Привет!
Понедельчатых и меня с началом новой недельки!
Oksana_lutsk и PinUp получите пендели!!!
ЛЕСЯТКА, ты готова пендели получать?
Спасибо всем за поздравление с недельками и коровками!
Девченочки, по поводу круга я не настаиваю на свооей правоте, просто поделилась тем, что прочитала. Своего опыта нет.
Молочный Хомячок, добавила по-моему весьма интересную информацию для размышления по данному вопросу.
yaaanaaa, поздравляю с покупочками!!! Комод классный!!! Уверена, что кроватка тоже! Мне очень нравится качество Верес.
мама Эли, я такая любительница все сортировать подписывать и паковать, что мой точно нужные пакеты привезет. Тяжело будет ошибитьсяА не стираю, потому что сушить где-то ж еще надо. Вход на балкон заблокирован, а в квартире на сушилке в комнате, если сушить, а рядом пяль грязь летит, бо пиляют доски, сверлят, дробят, то потом нужно все стирать будет заново. Веревки в кухне или ванной не натянешь, да и там еще работы ведуться.
Короче, пока не закончится одно, второе делать никак нельзя. Я только рассортировала все вещи по возрасту и разложила их по разным пакетам, чтобы, когда очередь дойдет до стирки, то стирать не все подряд, а только то что до 1 месяца подходит по размеру.
Я уже думаю, если что, пойду к маме в гости стирать и гладить неделе на 36
Inga_Mtl, я слинг не покупалаМне он достался от подруги, как и многие одежки, пеленочки, соски новые и погремухи. Но насколько я понимаю, он совсем не такой как надо, на нем мягкие бортики и вместо колец огромный карабин пластиковый.
Вот такой, только другого цвета http://mobo.ru/catalog/perenoski_red...k_perevyaz.php
Никаких отзывов и обзоров про него не нахожу. Не знаю насколько он плох или хорош.
Вчера закончили детскую, пофотографировалисьИ теперь в нее надо будет перенести все, что стоит во второй комнате, чтобы довести до ума еще и ее.
Может если удастся втиснуть где-то сушилку, то буду как мама Эли советовала, начинать по чуть-чуть стирать и прятать)))
Викуль, случайно, ну если и ты говоришь, что я готова, то ладно. Наверно, я морально просто уже устала и не готова. Мне кажется, что я ничего не успеваю и ничего при этом полезного не делаю. Хотя вчера пока помыли окна, полы и двери, думала умру там))) Не люблю труд "на 5 минут", через неделю снова все мыть
Meisje, Машенька, держись!!! Понимаю твои чувства! Меня бы ужасно раздражало такое положение дел.
Eireen, с покупочкой колясочки! Вы так быстро растете!!! Вашему Мишутке уже 27 дней, аж не вериться!
Ні, тому і не поспішаю з цією покупкою поки що. Поглянемо після нарождення, якщо знадобиться, то буде чоловік сам його шукать-куплять для мене
Да, я тоже такая. Но включен уже режим жесткой экономии, так что это удерживает меня от любых покупок уже.
Натали-, сочувствую! Здоровья маме и сыночкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну в этом ты права! Мой муж каждый день мне это говорит.
Maibelain, мне говорили, что нельзя руки вверх подымать, бо натяженние сильное мышц живота получается и приводит к тонусу, а также может привести к выкидышу.
Меня отчитали пополной и за вчерашнее мытье окон и за развешивание белья на балконе еще на ранних сроках...
И еще, Maibelain, поздравляю тебя с хорошими результатами анализов!!! Искренне за тебя рада!!!
Eagle-netty, насчет масла, я взяла большую, потому что выгоднее, да и всегда придумаю потом куда себе его намазатьНасмешила своим любопытством
Рассказывай какой у тебя молокоотсос?
Inga_Mtl, и я тебя поздравляю с коровками! Осталось немного еще нам с тобойА также поздравляю с возвращением мужа из командировки!!! Представляю какая это радость. Я своего пару часов не вижу - скучаю.
Случайно, а ты со своим давай мирись-мирись и больше не ссортесь! У вас столько счастья впереди!
У меня 93 см, до Б было 63.
Eireen, поздравляю с подачей документов в собез!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Bookmarks