Про сортировочную станцию - прямо в точку. Сегодня по плану все перебранные вещички запаковать по коробкам и подписать, бо сумки прозрачные я так и не купила, мне их штук 10 минимум бы понадобилось, а лучше 20
Фото еще не скидывали никуда, комп разобрали для переезда в комнату, так что попозже, покажу парочку.
Ну "до" - это талия была такая

Животик у меня пока что достаточно высокий, так что там максимум +/- пару сантиметров, мне кажется.
Отдыхать не хочется. Хочется сделать как много больше, все успеть. Тем более пользуюсь моментом пока вроде собаке лучше стало. А то когда неделю вокруг него все крутилось, мы ничего полезного по дому и подготовке к появлению малышки не делали.
По слингам прочла только 2 статьи "Виды слингов. Обзорная статья." и "Осторожно: псевдослинги!", но так и не поняла к какой категории отнести свой. Именно такого я не нахожу, он что-то среднее между слинг-карман и псевдослинг... Не знаю даже. Перешивать и вырезать бортики не буду, вещь новая, не моя, вдруг надо будет потом возвращать. Если не получится сидя правильно ребенка после месяца туда расположить, то просто не будем наверно его использовать.
Еще мне потом возможно дадут что-то похожее нна фаст-слинг...
В общем надо изучить этот вопрос еще. Пока что неясно ниче толком

Bookmarks