Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 629 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Доброе утро, пузики!
    Всю ночь почти не спала - читала последние 15 страниц, что вы за сутки написали Что-то у меня включился режим - ничего не хочу, ничего не делаю... Второй вечер уже тестирую схваткосчиталку, мужа пугаю))))) треники стали появляться регулярно, а я еще не готовааааа. Надеюсь, сыночек еще поживет в животике пару неделек... Ничё не куплено - кроватки, комода, коляски нет((( денег пока тоже нет(((( Мужу говорю - ничё, пеленки есть, немного памов есть, кормиться будем молочком - все остальное не важно)))))
    Сегодня начну стирать потихоньку - уже ж пора

Оксаночка, с новой неделькой и пендель тебе!!!
    Всем лидерам-желающим - пендели!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Родились мы в 00:10 без разрывов и обвитий, буквально за 4-5 потуг! По сравнению с прошлыми родами - мечта! Девуля наша весит 2800гр и рост 50см!
    Катюша, поздравляю с рождением доченьки!!! Крошка такая Растите здоровенькие, кушайте хорошо! А ты восстанавливайся и отдыхай!

Козерожек, с пятерочкой!!!

Дописів
    496

Типово

Доброе утро пузики!!!!!

Оксане вместо поздравлений с новой неделькой ОГРОМНЫЙ пендель , пора уже на выход.

Мама Эли с десяточкой осталось совсем чуть чуть до долгожданной встречи))

А я наконец то вчера подписала обменку в ПЦ прям гора с плечь... Осталось дособирать сумки и я готова!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=PinUp;29461243]Девочки, спасибо огромное за кулачки! Они помогли и все прошло отлично! Схватки перенесла спокойно, передыхивала ходя по родзалу. Сильные были только на полном открытии, а до этого мы с мужем мило болтали и развлекались схваткосчиталкой.

Родились мы в 00:10 без разрывов и обвитий, буквально за 4-5 потуг! По сравнению с прошлыми родами - мечта! Девуля наша весит 2800гр и рост 50см!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВОЧКОЙ!!!!
    а при родах с ДБ возможны совместные роды???
    Я в прошлый раз рожала платно (давно, 8,5 лет назад), с врачем договаривалась. Все хорошо, но никаких совместных родов и даже посещений не было - очередной карантин был ((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, спасибо огромное за кулачки! Они помогли и все прошло отлично! Схватки перенесла спокойно, передыхивала ходя по родзалу. Сильные были только на полном открытии, а до этого мы с мужем мило болтали и развлекались схваткосчиталкой.

Катюша, поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!
    Всю ночь почти не спала - читала последние 15 страниц, что вы за сутки написали Что-то у меня включился режим - ничего не хочу, ничего не делаю... Второй вечер уже тестирую схваткосчиталку, мужа пугаю))))) треники стали появляться регулярно, а я еще не готовааааа. Надеюсь, сыночек еще поживет в животике пару неделек... Ничё не куплено - кроватки, комода, коляски нет((( денег пока тоже нет(((( Мужу говорю - ничё, пеленки есть, немного памов есть, кормиться будем молочком - все остальное не важно)))))
    Сегодня начну стирать потихоньку - уже ж пора !
    О,Марин, ты прям моя коллега)) У нас пока из всех крупных покупок есть только коляска, кровати, комода, ванночки пока тоже нет((( Мы ещё даже не придумали, куда кроватку с комодом поставить, как то сейчас все так стоит, что и приткнуть это добро некуда, нужно что то переставлять, двигать, а мне так не хочется((( Мне все твердят, что в комнату старшего сына все спокойно влезет, но мне почему то никак не хочется отбирать личное пространство у сынули, считаю, что у него должен быть свой угол..... Со временем конечно он будет делить эту комнату с младшим, но пока считаю что малыш должен находиться возле нас))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет! Мы в РЗ! Открытие 5см. Немного тянет поясницу и подхватывает живот. Но пока все безболезненно совсем ))) Подслоили мне пузырь и сказали ночью-утром родим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки, спасибо огромное за кулачки! Они помогли и все прошло отлично! Схватки перенесла спокойно, передыхивала ходя по родзалу. Сильные были только на полном открытии, а до этого мы с мужем мило болтали и развлекались схваткосчиталкой.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

m-zeka, с подписанием обменки!!!

Мама Эли, с десяточкой!!!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Про сортировочную станцию - прямо в точку. Сегодня по плану все перебранные вещички запаковать по коробкам и подписать, бо сумки прозрачные я так и не купила, мне их штук 10 минимум бы понадобилось, а лучше 20
    Вот я такая же по поводу сортировки Тоже одежки уже по возрасту, разновидности по пакетам и подписаны)))

Кстати, я покупала сумки прозрачные в РД - оказались мега-удобными! Они такие вместительные!!! И очень удобно, что сразу видно - что где лежит!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Поздравляю с пополнением )))))))))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.

Сдала очередной раз анализы, аж интересно что напишут....

Девочки, кто то делает гимнастику для Б.?

Поставила в духовку торт шоколадный, кот тут рецепт давали.... пока что то не нравится, жидковатое тесто
    ИРА, ну как торт? Получился? А то я тоже хочу попробовать...

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!!!!
    PinUp, всю родину вітаю з поповненням!!!!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А я наконец то вчера подписала обменку в ПЦ прям гора с плечь... Осталось дособирать сумки и я готова!
    А тебе не дивились на кріслі?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Анюта, как там ваши дела, как самочувствие?
    Приветы ))
    Самочувствие норм.
    Привыкаю к новой жизни. Да-а-а, двое — это не один

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Приветы ))
    Самочувствие норм.
    Привіт!
    А сама як почуваєшся? Чоловік у відпустці? допомагати є кому?
    О! а як Коля відреагував на поповнення?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Приветы ))
    Самочувствие норм.
    Как говорится, двое сложнее чем один, трое сложнее, чем двое, а дальше уже все-равно

Дописів
    407

Типово

Доброе утро!!!
    Катюша с рождением малышки!!! Пусть растёт красивая, здоровая, счастливая!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Доброе утро девочки!
    Вторничных - с недельками!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Маша,пендели получать не готова,но придется)))давайте с завтрашнего дня))))
    про развешивания белья:у моей мамы со мной так воды отошли в 37 нед!!
    а я вот занимаюсь шитьем и развешиванием штор и ничего..

да конечно по разному!я ж написала,что не знаю как у других,а у меня так было!)

1Нет конечно!!!первого не кормили,а только допаивали,тк грудь совсем пустая была и у него на вторые сутки голодания началось обезвоживание-поднялась темпа...меня еще тогда ненатолог отругала,мол ты что не чувствуешь,что ребенок пустую грудь сосет...а как я могла чувствовать,если никогда не кормила?
    а дочка крупная родилась(4600) и с хорошим аппетитом))кричала пока не покормили

2ну для месячного малыша-совсем сложно выработать режим...на прогулках я использовала соску,тк не всегда ребенок плачет-значит голоден!ему просто необходимо удовлетворить сосательный рефлекс,да и в магазин можно сбегать во время сна..а сам режим выработался постепенно,ребенок становится старше,молочка больше,он лучше наедается и дольше выдерживает интервалы между кормлениями.
    Спасибо! Т.е. режим возможен в принципе только после месяца. Ну до месяца мне кажется не до этого,да и быстро он наверное пролетает)))

Поздравляю! Здоровья и вкусного молочка!!!

Дописів
    2 047

Типово

Катя, PinUp, с рождением доченьки! Растите счастливыми и здоровыми!

Девочки, спасибо за пожелания и третьих легких родов. Настраиваюсь именно на такие. Я вообще твердо уверена, что настрой играет огромную роль в родах.

Инга, отчета о первых родах нет, я тогда его писала-писала-писала, но получилось слишком длинно и я его не опубликовала. В целом они тоже прошли ообразцово-показательно. Днем я побывала на осмотре, где мне сообщили об открытии и о том, что если не сегодня, то завтра я точно вернусь за лялей и отпустили домой. С того момента у меня ныл живот не переставая, но терпимо. Я приехала домой, переделала кучу домашних дел, и все никак не могла понять это и есть схватки или нет. Позвонила своей подруге, поболтала с ней, потом положила руку ни живот и только тогда я поняла, что напрягается живот периодично. Где-то в 10 вечера сходила в душ, позвонила врачу и решили ехать в роддом. Ехали на такси )) Родила я в 1:40 ночью ) Это было 8,5 лет назад, партнерские роды были, но не сильно распространены. Мой муж мне очень помогал и даже в родзале. Потом врач долго интересовалась, на какие курсы мы ходили, уж очень ей с нами понравилось рожать )))) Вот так, если коротко, прошли мои первые роды.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Поздравляю с рождением доченьки!!! ) пусть растет здоровой и красивой на радость всей семье, а мамочке сил и скорейшего восстановления!!

всем привет!
    Oksana_lutsk с недельками
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Сим! Такой прекрасный отчет о вторых родах! Пусть и третьи будут похожи! И всем девочкам (и себе ) таких желаю родов!!!!

Дописів
    2 349

Типово

PinUp, поздравляю с рождением девочки!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Дописів
    2 349

Типово

А я сегодня была на УЗИ! У нас таки мальчик)))
    Все отлично, все очень хорошо было видно, все органы на месте, все на месте, сердечко бьется, язычок показывает, такой хорошенький! И на старшего братика похож))))
    С плацентой тоже все ОК, размещена по задней стенке, может, поэтому я не чувствую рукой пиночков, но Лайло сказал, что рано я хочу что-то почувствовать)) Срок 20-21 неделя)

Ходили с мужем и сыном - вчера ему рассказали наш секретик)) Сегодня показали братика. Но он, видимо, толком ничего не понял))

Сторінка 583 з 629 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті