Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 629 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    так ты же в файлике есть: желтый и голубой тебе....
    вкладыши дописала, и 2 пама не как у всех -тоже )))
    https://docs.google.com/spreadsheets...scM/edit#gid=0
    всё есть?
    Мои вкладыши двухслойные потерялись
    Если шесть нельзя, давайте десяток.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

в правом верхнем углу выбери страну и валюту ))) и сразу ОППА фокус )))

US 10.69 / партия
    10 шт. / партия , US 1.07 / шт.
    Примерно 302,40 грн. / партия
    да уж, фокус так фокус. Что за дискриминация В рублях цены значительно дешевле чем в долларах. Ну остановились тогда на 2хслойных
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Я 2 раза в списке по вкладышам,1 развыше на 2х слойные - 10шт. И ниже2х слойные 20шт а ссылка вставлена там на 3хслойные.. Мне всего 20 шт 2хслйных. Таких как все берут.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

кто-то мне рассказывал недавно, что на АЛИ нет безопасности, Инга мтл кажется?
    так вот есть всё! пароль на мобильный - только так совершается платеж )))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ВСЁ, ВСЕМ ВСЁ ЗАКАЗАЛА
    КРОМЕ ЖИРАФЧИКОВ И СОВУШЕК.
    ТАМ ОДИН ПАМ 95,34
    кактус777, ТЫ ЭТО ВИДЕЛА???

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ВСЁ, ВСЕМ ВСЁ ЗАКАЗАЛА
    ТАМ ОДИН ПАМ 95,34
    Лен, можешь мне 100 штук меламинок заказать (на мой адрес) - я тебе деньгу сразу кину?
    Если кто-то захочет - поделюсь 50.

Дописів
    1 918

Типово

ВСЁ, ВСЕМ ВСЁ ЗАКАЗАЛА
    ТАМ ОДИН ПАМ 95,34
    Спасибо, нет ничего страшнее стадного инстинкта.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

ВСЁ, ВСЕМ ВСЁ ЗАКАЗАЛА
    ТАМ ОДИН ПАМ 95,34
    Да все я видела. Я согласна все в силе. А забирать буду как тебе удобно, а я уже подстроюсь. Я видала что мы с тобой по разным краям города, ну н чего.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Да все я видела. Я согласна все в силе. А забирать буду как тебе удобно, а я уже подстроюсь. Я видала что мы с тобой по разным краям города, ну н чего.
    Я же тоже на 1 тополе, если что скооперируемся)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Спасибо, нет ничего страшнее стадного инстинкта.
    это точно.....

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я же тоже на 1 тополе, если что скооперируемся)))
    да конечно, я не против.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Лен, можешь мне 100 штук меламинок заказать (на мой адрес) - я тебе деньгу сразу кину?
    Если кто-то захочет - поделюсь 50.
    Я возьму если они и правда такие классные))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Прямо не "ждешь ребёнка", а "делаю покупки"
    Сорри, вырвалось я просто уже в режиме курсовой экономии O

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

кто-то мне рассказывал недавно, что на АЛИ нет безопасности, Инга мтл кажется?
    так вот есть всё! пароль на мобильный - только так совершается платеж )))
    нет-нет.Я не говорила,что на Али нет безопасности.Там наоборот все очень хорошо с этим.Мы обсуждали,что кто угодно может оплатить что-то вашей картой зная номер,срок и свв.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    В общем вы так активно меряетесь животами, что и я решила свой замерить. Почти 33 недели - 102 см.
    Лена, про рожать некогда очень смешно написала )))

Я со своим вылеживанием Б ни на одной форумовке не побываю, так жаль, что не познакомлюсь лично. Надеюсь с малышастиками вы продолжите встречаться и мы присоединимся.
    ну хороший животик!)))
    да,весной в отнулясах точно устроим форумовку!!!не переживай!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!)
    Олю і Олю з доношеною вагітністю! Які ви молодці)
    polyakova, Katerinka_89 з тижденьками!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Альонко, а от чи хотіла б ти, щоб так думали ті люди, які домоглися, щоб народжувати можна було так, як ти Улю народжувала? на диво, все вийшло: і перевчилися (хоча дууууже багато хто пішов з цієї сфери, бо не змогли перелаштуватися, що жінка тепер по наказу не "об"єкт для медичних маніпуляцій", а "особистість". було б навіть смішно, якби не так сумно).
    а оце "спочатку" та "а потім" це дорівнює "ніколи"
    ой)) як я народжувала Улю мені мріялося платний пологовий зал, з ванною, де я буду розслаблятися, а вийшло що все було зайнято і нас відвели у якусь конуру, 2х4, зі звичайною кушеткою, яка у кожного терапевта стоїть, і практично без світла, на потуги принесли переносну лампу і Уля вилізла на світло ))))) але треба віддати належне що нічого зайвого мені не кололи, чесно кажучи зовсім нічого не кололи, ні окситоцину, ні знеболюваного, хоча 3 шви наклали )
    так це на Космічній, у найбільшому пологовому будинку, а коли вдома... чи є в нас достатня кількість реанімобілей з достатнім обладненням, готові люди приймати на себе відповідальність? Це не іграшки це життя, як мінімум 2-х людей.
    Реформи це добре, якщо вони дійсно здорові, а не як зараз з сімейними лікарями, які тількі на папірці "сімейні", які не вчилися цьому, а змушені, бо є наказ з верху. Скільки випадків що дитині ставили не вірний діагноз, бо "сімейний лікар" не спеціаліст в педіатрії. Слава Богу, що нас ця реформа минула, сподіваюсь що і надалі так буде, бо 56 лікарня вона дореформиного типу.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Вот и я так думаю. Тут у них и торчи типа обязательные. Чуть 2 раза не писала отказ. Эти анализы стоят больше 300грн и показаний у меня к ним нет,и месяц назадя их сдавала(для себя) все в супер норме!
    це безглуздо, я зовсім не здавала
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Бессонница, сейчас из-за кашля, то кости болят, то думы думаю как жить дальше с такой ситуацией в стране
    бідненька, одужуй швидко!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я нашла тогда статью, где сравнивали круг и шапочку, и потом еще девочка у которой я покупала продавала и то и другое и подтвердила все прочитанное...
    В общем, чтобы не искать попробую своими словами написать... когда ребенок плавает в круге, нужно набирать в ванну воды побольше, т.к. в круге он плавает не чисто на спинке или животике, а почти в вертикальном положении, если использовать его с новорожденного возраста, то может быть искривление шейного отдела позвоночника, плюс если круг некачественный, то центральное отверстие нерегулируемое по размеру и соответственно шею может натирать, если отверстие мало для вашего малыша, либо ребенок может наглотаться водички, если отверстие велико.

В общем для новорожденных именно более подходит шапочка, а круг для деток постарше, которые держат уже голову хорошо сами, и хорошо, если умеют уже сидеть.
    в нас був спочатку китайський, але він пропускав, потім ми купили бебі свімер, небо і земля, дуже класний, м'який і приємний ) шапочкі не було )
    Маша, тримайся, все буде добре, повір )) до речі, молокоотсоса у мене зовсім не було, тобі точно він потрібен?

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет! Выпала я совсем из темки и не то чтобы детка не дает посидеть за ноутом, а непрерывные гости! До обеда тусит тетка, отличная женщина, мне повезло что она за ГВ и помагает мне очень за него бороться и кучу девайсов нанесла, но с утра и до обеда с ней тусить...непрерывно надо говорить рассказывать что-то...уже рот болит...это при том что мы тут довольно редко вообще гостей принимаем....после тогда как тетка уходит я спать иду, т.к. ночью несу дежурство чтоб Марк не плакал, спать в одной спальне в 4м оказалось не самой клевой затеей)))) Слава богу через месяц переедем и отселим старшего в отдельную комнату.
    А еще ходят ко мне мои акушерки, просто для контроля...тоже, всех прими, со всеми поговори, посуду потом помой....и все как одна говорят - ты ж лежи отдыхай!! Отдохнешь тут....
    Педиатр придет в понедельник делать ушной тест и тест пятки какой-та. Ой а сегодня вообще жесть была.....у нас тут с ГВ не очень то выходит, трудимся как можем, малыш плохо берет грудь и сразу под ней засыпает...мало ест, мало грязных памов, ПО ИХ МНЕНИЮ...Родился 3335гр а теперь уже 3000гр весит...типа очень мало. Еще чуток желтенький....И вот пугают меня третий день что он силы теряет и есть скоро вообще откажется и еще сильнее пожелтеет, так что должен есть есть и есть....сиськи отпадают уже, рот он открывает мало и прикладываемся неправильно....Так вот пришла акушерка, глянула на него и говорит - ой так у него уздечечка коротенькая под язычком - потому и есть не может....ща я ее быстренько чикну если не возражаете!!!! И чикнула...кровище хлещет из ротика, одежки в крови, у мужа глаза на выкате полном, жесть....ну Марк как то быстро отошел а мы офигели знатно.....завтра блин обрезание придут предложут сделать может...мабуть откажемся.....
    Как вывод могу сказать одно - я б лучше недельку в роддоме полежала ОДНА.....А тут и гости и свои дома тусят же ж....
    Просите за многабукав....накопилось)))))и это еще не отчет даже...постараюсь в отчете все пояснее изложить))))
    ой, мало того, що не дали відпочити в лікарні, так ще дістають з відвідуваннями, а про уздечку... я у шоці, ти дуже спокійна)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

К сожалению не читаю, то настроения нет, то времени ((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем доброго утра!

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!!
    Ох ці покупочки ваші)))) і я замовмла совушки та сафарі. І уявила, що за курсом 8. Так приємно стало))))
    Поміряла свій пуз. Те місце де колись була талія 107.
    Віка, случайно, та в тебе пузіще. В тебе ж вихідні данні не середньостатистичні. Ти ж малюсінька))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!
    Девоньки, так губки берем? Если берем, то я в доле.
    И десяток вкладышей все-таки хотелось бы заказать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девоньки, так губки берем? Если берем, то я в доле.
    И десяток вкладышей все-таки хотелось бы заказать.
    Тебе заказали вкладыши

Сторінка 567 з 629 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті