| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера писала и все пропало.
про анализы считаю бред не нужны они тебе.
по ктг смотри это не одно и то же с узи и доплер. У меня на узи всегда сердцебиение в норме.
на ктг только видно отклонения, и вот в Луговской там пишут 20 мин и в руках у тебя датчик, нажимаешь его при движениях ребенка. Дают тебе распечатку и видно если шевелился, то повысилось сердцебиение, если просто лежит и не спит все в одной плоскости примерно. У них это стоит 60 грн. Может поищешь где тебе дешевле сделают или у врача спросить.
Потом как было у меня при плохом ктг предложили доплер сделать и увидели, что отклонения связаны с нарушением маточно-плацентарного кровотока.
подлечили это дело и кровоток восстановили, но опять же сердцебиения так и остались завышены на движении. Я думаю для моей крохи это просто норма и все.
т.е ктг это пишут сердцебиения и все, а доплер смотрят твои и ребенка сосуды в голове, пуповине, сердечко, плаценту.
считаю нужно сделать и то и то но найти ктг дешевле.
Востаннє редагував мама Эли: 21.02.2015 о 13:28
у меня в эту Б живот неприлично растет. в ту на сроке 26 недель был 83см в объеме, а тут в 22 уже 85см
Это да, не знаю зачем, разве что для заработка на повторной пересдаче. У меня такая канитель была с висмедик. Что не здам все плохо, на лечение, и так я лечилась около 1.5-2 лет. А потом сдала анализ в медакадемии, на космичке и еще где то. и оказалось что висмедик видит бяку, а другие лабы говорят все ок. И зря я 2 года на антибиотиках сидела(((
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Моя тоже я вчера весь день продрыхла, и сейчас только встала. На меня уже мама косо смотрит, типа совсем попухла пора бы что то и по дому сделать. В свое оправдание могу тодлько сказать что приболела (нос, горло) но без температуры. Может я в медведя превращаюсь? Так конец зимы уже вроде как))
Девочки, всем привет!!!
Субботние пузики - с недельками!
Олечки, с доношенной Б вас!!!
Мира, с прошедшим Днем Рождения!!!
Хитрена, поздравляю с рождением доченьки!!!
Я взяла 4 штучки на всякий случай...
Яночка, а что такое "бебиполы"? Мож и мне надо?
Не-не-немы еще не готовы, хотим до ПДР доходить)))
Поздравляю с удачным походом к Г!
Elder, получайте с масей пендель!!! Договаривайся с крошкой пораньше встретиться)))
Фантазия, держись! Береги себя и масю! И скорейшего возвращения домой!
Девочки, хотела спросить по поводу клюквы. А если я ем сушеную (как изюм) - полезный эффект сохраняется? Или нужно только заваривать и свежую есть?
Тогда растолкуйте мне каким образом будет в головах медиков изменено отношение? Не скажут же им с сегодняшнего дня относимся бережнее. Так как это слова. И окситоцин ведь колоть должны по спец протоколах, а не всем подряд. Но есть человеческий фактор, где медик хочет домой и т.д. То бишь насколько я понимаю на бумаге и так много всего записано и должно быть лучше. Но вот не придерживаются этого, и доказать врачебную ошибку крайне сложно. Что вовремя не сделали чего то, или наоборот сделали то чего не нужно было. Я не могу разобраться что конкретно хотят сделать и как свести хорошо на бумаге и в жизни?
Всем доброе утро!!! m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89 с недельками!!! m-zeka, Фуфка с доношенной Б. !!! Oksana_lutsk волшебный пендел!
За совет по старилиуму - спасибо!! Подкладные у меня вычеркнуты в списке , у меня ПКС мне наверное не нужны, прокладки купила две пачки ночных на 7 капель. ЕСли не хватит - племяшка будет ходить в роддом и докупит че нужно. Одноразов. трусы не покупала - взяла подешевле обычные типа совковых повыше , т.к. шов что бы не терло - а там по обстоятельствам.. Палата хлчу платную с туалетом и душем.В понед. буду у врача обсуждать все моменты - еще отпишусь. Вкладыши для груди взяла на всяк случай!!
с выпиской !!! Скорейшего восстановления!!!Набирайтесь сил!!
Сумки практически собраны ( где-то процентов на 80 % ) . Осталось по списку купить лимон , чай , сахар , сухарики и заварить в термос шиповникИ проинструктировать мужа где в комоде вещи которые для малышки на сменку приносить - но это ваще не понятно - думаю может стопочки подписать - типа брать отсюда?
![]()
Лови желанный пендель на начало марта месяца !!!
Как же так .. Хорошо люди помогли... Конечно лежи , зая...А анализы сдала , что врачи говорят - для поднятия гемоглобина что назначили?
Можно я тоже подпишусь под всеми этими словами!! только недавно вроде шла на УЗи к Кацай - и думала че иду -так деньги трачу - и меня Н.И. огорошила - ВЫ Б. , потом был шок я перечитываю УЗИ пошла купила тест - сделала увидела две полоски , потом пошла в Сине во сдала ХГЧ. Вообщем три дня не могла даже поверить - что все это со мной!! А уже 37 нед. Вчера тоже шла - на улице солнышко - здорово , иду и думаю это же через пару -тройку недель и я могу гулять с коляской!! Даже до сих пор не верится!!
Изучала этот вопрос, пришла к выводу, что шапочка лучше. Купила шапочку себе.
http://freemarket.kiev.ua/images_mes...569/619854.jpg
ой, нет... Ее отчет я помню все еще хорошо... Жесть!
Я бы хотела до 40-вой недельки родить
У меня есть куча одежки+пеленки, полотенечко, одеяльца, слинг, кроватка+матрасик+2 простыни+1 наматрасник, коляска, памы, мобиль, градусник(для тела и для воды), шапочка для купания, одноразовые пеленки в том количестве, что требуют в роддом, пурелан, масло бюбхен, крем под подгуз, ножнички и расчесочки, 2 соски, погремухи, халат, ночнушка, шлепки, 4 бюстика, одноразовые трусики, прокладки послеродовые и в бюстик... и это все мое богатство!!!
Кроватка и коляска разобраны и уже так запылились сильноНадо будет мыть и мыть, как и всю квартиру... Вещи все нестиранные и неглаженные еще. Стиральный порошок еще не покупала!
Из крупного: комодика для вещичек - нет, все лежит по пакетам, увлажнителя - нет, стульчика для кормления - нет, защиты на кроватку - нет, молокоотсос(?) - нет, гигрометр/термометр - нет, - и это все мы отложим до "после рождения" уже.
Из крупного, что было под вопросом: ванночки - нет, шезлонга - нет, развивающего коврика - нет, теплого пола - нет, многоразовых памов с вкладышами - нет, пленатора - нет, радионяня - нет, утилизатор памов - нет, и много еще чего, что в итоге решила пока что не покупать.
Из мелкого там очень много еще всего: слюнявчики, утягивающее белье, вибрукол, норголакс, всякие другие медикаменты, ваточки,палочки и т.п..
Главное, что конца ремонта - нет, а остался всего месяц с маленьким хвостиком... Пока ремонт не закончим, все на этом глохнет и дела не делаются, поэтому и пишу, что ниче не готово.
Я то надеялась до НГ с ним покончим и будем драить все и готовиться полным ходом... но не тут то было.
Дашуня, срочно выздоравливать!!!
Маша, а чем шапочка лучше? Для меня минусом было, что в ней ребенок только на спине может плавать. В круге же у меня плавал на спине и животе
СПАСИБО!!! кстати да!!! я вчера переколбасилась и уснуть долго не могла. Проспала экватор )))
ну в том-то и дело, что врач хороший, наслушала что-то в правом легком, и послала на рентген.
Через пульмонолога. Если бы не предстоящие выходные - может так и бы домой и отпустили. А так обе застремались )))
пузико закрыли свинцовым фартуком. И так бывает. Вот ))).
Кстати от кашля ОЧЕНЬ помогает капустный лист с медом (лист слегка отбить сначала). Я ночью ни разу не кашляла...
А мне вот воспитать привычку вставать в одно и то же время не под силу, в выходные все сбивается. Наверное, потому что в восемь мне светит вставать только в выходные, а так в пять - шесть подъём и на работу
Бедняжка, поправляйся скорее. А переживания и думы оставь на потом, а лучше на других, кому за это платят и кто может на эту ситуацию повлиять.
У меня тоже кости болели, когда находила их, несколько дней не проходило, думала до конца Б уже. Лёжа только терпимо становилось, но не проходило. Помогла ванна. Видимо, мышцам нужно было полностью расслабиться. Тогда, как потом оказалось, и дитеныш перевернулся вниз головкой. И до сих пор, если долго не ходить, не болит. Но это мой частный случай, не бросайте тапками)
Кошмар. Вот и думай, куда их нести, эти анализы. Мне иногда кажется, лучше б их вообще не делать.
Ладно мама, а я со свекровью живу)) На ужин сил уже давно не хватает, муж готовит, уговаривает поесть. И оправдания у меня никакого, кроме того, что спать хочется адски)) Она мне периодически намекает, мол, когда я ходила с пузом, мне никто не помогал. Но я в танке) Уже даже совесть не мучает. Организма требует спать, значит ребёнку надо
Это мой случай. Кажется, какие роды, о чем они все, как-нибудь сам родится, без моего участия. Хотя, в мою спячку все может быть. Проснусь - а малыш уже рядом лежит, кушает)))) У ленивцев же как-то так это происходит.
Зависит от изначального объёма. У меня там где было 62 сейчас 84. Говорят развивается в полном соответствии со сроком. Не большой и не маленький. В 19 недель ровно 250 гр было на УЗИ.
Я нашла тогда статью, где сравнивали круг и шапочку, и потом еще девочка у которой я покупала продавала и то и другое и подтвердила все прочитанное...
В общем, чтобы не искать попробую своими словами написать... когда ребенок плавает в круге, нужно набирать в ванну воды побольше, т.к. в круге он плавает не чисто на спинке или животике, а почти в вертикальном положении, если использовать его с новорожденного возраста, то может быть искривление шейного отдела позвоночника, плюс если круг некачественный, то центральное отверстие нерегулируемое по размеру и соответственно шею может натирать, если отверстие мало для вашего малыша, либо ребенок может наглотаться водички, если отверстие велико.
В общем для новорожденных именно более подходит шапочка, а круг для деток постарше, которые держат уже голову хорошо сами, и хорошо, если умеют уже сидеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks