - боюсь представить... Пойду в субботу сдам прогик, и буду Г долбать по поводу целесообразности дальнейшего приема утрожестана..
    И я утрожестан пью по 200 мг - 2 раза в день...
    И Магне б-6 антистресс еще.
    Каждый раз из аптеки выхожу с круглыми глазами... Цены пипец.
    Востаннє редагував Nbox_2015: 25.02.2015 о 12:44

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    В аптеке "Копейка" на Харьковской за 120 грн.
    Спасибо!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ир, прикольный такой Мишка, класс! Мы тоже любим жить на маме как муж говорит . это вы в НМ одежках? В ЛС кину.
    Ага, ХМ это. Довольна их продуманностью, особенно что на пяточках резинка и ступня всегда на месте) только выборочно как то у них царапки-на бодиках не хватает((( А сейчас одела его пандой)))) реьенок орет есть хочет, а мама наряжает))))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    407

Типово

Да девчонки надо держаться, сама раскисаю каждый день, потом в руки себя беру, потом опять курс виду и капец. У нас ещё и дочка в первый класс идёт. Так что я одним глазом на памперс, вторым на форму и рюкзаки...тяжело, но надо держаться

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ага, ХМ это. Довольна их продуманностью, особенно что на пяточках резинка и ступня всегда на месте) только выборочно как то у них царапки-на бодиках не хватает((( А сейчас одела его пандой)))) реьенок орет есть хочет, а мама наряжает))))))

А у меня в телефоне фото не открылась, но уверенная что Мишутка класнючий

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Доброе утро,пузики!
    Наташа (мама Эли),с десяточкой!!!!!!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    мама Эли, с десяточкой!!!
    [/COLOR][/SIZE][/B]
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис

Мама Эли с десяточкой осталось совсем чуть чуть до долгожданной встречи))
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    m-zeka, с подписанием обменки!!!

Мама Эли, с десяточкой!!!
    спасибо большое

А я сегодня была на УЗИ! У нас таки мальчик)))
    Все отлично, все очень хорошо было видно, все органы на месте, все на месте, сердечко бьется, язычок показывает, такой хорошенький! И на старшего братика похож))))
    С плацентой тоже все ОК, размещена по задней стенке, может, поэтому я не чувствую рукой пиночков, но Лайло сказал, что рано я хочу что-то почувствовать)) Срок 20-21 неделя)

Ходили с мужем и сыном - вчера ему рассказали наш секретик)) Сегодня показали братика. Но он, видимо, толком ничего не понял))
    поздравляю с хорошим узи и мальчиком
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    ! А меня с коровками ))
    поздравляю с коровками, еще немножко осталось
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, привет!

Примите к себе в компанию и списочек?

Долго вас уже читаю, решила выйти из сумрака.

Меня зовут Настя. Беременность первая. ПДР 5 сентября.
    Мы на 13 недельке.
    Добро пожаловать, я Наташа, ждем вторую девочку

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Поздравляю!! Молодец - так отлично справилась!!! Малышке наедать щечки и много-много молочка вкусного и полезного!!
    Спасибо , сумки собраны ..Коляска куплена , комод с вещичками стоит сложенными, кроватка и матрасик, ждут своего час!! Осталось купить градусник в ванночку , клееночку в кроватку и соплеотсос!!! Да и март очень скоро.. Как-то неспокойно мне , переживаю... Пью валерьянку...
    Мама Эли с десяточкой !!!!
    Спасибо, не переживай, в этом деле главное настрой, все будет хорошо
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    как только вечер: я умирать собираюсь))) кашляю (не простуда, а задышка или фиг ее знает что- когда ложусь, наклоняюсь-прям дыхание перекрывает), нос по ночам не душит вообще((, повернуться не могу, наклониться тем более(( изжога, токсикоз, еще и ноги отекают- хотя я в чулках уже 2 мес хожу((( причем вот пару дней как стали отекать.... почитала признаки предсмертного состояния-не оно!)))))))) а что тогда? беременность!))) посмотрела в календарь- уже осталось не долго..)) решила, что буду терпеть... не ну а шо? вариантов нет..(
    Светулькин!! а я здесь)) пришла на работу- вас читаю, заодно "цу" получаю - вот дочитала-пишу)) Мируся мне позвонила))
    Мама_Эли, Наташ- с 10-кой!!!!!!! о как! )) как твое здоровье? ( глянула- я ж прям за тобой "иду")))
    Бедняяжка держись, еще совсем немножко осталось. Правда вот ночью проснулась и за тебя думала, как тебе потом тяжело будет одной с двумя да еще и после кесарева, чет совсем расстроилась за тебя, думаю жила б поближе может хоть немножко могла тебе помогать.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    У меня интимный вопрос. В календаре беременности, который я читаю каждую недельку, написали, что с 34й недели секс нужно отменить.Муж, конечно, это поддержал (уж очень ему страшно).
    Ингуля с первой ничего не отменяли, можно сказать до последнего дня, сейчас только если хорошо себя чувствую, да и в этот раз как-то стремно
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    А вот и мой отчетик
    спасибо за отчет с другой планеты, так интересно
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Покажи мужа!!! )))
    мой не верит, что бывают такие мужчины! ))) (гад!)
    мой тоже такой, ему только девочки нужны, считает что с девочками проще, а вот настоящего мужика нужно знать как воспитывать
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Инга, сходила я к врачу, и даже не забыла спросить о контрацепции. Но вот сейчас подумала, что у меня ж уже трое детей и больше рожать я не планирую, поэтому и рекомендации мне были не такие как тем, кто в будущем еще планирует рожать. Мы с ней сошлись на спирали, какой именно решим ближе к делу. А вообще она бы мне посоветовала трубы перевязать, будь у меня КС.
    Мне тоже интересно, но спираль мне ставили и не подошла, только промучалась месяц. Про трубы я тоже думала и мужа предупредила, если вдруг ЭКС, чтоб бумажки подписал и дал согласие и проконтролировал
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ой,девочки,спасибо!!я в шоке((((у малого температуры второй раз за ночь поднимается до 39..(((я ее сбиваю-сбиваю,но ниже 38.6 не падает.....вот кааак теперь ехать в рд?как его бросать?а дочка?
    держись, сейчас работает твоя методика "мама и ее здоровье важнее всего"

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ЛЕСЯТКА @@@@@
    А свекровь - она така с..векровь(

Для хорошего настроения пришлю вам нашего принца-у нас обнимашки!))))) не цитируйте-удалю потом
    Мамочка, да вы с сыночком модники - в одной цветовой гамме! Класс)

solmir, ситуация бееее. Противно, что такое врачи чудят. Такое, как у нас нет права выбора - капец...

В любом случае, на крупы-молоко денег хватит, ну, не будем мы кушать красную рыбу - но от этого еще никто не умирал)) И вещей будем покупать не 10 бодиков, а 5 - и ими вполне можно обойтись.
    В конце концов, секонды есть. Пусть не ребенку, но себе там купить что-то можно, три раза перестирать, и будет обновка.
    Нади родители в 90-х и не такое пережили - тогда вообще было нереально что-либо купить, потому как просто не было товаров, сейчас магазины завалены - были бы деньги.
    Лишь бы не было войны!
    Да, девченки - нужно держаться, у нас же детки!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Да уж, очень неприятная ситуация((
    Это Кольцова? Я у нее первый раз рожала...
    Наверное, надо было таки сказать заве, что денег нет. Но я по себе знаю, как сложно говорить такие слова, когда у тебя денег действительно нет, и как легко это сказать, когда они есть...
    Если уже решила там рожать - то рожай! При встрече обговоришь с врачем эту ситуацию, объяснишь что к чему, хотя, думаю, она и сама понимает.

Kat_una, не расстраивайся раньше времени! Я вот свято верю в то, что если дал Господь ребенка, то будет и на ребенка! А муж твой молодец! Согласись - было бы гораздо хуже, если бы он лапки сложил, и сказал, ну что ж, будем теперь жить на твои миллионные выплаты, а там будь что будет. Он думает о том, как ему прокормить свою семью. Поверь, его накрывает поболее твоего - ведь он мужик, добытчик, а тут такая неопределенность во всем...

В любом случае, на крупы-молоко денег хватит, ну, не будем мы кушать красную рыбу - но от этого еще никто не умирал)) И вещей будем покупать не 10 бодиков, а 5 - и ими вполне можно обойтись.
    В конце концов, секонды есть. Пусть не ребенку, но себе там купить что-то можно, три раза перестирать, и будет обновка.
    Нади родители в 90-х и не такое пережили - тогда вообще было нереально что-либо купить, потому как просто не было товаров, сейчас магазины завалены - были бы деньги.
    Лишь бы не было войны!
    Готова подписаться под каждым словом - главное в такое время держатся вместе, а ко всему можно подстроится и перестроится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Катю Пинап с новорожденной Аглаей!

solmir Вы, наверное, не знали, но это общеизвестная практика у врачей - если рожали у зав, то т.с. ниже опускаться нельзя.
    И даже если у рядового врача рожали, а потом в этом же роддоме, но к другому, будут косо смотреть.
    Увы, это печальный факт во многих роддомах. Типа субординация. И да, они помнят рожавших даже спустя 10 лет )))
    Не расстраивайтесь, правильное решение обязательно придет!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Добрый день, пузики!
    С недельками!!!
    Лесятка, пусть сынок выздоравливает. А тебе кулачки в РД! Пусть сегодня девочки в больнице уже будут с малышами )))

Влада, я потеряла ссылку на памы которые ты советовала. Кинь, пожалуйста еще раз, а то я Маша-растеряша.
    Соплеотсосом иногда пользуемся, если сопельки далеко-пару раз в неделю и носик свободен. Но у нас от пылесоса. Малый не боится и от пылика вообще спокойный такой)

+100 дб в ПЦ хорошие, я переживала, что с врачем дорого договариваться и решили через аист рожать-единственное смущало это дб, но все прошло отлично. Главное настрой-Оля нас на курсах настроила так что женщине и мне в том числе никто для родов не нужен-природа возьмет все в свои руки. Вот так я была настроена! А настрой это уже пол дела!

Для хорошего настроения пришлю вам нашего принца-у нас обнимашки!)))))

Ириша, подскажи тебе осмотр где делали? Меня отправили в 202, 209 каб. тут такая очередь...(((

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Востаннє редагував Oksana_lutsk: 25.02.2015 о 13:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Привет будущим и настоящим самым замечательным мамам!

Девочки, вы такие молодцы, что делитесь тут своими переживаниями и поддерживаете друг друга, сейчас это так важно.
    Иногда просто крыша едет от всех этих перемен, хочется не знать никаких новостей, спрятаться дома и выбирать коляски,
    к сожалению так не получится и приходится сталкиваться с реальностью, переживать, и жить дальше... успокаивая себя мыслями о будущих детках и верой в будущее!
    Я верю что у нас у всех будет все хорошо, главное пережить темные времена.

Девочки, а кто пишет что планирует работать после 30 недель... я читала что по закону не могут платить зп и декретный больничный даже если ты продолжаешь работать..
    или вы не официально устроены?
    *сижу думаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис

Девочки, вы такие молодцы, что делитесь тут своими переживаниями и поддерживаете друг друга, сейчас это так важно.
    Иногда просто крыша едет от всех этих перемен, хочется не знать никаких новостей, спрятаться дома и выбирать коляски,
    к сожалению так не получится и приходится сталкиваться с реальностью, переживать, и жить дальше... успокаивая себя мыслями о будущих детках и верой в будущее!

Девочки, а кто пишет что планирует работать после 30 недель... я читала что по закону не могут платить зп и декретный больничный даже если ты продолжаешь работать..
    *сижу думаю...
    оформление официальное, и да - закон строго запрещает платить з\п после оформления б\л по беременности и родам, но у нас девочки договариваются, что после 30 недель им просто неофициально платят, если они работают... надо же как-то выкручиваться...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

solmir Вы, наверное, не знали, но это общеизвестная практика у врачей - если рожали у зав, то т.с. ниже опускаться нельзя.
    И даже если у рядового врача рожали, а потом в этом же роддоме, но к другому, будут косо смотреть.
    Увы, это печальный факт во многих роддомах. Типа субординация. И да, они помнят рожавших даже спустя 10 лет )))
    да не знала, спасибо за поддержку (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Ириша, подскажи тебе осмотр где делали? Меня отправили в 202, 209 каб. тут такая очередь...(((

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Меня в смотровой два раза смотрели в приемном отделении. Странно что тебя отправили куда то. Может потому что я от аиста? За нас звонили и предупреждали что мы на осмотр приедем и к нам с 5 эт врач спускалась.

Убери, плз, фоточку с цитирования)))) спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис

*сижу думаю...
    Так и есть, если трудоустроена официально.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Спасибо) Хотелось бы... А то мне из-за белка в моче снова Канефрон назначили, он в этой же аптеке 158 грн.... В остальных - под 200... Я в январе его вроде по 120-130 грн. брала.. Короче, трындец.. Но надо нос держать поверху, шо робыть?)))
    Мира бери клюкву, она не хуже канефрона, только свежую и пей с чаем. Я в прошлую беременность сидела на канефроне до опы, потом в конце капалась и ничего так и рожала отекшая и малая родилась отекшая как китаец
    Девочки, я не дразнюсь, это просто к тому, что-хоть в стране бардак, хоть доллар космос, хоть вчера муж тоже расстроенный был и спросил-что делать если чп перестанет нас кормить. Все это перестает беспокоить когда на руках целый мир, целая вселенная!!! Как то будет, проживем, главное мир чтоб наступил.
    Пузики, вам волноваться нельзя, у малышей должна быть уверенность в завтрашнем дне-эти эмоции можете им передать только вы! Отставить панику!!!! Все будет хорошо!!!!

ну какие вы красавчики, пишите адрес - выезжаю, подержу на руках и понюхаю за ушком
    Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    да она. Я надеюсь может она забудет ))) ведь у нее поток пиличный пациентов, спасибо что немного подбодрила
    ни хрена она не забудет, меня вот через 11 лет вспомнила и звонила Г., типа я ж ее помню и жду. Она уже наверное с твоей врачихой договорилась, что поделят денежки, и не откажет ведь все хотят работать
    мне вообще странно, как она помнит, что ты уже была у нее!)
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

мне теперь моя Г. говорит рожать только с завой опять, а я говорю ага счас, уже раз рожали, хватит. Куда хочу туда и иду, у нас что врачей недостаток

Машуля фотки такие прикольные и пузик красивый.

Викуля это хиба собака, це ж прынц и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    оформление официальное, и да - закон строго запрещает платить з\п после оформления б\л по беременности и родам, но у нас девочки договариваются, что после 30 недель им просто неофициально платят, если они работают... надо же как-то выкручиваться...
    тогда хорошо конечно если можно так договориться

Сторінка 596 з 629 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті