Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 578 з 629 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 541 по 11 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    407

Типово

Девченки всем привет.
    Всех недельчатых с недельками

Лена, если можно денежку скину завтра в обед.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки,не переживайте за анализы раньше времени!!!!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ура!!! У меня белка нет
    Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем спасибо за поздравления с недельками! Мне вообще не верится! Я такое пузо уже)))

Девочки, всем спасибо, что поделились про массажики. Что-то прояснилось) Только хотела спросить, сколько длится этот курс и сколько примерно 1 массаж продолжительностью?

Мы были на ктг! Все у нас замечательно) Так что сдавать дополнительно ничего не буду!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    оказалось что отменили тут это мероприятие, не меряют сразу после рождения чтоб ножки малыша не вытягивать, т.к. они после рождения в тонусе. С тех пор как отменили это мероприятие, снизился процент грудничков с проблемами тазобедренных суставов типа... во как....
    О, Маша, теперь я и об этом буду думать…Вот девочки пишут,что меряют не разгибая. И про непонятки в 1 мес на замере часто слышу от знакомых)Значит таки правда не разгибают) Буду надеяться)
    Кто делал УЗИ почек в обычной поликлинике, сколько примерно они берут за эту услугу?
    Я делала 1 раз в 9ке в поликлинике прям у уролога(почки,мочевой)-бесплатно,2й раз ходила через неделю в ЖК 9ки на платное.Т.к. оказалось,что тот уролог вообще фигню мне намерял..молчу уже про остальные экзекуции. Вот в ЖК очень понравился узист!Рекомендую! 310 каб что ли.90грн стоило.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Хотя да, массаж штука клевая. Сама бы не отказалась
    Я так люблю массажи..Мужа еле заставляю..да и на боку не то удовольствие..а если б вот так курсами)ммм…
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, я вот 100% уверена что у меня раскрытие есть, причем не удивлюсь если не малое. Я в прошлый раз тоже ходила с открытием и фотосессию делала с 4-5см! Но сваток не было пока пузырь не прокололи уже на около 6-7см.
    Катя, получай от меня пенделек!!!!!!!@@@@@@@@@@@
    Удачи тебе на осмотре!
    А на счет открытия безболезненного-вот это ты счастливчик)))) Пусть так и будет)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А вот после 6 я не делала, чтоб не форсировать подъём на ножки - считаю, что тут чем позже - тем полезнее для позвоночника. В своих темпах нормально, но не за рученки тягать малыша типа напоказ "как мы умеем".
    Я тоже слышала,что форсировать сидение и хождение не нужно.По тем же причинам.
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    а курс-то уже 32.05

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    девочки, а кто-то себе брал сапоги или ботинки без каблуков уже?а где?
    Я недавно покупала на весну себе.Чтоб с коляской ходить) Купила в геоксе на скидках. Водонепроницаемые. за 1200.Правда я же в детском покупаю
    Ура!!! У меня белка нет
    Поздравляю с хорошим результатом!Так держать и дальше!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    ура, поздравляю! а я сегодня отнесла суточный, сижу трясусь, чтоб в норме был...
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я сегодня на стерильность анализ сдавала. Стремаюсь что-то теперь... И кровь на антитела... Тоже стремаюсь...
    Нам, беременяшкам, лишь бы попереживать)))
    Вот правильно Лена пишешь)) Девочки, спокойствие! Все хорошо будет!

Ира, с подачей документов!

Дописів
    2 047

Типово

Инга, курс массажа обычно 10 сеансов, длительность 30 минут

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Инга, курс массажа обычно 10 сеансов, длительность 30 минут
    Спасибо!! Я уже вся там)) В послероддомовском периоде))) "Меняю памперсы, зарядки делаю,кусаю пяточки"))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Только хотела спросить, сколько длится этот курс и сколько примерно 1 массаж продолжительностью?
    мы делали в 2012-2013 в 3 мес у Лены Бибочки 10 массажей по 90 грн, кажется, а в 5 мес у грудничкового мануальщика 5 массажей по 200 грн (у него еще и с купанием в ванной). И то и то домой приходили.
    Ну и сама движения выучила - занималась ежедневно, пока уползать не начал

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А что с питанием кушает нормально? У меня когда у старшей желтушка была, она как и твой спала и не ела. Про уздечку ужас, я б ей сама ее подрезала после этого.
    да вот и мой такой, грудь возьмет, разок попьет и отрубается....тетка моя говорит что так с мальчиками часто случается, типа их устраивает полуголодное состояние))))) по ходу судя по моему мужу и сыну это и не проходит))))))))) а чтоб желтушка прошла как раз кушать надо хорошо...бужу и кормлю)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

девочки, Soli, Eireen - пошли в отнулясы, у меня теже проблемы что и у вас, будем там обосновываться и ждать остальных)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Спасибо!! Я уже вся там)) В послероддомовском периоде))) "Меняю памперсы, зарядки делаю,кусаю пяточки"))))
    это ты правильно! я как то не подумала что надо готовиться к новорожденому.....думала вечно Б буду....теперь что ни день то сюрприз)))))))))))

про измерение роста, мне предложили во время купания в ванночке измерить, я отказалась, померяемся уже в месяц, ну и примерно померять тоже можно не разгибая.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

мы делали в 2012-2013 в 3 мес у Лены Бибочки 10 массажей по 90 грн, кажется, а в 5 мес у грудничкового мануальщика 5 массажей по 200 грн (у него еще и с купанием в ванной). И то и то домой приходили.
    Ну и сама движения выучила - занималась ежедневно, пока уползать не начал
    Спасибо,Влада! Правда я представила себе теперешние цены да еще и киевские.Но что поделать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    это ты правильно! я как то не подумала что надо готовиться к новорожденому.....думала вечно Б буду....теперь что ни день то сюрприз)))))))))))

про измерение роста, мне предложили во время купания в ванночке измерить, я отказалась, померяемся уже в месяц, ну и примерно померять тоже можно не разгибая.
    Я просто уже пяточки хочу эти зацеловывать))))))))
    А на счет всех этих замероов.Мне вообще не важно 50 или 55 см. Лишь бы был здоровенький и маму пощадил на выходе))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, а у кого-то есть сушилка для фруктов овощей? Пользуетесь, нужная ли штука и какая модель?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет) Моих коллег с недельками)
    Я сегодня тоже в ЖК побывала с утра - сдавала кровь на пробу Кумбса (со своим резусом отрицательным) и мочу (общий и Нечипоренко), т.к. последний раз белок какой-то там обнаружился..
    Приехала до 8.00 - так классно, никого! Обожаю, когда очередей нет)))
    Теперь вот тоже переживаю, какие результаты будут. Особенно за кровь...

Девочки, кто-нибудь в курсе - не менялись тарифи/комиссии по карте Универсальная? Я сегодня зашла в Приватбанк пополнить через терминал свою карту, чтоб через Приват24 сделать платежи, а с меня содрали комиссию 0,5%((( Раньше такого не было... А потом еще при платеже (переводе) на другую карту - еще комиссия (ну про это я знаю хоть). Че за хрень?....(((

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, а у кого-то есть сушилка для фруктов овощей? Пользуетесь, нужная ли штука и какая модель?

Влада, у меня есть. Чтоб сказать, что маст-хев, не скажу, но яблоки, зелень сушила. Хочу попробовать в этом году пастилу. У меня самая обычная. Зелмер. Вдохновилась, честно сказать, после просмотра темы на форуме про изидри(вроде так) вот там фанаты, конечно. И что мне нра больше чем в заморозке- нет этого холодильного запаха. Ну вот терпеть его не могу((((.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

У меня есть. Самая обычная, Клатроник, на 5 уровней. Купила в конце прошлого лета перед поездкой в Карпаты - там насушили белых грибов, а потом дома сушили фрукты - яблоки, груши, айву, абрикосы. Еще успела посушить немного овощей для Кулинарной сотни, а потом пришла зима..) Как по мне - вещь нужная. В этом году планирую сушить все подряд

Дописів
    1 918

Типово

Машунька наша пропала, все ли у нее хорошо?
    И Викули не видно.

Катюша наверное рожать пошла, может кулачки подержим?

Мейбелайн это ж хорошо что белка нет, поздравляю.

Анюта ну ты молокоотсос потестила, а сумки собираешь?

Девочки в кустах, если вы думаете, что вас не видно - ошибаетесь, ну ка выходите тусоваться. И нечего там в кустах ржать, что одна молокоотсос тестируеь, а другая телится собралась.

Про назонекс кто спрашивал, не знаю можно нам или нет но муж ним лечится если что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Ура!!! У меня белка нет
    Поздравляю, а ты переживала. )

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Не - не , точно не больно ей - не плакает. И кряхтит)))
    А потом пукает и какает - мама довольна
    Сколько нужно чловеку для счаситья)))
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, привет!!!
    Сегодняшних пузиков, с недельками!!!
    Маша Meisje и Katrina24, девочки, поздравляю вас с рождением деток!!!

Я совсем пропала, но не потому что не было времени, а потому что не работал комп, а с моего телефона (дрова)) писАть совсем не удобно. Но и конечно нет у меня теперь много времени свобдного))) когда малышка спит я стараюсь поделать домашнюю работу, особенно после того как вернулись домой из рд нужно было все по полочкам разложить, перестирать и т.д.
    Мы уже неделя как дома, все у нас хорошо, едим, спим, какаем)))
    Пойду в отнулясы спрашивать, но и здесь тоже хочу спросить у мамочек у которых уже ест детки, нужно ли будить малыша на кормление? Для меня это больной вопрос, так как мою Анюту днем невозможно покормить не разбудив, ночью еще кое как пытаюсь не будить и аккуратно дать ей грудь, а днем не получается(( Боюсь, что если буду кормить по требованию то это будет пару раз за день
    Подскажите пожалуйста, опытные мамочки, как быть?
    С возвращением домой!!!
    Я просто уже пяточки хочу эти зацеловывать))))))))
    А на счет всех этих замероов.Мне вообще не важно 50 или 55 см. Лишь бы был здоровенький и маму пощадил на выходе))
    Я уже тоже очень хочу увидить свою детку))) Чувствую, как только родится, ненормальные родители затискают свою кроху))). Но понимаю что еще рано. Новая квартира не найдена, вещи не выстираны, кое-что еще докупать, а цены....

Всех кому положено с недельками!
    Инга, Аня, с коровками! Свято наблыжаеться)))
    По поводу обуви. Купила в начале декабря и на зиму и на осень в Миде (угол Харьковской и Ширшова). Мне их цена/качество нравится. Тем более что не Китай.
    Лена, по поводу деда не переживай, он того не стоит! А в вашей ЖК не принимают анализы? Это просто мне повезло получается....
    Дарочка, я тоже очень долго спала на животе, пока не мешал и малышка не возмущалась. Г сказала, спи как удобно, так что пока можешь пользуйся)))
    Наташа, маме наши @@@@ Может педиатра вызвать?
    Маша, про коровок насмешила)))
    Спасибо за ответы по сериалам. Поставила на работе качаться почти все)) (дома инета нет((()
    Инга, с приездом мужа!!! Пусть у него все сложиться и хоть до родов посидит с тобой.
    Мой вроде тоже в последнюю командировку поехал. Зато на целый месяц(( Ну ничего, уже немного осталось!
    ПинАп , удачной поездки в РД))Возвращайся с лялей!
    Мама Элли, как здоровье?
    Я вот никогда не понимала, а зачем меряют деток? Для того чтоб понять насколько выростают? С весом понятно.

Вроде ничего не забыла. Мой телефон не дружит с мультицитированием последнее время(

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, привет!!!
    Сегодняшних пузиков, с недельками!!!
    Маша Meisje и Katrina24, девочки, поздравляю вас с рождением деток!!!

Я совсем пропала, но не потому что не было времени, а потому что не работал комп, а с моего телефона (дрова)) писАть совсем не удобно. Но и конечно нет у меня теперь много времени свобдного))) когда малышка спит я стараюсь поделать домашнюю работу, особенно после того как вернулись домой из рд нужно было все по полочкам разложить, перестирать и т.д.
    Мы уже неделя как дома, все у нас хорошо, едим, спим, какаем)))
    Пойду в отнулясы спрашивать, но и здесь тоже хочу спросить у мамочек у которых уже ест детки, нужно ли будить малыша на кормление? Для меня это больной вопрос, так как мою Анюту днем невозможно покормить не разбудив, ночью еще кое как пытаюсь не будить и аккуратно дать ей грудь, а днем не получается(( Боюсь, что если буду кормить по требованию то это будет пару раз за день
    Подскажите пожалуйста, опытные мамочки, как быть?
    Уточни у Оли Зетты!тк длительные промежутки между кормлениями плохо сказываются на ГВ ,у вас же только все налаживается!!!+как-то обсуждали подобную ситуацию и кто-то из девочек говорил,что у ребенка просто не было сил хорошо кушать,и от упадка сил он все время спал...В общем я за то,что б каждые 1,5-2 часа подсовывать крошке грудь....

у меня зелмер,в первый год сушили все,что только можно,но довольно долго сушит...хотела наделать запасов на зиму,но потом поняла,что проще заморозить сливы,абрикосы !хоть и получается оооочень вкусно!!яблоки сушатся быстрее,тоже вкуснюючие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Второй день забываю зайти в аптеку.(((
    Сегодня вообще отмочила, вспомнила что 23е только когда на работу пришла и шефа увидела. Хорошо хоть коробка конфет была. Вообще, во всем что не касается непосредственно работы, жутко рассеяная стала(((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

"голодный ребенок спать не будет" - ошибочное утверждение для новорожденного. не устану повторять)
    особо важно это для деток первых дней, т.е период пребывания в рд. в этот период они могут спать и слабеть, и уже от этого не просыпаться, падает сильно уровень сахара (гипоглекимический шок), желтуха усугубляется, усиливая интоксикацию и т.д и т.п.
    дальше, дома, днем не более 3 часов перерыв. у кого есть вопросы с тем, что все ок, то ни о каких 3 часах и речи не идет, прикладывания могут быть и каждый час
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 578 з 629 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті