Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 581 з 629 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 601 по 11 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    889

Типово

Привет!

Понедельчатых и меня с началом новой недельки!
    Oksana_lutsk и PinUp получите пендели!!!
    ЛЕСЯТКА, ты готова пендели получать?

Спасибо всем за поздравление с недельками и коровками!

Девченочки, по поводу круга я не настаиваю на свооей правоте, просто поделилась тем, что прочитала. Своего опыта нет.
    Молочный Хомячок, добавила по-моему весьма интересную информацию для размышления по данному вопросу.

yaaanaaa
    , поздравляю с покупочками!!! Комод классный!!! Уверена, что кроватка тоже! Мне очень нравится качество Верес.

мама Эли, я такая любительница все сортировать подписывать и паковать, что мой точно нужные пакеты привезет. Тяжело будет ошибиться А не стираю, потому что сушить где-то ж еще надо. Вход на балкон заблокирован, а в квартире на сушилке в комнате, если сушить, а рядом пяль грязь летит, бо пиляют доски, сверлят, дробят, то потом нужно все стирать будет заново. Веревки в кухне или ванной не натянешь, да и там еще работы ведуться.
    Короче, пока не закончится одно, второе делать никак нельзя. Я только рассортировала все вещи по возрасту и разложила их по разным пакетам, чтобы, когда очередь дойдет до стирки, то стирать не все подряд, а только то что до 1 месяца подходит по размеру.
    Я уже думаю, если что, пойду к маме в гости стирать и гладить неделе на 36

Inga_Mtl, я слинг не покупала Мне он достался от подруги, как и многие одежки, пеленочки, соски новые и погремухи. Но насколько я понимаю, он совсем не такой как надо, на нем мягкие бортики и вместо колец огромный карабин пластиковый.
    Вот такой, только другого цвета http://mobo.ru/catalog/perenoski_red...k_perevyaz.php
    Никаких отзывов и обзоров про него не нахожу. Не знаю насколько он плох или хорош.
    Вчера закончили детскую, пофотографировались И теперь в нее надо будет перенести все, что стоит во второй комнате, чтобы довести до ума еще и ее.
    Может если удастся втиснуть где-то сушилку, то буду как мама Эли советовала, начинать по чуть-чуть стирать и прятать)))

Викуль, случайно, ну если и ты говоришь, что я готова, то ладно. Наверно, я морально просто уже устала и не готова. Мне кажется, что я ничего не успеваю и ничего при этом полезного не делаю. Хотя вчера пока помыли окна, полы и двери, думала умру там))) Не люблю труд "на 5 минут", через неделю снова все мыть

Meisje, Машенька, держись!!! Понимаю твои чувства! Меня бы ужасно раздражало такое положение дел.

Eireen, с покупочкой колясочки! Вы так быстро растете!!! Вашему Мишутке уже 27 дней, аж не вериться!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Маша, тримайся, все буде добре, повір )) до речі, молокоотсоса у мене зовсім не було, тобі точно він потрібен?
    Ні, тому і не поспішаю з цією покупкою поки що. Поглянемо після нарождення, якщо знадобиться, то буде чоловік сам його шукать-куплять для мене

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Что вы со мной делаете? Я ж не собиралась покупать многоразовые подгузники ))) В общем в очередной раз сижу изучаю этот вопрос. ДА УЖ, стадное чувство опасно для кошелька )
    Да, я тоже такая. Но включен уже режим жесткой экономии, так что это удерживает меня от любых покупок уже.

Натали-, сочувствую! Здоровья маме и сыночкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а так сидеть - и на каждый "а может...." хором бросать "да никогда у нас не будет" - то никогда у нас ничего и не будет!
    Ну в этом ты права! Мой муж каждый день мне это говорит.

Maibelain, мне говорили, что нельзя руки вверх подымать, бо натяженние сильное мышц живота получается и приводит к тонусу, а также может привести к выкидышу.
    Меня отчитали пополной и за вчерашнее мытье окон и за развешивание белья на балконе еще на ранних сроках...
    И еще, Maibelain, поздравляю тебя с хорошими результатами анализов!!! Искренне за тебя рада!!!

Eagle-netty, насчет масла, я взяла большую, потому что выгоднее, да и всегда придумаю потом куда себе его намазать Насмешила своим любопытством Рассказывай какой у тебя молокоотсос?

Inga_Mtl
    , и я тебя поздравляю с коровками! Осталось немного еще нам с тобой А также поздравляю с возвращением мужа из командировки!!! Представляю какая это радость. Я своего пару часов не вижу - скучаю.

Случайно
    , а ты со своим давай мирись-мирись и больше не ссортесь! У вас столько счастья впереди!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Кстати, видела мельком вы тут пузиками мерялись ))) вчера измерила ради интереса - у меня обхват ( или как его назвать) 97см.
    У меня 93 см, до Б было 63.

Eireen, поздравляю с подачей документов в собез!

Привет! Мы в РЗ! Открытие 5см. Немного тянет поясницу и подхватывает живот. Но пока все безболезненно совсем ))) Подслоили мне пузырь и сказали ночью-утром родим.
    Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Дописів
    4 184

Типово

[QUOTE=polyakova;29460107][QUOTE=_ks_;29460018][QUOTE=polyakova;29459978]
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис

Ахаха))), та я с приватом не дружу как-то. Вообще пополнила как лошара, попросила девушку помочь. А то этот терминал в брусничке тормозит. А где живешь? Я ж и не знала, что соседи))). Будем дружить

так у меня под ником же напЫсано, что Караван напротив ОЛДИ буквально )))
    пер Фестивальный 22
    У меня на телефоне не отображается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Привет!

Понедельчатых и меня с началом новой недельки!
    Oksana_lutsk и PinUp получите пендели!!!
    ЛЕСЯТКА, ты готова пендели получать?

Спасибо всем за поздравление с недельками и коровками!
    Маша, с коровками!
    Мы тебя сегодня потеряли)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Маша, с коровками!
    Мы тебя сегодня потеряли)
    Спасибо! Я хочу все успеть и при этом теперь не успеваю вас читать и писать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вот наш иногда орет, а чего орет-не ясно. Вроде и кушал недавно, боюсь если каждый час давать, то непереваренное молоко и новое будет там спешиваться. Вообщем переживаем за его желудок.
    И вооьще как считать когда он ел, если в 6 начал и до 7 допустим висел, то от какого времени отсчет вести теперь, от 6 или 7?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    не будет там ничего смешиваться молоко не в желудке стоит/варится
    люди надумывают себе кучу проблем, когда пытаются организм грудничка под стандарты взрослого подогнать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, привет!
    Кому положено с недельками! Инга и Маша с коровками вас)
    На работе завал нет сил все перечитать, бегло просмотрела, всем кому нужно пенделя и кулачки @@@@@@@@@.
    Сдала сегодня прогестерон в очередной раз, у меня из-за предыдущей ЗБ видимо Г перестраховывалась и назначила с самого начала утрожестан в немалой дозировке и никак не снимет с него, я уже сама снизила дозировку и по анализу его уровень в крови не снизился вообще, это ж номрально? Так и должно быть? Если что в 20,5 неделек у меня 168, по нормам в анализе инвитро это вообще выше их верхней границы нормы для 2-го триместра. Можно дальше уменьшать дозировку? Расскажите пожалуйста у кого есть опыт как быть, его можно совсем отменить или снизить до 100 на ночь например? Г я своей особо не доверяю тем более в свете последних событий а покупать утрик по 350 грн для профилактики желания нет.

Пеленочки к нам уже едут, но укрпошта какая-то слегка тормознутая, ждемс))

Всем желаю хороших анализов и не переживать, у меня тоже в планах сдать мочу на стерильность, Лена l_d, где ты в итоге его сдала и сколько обошелся? И еще нужно пройти врачей, подскажите где можно окулиста пройти не сильно дорого и долго(без направления естественно, мне его не выписывали)?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ой,в рд другие порядки))там же еще молока нет,только молозиво +детки в основном на совместном прибывании...
    не знаю как у других,но у меня молоко и в первый и во второй раз прибывало день на 5...так вот если сыну было достаточно и водички с ложечки(неанотологи назначили из-за обезвоживания) ,то дочка орала ,как резаная,и приходилось докармливать со шприца смесью...
    ну а дома уже придерживались правила:только "вякнет",я ей грудь)
    А у меня все наоборот было- молоко прибыло в тот же день, что и родила, меньше чем через сутки-я офигела просто. Так что по-разному бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не будет там ничего смешиваться молоко не в желудке стоит/варится
    люди надумывают себе кучу проблем, когда пытаются организм грудничка под стандарты взрослого подогнать
    Спасибо, Оль))) я знала, что если позвоню-ты зафукаешь ))) это нам медсестра сказала-хотя бы пару часов выдерживать, а то у него то еще стоит, а я другое уже даю))))
    Но я не мучаю ребенка-кормлю как вижу, что пошел сиську искать по юре и по кулачкам своим)
    А у меня все наоборот было- молоко прибыло в тот же день, что и родила, меньше чем через сутки-я офигела просто. Так что по-разному бывает.

У меня молоко переходное на вторые сутки появилось-муж заметил, говорит от малого пахнет молочком))))

Маш, я сама в шоке как время летит, а вроде я не тороплю, пытаемся ловить моменты. Он такой уже другой-взрослый такой))) смотрит уже как то осознанно и мордочки смешные корчит!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо, Оль))) я знала, что если позвоню-ты зафукаешь ))) это нам медсестра сказала-хотя бы пару часов выдерживать, а то у него то еще стоит, а я другое уже даю))))
    Но я не мучаю ребенка-кормлю как вижу, что пошел сиську искать по юре и по кулачкам своим)

У меня молоко переходное на вторые сутки появилось-муж заметил, говорит от малого пахнет молочком))))

Маш, я сама в шоке как время летит, а вроде я не тороплю, пытаемся ловить моменты. Он такой уже другой-взрослый такой))) смотрит уже как то осознанно и мордочки смешные корчит!

тюююю, ну ты даешь. я ж никогда
    звони, когда тебе надо
    "стоИт" то про смесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    По поводу Приватбанка. Вопрос задала в соответствующей теме - якобы сняли комиссию за то, что пополняла без карты... Раньше все время так пополняла, свою карту, по номеру - ниче не снимали... Что за фокусы((
    А,я с картой пополняла,даже не знала про такое. Просто когда первый раз по номеру свою пополняла,то написало что не зарегистрирована или похожий бред,поэтому все время с ней.

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    берут, даже если на свою пополняешь и то берут с 1000 грн взяли 5 грн комиссии
    Имеется в виду,если карту вставляешь в терминал,то комиссия не снимается.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Сегодня Г сказала, что белка нет, так она ответила "ничего, сегодня нет, а завтра есть"
    Какая обнадеживающая врач!!! Как-будто не с Б говорила)))

ой,в рд другие порядки))там же еще молока нет,только молозиво +детки в основном на совместном прибывании...
    не знаю как у других,но у меня молоко и в первый и во второй раз прибывало день на 5...так вот если сыну было достаточно и водички с ложечки(неанотологи назначили из-за обезвоживания) ,то дочка орала ,как резаная,и приходилось докармливать со шприца смесью...
    ну а дома уже придерживались правила:только "вякнет",я ей грудь)
    Т.е. в РД почти 100% будут ребенка кормить смесью?

а при ГВ лучше по требованию!
    А как при кормлении по требованию выработать режим? Ну хотя бы на прогулку или оставить ре и в магазин сходить?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    мама Эли, я такая любительница все сортировать подписывать и паковать

Я уже думаю, если что, пойду к маме в гости стирать и гладить неделе на 36

Inga_Mtl, я слинг не покупала Мне он достался от подруги, как и многие одежки, пеленочки, соски новые и погремухи. Но насколько я понимаю, он совсем не такой как надо, на нем мягкие бортики и вместо колец огромный карабин пластиковый.
    Вот такой, только другого цвета http://mobo.ru/catalog/perenoski_red...k_perevyaz.php

Вчера закончили детскую, пофотографировались

Inga_Mtl, и я тебя поздравляю с коровками! Осталось немного еще нам с тобой А также поздравляю с возвращением мужа из командировки!!! Представляю какая это радость. Я своего пару часов не вижу - скучаю.

У меня 93 см, до Б было 63.
    У тебя прямо сортировочная станция целая)) Я сортирую по цвету))Белое и цветное у меня)Еще то,что вручную стирать(((
    Я про поездку к маме тоже подумала) А пакую постиранное и поглаженное я и без ремонта.У меня начались какие-то ощущения, что все вокруг грязное!!
    Ничего не скажу про этот слинг. Вот почитай,если будет минутка.Понимаю,что тебе сейчас не до того.Единственное,что помню из всего прочитаного,что бортики лучше убрать.
    Фото детской в студию! Поздравляю с доделанной комнатой!
    Спасибо) мне честно говоря не верится совершенно! Про мужа это да...не передать..
    А как ты знаешь,сколько до было?я до только талию меряла((( А самое большое место у меня не на талии сейчас..как-то ниже..
    А еще, Машунь, отдыхай и возвращайся с позитивом как обычно! а то ты такая грустная последние посты((..
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Муж принес "Чистонос". 30 мл 40 грн. Очень хороший, мне нравится больше хьюмера. И сам флакон удобнее и распыляет сильнее, не раздражает. В общем, могу советовать.
    И бутылочка действительно очень удобна, можно легко открутить крышку и налить просто физраствор с морской солью или еще кому что нравится))
    Я рада,что смогла помочь)Давно его открыла ))
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мне главное квартиру найти и переехать, а там можно уже и стирать и пакеты собирать. Муж тоже не до конца готов, но мы уже к Оле Зетте записались. Приедет, пойдем готовится)))
    Мы тоже записались тут на курсы) А то муж вообще ничего не знает)))) Надеюсь,на эти выходные начнем...а то времени в обрез.
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    На работе завал нет сил все перечитать, бегло просмотрела, всем кому нужно пенделя и кулачки @@@@@@@@@.
    Сдала сегодня прогестерон в очередной раз, у меня из-за предыдущей ЗБ видимо Г перестраховывалась и назначила с самого начала утрожестан в немалой дозировке и никак не снимет с него, я уже сама снизила дозировку и по анализу его уровень в крови не снизился вообще, это ж номрально? Так и должно быть? Если что в 20,5 неделек у меня 168, по нормам в анализе инвитро это вообще выше их верхней границы нормы для 2-го триместра. Можно дальше уменьшать дозировку? Расскажите пожалуйста у кого есть опыт как быть, его можно совсем отменить или снизить до 100 на ночь например? Г я своей особо не доверяю тем более в свете последних событий а покупать утрик по 350 грн для профилактики желания нет.
    Я не врач.просто напишу,как у меня было. Советовать не могу. Такое дело тонкое.Тем более после ЗБ.
    Я с начала на утрожестане. Т.к.цикл был непонятный,длинный. Сдала 1 раз,потом второй и на 2й он уменьшился на чуток даже(с 17 до 16 при норме 11-90).Хоть и был в пределах нормы.по нижней границе. Недельку на 400 была, потом сдала еще (посмотреть как работает, вырос в 2 раза (стал 30) перешла на 200.Пробыла где-то месяцок , пересдала-он уже 60 и все. с тех пор на 100.Вот сейчас бросаю 2й раз.Первый был после переезда,но такой тонус начался,что мне страшно было. Эти все дозировки были с врачом согласованы. Мой прогестерон у верхней границы не был никогда. В серединке,чуть больше максимум)
    Тебе удачи с этим делом. Цена на него ужас(((
    ..............
    Про рассеянность..Я ж тут говорила,что где-то "спрятала" чеки командировочные мужа.Сегодня такой накал был. Мне нужно было срочно их найти...Я вот как Ира, чуть не поседела! Но все обошлось. Как обычно они были в том месте,где смотрел муж и сказал, что там нет!)))))

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я не врач.просто напишу,как у меня было. Советовать не могу. Такое дело тонкое.Тем более после ЗБ.
    Я с начала на утрожестане. Т.к.цикл был непонятный,длинный. Сдала 1 раз,потом второй и на 2й он уменьшился на чуток даже(с 17 до 16 при норме 11-90).Хоть и был в пределах нормы.по нижней границе. Недельку на 400 была, потом сдала еще (посмотреть как работает, вырос в 2 раза (стал 30) перешла на 200.Пробыла где-то месяцок , пересдала-он уже 60 и все. с тех пор на 100.Вот сейчас бросаю 2й раз.Первый был после переезда,но такой тонус начался,что мне страшно было. Эти все дозировки были с врачом согласованы. Мой прогестерон у верхней границы не был никогда. В серединке,чуть больше максимум)
    Тебе удачи с этим делом. Цена на него ужас(((
    Спасибо за твой опыт, естественно решать буду сама, мы все тут не врачи)) А где ты сдавала, тоже в инвитро? Я так понимаю нормы везде разные. У меня самое первое значение было 102 это примерно в 5 неделек и она сказала низковат, назначила утрик 200, потом сдавала раз в 2 недели примерно, было 150-180 как и сейчас, в нормах это ближе к верхним границам по их расшифровкам, но дозировку Г увеличила до 400 почти сразу. При этом замечаний не было ни на одном из трех узи(тьфу-тьфу). После ЗБ естественно я перепуганная принимала все как прописали, уже за эти деньги можно было коляску с кроватью спокойно купить. Но прикол в том что причина там была у меня вовсе не гормональная, я проходила обследований кучу и тд, все в норме. Такая дурацкая ситуация когда не знаешь вообще можно ли врачу доверять((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Обычно его принимают до 35-37 недельки. Дозу по снижению врач должен определять. Я принимала 200 в сутки, на 36 недельке перешла на 100, через пару дней 100 через день принимала раз 5 и все. Но это моя врач так писала.
    Если есть сомнения- самой не отменять!!! Лучше найти другого врача и проконсультироваться!
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет!

Пеленочки к нам уже едут, но укрпошта какая-то слегка тормознутая, ждемс))

Всем желаю хороших анализов и не переживать, у меня тоже в планах сдать мочу на стерильность, Лена l_d, где ты в итоге его сдала и сколько обошелся? И еще нужно пройти врачей, подскажите где можно окулиста пройти не сильно дорого и долго(без направления естественно, мне его не выписывали)?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Окулиста. Проходила в оптике на победе у Сильпо . Около 70 грн. Стоило тогда.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, тут 2 и 3 премиум кеа по оч.хорошей цене отдает выпускница темки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    ЛЕСЯТКА, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен з тижденьками!
    Машу і Інгу з коровками! )))

Привет! Мы в РЗ! Открытие 5см. Немного тянет поясницу и подхватывает живот. Но пока все безболезненно совсем ))) Подслоили мне пузырь и сказали ночью-утром родим.
    Катюша, тримаємо кулачки! @@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то есть сушилка для фруктов овощей? Пользуетесь, нужная ли штука и какая модель?
    в мене є ізідрі, сушу борщі, а для себе лінька була) хоча пастіла афігенна виходить)

Девочки, я победила Кировский собес и сдала документы без прописки, пришла подготовленная, с законами и готова была идти к руководству, в мне сказали, ну нет та нет, напишите только что обязуетесь прописать малыша))))
    Так что скоро будут нам миллионы)))) на которые сейчас ничего не купишь( СБ купили коляску и автокресло, доллар 32 уже.
    вітаю з мільйонами )))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    та я вот вначале думала завестись, но поняла, что в данном случае это было бы бесполезно - дедуля решительно встал впереди меня, и никакие доводы он бы не услышал.
    Спасибо медсестре!
    тому я і здаю в дитячий поліклініки, 10 грн, але без черги і приємний персонал

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Забирай, как удобно будет - уже давно тебя ждет
    Про губки скажу так - главное, чтоб они не соприкасались с теми поверхностями, которые могут конактировать напрямую, то есть если чайник моешь снаружи, а не изнутри - то все ок. То есть все внешние поверхности можно мыть (микроволновка, холодильник). Надеюсь, понятно объяснила.
    дівчата, я і посуд меламіновими мию, якщо наліт, досі посуд дитячий випускають меламіновий, скількі дітей на ньому виросло, так токсічно але не залишається якщо змити водою, миючи засоби ми також не п'ємо ні органічні, ні які-небудь, а змили і з цієї посуди їмо )
    ось канпол: http://www.canpol.com.ua/dlya-kormle...ol-babies.html чашка меламінова на оф.сайті не пишуть, а ось тут будь-ласка: http://4baby.ua/product.php?id=2901560
    так шо я б так не заморачивалась
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!!
    Ох ці покупочки ваші)))) і я замовмла совушки та сафарі. І уявила, що за курсом 8. Так приємно стало))))
    Поміряла свій пуз. Те місце де колись була талія 107.
    Віка, случайно, та в тебе пузіще. В тебе ж вихідні данні не середньостатистичні. Ти ж малюсінька))))
    дівчата, а коли в нас буде форумовка?))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    дівчата, я і посуд меламіновими мию, якщо наліт, досі посуд дитячий випускають меламіновий, скількі дітей на ньому виросло, так токсічно але не залишається якщо змити водою, миючи засоби ми також не п'ємо ні органічні, ні які-небудь, а змили і з цієї посуди їмо )
    ось канпол: http://www.canpol.com.ua/dlya-kormle...ol-babies.html чашка меламінова на оф.сайті не пишуть, а ось тут будь-ласка: http://4baby.ua/product.php?id=2901560
    так шо я б так не заморачивалась
    Вот, кстати да - у моей были тарелка и ложки меламиновые. Кенполовские.
    Пить из пластиковых стаканчиков тоже вредно - ниче, вое во всех кофеавтоматах.

Меламиновые губки - классная штука!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Сімка, такі чудові пологи )) із задоволенням перечитала ще раз )))

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Обычно его принимают до 35-37 недельки. Дозу по снижению врач должен определять. Я принимала 200 в сутки, на 36 недельке перешла на 100, через пару дней 100 через день принимала раз 5 и все. Но это моя врач так писала.
    Если есть сомнения- самой не отменять!!! Лучше найти другого врача и проконсультироваться!
    А какие у тебя показания были для приема, пониженный прогик? Сколько примерно уровень и в какой лабе не помнишь?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Маша,пендели получать не готова,но придется)))давайте с завтрашнего дня))))
    про развешивания белья:у моей мамы со мной так воды отошли в 37 нед!!
    а я вот занимаюсь шитьем и развешиванием штор и ничего..

да конечно по разному!я ж написала,что не знаю как у других,а у меня так было!)
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

1Т.е. в РД почти 100% будут ребенка кормить смесью?

2А как при кормлении по требованию выработать режим? Ну хотя бы на прогулку или оставить ре и в магазин сходить?
    1Нет конечно!!!первого не кормили,а только допаивали,тк грудь совсем пустая была и у него на вторые сутки голодания началось обезвоживание-поднялась темпа...меня еще тогда ненатолог отругала,мол ты что не чувствуешь,что ребенок пустую грудь сосет...а как я могла чувствовать,если никогда не кормила?
    а дочка крупная родилась(4600) и с хорошим аппетитом))кричала пока не покормили

2ну для месячного малыша-совсем сложно выработать режим...на прогулках я использовала соску,тк не всегда ребенок плачет-значит голоден!ему просто необходимо удовлетворить сосательный рефлекс,да и в магазин можно сбегать во время сна..а сам режим выработался постепенно,ребенок становится старше,молочка больше,он лучше наедается и дольше выдерживает интервалы между кормлениями.

Сторінка 581 з 629 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті