| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ир, прикольный такой Мишка, класс! Мы тоже любим жить на маме как муж говорит. это вы в НМ одежках? В ЛС кину.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Ага, ХМ это. Довольна их продуманностью, особенно что на пяточках резинка и ступня всегда на месте) только выборочно как то у них царапки-на бодиках не хватает((( А сейчас одела его пандой)))) реьенок орет есть хочет, а мама наряжает))))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
спасибо большое
поздравляю с хорошим узи и мальчиком
поздравляю с коровками, еще немножко осталось
Добро пожаловать, я Наташа, ждем вторую девочку
Спасибо, не переживай, в этом деле главное настрой, все будет хорошо
Бедняяжка держись, еще совсем немножко осталось. Правда вот ночью проснулась и за тебя думала, как тебе потом тяжело будет одной с двумя да еще и после кесарева, чет совсем расстроилась за тебя, думаю жила б поближе может хоть немножко могла тебе помогать.
Ингуля с первой ничего не отменяли, можно сказать до последнего дня, сейчас только если хорошо себя чувствую, да и в этот раз как-то стремно
спасибо за отчет с другой планеты, так интересно
мой тоже такой, ему только девочки нужны, считает что с девочками проще, а вот настоящего мужика нужно знать как воспитывать
Мне тоже интересно, но спираль мне ставили и не подошла, только промучалась месяц. Про трубы я тоже думала и мужа предупредила, если вдруг ЭКС, чтоб бумажки подписал и дал согласие и проконтролировал
держись, сейчас работает твоя методика "мама и ее здоровье важнее всего"
Привет!
Катю Пинап с новорожденной Аглаей!
solmir Вы, наверное, не знали, но это общеизвестная практика у врачей - если рожали у зав, то т.с. ниже опускаться нельзя.
И даже если у рядового врача рожали, а потом в этом же роддоме, но к другому, будут косо смотреть.
Увы, это печальный факт во многих роддомах. Типа субординация. И да, они помнят рожавших даже спустя 10 лет )))
Не расстраивайтесь, правильное решение обязательно придет!
Привет будущим и настоящим самым замечательным мамам!
Девочки, вы такие молодцы, что делитесь тут своими переживаниями и поддерживаете друг друга, сейчас это так важно.
Иногда просто крыша едет от всех этих перемен, хочется не знать никаких новостей, спрятаться дома и выбирать коляски,
к сожалению так не получится и приходится сталкиваться с реальностью, переживать, и жить дальше... успокаивая себя мыслями о будущих детках и верой в будущее!
Я верю что у нас у всех будет все хорошо, главное пережить темные времена.
Девочки, а кто пишет что планирует работать после 30 недель... я читала что по закону не могут платить зп и декретный больничный даже если ты продолжаешь работать..
или вы не официально устроены?
*сижу думаю...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Меня в смотровой два раза смотрели в приемном отделении. Странно что тебя отправили куда то. Может потому что я от аиста? За нас звонили и предупреждали что мы на осмотр приедем и к нам с 5 эт врач спускалась.
Убери, плз, фоточку с цитирования)))) спасибо)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мира бери клюкву, она не хуже канефрона, только свежую и пей с чаем. Я в прошлую беременность сидела на канефроне до опы, потом в конце капалась и ничего так и рожала отекшая и малая родилась отекшая как китаец
ну какие вы красавчики, пишите адрес - выезжаю, подержу на руках и понюхаю за ушком
ни хрена она не забудет, меня вот через 11 лет вспомнила и звонила Г., типа я ж ее помню и жду. Она уже наверное с твоей врачихой договорилась, что поделят денежки, и не откажет ведь все хотят работать
мне теперь моя Г. говорит рожать только с завой опять, а я говорю ага счас, уже раз рожали, хватит. Куда хочу туда и иду, у нас что врачей недостаток
Машуля фотки такие прикольные и пузик красивый.
Викуля это хиба собака, це ж прынц и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks