Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 593 з 629 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 841 по 11 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)

Оксана и Лена, вам @@@@@@ крепкие, пофорумовьтесь уж там хорошо)

Средовые oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил, с недельками!

Всем удачного дня, несмотря на курс доллара и цены.
    Мы решили с мужем, что всего и сразу не накупишь, будем решать вопросы по мере их возникновения)
    Из покупок - я еще в январе заказала пеленку на липучках SwaddleMe, она тогда стоила 195 грн., неделю назад уже 220... И памперсы премиум кеа, двойку - 150 штук по 2,70. Это пока что все. Львиная доля денег уходит на препараты и анализы, в частности кровь контролирую постоянно из-за врожденной тромбофлебии.
    Муж сказал, что по мере возможности будем еще памперсы покупать, а дальше видно будет. Кое-что из приданого от кумовей достанется, так что прорвемся) Девочки, не падайте духом, в данной ситуации мы ничего поменять не можем, а все наладится обязательно, кризис, к сожалению, за пару-тройку дней/недель не проходит.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ой,девочки,спасибо!!я в шоке((((у малого температуры второй раз за ночь поднимается до 39..(((я ее сбиваю-сбиваю,но ниже 38.6 не падает.....вот кааак теперь ехать в рд?как его бросать?а дочка?
    Это вирус сейчас такой ходит, моя только переболела, других симптомов кроме температуры и не было.
    Почитываю из кустов))) Удачи сегодня
    Девочки, организованно памперсы (одноразовые ) не планируете закупать опять? Есть сейчас где-то очень выгодно?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Лидерам @@@@

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Это вирус сейчас такой ходит, моя только переболела, других симптомов кроме температуры и не было.
    У меня малый тем же переболел (

Дописів
    4 184

Типово

ой,девочки,спасибо!!я в шоке((((у малого температуры второй раз за ночь поднимается до 39..(((я ее сбиваю-сбиваю,но ниже 38.6 не падает.....вот кааак теперь ехать в рд?как его бросать?а дочка?
    Прекращайте болеть! Пусть наладится поскорее, и деточка выздоровеет!

Всем доброе утро!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    С недельками пузики oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил)))
    Оксана и Лена @@@@@ Вам!

Всем болеющим выздороветь, то весна на носу-болеть нельзя)
    Вчера весь день провалялась с простудой, но сходила к ЛОРу на консультацию, пиносол и аквамарис спаситель мой))
    А доллар не радует очень Я начинаю паниковать на счет цен, но муж говорит будем по мере поступления решать проблмы

Дописів
    2 349

Типово

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками!

Всем хорошего дня и хорошего настроения, не смотря ни на что!

Я сегодня юбку надела. Первый раз за долгое время) Ну что сказать... Муж с меня ржал, когда я пыталась в нее влезть Сказал, чтобы я не вздумала в ней садиться - а то лопнет по швам Но я мужественно впихнула себя в нее! Правда, талия у меня получилась не как обычно - ближе к бедрам, а выше пупка, из-за чего юбка из миди стала мини, и молния до конца не застегнулась)) Зато я счастлива - как же хорошо надеть что-то помимо уже надоевших брюк!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утро!
    oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками!

держись, пускай сыночек выздоравливает!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

спасибо,девочки!!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Леночка, держись там!!!
    Ты и панадолом, и ибупрофеном пробовала сбивать? Я их по очереди давала, когда темпа у малой не падала, иногда даже не выжидала нужный интервал между приемом.
    Нам свечи на ночь хорошо помогают с панадолом, но взрослым деткам не очень уже удобно ставить, мабуть...
    да я тоже не выжидала,спасались рапидолом и обтираниями,обильным питьем....измучила себя и ребенка...сейчас отвезли его к бабушке и вызвали врача...решили разделить детей,пока с ним моя мама,но мне ж в РД и ей нужно будет вернуться к дочке....муж позвонил свекрови и сказал,что она будет лечить малогопришлось выслушать,как она боится заболеть и что она будет делать с больным ребенком и все это умирающим тоном((((типа не везите....и пофиг,что мне в рд,что дочке и так будет не просто,а не дай Бог еще заболеть....
    короче ,девочки,бойтесь своих страхов и желаний!!!!!я ооочень боялась,что детвора поболеет,а мне в РД!((((((
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня малый тем же переболел (
    только малый?а другие члены семьи?

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, на всю жизнь запасов не сделаешь. Но я запаслась по максимуму) Вот, думаю, чего бы еще прикупить))
    Но это уже просто паника, наверное)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, на всю жизнь запасов не сделаешь. Но я запаслась по максимуму) Вот, думаю, чего бы еще прикупить))
    Но это уже просто паника, наверное)
    а мы никогда не поддавались панике, не покупали впрок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Я тоже не один)В это мне нравится как они с овощами/фруктами деток сравнивают))))
    ))) Мы про нас нынче пишут, что мы размерами словно авокадо)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Всем доброе и солнечное утро
    У нас точно такое было с прошлого четверга - 3дня подряд дочка температурила (38.8-39). И свечами сбивала и таблетками - а потом все прошло, завтра уже в школу отправлю. Педиатр сказал что это вирус сейчас такой.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы никогда не поддавались панике, не покупали впрок
    Я також. ну шо напасешся? Правда сьогодні зайшла в АТБ то купила цукор та олію.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем пузикам привет!!!

Середовых девочек с недельками!!!!!

Мамочек поздравляю с рождением ваших крошек! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!!

Пенделя кому надо действенные!!!!

Лена, Лесятка, зашла пожелать тебе удачи!!! Пусть все пройдет гладко и наименее безболезненно!!! Деткам скорейшего выздоровления!!!! От нас с Катюшей куча кулачков @@@@@@@@@@@@

Девочки, смотрела вы тут обсуждали отечественных производителей детской одежды, хочу еще посоветовать ТМ Татошка, вот их сайт http://tatoshka.ua
    Брала одежку еще старшей своей в свое время, хорошее качество, кнопки не отпадают, мне очень понравилось, вот теперь по наследству маленькой перешло. На Модной касте бывают распродажи на нее.

И еще хочу поделиться своим мнением по соплеотсосу, может кому пригодиться. Нам уже пришлось столкнуться с ней, мы заболели, а сопельки текли по задней стенке и не выходили наружу. Катюша начала быть беспокойной, постоянно "подхрюкивала" и подкашливала. Педиатр сказала приобрести сей чудный девайс и сейчас я просто не знаю, как бы без него обошлась. Он очень хорошо очищает носик и доця нормально может дышать.

Про покупки, конечно всего не напасешься, но я вот решила еще взять многоразовых подгузов и вкладышей на дальнейшее время, сейчас очень активно ими пользуемся, только на ночь и на походы в поликлинику используем одноразовые, но это пока. Планирую полностью перейти на многоразовые, я ими очень довольна. Вот думаю чего бы мне еще прикупить на будущее

И, кстати, про детские денежки, мне их перечислили даже раньше, чем через месяц после оформления, хотя сказали ждать полтора месяца не меньше.
    Востаннє редагував Феерия: 25.02.2015 о 11:00

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем пузикам привет!!!

Середовых девочек с недельками!!!!!

Мамочек поздравляю с рождением ваших крошек! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!!

Пенделя кому надо действенные!!!!

Лена, Лесятка, зашла пожелать тебе удачи!!! Пусть все пройдет гладко и наименее безболезненно!!! Деткам скорейшего выздоровления!!!! От нас с Катюшей куча кулачков @@@@@@@@@@@@

Девочки, смотрела вы тут обсуждали отечественных производителей детской одежды, хочу еще посоветовать ТМ Татошка, вот их сайт http://tatoshka.ua
    Брала одежку еще старшей своей в свое время, хорошее качество, кнопки не отпадают, мне очень понравилось, вот теперь по наследству маленькой перешло. На Модной касте бывают распродажи на нее.

И еще хочу поделиться своим мнением по соплеотсосу, может кому пригодиться. Нам уже пришлось столкнуться с ней, мы заболели, а сопельки текли по задней стенке и не выходили наружу. Катюша начала быть беспокойной, постоянно "подхрюкивала" и подкашливала. Педиатр сказала приобрести сей чудный девайс и сейчас я просто не знаю, как бы без него обошлась. Он очень хорошо очищает носик и доця нормально может дышать.
    привет!
    а покажи какой купила соплесос.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    привет!
    а покажи какой купила соплесос.
    Пришлось быстро лопатить инет,читать отзывы и остановилась на аспираторе Носфрида, вот таком http://www.aptekapp.ru/d/26909/d/nosefrida.jpg

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Девочки приветик! Я тут вчера ходила обменку подписывать и заявление о том что хочу рожать у одной девочки (врач), подписывала у заведующей. Прикол в том что первые роды у меня принимала именно эта заведующая....такая ситуация глупая получилась я весь день ходила переживала... Она меня спрашивает:
    - А почему в этот раз опять не у меня я что хуже, мне очень не приятно и обидно! Ну-ну!
    - Нет, ну что Вы, - говорю я, мне ж сравнить не с чем, я выбрала не потому что хуже - лучше.. У Вас мне очень понравилось только Вы же зав. у Вас очень много обязательств...
    Ничего лучшего из оправданий мне в голову не пришло Надо было ей правду сказать наверное, что денег мне в этот раз не хватит отблагодарить такую важную особу!!! Блин, в стране такое - ппц, денег еле наскребли что б на договориться, а не на дежурную бригаду
    Врач конечно так перекосилась что мне аж поплохело, я даже не глянула что она мне написала - согласна или нет...
    Вышла на улицу думаю нужно позвонить врачу с кем договорилась (далее В.А.)
    - звоню...
    - Здравствуйте Юлечка да, я знаю что такая ситуация возникла, зав мне уже позвонила и мы "поговорили"

Получается я шкура которую реально делят ПРИ МНЕ ЖЕ!!!! Получается я подставила В.А. и сильно обидела зав-щюю
    Это так не приятно вы себе не представляете, со стороны зав так не профессионально! Ей денег не хватает!? Какая вообще разница...я что обязана опять к ней идти, на что обижаться?!
    Фуууух, теперь хоть иди и ищи нового врача и в абсолютно другом месте.
    Сегодня еще малая проснулась утром с температурой 38.2 я вообще в такой апатии - руки тяжелые не поднять, может давление

Дописів
    5 339

Типово

Лена, держу за вас кулачки, пусть все пройдёт гладко!

Дописів
    407

Типово

Всем доброе утро!!!
    Всем болеющим @@@@@, держитесь, это вирус, его надо три дня перележать. У меня и у дочки ничего кроме температуры не было.
    Кому положено с неделькой)))

Сторінка 593 з 629 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті