Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 580 з 629 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    По поводу Приватбанка. Вопрос задала в соответствующей теме - якобы сняли комиссию за то, что пополняла без карты... Раньше все время так пополняла, свою карту, по номеру - ниче не снимали... Что за фокусы((
    Вспомнила, Мира, я недавно сеье эту карту открывала и что-то подобное мне говорили, что под 0% при наличии карты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Вспомнила, Мира, я недавно сеье эту карту открывала и что-то подобное мне говорили, что под 0% при наличии карты
    Да вот пишут, что % этот стали снимать с 15 января (если без карты). Я об этом не знала. Могли бы проинформировать как-то... Ну да ладно, хоть 2 грн. Буду внимательней)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет! Мы в РЗ! Открытие 5см. Немного тянет поясницу и подхватывает живот. Но пока все безболезненно совсем ))) Подслоили мне пузырь и сказали ночью-утром родим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катюша держи наши кулачки

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=PinUp;29458892]Привет! Мы в РЗ! Открытие 5см. Немного тянет поясницу и подхватывает живот. Но пока все безболезненно совсем ))) Подслоили мне пузырь и сказали ночью-утром родим.

Ну ты даешь!!!
    ведешь прямой репортаж из родзала!!!
    пиши еще!!!
    мы тут всей семьей за тебя держим @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Катя, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
    Вот ты молодец! Пусть Все пройдет гладко!
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я уже тоже очень хочу увидить свою детку))) Чувствую, как только родится, ненормальные родители затискают свою кроху))). Но понимаю что еще рано. Новая квартира не найдена, вещи не выстираны, кое-что еще докупать, а цены....

Инга, с приездом мужа!!! Пусть у него все сложиться и хоть до родов посидит с тобой.
    Мой вроде тоже в последнюю командировку поехал. Зато на целый месяц(( Ну ничего, уже немного осталось!
    у меня тоже не все готово) Особенно наш папа не готов)))))))))) Но у меня какое-то спокойствие наступило)Может,потому что почти все куплено))
    Спасибо! Вот твой как раз тоде к твоим 33 неделькам приедет к вам) Терпения тебе!Можешь пока стирать и гладить)
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, кто то делает гимнастику для Б.?

Поставила в духовку торт шоколадный, кот тут рецепт давали.... пока что то не нравится, жидковатое тесто
    вот это переход) гимнастика-торт)))))))))))))
    Я занимаюсь ей в своих мечтах...Очень хотела я...Но лень сильнее..3 раза была в бассейне) Хочу ходить до родов)

Дописів
    1 918

Типово

[QUOTE=polyakova;29459701]
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченки всем привет.
    Всех недельчатых с недельками
    Лена, если можно денежку скину завтра в обед.

Можно, конечно.
    Как удобно.
    Я только с комиссией не поняла... с кого-то сняли 2 грн комиссии, а с кого-то нет.
    Это как? я пополняла не раз карты в терминале ПБ без комиссий. А сейчас что, уже берут?
    берут, даже если на свою пополняешь и то берут с 1000 грн взяли 5 грн комиссии

Дописів
    4 184

Типово

[QUOTE=polyakova;29459441]
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Polyakova, Лена, я оплатила 320 грн

в 19-15 зашло 318 - твои?
    Да, мои. Оплата на пр. Мира. Хорошо, я теперь спокойна))). Спасибо еще раз!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ой, девочки, видно это Катя на меня воспоминания нагнала, я нашла свой отчет о вторых родах, оказывается это так здорово почитать о своих родах спустя несколько лет, хотя воспонимания у меня и так свежи. Я помню в мельчайших подробностях и первые и вторые роды. В общем, кому интересно, вот мой отчет о вторых родах
    эх, и я так хочу!!!! хотя... у меня примерно также всё было - быстро и безпроблемно (ни обвитий, ни разрывов).
    давай ты и третьи сбегаешь аналогично, а потом и мы подтянемся

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=_ks_;29459898][QUOTE=polyakova;29459441]

вот ты гонец!!!
    мы же живем рядом! ))) я категорически против комиссий!!!
    о том, что повысили %%% за пользование кредитным лимитом - есть сообщение в Приват-24.
    а о комиссиях - не видела (((((
    ясно, всем срочно регистрироваться в приват-24!!!

Дописів
    4 184

Типово

Сим, классно так все прошло у вас! И я так хочу))))! Буду стараться

Дописів
    4 184

Типово

[QUOTE=polyakova;29459978][QUOTE=_ks_;29459898]
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

вот ты гонец!!!
    мы же живем рядом! ))) я категорически против комиссий!!!
    о том, что повысили %%% за пользование кредитным лимитом - есть сообщение в Приват-24.
    а о комиссиях - не видела (((((
    ясно, всем срочно регистрироваться в приват-24!!!
    Ахаха))), та я с приватом не дружу как-то. Вообще пополнила как лошара, попросила девушку помочь. А то этот терминал в брусничке тормозит. А где живешь? Я ж и не знала, что соседи))). Будем дружить

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=_ks_;29460018][QUOTE=polyakova;29459978][QUOTE=_ks_;29459898]

Ахаха))), та я с приватом не дружу как-то. Вообще пополнила как лошара, попросила девушку помочь. А то этот терминал в брусничке тормозит. А где живешь? Я ж и не знала, что соседи))). Будем дружить

так у меня под ником же напЫсано, что Караван напротив ОЛДИ буквально )))
    пер Фестивальный 22

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    поздравляю!!!
    Спасибо
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    около 100 грн, по крайней мере раньше так было... у меня есть особенности по почкам и я раз в год для себя проходила осмотр, вот теперь моя Г меня снова отправляет, в пятницу поеду на консультацию к урологу+узи, в прошлом году с меня 100 грн взяли за все вместе (я не по прописке ходила в поликлинику).
    Для поликлиники как-то совсем недешево (
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Поздравляю, представляю какое облегчение
    Да уж, напугали меня не то слово, сейчас камень с плеч.
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Фух, Лена, поздравляю! У меня с головой помоему что-то не то... долго не могла понять какая такая бЕлка???? боже.....это хоть пройдет ?
    У меня тоже такое, путаюсь, могу свой номер телефона забыть, постоянно прихожу в комнату и забываю зачем пришла
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    ура, поздравляю! а я сегодня отнесла суточный, сижу трясусь, чтоб в норме был...
    Спасибо! Надеюсь, у тебя тоже все в порядке. А даже если нет, не полагайся особо на одиночный результат.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    поздравляю!
    А я сегодня на стерильность анализ сдавала. Стремаюсь что-то теперь... И кровь на антитела... Тоже стремаюсь...
    Нам, беременяшкам, лишь бы попереживать)))
    Спасибо. Я как-то сначала еще держалась, не переживала, а потом накрыло. Сегодня Г сказала, что белка нет, так она ответила "ничего, сегодня нет, а завтра есть"
    С хорошими анализами!
    Спасибо! Счастливой встречи с дитенышем тебе
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Поздравляю. Я так каждый раз после суточной радовалась, а всего лишь надо было меньше есть белковой пищи перед сдачей оам
    спасибо! Тебя тоже с победой над собесом )
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки,не переживайте за анализы раньше времени!!!!
    Поздравляю!!!!
    Это точно. Из-за анализов вообще не стоит переживать. Во-первых, они часто ошибочны, а во-вторых, обычно переживания вреднее плохих анализов )
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Мы были на ктг! Все у нас замечательно) Так что сдавать дополнительно ничего не буду!
    Приятно читать о приятном
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Мейбелайн это ж хорошо что белка нет, поздравляю.
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Поздравляю, а ты переживала. )
    Спасибо всем, девченки, сегодня буду спать спокойно.
    ......................
    Муж принес "Чистонос". 30 мл 40 грн. Очень хороший, мне нравится больше хьюмера. И сам флакон удобнее и распыляет сильнее, не раздражает. В общем, могу советовать.
    И бутылочка действительно очень удобна, можно легко открутить крышку и налить просто физраствор с морской солью или еще кому что нравится))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Привет! Мы в РЗ! Открытие 5см. Немного тянет поясницу и подхватывает живот. Но пока все безболезненно совсем ))) Подслоили мне пузырь и сказали ночью-утром родим.

Держим @@@ что б все хорошо и безболезненно!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Катя, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
    Вот ты молодец! Пусть Все пройдет гладко!

у меня тоже не все готово) Особенно наш папа не готов)))))))))) Но у меня какое-то спокойствие наступило)Может,потому что почти все куплено))
    Спасибо! Вот твой как раз тоде к твоим 33 неделькам приедет к вам) Терпения тебе!Можешь пока стирать и гладить)

вот это переход) гимнастика-торт)))))))))))))
    Я занимаюсь ей в своих мечтах...Очень хотела я...Но лень сильнее..3 раза была в бассейне) Хочу ходить до родов)
    Мне главное квартиру найти и переехать, а там можно уже и стирать и пакеты собирать. Муж тоже не до конца готов, но мы уже к Оле Зетте записались. Приедет, пойдем готовится)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ой, девочки, я и во время Б была рассеянная и сейчас тоже.
    Пару недель назад кинула джинсы мужа в машинку (не имею привычки по карманам лазить, оказалось зря) и постирала ключ от машины. А ключ с чипом, то есть вставляешь нажимаешь и уже кнопкой старт/стоп заводится машина, короче, я думала поседею за вечер, утром муж проверил-все работает слава богу. А то я то включила и предварительную стирку и доп полоскание. Он тоже не прав-всегда листает ключ на столик, а это оставила кармане.
    Вообщем я к тому, что рассеянность не покинет вас( сейчас мысли только о ре, о том как бы поесть и побольше и где бы прислониться поспать)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Т.е. в РД чаще,чем раз в три часа нужно кормить? А если ре не с мамой,то тоже чаще приносят его?
    ой,в рд другие порядки))там же еще молока нет,только молозиво +детки в основном на совместном прибывании...
    не знаю как у других,но у меня молоко и в первый и во второй раз прибывало день на 5...так вот если сыну было достаточно и водички с ложечки(неанотологи назначили из-за обезвоживания) ,то дочка орала ,как резаная,и приходилось докармливать со шприца смесью...
    ну а дома уже придерживались правила:только "вякнет",я ей грудь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ой,в рд другие порядки))там же еще молока нет,только молозиво +детки в основном на совместном прибывании...
    не знаю как у других,но у меня молоко и в первый и во второй раз прибывало день на 5...так вот если сыну было достаточно и водички с ложечки(неанотологи назначили из-за обезвоживания) ,то дочка орала ,как резаная,и приходилось докармливать со шприца смесью...
    ну а дома уже придерживались правила:только "вякнет",я ей грудь)
    Вот наш иногда орет, а чего орет-не ясно. Вроде и кушал недавно, боюсь если каждый час давать, то непереваренное молоко и новое будет там спешиваться. Вообщем переживаем за его желудок.
    И вооьще как считать когда он ел, если в 6 начал и до 7 допустим висел, то от какого времени отсчет вести теперь, от 6 или 7?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Сим, почитала твой отчет. И я так хочу))) Будем надеяться))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вот наш иногда орет, а чего орет-не ясно. Вроде и кушал недавно, боюсь если каждый час давать, то непереваренное молоко и новое будет там спешиваться. Вообщем переживаем за его желудок.
    И вооьще как считать когда он ел, если в 6 начал и до 7 допустим висел, то от какого времени отсчет вести теперь, от 6 или 7?

да не от какого))))попросит кушать-давай!постепенно он сам сократит промежутки!режим кормления обязательно должен соблюдаться при искусственном вскармливании,а при ГВ лучше по требованию!
    и чего вы за его желудок переживаете?))в природе ни одно животное графиков не придерживается,щенки-котята висят на мамах и все нормально с их желудками!

Сим,классные у тебя вторые роды были!!!Желаю,что третьи еще проще прошли!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Инга, спасибо за наводку на Чистонос! Как раз искала бутылочку, чтобы раскручивалась! А то с этими Хьюмерами разориться можно. А типа знающие фармацевты говорят, что там чуть ли не обычный физ.раствор залит
    А я как раз обычным физраствором промываю, а муж разводит соль аквамарис т ей промывает. Кому что подходит и нравится.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Сторінка 580 з 629 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті