Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 562 з 629 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 221 по 11 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Да в такой спячке тоже не очень-то, сон-работа-сон, все мимо проходит. Я помню только 20ю неделю, а потом началась эта дремота, я как будто вне времени, 7 недель выпали из жизни.
    А почему ты не можешь спать?
    Бессонница, сейчас из-за кашля, то кости болят, то думы думаю как жить дальше с такой ситуацией в стране

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Аналогично!! Когда в 12 недель шли на узи,я думала, вот позор будет, врач глянет и скажет-а с чем вы пришли?))))))))) На полном серьезе так думала)))Потому что до 19 нелель у меня никаких признаков беременности не было)
    Вчера писала и все пропало.

про анализы считаю бред не нужны они тебе.
    по ктг смотри это не одно и то же с узи и доплер. У меня на узи всегда сердцебиение в норме.
    на ктг только видно отклонения, и вот в Луговской там пишут 20 мин и в руках у тебя датчик, нажимаешь его при движениях ребенка. Дают тебе распечатку и видно если шевелился, то повысилось сердцебиение, если просто лежит и не спит все в одной плоскости примерно. У них это стоит 60 грн. Может поищешь где тебе дешевле сделают или у врача спросить.
    Потом как было у меня при плохом ктг предложили доплер сделать и увидели, что отклонения связаны с нарушением маточно-плацентарного кровотока.
    подлечили это дело и кровоток восстановили, но опять же сердцебиения так и остались завышены на движении. Я думаю для моей крохи это просто норма и все.
    т.е ктг это пишут сердцебиения и все, а доплер смотрят твои и ребенка сосуды в голове, пуповине, сердечко, плаценту.
    считаю нужно сделать и то и то но найти ктг дешевле.
    Востаннє редагував мама Эли: 21.02.2015 о 13:28

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня в эту Б живот неприлично растет. в ту на сроке 26 недель был 83см в объеме, а тут в 22 уже 85см

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А по-поводу дурить в лабе, так очень даже есть зачем. Мне сейчас сказали при нарушении любой нормы в анализах пересдавать их каждую неделю, а я сдаю в инвитро, там каждый ОАМ только по 50 грн, а ещё суточные. Они же понимают, что если анализ в норме, то человек к ним часто бегать и деньги носить не будет, вот я и начала подозревать.
    Это да, не знаю зачем, разве что для заработка на повторной пересдаче. У меня такая канитель была с висмедик. Что не здам все плохо, на лечение, и так я лечилась около 1.5-2 лет. А потом сдала анализ в медакадемии, на космичке и еще где то. и оказалось что висмедик видит бяку, а другие лабы говорят все ок. И зря я 2 года на антибиотиках сидела(((
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Доброе утро всем!
    Моя спячка достигла апогея. Вчера пришла в шесть с работы, поела и заснула, вот только сейчас проснулась оттого что меня уже в живот лупят, чтоб совалась.
    Моя тоже я вчера весь день продрыхла, и сейчас только встала. На меня уже мама косо смотрит, типа совсем попухла пора бы что то и по дому сделать. В свое оправдание могу тодлько сказать что приболела (нос, горло) но без температуры. Может я в медведя превращаюсь? Так конец зимы уже вроде как))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня в эту Б живот неприлично растет. в ту на сроке 26 недель был 83см в объеме, а тут в 22 уже 85см
    Так в первый раз он стеснялся, а теперь ему по барабану,
    может поперек лежит? У меня так быстро рос, когдс поперек лежала, потом вниз головой легла и живот сразу на 5 см в объеме меньше стал.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Сама не верила пока Г не подтвердила мою Б, наверное чувство защиты - чтобы не было разочарования если это не так.
    Ой а я в прошлый раз думала, что мне рожать не нужно, все пусть рожают, а у меня рассосется. Осознание неизбежности процесса пришло дня за 3 до родов. Я когда маме про это сказала, она решила, что у меня крыша поехала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Субботние пузики - с недельками!
    Олечки, с доношенной Б вас!!!

Мира, с прошедшим Днем Рождения!!!

Хитрена, поздравляю с рождением доченьки!!!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, а вы в роддом берете вкладыши в бюстгалтер?
    Я взяла 4 штучки на всякий случай...
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Не расстраивайся, все же не купишь, все равно. Я еще даже не решила нужны ли мне многоразовые подгузники, а у тебя уже пол дела. Зато в начале недели заказала бебиполы, жду пока отправят, нервничаю, а то уже на 400 грн заказ подорожал за это время.
    Яночка, а что такое "бебиполы"? Мож и мне надо?

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    С доношеной Б! Так что, можно выписывать пендели? Или хочешь еще посидеть?
    Не-не-не мы еще не готовы, хотим до ПДР доходить)))
    Поздравляю с удачным походом к Г!

Elder, получайте с масей пендель!!! Договаривайся с крошкой пораньше встретиться)))

Фантазия, держись! Береги себя и масю! И скорейшего возвращения домой!

Девочки, хотела спросить по поводу клюквы. А если я ем сушеную (как изюм) - полезный эффект сохраняется? Или нужно только заваривать и свежую есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Альонко, а от чи хотіла б ти, щоб так думали ті люди, які домоглися, щоб народжувати можна було так, як ти Улю народжувала? на диво, все вийшло: і перевчилися (хоча дууууже багато хто пішов з цієї сфери, бо не змогли перелаштуватися, що жінка тепер по наказу не "об"єкт для медичних маніпуляцій", а "особистість". було б навіть смішно, якби не так сумно).
    а оце "спочатку" та "а потім" це дорівнює "ніколи"

+1000! хоть кто-то уловил суть))
    речь не о фанатизме в сфере родов. он не нужен 95% женщин, а здоровье свое и ребенкино нужно всем.

Lily, да, уменя тоже все так было. только вот смотря на сегодняшнюю ситуацию, я прям удивляюсь как мне это удалось) и понимаю, что я, ты - это скорее исключения, которые подтверждают правила(
    .
    Тогда растолкуйте мне каким образом будет в головах медиков изменено отношение? Не скажут же им с сегодняшнего дня относимся бережнее. Так как это слова. И окситоцин ведь колоть должны по спец протоколах, а не всем подряд. Но есть человеческий фактор, где медик хочет домой и т.д. То бишь насколько я понимаю на бумаге и так много всего записано и должно быть лучше. Но вот не придерживаются этого, и доказать врачебную ошибку крайне сложно. Что вовремя не сделали чего то, или наоборот сделали то чего не нужно было. Я не могу разобраться что конкретно хотят сделать и как свести хорошо на бумаге и в жизни?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

у меня 84 см, это что много считается?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Так в первый раз он стеснялся, а теперь ему по барабану,
    может поперек лежит? У меня так быстро рос, когдс поперек лежала, потом вниз головой легла и живот сразу на 5 см в объеме меньше стал.
    не знаю как лежит. в 19 нед. мне намерили 86, в 21нед. 80, а я сама вот в 22нед. 85см

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    не, ну нужно ж исходить от исходных данных) я ж то сравниваю с собой, у меня свое телосложение

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем доброе утро!!! m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89 с недельками!!! m-zeka, Фуфка с доношенной Б. !!! Oksana_lutsk волшебный пендел!
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Стериллиум нужен 100 мл, у меня цены в не болей сходились с сайтом.
    Сколько ты берешь подкладных?
    Какие прокладки, урологические, обычные?
    Покупала одноразовые трусики?
    я просто не пойму эти подкладные что заменяют? И нужны ли урологические прокладки?
    Запуталась я....
    В какую палату хочешь?
    Девочки, а вы в роддом берете вкладыши в бюстгалтер?
    За совет по старилиуму - спасибо!! Подкладные у меня вычеркнуты в списке , у меня ПКС мне наверное не нужны, прокладки купила две пачки ночных на 7 капель. ЕСли не хватит - племяшка будет ходить в роддом и докупит че нужно. Одноразов. трусы не покупала - взяла подешевле обычные типа совковых повыше , т.к. шов что бы не терло - а там по обстоятельствам.. Палата хлчу платную с туалетом и душем. В понед. буду у врача обсуждать все моменты - еще отпишусь. Вкладыши для груди взяла на всяк случай!!
    Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за действенные пенделя.Сразу после них мы их родились.Нас уже выписали. Правда отхожу я как-то плохо после экс всё ещё тянет.Чуток освоимся и напишу отчетик.
    с выпиской !!! Скорейшего восстановления!!!Набирайтесь сил!!
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    И тебя с доношеной! Как готовность?
    Сумки практически собраны ( где-то процентов на 80 % ) . Осталось по списку купить лимон , чай , сахар , сухарики и заварить в термос шиповник И проинструктировать мужа где в комоде вещи которые для малышки на сменку приносить - но это ваще не понятно - думаю может стопочки подписать - типа брать отсюда?
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки приветик!!!! Не частые мы гости тут, но читаем вас всегда!!! Хочу пенделя!!!
    Лови желанный пендель на начало марта месяца !!!
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня в обморок грохнулась. Прям в продуктовом. Хорошо, добрые люди вокруг были, какой-то мужчина придержал, и я просто сползла, а не на пол упала. Но потом очень испугалась, решила в больничку поехать. Поясница побаливала. И вот я снова лежу в пц) я уже думаю, мож, не выписываться, а так и лежать тут)))
    Как же так .. Хорошо люди помогли... Конечно лежи , зая...А анализы сдала , что врачи говорят - для поднятия гемоглобина что назначили?
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Так, недавно купувала тест( ох, а скільки їх взагалі куплено було), потім перші аналізи ХГЧ, потім з переляканими очима до лікаря, потім бажання заснути і прокинутись вже коли час народжувати, бо переживань гора, потім перший рубіж12 тижднів, потім 20, потім 28, потім 30- хух діждались, таких діточок вже вихожують. А от після 30 понісся час... І я є точно знаю, що через 1 хв після пологів, те як тягнувся час очікування і не згадаєш- вагітність промайнула як 1 секунда.
    Вчора така погодка, вже і настрій краще, і думаю о класс скоро поставлю візочок з лялькою на сонечку.))))
    Можно я тоже подпишусь под всеми этими словами!! только недавно вроде шла на УЗи к Кацай - и думала че иду -так деньги трачу - и меня Н.И. огорошила - ВЫ Б. , потом был шок я перечитываю УЗИ пошла купила тест - сделала увидела две полоски , потом пошла в Сине во сдала ХГЧ. Вообщем три дня не могла даже поверить - что все это со мной!! А уже 37 нед. Вчера тоже шла - на улице солнышко - здорово , иду и думаю это же через пару -тройку недель и я могу гулять с коляской!! Даже до сих пор не верится!!

Дописів
    2 047

Типово

Ой а я в прошлый раз думала, что мне рожать не нужно, все пусть рожают, а у меня рассосется. Осознание неизбежности процесса пришло дня за 3 до родов. Я когда маме про это сказала, она решила, что у меня крыша поехала.

А я в первый раз сама себе решила, что рожу в конце августа, и когда наступило 1 сентября я рыдала крокодильими слезами, в итоге родила 4 сентября, а ПДР вообще был 7 сентября. Так что беременные такие выдумщицы

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет! Пока не успеваю читать я с вопросом. Кто-то сталкивался с кругом для купания на шейку? Как на практике, стоит брать? Пока выбрала киндеренок. Спасибо!
    Изучала этот вопрос, пришла к выводу, что шапочка лучше. Купила шапочку себе.
    http://freemarket.kiev.ua/images_mes...569/619854.jpg

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Нет, нету - можешь Михасин прочитать. Было нечто подобное - только кровопотеря была 0.6 л
    ой, нет... Ее отчет я помню все еще хорошо... Жесть!

Машунь, не наговаривай на себя! Я тебе не верю) Что тебе осталось? Давай сверимся))) Интересно)Я кстати,по календарю глянула.По зачатию у меня 40 недель ровно 13го апреля)
    Я бы хотела до 40-вой недельки родить

У меня есть куча одежки+пеленки, полотенечко, одеяльца, слинг, кроватка+матрасик+2 простыни+1 наматрасник, коляска, памы, мобиль, градусник(для тела и для воды), шапочка для купания, одноразовые пеленки в том количестве, что требуют в роддом, пурелан, масло бюбхен, крем под подгуз, ножнички и расчесочки, 2 соски, погремухи, халат, ночнушка, шлепки, 4 бюстика, одноразовые трусики, прокладки послеродовые и в бюстик... и это все мое богатство!!!
    Кроватка и коляска разобраны и уже так запылились сильно Надо будет мыть и мыть, как и всю квартиру... Вещи все нестиранные и неглаженные еще. Стиральный порошок еще не покупала!

Из крупного: комодика для вещичек - нет, все лежит по пакетам, увлажнителя - нет, стульчика для кормления - нет, защиты на кроватку - нет, молокоотсос(?) - нет, гигрометр/термометр - нет, - и это все мы отложим до "после рождения" уже.

Из крупного, что было под вопросом: ванночки - нет, шезлонга - нет, развивающего коврика - нет, теплого пола - нет, многоразовых памов с вкладышами - нет, пленатора - нет, радионяня - нет, утилизатор памов - нет, и много еще чего, что в итоге решила пока что не покупать.

Из мелкого там очень много еще всего: слюнявчики, утягивающее белье, вибрукол, норголакс, всякие другие медикаменты, ваточки,палочки и т.п..

Главное, что конца ремонта - нет, а остался всего месяц с маленьким хвостиком... Пока ремонт не закончим, все на этом глохнет и дела не делаются, поэтому и пишу, что ниче не готово.
    Я то надеялась до НГ с ним покончим и будем драить все и готовиться полным ходом... но не тут то было.

В свое оправдание могу тодлько сказать что приболела (нос, горло) но без температуры.
    Дашуня, срочно выздоравливать!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маша, а чем шапочка лучше? Для меня минусом было, что в ней ребенок только на спине может плавать. В круге же у меня плавал на спине и животе

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Полякова с экватором, он уже наступил, я первая увидела, пока ты спишь.

А как тебя могли на рентгент послать, они что глухие там у тебя, хороший врач это ушком слышит.

СПАСИБО!!! кстати да!!! я вчера переколбасилась и уснуть долго не могла. Проспала экватор )))

ну в том-то и дело, что врач хороший, наслушала что-то в правом легком, и послала на рентген.
    Через пульмонолога. Если бы не предстоящие выходные - может так и бы домой и отпустили. А так обе застремались )))
    пузико закрыли свинцовым фартуком. И так бывает. Вот ))).

Кстати от кашля ОЧЕНЬ помогает капустный лист с медом (лист слегка отбить сначала). Я ночью ни разу не кашляла...

Дописів
    886

Типово

Как я завидую..у меня с 20 какой-то недели ситуация такая-во сколько б я не лега11,12,2 ночи, просыпаюсь в 8!и все!
    А мне вот воспитать привычку вставать в одно и то же время не под силу, в выходные все сбивается. Наверное, потому что в восемь мне светит вставать только в выходные, а так в пять - шесть подъём и на работу

Бессонница, сейчас из-за кашля, то кости болят, то думы думаю как жить дальше с такой ситуацией в стране
    Бедняжка, поправляйся скорее. А переживания и думы оставь на потом, а лучше на других, кому за это платят и кто может на эту ситуацию повлиять.
    У меня тоже кости болели, когда находила их, несколько дней не проходило, думала до конца Б уже. Лёжа только терпимо становилось, но не проходило. Помогла ванна. Видимо, мышцам нужно было полностью расслабиться. Тогда, как потом оказалось, и дитеныш перевернулся вниз головкой. И до сих пор, если долго не ходить, не болит. Но это мой частный случай, не бросайте тапками)

Это да, не знаю зачем, разве что для заработка на повторной пересдаче. У меня такая канитель была с висмедик. Что не здам все плохо, на лечение, и так я лечилась около 1.5-2 лет. А потом сдала анализ в медакадемии, на космичке и еще где то. и оказалось что висмедик видит бяку, а другие лабы говорят все ок. И зря я 2 года на антибиотиках сидела(((
    Кошмар. Вот и думай, куда их нести, эти анализы. Мне иногда кажется, лучше б их вообще не делать.

Моя тоже я вчера весь день продрыхла, и сейчас только встала. На меня уже мама косо смотрит, типа совсем попухла пора бы что то и по дому сделать. В свое оправдание могу тодлько сказать что приболела (нос, горло) но без температуры. Может я в медведя превращаюсь? Так конец зимы уже вроде как))
    Ладно мама, а я со свекровью живу)) На ужин сил уже давно не хватает, муж готовит, уговаривает поесть. И оправдания у меня никакого, кроме того, что спать хочется адски)) Она мне периодически намекает, мол, когда я ходила с пузом, мне никто не помогал. Но я в танке) Уже даже совесть не мучает. Организма требует спать, значит ребёнку надо

Это мой случай. Кажется, какие роды, о чем они все, как-нибудь сам родится, без моего участия. Хотя, в мою спячку все может быть. Проснусь - а малыш уже рядом лежит, кушает)))) У ленивцев же как-то так это происходит.

Зависит от изначального объёма. У меня там где было 62 сейчас 84. Говорят развивается в полном соответствии со сроком. Не большой и не маленький. В 19 недель ровно 250 гр было на УЗИ.

Дописів
    889

Типово

Маша, а чем шапочка лучше? Для меня минусом было, что в ней ребенок только на спине может плавать. В круге же у меня плавал на спине и животе
    Я нашла тогда статью, где сравнивали круг и шапочку, и потом еще девочка у которой я покупала продавала и то и другое и подтвердила все прочитанное...
    В общем, чтобы не искать попробую своими словами написать... когда ребенок плавает в круге, нужно набирать в ванну воды побольше, т.к. в круге он плавает не чисто на спинке или животике, а почти в вертикальном положении, если использовать его с новорожденного возраста, то может быть искривление шейного отдела позвоночника, плюс если круг некачественный, то центральное отверстие нерегулируемое по размеру и соответственно шею может натирать, если отверстие мало для вашего малыша, либо ребенок может наглотаться водички, если отверстие велико.

В общем для новорожденных именно более подходит шапочка, а круг для деток постарше, которые держат уже голову хорошо сами, и хорошо, если умеют уже сидеть.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Доброе утро!
    m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89 - с недельками! m-zeka, Фуфка - с доношенной!

polyakova, я могу написать кто что заказал. у меня пока непонятки, и я б хотела чтоб и мне подгузы хоть заказали.
    не вопрос! тем более мы соседи )))) нам не обязательно в центре на форумовке пересекаться )))

Сторінка 562 з 629 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті