Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 585 з 629 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 681 по 11 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем доброе утро!!! Лидерам пендель!! ЛЕСЯТКА кучу крепко зажатых @@@@@ кулачков на завтра!!!
    Натали-, сочувствую! Здоровья маме и сыночкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ура!!! У меня белка нет
    Поздравляю с отличым результатом!!!
    Eireen с подачей документов в собез!! Скоро придут миллионы!!
    Inga_Mtl , Mrs_Tsvid , Сим, с коровками!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное за кулачки! Они помогли и все прошло отлично! Схватки перенесла спокойно, передыхивала ходя по родзалу. Сильные были только на полном открытии, а до этого мы с мужем мило болтали и развлекались схваткосчиталкой.
    Родились мы в 00:10 без разрывов и обвитий, буквально за 4-5 потуг! По сравнению с прошлыми родами - мечта! Девуля наша весит 2800гр и рост 50см!
    Поздравляю!! Молодец - так отлично справилась!!! Малышке наедать щечки и много-много молочка вкусного и полезного!!
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Козерожек, с пятерочкой!!!
    Спасибо , сумки собраны ..Коляска куплена , комод с вещичками стоит сложенными, кроватка и матрасик, ждут своего час!! Осталось купить градусник в ванночку , клееночку в кроватку и соплеотсос!!! Да и март очень скоро.. Как-то неспокойно мне , переживаю... Пью валерьянку...
    Мама Эли с десяточкой !!!!
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А я наконец то вчера подписала обменку в ПЦ прям гора с плечь... Осталось дособирать сумки и я готова!
    С подписанной обменкой!!!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я сегодня была на УЗИ! У нас таки мальчик)))
    Все отлично, все очень хорошо было видно, все органы на месте, все на месте, сердечко бьется, язычок показывает, такой хорошенький! И на старшего братика похож))))
    С плацентой тоже все ОК, размещена по задней стенке
    Поздравляю с отличным УЗИ и мальчуганом в пузике!!
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Примите к себе в компанию и списочек?
    Долго вас уже читаю, решила выйти из сумрака.
    Меня зовут Настя. Беременность первая. ПДР 5 сентября.
    Мы на 13 недельке.
    Добро пожаловать! Я- Таня , 1.Б, ждем девочку!!

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, спасибо!
    Я такая счастливая, что совершенно не могу работать!)))

Сижу, думаю над именем, читаю значения имен и витаю в облаках

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, спасибо!

Поздравляю с мальчиком и с хорошим УЗИ)

А хотели мальчика?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    шось лідерів не видно, може з ляльками вже..
    і Віка (случайно) другий день не в ефірі.
    Оля, а у тебя Викиного телефона нет? Может позвонить?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Поздравляю с мальчиком и с хорошим УЗИ)

А хотели мальчика?
    Муж хотел мальчика, я, для разнообразия - девочку, но в глубине души чувствовала, что у меня опять пацан будет)) Я как-то больше по мальчикам специализируюсь)))
    к тому же их теперь можно запросто в одной комнате селить, и игрушки все есть, и одежка, и мультики одинаковые смотреть будут))

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет!
    Сим с неделькой и коровками)))
    Катю поздравляю с рождением доченьки!!!
    А у нас тишина... Решила завтра ехать сдаваться.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Оля, с подписанием обменки!

Света, с коровками тебя)))
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Инга, отчета о первых родах нет, я тогда его писала-писала-писала, но получилось слишком длинно и я его не опубликовала. В целом они тоже прошли ообразцово-показательно. Днем я побывала на осмотре, где мне сообщили об открытии и о том, что если не сегодня, то завтра я точно вернусь за лялей и отпустили домой. С того момента у меня ныл живот не переставая, но терпимо. Я приехала домой, переделала кучу домашних дел, и все никак не могла понять это и есть схватки или нет. Позвонила своей подруге, поболтала с ней, потом положила руку ни живот и только тогда я поняла, что напрягается живот периодично. Где-то в 10 вечера сходила в душ, позвонила врачу и решили ехать в роддом. Ехали на такси )) Родила я в 1:40 ночью ) Это было 8,5 лет назад, партнерские роды были, но не сильно распространены. Мой муж мне очень помогал и даже в родзале. Потом врач долго интересовалась, на какие курсы мы ходили, уж очень ей с нами понравилось рожать )))) Вот так, если коротко, прошли мои первые роды.
    Звучит очень легко и просто) Муж молодец! А то мои друзья-знакомые и сейчас делают квадратные глаза,что я с мужем собралась в роддом..Мне кажется,это само собой разумеющимся)
    Еще раз пожелаю легких третьих родов! =))
    Всю ночь почти не спала - читала последние 15 страниц, что вы за сутки написали Что-то у меня включился режим - ничего не хочу, ничего не делаю... Второй вечер уже тестирую схваткосчиталку, мужа пугаю))))) треники стали появляться регулярно, а я еще не готовааааа. Надеюсь, сыночек еще поживет в животике пару неделек... Ничё не куплено - кроватки, комода, коляски нет((( денег пока тоже нет(((( Мужу говорю - ничё, пеленки есть, немного памов есть, кормиться будем молочком - все остальное не важно)))))
    Сегодня начну стирать потихоньку - уже ж пора
    Марина, не пугай мужа) Пусть сынок еще посидит,чтобы ты созрела морально и постирала все, что нужно))
    Я тоже купила прозрачные сумки. Удобненько)
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Про сортировочную станцию - прямо в точку. Сегодня по плану все перебранные вещички запаковать по коробкам и подписать, бо сумки прозрачные я так и не купила, мне их штук 10 минимум бы понадобилось, а лучше 20

Фото еще не скидывали никуда, комп разобрали для переезда в комнату, так что попозже, покажу парочку.

Ну "до" - это талия была такая Животик у меня пока что достаточно высокий, так что там максимум +/- пару сантиметров, мне кажется.

Отдыхать не хочется. Хочется сделать как много больше, все успеть. Тем более пользуюсь моментом пока вроде собаке лучше стало. А то когда неделю вокруг него все крутилось, мы ничего полезного по дому и подготовке к появлению малышки не делали.

По слингам прочла только 2 статьи "Виды слингов. Обзорная статья." и "Осторожно: псевдослинги!", но так и не поняла к какой категории отнести свой. Именно такого я не нахожу, он что-то среднее между слинг-карман и псевдослинг... Не знаю даже. Перешивать и вырезать бортики не буду, вещь новая, не моя, вдруг надо будет потом возвращать. Если не получится сидя правильно ребенка после месяца туда расположить, то просто не будем наверно его использовать.
    Еще мне потом возможно дадут что-то похожее нна фаст-слинг...
    В общем надо изучить этот вопрос еще. Пока что неясно ниче толком
    Коробки! Я поняла,что у меня явно меньше одежки просто)))и мне коробки просто не нужны. У нас же все купленное нами только.
    Ждем фото детской)
    У меня талия была 60-62, а пузо сейчас 86 в максимальном месте(но это не талия))
    Хорошо, что собакен поправился! Пусть больше не болеет! А чтоб убирать, нужны силы, так что отдыхать надо! Все успеешь!
    Про слинг поняла. Хорошо, что не куплен) пойдет-хорошо,нет и ничего страшного)

Все отлично, все очень хорошо было видно, все органы на месте, все на месте, сердечко бьется, язычок показывает, такой хорошенький! И на старшего братика похож))))
    С плацентой тоже все ОК, размещена по задней стенке, может, поэтому я не чувствую рукой пиночков, но Лайло сказал, что рано я хочу что-то почувствовать)) Срок 20-21 неделя)
    Поздравляю со вторым мальчишкой) Ты уже опытная с ними))
    Про язычок прикольно))Наш пуповину дергал! У меня чуть глаз не задергался,когда увидела)
    Плацента,если по задней,то наоборот в пузик сильнее чувствуешь.Просто сынок деликатный)Жалеет тебя.А вот мой нет(

Меня зовут Настя. Беременность первая. ПДР 5 сентября.Мы на 13 недельке.
    Добро пожаловать! Я Инга,1Б, ждем паренька))

Козерожек, Таня, спокойствие! Все будет хорошо) ты уже собрана)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

С плацентой тоже все ОК, размещена по задней стенке, может, поэтому я не чувствую рукой пиночков, но Лайло сказал, что рано я хочу что-то почувствовать)) Срок 20-21 неделя)

Ходили с мужем и сыном - вчера ему рассказали наш секретик)) Сегодня показали братика. Но он, видимо, толком ничего не понял))
    С удачным УЗИ, так классно читать такие позитивные отчеты... А нам на УЗИ назначили аж на 18 марта, тоже пойдем семейным консилиумом

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Девочки, привет!

Мы на 13 недельке.
    Милости просим в нашу компанию )))

Дописів
    886

Типово

Девочки, привет!

Долго вас уже читаю, решила выйти из сумрака. oyu:

Мы на 13 недельке.
    Добро пожаловать! Я Лена, 1Б. Желаю лёгкой беременности

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Поздравляю с отличым результатом!!!
    Спасибо! И тебе не болеть
    Девочки, спасибо!

С мальчуганом! Теперь тебе ничего не страшно - столько маминых защитников ))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Оля, а у тебя Викиного телефона нет? Может позвонить?
    не а у мене нема. може у Мирускин є?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет!
    даю установку: завтра родишь быстро и легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Поздравляю со вторым мальчишкой) Ты уже опытная с ними))
    Про язычок прикольно))Наш пуповину дергал! У меня чуть глаз не задергался,когда увидела)
    Плацента,если по задней,то наоборот в пузик сильнее чувствуешь.Просто сынок деликатный)Жалеет тебя.А вот мой нет(
    Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    С удачным УЗИ, так классно читать такие позитивные отчеты... А нам на УЗИ назначили аж на 18 марта, тоже пойдем семейным консилиумом
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

С мальчуганом! Теперь тебе ничего не страшно - столько маминых защитников ))
    спасибочки!!!!!!!!!!!!

Сегодня первый раз надела "беременные" брюки, которые с резинками по бокам)) А то обычные к вечеру давить начинают от долгого сидения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Всем привет!
    С недельками, пузики!
    Девочки, спасибо огромное за кулачки! Они помогли и все прошло отлично! Схватки перенесла спокойно, передыхивала ходя по родзалу. Сильные были только на полном открытии, а до этого мы с мужем мило болтали и развлекались схваткосчиталкой.

Родились мы в 00:10 без разрывов и обвитий, буквально за 4-5 потуг! По сравнению с прошлыми родами - мечта! Девуля наша весит 2800гр и рост 50см!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с принцессой! Такая миниатюрная, вкусного молочка и наедать щечки вам!
    m-zeka, с подписанием обменки!!!

Мама Эли, с десяточкой!!!

Вот я такая же по поводу сортировки Тоже одежки уже по возрасту, разновидности по пакетам и подписаны)))

Кстати, я покупала сумки прозрачные в РД - оказались мега-удобными! Они такие вместительные!!! И очень удобно, что сразу видно - что где лежит!
    Муж в РД всё равно смотрел на сумки и не мог понять где что взять)))) хотя дома показывала и видно все было)
    Девочки, привет!

Мы на 13 недельке.
    Добро пожаловать! Я все никак не уйду из темки-мы уже родились, но здесь так по родному хорошо)
    Девочки, спасибо!

Поздравляю с мальчиком! И с хорошим узи!
    Теперь сложный выбор имени предстоит)))) я мужу кидала варианты с описанием, так и сошлись на Михаиле-хорошее описание и имя)
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет!

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    @@@@@@ тебе! На осмотр завтра? Или ложиться?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    не а у мене нема. може у Мирускин є?
    Звонила ей, все о.к, скоро отпишется))

Дописів
    407

Типово

Сегодня первый раз надела "беременные" брюки, которые с резинками по бокам)) А то обычные к вечеру давить начинают от долгого сидения.[/QUOTE]

О, я тоже сегодня первый раз в них на работу пришла
    В то пока неделю дома посидела животик значительно вырос и старые уже давят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

l_d, с хорошим УЗИ и с мальчишкой!
    Сим, Света, с коровками!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Поздравляю с рождением малышки! Так хорошо справились, молодцы!

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    а при родах с ДБ возможны совместные роды???
    Я в прошлый раз рожала платно (давно, 8,5 лет назад), с врачем договаривалась. Все хорошо, но никаких совместных родов и даже посещений не было - очередной карантин был ((((
    Можно конечно! Нужна только флюшка мужа. Ну и заранее конечно уточнить в роддоме, что одевать мужу (на Космической все х/б нужно было и моющиеся шлепки), ну и как все организовать. Сейчас практически во всех роддомах это приветствуется.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Поздравляю с мальчиком! И с хорошим узи!
    Теперь сложный выбор имени предстоит)))) я мужу кидала варианты с описанием, так и сошлись на Михаиле-хорошее описание и имя)

Хорошее - подтверждаю!
    У меня много друзей - знакомых Миш, очень отзывчивые, ответственные и компанейские! А еще с ними не соскучишься)))
    Так что не прогадали с выбором)

Ир, я тут подумала - а может на кукурузу у вас животики?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками, пузики!

для нас вообще выбор имени для мальчика мегасложный... как-то еще лет в 20 ко мне пришла уверенность, что у меня будет дочка обязательно и имя ей тогда же придумалось, а на мальчуковые имена никогда особо и внимания не обращала когда узнали что будет мальчик - начали с мужем думать, оказалось капец - если какое-то имя нравится, значит значение и описание не нравятся у меня просто еще есть бзик один, что раз фамилия и отчество нашего малыша будет без буквы "Р", то имя обязательно должно быть с ней, в общем мы не ищем легких путей
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, мне тут муж недавно "открыл глаза", что "все мужчины хотят сыновей". (сын у него есть от 1 брака, если что)
    Я как-то 40 лет прожила и не знала такого
    прям даже стыдно

а вы слышали такой постулат?
    я даже опросила человек 20 знакомых мужчин-пап ))) в основном хотели ребенка, а уже кого Бог даст - тот и будет, лишь бы здоровенький

Сторінка 585 з 629 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті