Девченки всем привет.
Всех недельчатых с недельками
Лена, если можно денежку скину завтра в обед.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за поздравления с недельками! Мне вообще не верится! Я такое пузо уже)))
Девочки, всем спасибо, что поделились про массажики. Что-то прояснилось) Только хотела спросить, сколько длится этот курс и сколько примерно 1 массаж продолжительностью?
Мы были на ктг! Все у нас замечательно) Так что сдавать дополнительно ничего не буду!
О, Маша, теперь я и об этом буду думать…Вот девочки пишут,что меряют не разгибая. И про непонятки в 1 мес на замере часто слышу от знакомых)Значит таки правда не разгибают) Буду надеяться)
Я делала 1 раз в 9ке в поликлинике прям у уролога(почки,мочевой)-бесплатно,2й раз ходила через неделю в ЖК 9ки на платное.Т.к. оказалось,что тот уролог вообще фигню мне намерял..молчу уже про остальные экзекуции. Вот в ЖК очень понравился узист!Рекомендую! 310 каб что ли.90грн стоило.
Я так люблю массажи..Мужа еле заставляю..да и на боку не то удовольствие..а если б вот так курсами)ммм…
Катя, получай от меня пенделек!!!!!!!@@@@@@@@@@@
Удачи тебе на осмотре!
А на счет открытия безболезненного-вот это ты счастливчик)))) Пусть так и будет)
Я тоже слышала,что форсировать сидение и хождение не нужно.По тем же причинам.
Я недавно покупала на весну себе.Чтоб с коляской ходить) Купила в геоксе на скидках. Водонепроницаемые. за 1200.Правда я же в детском покупаю
Поздравляю с хорошим результатом!Так держать и дальше!
Вот правильно Лена пишешь)) Девочки, спокойствие! Все хорошо будет!
Ира, с подачей документов!
мы делали в 2012-2013 в 3 мес у Лены Бибочки 10 массажей по 90 грн, кажется, а в 5 мес у грудничкового мануальщика 5 массажей по 200 грн (у него еще и с купанием в ванной). И то и то домой приходили.
Ну и сама движения выучила - занималась ежедневно, пока уползать не начал![]()
Отправлено через Tapatalk
да вот и мой такой, грудь возьмет, разок попьет и отрубается....тетка моя говорит что так с мальчиками часто случается, типа их устраивает полуголодное состояние))))) по ходу судя по моему мужу и сыну это и не проходит))))))))) а чтоб желтушка прошла как раз кушать надо хорошо...бужу и кормлю)
это ты правильно! я как то не подумала что надо готовиться к новорожденому.....думала вечно Б буду....теперь что ни день то сюрприз)))))))))))
про измерение роста, мне предложили во время купания в ванночке измерить, я отказалась, померяемся уже в месяц, ну и примерно померять тоже можно не разгибая.
Всем привет) Моих коллег с недельками)
Я сегодня тоже в ЖК побывала с утра - сдавала кровь на пробу Кумбса (со своим резусом отрицательным) и мочу (общий и Нечипоренко), т.к. последний раз белок какой-то там обнаружился..
Приехала до 8.00 - так классно, никого! Обожаю, когда очередей нет)))
Теперь вот тоже переживаю, какие результаты будут. Особенно за кровь...
Девочки, кто-нибудь в курсе - не менялись тарифи/комиссии по карте Универсальная? Я сегодня зашла в Приватбанк пополнить через терминал свою карту, чтоб через Приват24 сделать платежи, а с меня содрали комиссию 0,5%((( Раньше такого не было... А потом еще при платеже (переводе) на другую карту - еще комиссия (ну про это я знаю хоть). Че за хрень?....(((
Влада, у меня есть. Чтоб сказать, что маст-хев, не скажу, но яблоки, зелень сушила. Хочу попробовать в этом году пастилу. У меня самая обычная. Зелмер. Вдохновилась, честно сказать, после просмотра темы на форуме про изидри(вроде так) вот там фанаты, конечно. И что мне нра больше чем в заморозке- нет этого холодильного запаха. Ну вот терпеть его не могу((((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня есть. Самая обычная, Клатроник, на 5 уровней. Купила в конце прошлого лета перед поездкой в Карпаты - там насушили белых грибов, а потом дома сушили фрукты - яблоки, груши, айву, абрикосы. Еще успела посушить немного овощей для Кулинарной сотни, а потом пришла зима..) Как по мне - вещь нужная. В этом году планирую сушить все подряд![]()
Машунька наша пропала, все ли у нее хорошо?
И Викули не видно.
Катюша наверное рожать пошла, может кулачки подержим?
Мейбелайн это ж хорошо что белка нет, поздравляю.
Анюта ну ты молокоотсос потестила, а сумки собираешь?
Девочки в кустах, если вы думаете, что вас не видно - ошибаетесь, ну ка выходите тусоваться. И нечего там в кустах ржать, что одна молокоотсос тестируеь, а другая телится собралась.
Про назонекс кто спрашивал, не знаю можно нам или нет но муж ним лечится если что.
Поздравляю, а ты переживала. )
Сколько нужно чловеку для счаситья)))
С возвращением домой!!!
Я уже тоже очень хочу увидить свою детку))) Чувствую, как только родится, ненормальные родители затискают свою кроху))). Но понимаю что еще рано. Новая квартира не найдена, вещи не выстираны, кое-что еще докупать, а цены....
Всех кому положено с недельками!
Инга, Аня, с коровками! Свято наблыжаеться)))
По поводу обуви. Купила в начале декабря и на зиму и на осень в Миде (угол Харьковской и Ширшова). Мне их цена/качество нравится. Тем более что не Китай.
Лена, по поводу деда не переживай, он того не стоит! А в вашей ЖК не принимают анализы? Это просто мне повезло получается....
Дарочка, я тоже очень долго спала на животе, пока не мешал и малышка не возмущалась. Г сказала, спи как удобно, так что пока можешь пользуйся)))
Наташа, маме наши @@@@ Может педиатра вызвать?
Маша, про коровок насмешила)))
Спасибо за ответы по сериалам. Поставила на работе качаться почти все)) (дома инета нет((()
Инга, с приездом мужа!!! Пусть у него все сложиться и хоть до родов посидит с тобой.
Мой вроде тоже в последнюю командировку поехал. Зато на целый месяц(( Ну ничего, уже немного осталось!
ПинАп , удачной поездки в РД))Возвращайся с лялей!
Мама Элли, как здоровье?
Я вот никогда не понимала, а зачем меряют деток? Для того чтоб понять насколько выростают? С весом понятно.
Вроде ничего не забыла. Мой телефон не дружит с мультицитированием последнее время(
Уточни у Оли Зетты!тк длительные промежутки между кормлениями плохо сказываются на ГВ ,у вас же только все налаживается!!!+как-то обсуждали подобную ситуацию и кто-то из девочек говорил,что у ребенка просто не было сил хорошо кушать,и от упадка сил он все время спал...В общем я за то,что б каждые 1,5-2 часа подсовывать крошке грудь....
у меня зелмер,в первый год сушили все,что только можно,но довольно долго сушит...хотела наделать запасов на зиму,но потом поняла,что проще заморозить сливы,абрикосы !хоть и получается оооочень вкусно!!яблоки сушатся быстрее,тоже вкуснюючие
"голодный ребенок спать не будет" - ошибочное утверждение для новорожденного. не устану повторять)
особо важно это для деток первых дней, т.е период пребывания в рд. в этот период они могут спать и слабеть, и уже от этого не просыпаться, падает сильно уровень сахара (гипоглекимический шок), желтуха усугубляется, усиливая интоксикацию и т.д и т.п.
дальше, дома, днем не более 3 часов перерыв. у кого есть вопросы с тем, что все ок, то ни о каких 3 часах и речи не идет, прикладывания могут быть и каждый час
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks