| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=PinUp;29458892]Привет! Мы в РЗ! Открытие 5см. Немного тянет поясницу и подхватывает живот. Но пока все безболезненно совсем ))) Подслоили мне пузырь и сказали ночью-утром родим.
Ну ты даешь!!!
ведешь прямой репортаж из родзала!!!
пиши еще!!!
мы тут всей семьей за тебя держим @@@@@@@@@
Катя, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ты молодец! Пусть Все пройдет гладко!
у меня тоже не все готово) Особенно наш папа не готов)))))))))) Но у меня какое-то спокойствие наступило)Может,потому что почти все куплено))
Спасибо! Вот твой как раз тоде к твоим 33 неделькам приедет к вам) Терпения тебе!Можешь пока стирать и гладить)
вот это переход)гимнастика-торт)))))))))))))
Я занимаюсь ей в своих мечтах...Очень хотела я...Но лень сильнее..3 раза была в бассейне) Хочу ходить до родов)
[QUOTE=_ks_;29459898][QUOTE=polyakova;29459441]
Да, мои. Оплата на пр. Мира. Хорошо, я теперь спокойна))). Спасибо еще раз!
вот ты гонец!!!
мы же живем рядом! ))) я категорически против комиссий!!!
о том, что повысили %%% за пользование кредитным лимитом - есть сообщение в Приват-24.
а о комиссиях - не видела (((((
ясно, всем срочно регистрироваться в приват-24!!!![]()
Сим, классно так все прошло у вас! И я так хочу))))! Буду стараться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=polyakova;29459978][QUOTE=_ks_;29459898]Ахаха))), та я с приватом не дружу как-то. Вообще пополнила как лошара, попросила девушку помочь. А то этот терминал в брусничке тормозит. А где живешь? Я ж и не знала, что соседи))). Будем дружить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=_ks_;29460018][QUOTE=polyakova;29459978][QUOTE=_ks_;29459898]
Ахаха))), та я с приватом не дружу как-то. Вообще пополнила как лошара, попросила девушку помочь. А то этот терминал в брусничке тормозит. А где живешь? Я ж и не знала, что соседи))). Будем дружить
так у меня под ником же напЫсано, что Караваннапротив ОЛДИ буквально )))
пер Фестивальный 22
Спасибо
Для поликлиники как-то совсем недешево (
Да уж, напугали меня не то слово, сейчас камень с плеч.
У меня тоже такое, путаюсь, могу свой номер телефона забыть, постоянно прихожу в комнату и забываю зачем пришла
Спасибо! Надеюсь, у тебя тоже все в порядке. А даже если нет, не полагайся особо на одиночный результат.
Спасибо. Я как-то сначала еще держалась, не переживала, а потом накрыло. Сегодня Г сказала, что белка нет, так она ответила "ничего, сегодня нет, а завтра есть"
Спасибо! Счастливой встречи с дитенышем тебе
спасибо! Тебя тоже с победой над собесом )
Это точно. Из-за анализов вообще не стоит переживать. Во-первых, они часто ошибочны, а во-вторых, обычно переживания вреднее плохих анализов )
Приятно читать о приятном
Спасибо всем, девченки, сегодня буду спать спокойно.
......................
Муж принес "Чистонос". 30 мл 40 грн. Очень хороший, мне нравится больше хьюмера. И сам флакон удобнее и распыляет сильнее, не раздражает. В общем, могу советовать.
И бутылочка действительно очень удобна, можно легко открутить крышку и налить просто физраствор с морской солью или еще кому что нравится))
Ой, девочки, я и во время Б была рассеянная и сейчас тоже.
Пару недель назад кинула джинсы мужа в машинку (не имею привычки по карманам лазить, оказалось зря) и постирала ключ от машины. А ключ с чипом, то есть вставляешь нажимаешь и уже кнопкой старт/стоп заводится машина, короче, я думала поседею за вечер, утром муж проверил-все работает слава богу. А то я то включила и предварительную стирку и доп полоскание. Он тоже не прав-всегда листает ключ на столик, а это оставила кармане.
Вообщем я к тому, что рассеянность не покинет вас( сейчас мысли только о ре, о том как бы поесть и побольше и где бы прислониться поспать)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ой,в рд другие порядки))там же еще молока нет,только молозиво +детки в основном на совместном прибывании...
не знаю как у других,но у меня молоко и в первый и во второй раз прибывало день на 5...так вот если сыну было достаточно и водички с ложечки(неанотологи назначили из-за обезвоживания) ,то дочка орала ,как резаная,и приходилось докармливать со шприца смесью...
ну а дома уже придерживались правила:только "вякнет",я ей грудь)
Вот наш иногда орет, а чего орет-не ясно. Вроде и кушал недавно, боюсь если каждый час давать, то непереваренное молоко и новое будет там спешиваться. Вообщем переживаем за его желудок.
И вооьще как считать когда он ел, если в 6 начал и до 7 допустим висел, то от какого времени отсчет вести теперь, от 6 или 7?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
да не от какого))))попросит кушать-давай!постепенно он сам сократит промежутки!режим кормления обязательно должен соблюдаться при искусственном вскармливании,а при ГВ лучше по требованию!
и чего вы за его желудок переживаете?))в природе ни одно животное графиков не придерживается,щенки-котята висят на мамах и все нормально с их желудками!
Сим,классные у тебя вторые роды были!!!Желаю,что третьи еще проще прошли!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks