Аааааа!! Ир, как он похож на мою масю!!!!)))))
класный!!! Тттттттттттттт на него!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аааааа!! Ир, как он похож на мою масю!!!!)))))
класный!!! Тттттттттттттт на него!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
а я за той, що до пилососа підключається) в нас досі такий, правда однієї колбачки не вистачає, тому для другої купила новий ось тут в темці: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278229
нерви треба берегти, це хоча б в твоїх силах, а інше... все одно треба пережити.
я так робила, але ті які набирала з тканини усі скособочилися, а ті які готові купляла - були нормальні((
Еще про соплеотсос: ты же тоже на форуме брала?
Его можно и ртом дуть. Я ртом сопельки выдуваю- отлично все, через трубочку. Мне лень пылесос таскать.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо))) я тоже иногда смотрю фото малышиков и понимаю что на моего похожи)
Интересно так стал меняться-уже не такой стал как родился-мне кажется на меня стал похож)))) глазки много делают все таки в лице. И волосики моего цвета-папа у нас темный))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ирочка!!!!!!!!!!!!!! как сладко!!!! нежно, мило, трепетно.. дразнишься?)))))) ТТТ на вас!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Да уж, очень неприятная ситуация((
Это Кольцова? Я у нее первый раз рожала...
Наверное, надо было таки сказать заве, что денег нет. Но я по себе знаю, как сложно говорить такие слова, когда у тебя денег действительно нет, и как легко это сказать, когда они есть...
Если уже решила там рожать - то рожай! При встрече обговоришь с врачем эту ситуацию, объяснишь что к чему, хотя, думаю, она и сама понимает.
Kat_una, не расстраивайся раньше времени! Я вот свято верю в то, что если дал Господь ребенка, то будет и на ребенка! А муж твой молодец! Согласись - было бы гораздо хуже, если бы он лапки сложил, и сказал, ну что ж, будем теперь жить на твои миллионные выплаты, а там будь что будет. Он думает о том, как ему прокормить свою семью. Поверь, его накрывает поболее твоего - ведь он мужик, добытчик, а тут такая неопределенность во всем...
В любом случае, на крупы-молоко денег хватит, ну, не будем мы кушать красную рыбу - но от этого еще никто не умирал)) И вещей будем покупать не 10 бодиков, а 5 - и ими вполне можно обойтись.
В конце концов, секонды есть. Пусть не ребенку, но себе там купить что-то можно, три раза перестирать, и будет обновка.
Нади родители в 90-х и не такое пережили - тогда вообще было нереально что-либо купить, потому как просто не было товаров, сейчас магазины завалены - были бы деньги.
Лишь бы не было войны!
Eireen какой сладкий малышонок, прямо мимими сплошное)))
спасибо девочки, сегодня уже бодрее настроениехотя в обед пойду к стоматологу, вот где может поджидать неожиданное расстройство
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Феерия, спасибо
Bickvit, 56 роддом я вообще по натуре человек не решительный а тут такой выбортеперь опять голову ломаю что делать ))
Eireen, аааа хочу! хочу! хочу! какая лапуля, прелесть ))) тфу тфу тфу![]()
Девочки, я не дразнюсь, это просто к тому, что-хоть в стране бардак, хоть доллар космос, хоть вчера муж тоже расстроенный был и спросил-что делать если чп перестанет нас кормить. Все это перестает беспокоить когда на руках целый мир, целая вселенная!!! Как то будет, проживем, главное мир чтоб наступил.
Пузики, вам волноваться нельзя, у малышей должна быть уверенность в завтрашнем дне-эти эмоции можете им передать только вы! Отставить панику!!!! Все будет хорошо!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Танюш, спасибо за наводку про тринефрон - буду иметь ввиду, а то Канефрона пачки на 10 дней мне хватит, а он опять подорожает стопудово...
Спасибо за такое позитивное фото! Точно мимими)) Славный такой! Т-т-т на вас)
Вика, я самостоятельно боюсь снижать дозу... Врач сказала, до 16 нед. по-любому 600 мг принимать (нам 16 в ближайший понедельник). Так что, в субботу иду в Синево узнавать, что там с прогестероном моим)
Катя, молодец! Так держать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks