Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 595 з 629 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 881 по 11 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Аааааа!! Ир, как он похож на мою масю!!!!)))))
    класный!!! Тттттттттттттт на него!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    привет!
    а покажи какой купила соплесос.
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Пришлось быстро лопатить инет,читать отзывы и остановилась на аспираторе Носфрида, вот таком http://www.aptekapp.ru/d/26909/d/nosefrida.jpg
    а я за той, що до пилососа підключається) в нас досі такий, правда однієї колбачки не вистачає, тому для другої купила новий ось тут в темці: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278229
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я смотрю, многих тоже периодически паника накрывает... я вчера вообще целый день держалась, держалась, пришла домой, закрылась в ванной и как разрыдалась, не могла успокоится, так страшно что дальше будет, за что жить.... у мужа с работой жопа началась конкретная, практически закрылись уже - он в депрессии, у меня пока хоть работа стабильная, и я уже настроилась так что в 30 недель никуда не уйду, а буду работать по максимуму долго, чтоб хоть на мою зп можно было как-то протянуть, но когда муж начал говорить про то, чтоб уехать на заработки куда-то меня совсем накрыло...
    нерви треба берегти, це хоча б в твоїх силах, а інше... все одно треба пережити.
    Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    и правильно пошла померяю давление, нервы какие то слабенькие. Вышла малой чай с малиной сделать что б пропотела и сбить температуру, прихожу она увлажнитель воздуха работающий разбирает! Я вместо того что б ее наругать что токоммол ударит, он же включен..взяла расплакалась.
    Зав в 56 роддоме
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    так.. Катюш, слезы- отставить!! это точно не поможет! я вот тоже работаю до сих пор.. так что держись и пусть все будет хорошо со здоровьем у тебя! про пеленки: я в основном брала материалом.. т.е. покупала ситец, фланель(байку) и отдавала обстрочить- так получается дешевле.. нужно только походить по магазинам тканей и сравнить цены и на ситец и на байку... (сейчас не подскажу, т.к. я это делала в октябре, но скажу магазин тканей: "Дом тканей" -напротив входа в Пассаж-который со стороны К.Либкхнехта, есть еще "дом тканей" в районе Озерки- - по К.Маркса- чуть чуть "выше" Горького- если идти со стороны центра..
    я так робила, але ті які набирала з тканини усі скособочилися, а ті які готові купляла - були нормальні((

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день, пузики!
    С недельками!!!

Для хорошего настроения пришлю вам нашего принца-у нас обнимашки!))))) не цитируйте-удалю потом
    Бозе, какие вы сладкие, тьфу-тьфу на вас.
    Мама и сынок в одинаковых одежках

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Еще про соплеотсос: ты же тоже на форуме брала?
    Его можно и ртом дуть. Я ртом сопельки выдуваю- отлично все, через трубочку. Мне лень пылесос таскать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

и правильно пошла померяю давление, нервы какие то слабенькие. Вышла малой чай с малиной сделать что б пропотела и сбить температуру, прихожу она увлажнитель воздуха работающий разбирает! Я вместо того что б ее наругать что токоммол ударит, он же включен..взяла расплакалась.
    Зав в 56 роддоме
    неприємна ситуація ( не думала що І.І так відреагує
    одужуй маленьку і не переймайся, не хватало на них ще нерви тратити

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Аааааа!! Ир, как он похож на мою масю!!!!)))))
    класный!!! Тттттттттттттт на него!
    Спасибо))) я тоже иногда смотрю фото малышиков и понимаю что на моего похожи)
    Интересно так стал меняться-уже не такой стал как родился-мне кажется на меня стал похож)))) глазки много делают все таки в лице. И волосики моего цвета-папа у нас темный))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 026

Типово

Ирочка!!!!!!!!!!!!!! как сладко!!!! нежно, мило, трепетно.. дразнишься?)))))) ТТТ на вас!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Для хорошего настроения пришлю вам нашего принца-у нас обнимашки!))))) не цитируйте-удалю потом
    які ви гарні! ТТТ в одній кольоровій гаммі ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Еще про соплеотсос: ты же тоже на форуме брала?
    Его можно и ртом дуть. Я ртом сопельки выдуваю- отлично все, через трубочку. Мне лень пылесос таскать.
    Может можно и ртом, но пыликом так быстро и Мише нравится звук))))) аж замирает и дает носик)))

Дописів
    2 349

Типово

Девочки приветик! Я тут вчера ходила обменку подписывать
    Да уж, очень неприятная ситуация((
    Это Кольцова? Я у нее первый раз рожала...
    Наверное, надо было таки сказать заве, что денег нет. Но я по себе знаю, как сложно говорить такие слова, когда у тебя денег действительно нет, и как легко это сказать, когда они есть...
    Если уже решила там рожать - то рожай! При встрече обговоришь с врачем эту ситуацию, объяснишь что к чему, хотя, думаю, она и сама понимает.

Kat_una, не расстраивайся раньше времени! Я вот свято верю в то, что если дал Господь ребенка, то будет и на ребенка! А муж твой молодец! Согласись - было бы гораздо хуже, если бы он лапки сложил, и сказал, ну что ж, будем теперь жить на твои миллионные выплаты, а там будь что будет. Он думает о том, как ему прокормить свою семью. Поверь, его накрывает поболее твоего - ведь он мужик, добытчик, а тут такая неопределенность во всем...

В любом случае, на крупы-молоко денег хватит, ну, не будем мы кушать красную рыбу - но от этого еще никто не умирал)) И вещей будем покупать не 10 бодиков, а 5 - и ими вполне можно обойтись.
    В конце концов, секонды есть. Пусть не ребенку, но себе там купить что-то можно, три раза перестирать, и будет обновка.
    Нади родители в 90-х и не такое пережили - тогда вообще было нереально что-либо купить, потому как просто не было товаров, сейчас магазины завалены - были бы деньги.
    Лишь бы не было войны!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Спасибо))) я тоже иногда смотрю фото малышиков и понимаю что на моего похожи)
    Интересно так стал меняться-уже не такой стал как родился-мне кажется на меня стал похож)))) глазки много делают все таки в лице. И волосики моего цвета-папа у нас темный))))
    Ириша, точно похож на тебя.

А наша барышня тоже поменялась, и волосы посветлели, родилась с чернющими, а сейчас такого же цвета, как и у Мишутки.

Дописів
    2 349

Типово

Eireen, Ира, смс получила, мужу ЦУ дала))

Какие вы сладенькие! И щечки какие у вас упитанные, т.т.т!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Eireen какой сладкий малышонок, прямо мимими сплошное )))

спасибо девочки, сегодня уже бодрее настроение хотя в обед пойду к стоматологу, вот где может поджидать неожиданное расстройство
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Феерия, спасибо
    Bickvit, 56 роддом я вообще по натуре человек не решительный а тут такой выбор теперь опять голову ломаю что делать ))
    Eireen, аааа хочу! хочу! хочу! какая лапуля, прелесть ))) тфу тфу тфу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, я не дразнюсь, это просто к тому, что-хоть в стране бардак, хоть доллар космос, хоть вчера муж тоже расстроенный был и спросил-что делать если чп перестанет нас кормить. Все это перестает беспокоить когда на руках целый мир, целая вселенная!!! Как то будет, проживем, главное мир чтоб наступил.
    Пузики, вам волноваться нельзя, у малышей должна быть уверенность в завтрашнем дне-эти эмоции можете им передать только вы! Отставить панику!!!! Все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Да уж, очень неприятная ситуация((
    Это Кольцова? Я у нее первый раз рожала...
    Наверное, надо было таки сказать заве, что денег нет. Но я по себе знаю, как сложно говорить такие слова, когда у тебя денег действительно нет, и как легко это сказать, когда они есть...
    Если уже решила там рожать - то рожай! При встрече обговоришь с врачем эту ситуацию, объяснишь что к чему, хотя, думаю, она и сама понимает.
    да она. Я надеюсь может она забудет ))) ведь у нее поток пиличный пациентов, спасибо что немного подбодрила

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    неприємна ситуація ( не думала що І.І так відреагує
    одужуй маленьку і не переймайся, не хватало на них ще нерви тратити
    спасибо приятно что есть кто поддержит и поймет ) муж вчера после работы сказал у меня сейчас голова не варит завтра подумаем...завтра пришло я думаю - мучаюсь а он дальше работает

Дописів
    2 349

Типово

да она. Я надеюсь может она забудет ))) ведь у нее поток пиличный пациентов, спасибо что немного подбодрила
    мне вообще странно, как она помнит, что ты уже была у нее!)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Kat_una, не расстраивайся раньше времени! Я вот свято верю в то, что если дал Господь ребенка, то будет и на ребенка! А муж твой молодец! Согласись - было бы гораздо хуже, если бы он лапки сложил, и сказал, ну что ж, будем теперь жить на твои миллионные выплаты, а там будь что будет. Он думает о том, как ему прокормить свою семью. Поверь, его накрывает поболее твоего - ведь он мужик, добытчик, а тут такая неопределенность во всем...

В любом случае, на крупы-молоко денег хватит, ну, не будем мы кушать красную рыбу - но от этого еще никто не умирал)) И вещей будем покупать не 10 бодиков, а 5 - и ими вполне можно обойтись.
    В конце концов, секонды есть. Пусть не ребенку, но себе там купить что-то можно, три раза перестирать, и будет обновка.
    Нади родители в 90-х и не такое пережили - тогда вообще было нереально что-либо купить, потому как просто не было товаров, сейчас магазины завалены - были бы деньги.
    Лишь бы не было войны!
    Девочки, я не дразнюсь, это просто к тому, что-хоть в стране бардак, хоть доллар космос, хоть вчера муж тоже расстроенный был и спросил-что делать если чп перестанет нас кормить. Все это перестает беспокоить когда на руках целый мир, целая вселенная!!! Как то будет, проживем, главное мир чтоб наступил.
    Пузики, вам волноваться нельзя, у малышей должна быть уверенность в завтрашнем дне-эти эмоции можете им передать только вы! Отставить панику!!!! Все будет хорошо!!!!

Вот, золотые слова, согласна на 10000%, хотя саму временами тоже так накрывает.

Феерия, спасибо
    Bickvit, 56 роддом я вообще по натуре человек не решительный а тут такой выбор теперь опять голову ломаю что делать ))
    Eireen, аааа хочу! хочу! хочу! какая лапуля, прелесть ))) тфу тфу тфу
    Незачто
    А ты не переживай, все будет хорошо, действительно, там такой поток, что всех она не упомнит.
    Очень скоро и у тебя будет такая же лапуся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Мирусь, может заменить его на тринефрон, то же самое, только не импортное и дешевле. Мне его тоже назначали, я пила тринефрон.

А про утрик только недавно думала, что сейчас принимать его очень большая роскошь, а его ж назначают всем подряд, кому-то он реально нужен, а кому-то просто для перестраховки.
    Танюш, спасибо за наводку про тринефрон - буду иметь ввиду, а то Канефрона пачки на 10 дней мне хватит, а он опять подорожает стопудово...
    Добрый день, пузики!

Спасибо за такое позитивное фото! Точно мимими)) Славный такой! Т-т-т на вас)

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я в этой аптеке сейчас практически все и покупаю и заказ делаю через инет, утрожестан 200- взяла и в субботу как раз купила утрик 100- посчитала- мне должно тепрерь хватить до конца.. т.к. начала снижать дозу активно.. у меня сейчас утро 100,день100, вечер 200.... покупать больше его не буду... я уже, честно, дом построила бы ха эти деньги.. так что я тебя, Мирочка, понимаю- я 200-ку начинала покупать с цены в 160 грн ( и ты, права, пачки на 5 дней хватает).. а сейчас(((.. и самое паршивое- что цены расти продолжают..((
    Вика, я самостоятельно боюсь снижать дозу... Врач сказала, до 16 нед. по-любому 600 мг принимать (нам 16 в ближайший понедельник). Так что, в субботу иду в Синево узнавать, что там с прогестероном моим)
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    спасибо девочки, сегодня уже бодрее настроение хотя в обед пойду к стоматологу, вот где может поджидать неожиданное расстройство
    Катя, молодец! Так держать)

Сторінка 595 з 629 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті