| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет![]()
всех средовых пузиков с недельками - oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил
я смотрю, многих тоже периодически паника накрывает... я вчера вообще целый день держалась, держалась, пришла домой, закрылась в ванной и как разрыдалась, не могла успокоится, так страшно что дальше будет, за что жить.... у мужа с работой жопа началась конкретная, практически закрылись уже - он в депрессии, у меня пока хоть работа стабильная, и я уже настроилась так что в 30 недель никуда не уйду, а буду работать по максимуму долго, чтоб хоть на мою зп можно было как-то протянуть, но когда муж начал говорить про то, чтоб уехать на заработки куда-то меня совсем накрыло...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, особенно у кого ожидаются летние детки, вы уже составляли списки одежек нужных малышу?
еще вот по пеленкам вопрос, какие лучше брать и в каком кол-ве?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
solmir , смтуація дууже не приємна. я б, мабудь, в цй заклад вже не пішла, а заві б зателефонувала, або поїхала і розповіла б, що так себе поводити не треба.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
привет девчули!!!!
среда, пузики: oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками!!
Оксаночке и Леночке в р/д самые крепкие @@@@@! держитесь, девченочки, все будет хорошо!!!!!!!!!
Ленусик,здоровья деткам!!! не переживай- все будет хорошо!
вот что значит в нужный момент- в нужном месте оказаться!)))))
Дашуля, солнце, все будет у вас!! вот увидишь! ( это сейчас наверное самая "горячая" тема в семьях)
+100!, Олечка!!!
Катюша, красивое имя! пусть Глашенька будет счастливой!
вот вот.. для меня сначала было пыткой научиться медленно ходить)))) а сейчас я в шоке от того, что много лежу как тюлень))
Мируся, золотые слова!!!!!!!!!!!
и у меня ностальгия по юбочкам, каблучкам... а тут еще и весенняя погодка- сама просит))) ну ничего! все будет!)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Привет, Катюш) Не расстраивайся и не паникуй, все наладится. Нам же нельзя нервничать! Держись!
Меня тоже накрывает... но больше не из-за гречки и сахара, а из-за лекарств... Утрожестан уже больше 400 грн. стоит в основной массе аптек... Вчера в Копейке купила за 348, одну пачку, которой на 5 дней хватает.. Закупать в большем количестве нет возможности Что будет на след.неделе с ценой на него - боюсь представить... Пойду в субботу сдам прогик, и буду Г долбать по поводу целесообразности дальнейшего приема утрожестана..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
и правильно пошла померяю давление, нервы какие то слабенькие. Вышла малой чай с малиной сделать что б пропотела и сбить температуру, прихожу она увлажнитель воздуха работающий разбирает! Я вместо того что б ее наругать что токоммол ударит, он же включен..взяла расплакалась.
Зав в 56 роддоме
Юльчик, мда уж.. двуякая ситуация.... в любом случае: 1. здоровья доце,и 2. не переживай!!!
так.. Катюш, слезы- отставить!! это точно не поможет! я вот тоже работаю до сих пор.. так что держись и пусть все будет хорошо со здоровьем у тебя! про пеленки: я в основном брала материалом.. т.е. покупала ситец, фланель(байку) и отдавала обстрочить- так получается дешевле.. нужно только походить по магазинам тканей и сравнить цены и на ситец и на байку... (сейчас не подскажу, т.к. я это делала в октябре, но скажу магазин тканей: "Дом тканей" -напротив входа в Пассаж-который со стороны К.Либкхнехта, есть еще "дом тканей" в районе Озерки- - по К.Маркса- чуть чуть "выше" Горького- если идти со стороны центра..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
дівчата привіт!)
oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок і мене з тижденьками!
капець, коли ще мама не підтримує((( тобі ж не розірватися, а свекруха далеко?
коли не збивалася темпа то допомагало: нурофен(панадол)+мефенамінова к-та+но-шпа.
я навіть памперси ще не куплялаі малюкове практично все роздала, зате купила на зиму комбез ))
а кров у платних лабораторіях треба контролювати?
а в мене сукні є такі, як треба )) ось на розпродажі купила в оджі таку класну, вона в'язана соломкою і на любий розмір розтягується, ще й і гарна )) коштувала 1200, купила за 300 )))
а ми кабачок )))
вот ссылочка http://www.apt.co.ua/
Мирусь, может заменить его на тринефрон, то же самое, только не импортное и дешевле. Мне его тоже назначали, я пила тринефрон.
А про утрик только недавно думала, что сейчас принимать его очень большая роскошь, а его ж назначают всем подряд, кому-то он реально нужен, а кому-то просто для перестраховки.
Всем доброе утро!
Кому положено - с неделькой!
Пправляйтесь, и не расстраивайтесь! Удачи и кулачки наши!
Про юбку красота, а не история!Я сейчас когда вижу девочек на каблуках только тогда вспоминаю, что все время ходила в высоченных ботфортах (поностальгирую немного и опять одеваю кеды))
Как неприятно... Это где так произошло если не секрет?
Не расстраивайся! Еще и наладится может, а ты раньше времени все слезы выплакала(( Я вот тоже думала в 30 недель уйду в декрет, психонула даже, типа - али я не заслужила...потом легла, поспала...протрезвела и опять за работу..и очевидно тоже буду работать до победного конца.
Добрый день, пузики!
С недельками!!!
Лесятка, пусть сынок выздоравливает. А тебе кулачки в РД! Пусть сегодня девочки в больнице уже будут с малышами )))
Влада, я потеряла ссылку на памы которые ты советовала. Кинь, пожалуйста еще раз, а то я Маша-растеряша.
Соплеотсосом иногда пользуемся, если сопельки далеко-пару раз в неделю и носик свободен. Но у нас от пылесоса. Малый не боится и от пылика вообще спокойный такой)
+100 дб в ПЦ хорошие, я переживала, что с врачем дорого договариваться и решили через аист рожать-единственное смущало это дб, но все прошло отлично. Главное настрой-Оля нас на курсах настроила так что женщине и мне в том числе никто для родов не нужен-природа возьмет все в свои руки. Вот так я была настроена! А настрой это уже пол дела!
Для хорошего настроения пришлю вам нашего принца-у нас обнимашки!))))) не цитируйте-удалю потом
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 26.02.2015 о 14:48
я в этой аптеке сейчас практически все и покупаю и заказ делаю через инет, утрожестан 200- взяла и в субботу как раз купила утрик 100- посчитала- мне должно тепрерь хватить до конца.. т.к. начала снижать дозу активно.. у меня сейчас утро 100,день100, вечер 200.... покупать больше его не буду... я уже, честно, дом построила бы ха эти деньги.. так что я тебя, Мирочка, понимаю- я 200-ку начинала покупать с цены в 160 грн ( и ты, права, пачки на 5 дней хватает).. а сейчас(((.. и самое паршивое- что цены расти продолжают..((
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks