Всем привет! Выпала я совсем из темки

и не то чтобы детка не дает посидеть за ноутом, а непрерывные гости! До обеда тусит тетка, отличная женщина, мне повезло что она за ГВ и помагает мне очень за него бороться и кучу девайсов нанесла, но с утра и до обеда с ней тусить...непрерывно надо говорить рассказывать что-то...уже рот болит...это при том что мы тут довольно редко вообще гостей принимаем....после тогда как тетка уходит я спать иду, т.к. ночью несу дежурство чтоб Марк не плакал, спать в одной спальне в 4м оказалось не самой клевой затеей)))) Слава богу через месяц переедем и отселим старшего в отдельную комнату.
А еще ходят ко мне мои акушерки, просто для контроля...тоже, всех прими, со всеми поговори, посуду потом помой....и все как одна говорят - ты ж лежи отдыхай!! Отдохнешь тут....
Педиатр придет в понедельник делать ушной тест и тест пятки какой-та. Ой а сегодня вообще жесть была.....у нас тут с ГВ не очень то выходит, трудимся как можем, малыш плохо берет грудь и сразу под ней засыпает...мало ест, мало грязных памов, ПО ИХ МНЕНИЮ...Родился 3335гр а теперь уже 3000гр весит...типа очень мало. Еще чуток желтенький....И вот пугают меня третий день что он силы теряет и есть скоро вообще откажется и еще сильнее пожелтеет, так что должен есть есть и есть....сиськи отпадают уже, рот он открывает мало и прикладываемся неправильно....Так вот пришла акушерка, глянула на него и говорит - ой так у него уздечечка коротенькая под язычком - потому и есть не может....ща я ее быстренько чикну если не возражаете!!!! И чикнула...кровище хлещет из ротика, одежки в крови, у мужа глаза на выкате полном, жесть....ну Марк как то быстро отошел а мы офигели знатно.....завтра блин обрезание придут предложут сделать может...мабуть откажемся.....
Как вывод могу сказать одно - я б лучше недельку в роддоме полежала ОДНА.....А тут и гости и свои дома тусят же ж....
Просите за многабукав....накопилось)))))и это еще не отчет даже...постараюсь в отчете все пояснее изложить))))
Bookmarks