Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 629 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Пришлось быстро лопатить инет,читать отзывы и остановилась на аспираторе Носфрида, вот таком http://www.aptekapp.ru/d/26909/d/nosefrida.jpg
    спасибо. так а где у нас покупала? сайт российский...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    спасибо. так а где у нас покупала? сайт российский...
    В аптеке "Копейка" на Харьковской за 120 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет
    всех средовых пузиков с недельками - oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил

я смотрю, многих тоже периодически паника накрывает... я вчера вообще целый день держалась, держалась, пришла домой, закрылась в ванной и как разрыдалась, не могла успокоится, так страшно что дальше будет, за что жить.... у мужа с работой жопа началась конкретная, практически закрылись уже - он в депрессии, у меня пока хоть работа стабильная, и я уже настроилась так что в 30 недель никуда не уйду, а буду работать по максимуму долго, чтоб хоть на мою зп можно было как-то протянуть, но когда муж начал говорить про то, чтоб уехать на заработки куда-то меня совсем накрыло...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, особенно у кого ожидаются летние детки, вы уже составляли списки одежек нужных малышу?
    еще вот по пеленкам вопрос, какие лучше брать и в каком кол-ве?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 934

Типово

solmir , смтуація дууже не приємна. я б, мабудь, в цй заклад вже не пішла, а заві б зателефонувала, або поїхала і розповіла б, що так себе поводити не треба.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 026

Типово

привет девчули!!!!
    среда, пузики: oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками!!
    Оксаночке и Леночке в р/д самые крепкие @@@@@! держитесь, девченочки, все будет хорошо!!!!!!!!!
    Ленусик,здоровья деткам!!! не переживай- все будет хорошо!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я шла-шла с работы, и тут -БАЦ! и я сижу в лофте ем штрудель с мороженным Как такое получилось абсолютная загадка
    вот что значит в нужный момент- в нужном месте оказаться!)))))

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    . Нужно срочно что то придумывать. Я как то до этого дня держалась, а сегодня начала паниковать...
    Дашуля, солнце, все будет у вас!! вот увидишь! ( это сейчас наверное самая "горячая" тема в семьях)

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А поо курс долара: не панікуйте, ми нічим зарадити не можемо... На крупи та молоко, дасть Бог, заробимо. .
    +100!, Олечка!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!
    Спасибо всем огромное за поздравления! Нам с доцей очень приятно! Кстати, назвали мы принцессу Аглая ( Глаша)
    Катюша, красивое имя! пусть Глашенька будет счастливой!

А ще я сьоггдні ж пів дня провалялась, бо так тазові кісточки болять, що ноги переставлять боляче, і шо можу сказати- я не звикла так, я звикла весь час у русі, щось мені потрібно, кудись їду..)))))
    вот вот.. для меня сначала было пыткой научиться медленно ходить)))) а сейчас я в шоке от того, что много лежу как тюлень))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Мы решили с мужем, что всего и сразу не накупишь, будем решать вопросы по мере их возникновения)Девочки, не падайте духом, в данной ситуации мы ничего поменять не можем, а все наладится обязательно, кризис, к сожалению, за пару-тройку дней/недель не проходит.
    Мируся, золотые слова!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я сегодня юбку надела. Первый раз за долгое время) Ну что сказать... Муж с меня ржал, когда я пыталась в нее влезть Сказал, чтобы я не вздумала в ней садиться - а то лопнет по швам Но я мужественно впихнула себя в нее! Правда, талия у меня получилась не как обычно - ближе к бедрам, а выше пупка, из-за чего юбка из миди стала мини, и молния до конца не застегнулась)) Зато я счастлива - как же хорошо надеть что-то помимо уже надоевших брюк!
    и у меня ностальгия по юбочкам, каблучкам... а тут еще и весенняя погодка- сама просит))) ну ничего! все будет!)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет
    всех средовых пузиков с недельками - oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил

я смотрю, многих тоже периодически паника накрывает... я вчера вообще целый день держалась, держалась, пришла домой, закрылась в ванной и как разрыдалась, не могла успокоится, так страшно что дальше будет, за что жить.... у мужа с работой жопа началась конкретная, практически закрылись уже - он в депрессии, у меня пока хоть работа стабильная, и я уже настроилась так что в 30 недель никуда не уйду, а буду работать по максимуму долго, чтоб хоть на мою зп можно было как-то протянуть, но когда муж начал говорить про то, чтоб уехать на заработки куда-то меня совсем накрыло...
    Привет, Катюш) Не расстраивайся и не паникуй, все наладится. Нам же нельзя нервничать! Держись!
    Меня тоже накрывает... но больше не из-за гречки и сахара, а из-за лекарств... Утрожестан уже больше 400 грн. стоит в основной массе аптек... Вчера в Копейке купила за 348, одну пачку, которой на 5 дней хватает.. Закупать в большем количестве нет возможности Что будет на след.неделе с ценой на него - боюсь представить... Пойду в субботу сдам прогик, и буду Г долбать по поводу целесообразности дальнейшего приема утрожестана..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приве! С давлением аккуратнее, меряй.
    Может пере нервничала.

Это где такая чудо заведующая?

В конце концов- можно и на дБ, в пц они все хорошие!
    Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Девочки приветик! Я тут вчера ходила обменку подписывать и заявление о том что хочу рожать у одной девочки (врач), подписывала у заведующей. Прикол в том что первые роды у меня принимала именно эта заведующая....такая ситуация глупая получилась я весь день ходила переживала... Она меня спрашивает:
    - А почему в этот раз опять не у меня я что хуже, мне очень не приятно и обидно! Ну-ну!
    - Нет, ну что Вы, - говорю я, мне ж сравнить не с чем, я выбрала не потому что хуже - лучше.. У Вас мне очень понравилось только Вы же зав. у Вас очень много обязательств...
    Ничего лучшего из оправданий мне в голову не пришло Надо было ей правду сказать наверное, что денег мне в этот раз не хватит отблагодарить такую важную особу!!! Блин, в стране такое - ппц, денег еле наскребли что б на договориться, а не на дежурную бригаду
    Врач конечно так перекосилась что мне аж поплохело, я даже не глянула что она мне написала - согласна или нет...
    Вышла на улицу думаю нужно позвонить врачу с кем договорилась (далее В.А.)
    - звоню...
    - Здравствуйте Юлечка да, я знаю что такая ситуация возникла, зав мне уже позвонила и мы "поговорили"

Получается я шкура которую реально делят ПРИ МНЕ ЖЕ!!!! Получается я подставила В.А. и сильно обидела зав-щюю
    Это так не приятно вы себе не представляете, со стороны зав так не профессионально! Ей денег не хватает!? Какая вообще разница...я что обязана опять к ней идти, на что обижаться?!
    Фуууух, теперь хоть иди и ищи нового врача и в абсолютно другом месте.
    Сегодня еще малая проснулась утром с температурой 38.2 я вообще в такой апатии - руки тяжелые не поднять, может давление
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис

Мируся, золотые слова!!!!!!!!!!!
    Привет, Викуся) Ты вроде утрик еще принимаешь? Сегодня увидела на сайте в Копейке Утрожестан 200 мг (Франция) по 319 грн. Может, тебе надо. Лучше по инету заказывать, а то к вечеру может и не быть уже..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

solmir , смтуація дууже не приємна. я б, мабудь, в цй заклад вже не пішла, а заві б зателефонувала, або поїхала і розповіла б, що так себе поводити не треба.
    сама не знаю то ли забить на них и нервы поберечь - пойти в другое место, а с другой стороны мне та врач нравится, да и настроилась уже а теперь опять выбирать где и у кого

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Привет, Катюш) Не расстраивайся и не паникуй, все наладится. Нам же нельзя нервничать! Держись!
    Меня тоже накрывает... но больше не из-за гречки и сахара, а из-за лекарств... Утрожестан уже больше 400 грн. стоит в основной массе аптек... Вчера в Копейке купила за 348, одну пачку, которой на 5 дней хватает.. Закупать в большем количестве нет возможности Что будет на след.неделе с ценой на него - боюсь представить... Пойду в субботу сдам прогик, и буду Г долбать по поводу целесообразности дальнейшего приема утрожестана..
    да уж, дай Бог, чтоб анализы у тебя были хорошие и можно было от утрика отказываться постепенно... мне его в январе отменили, я так рад был, он и тогда дорогой был, а сейчас вообще трындец.. правда у меня других лекарств еще хватает, но хоть не таких дорогих )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Привет, Викуся) Ты вроде утрик еще принимаешь? Сегодня увидела на сайте в Копейке Утрожестан 200 мг (Франция) по 319 грн. Может, тебе надо. Лучше по инету заказывать, а то к вечеру может и не быть уже..
    можно попросить ссылочку на эту аптеку у меня муж много пробиотиков принимает - затраты неимоверные ((( может там дешевле будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

да уж, дай Бог, чтоб анализы у тебя были хорошие и можно было от утрика отказываться постепенно... мне его в январе отменили, я так рад был, он и тогда дорогой был, а сейчас вообще трындец.. правда у меня других лекарств еще хватает, но хоть не таких дорогих )
    Спасибо) Хотелось бы... А то мне из-за белка в моче снова Канефрон назначили, он в этой же аптеке 158 грн.... В остальных - под 200... Я в январе его вроде по 120-130 грн. брала.. Короче, трындец.. Но надо нос держать поверху, шо робыть?)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Может пере нервничала.

и правильно пошла померяю давление, нервы какие то слабенькие. Вышла малой чай с малиной сделать что б пропотела и сбить температуру, прихожу она увлажнитель воздуха работающий разбирает! Я вместо того что б ее наругать что токоммол ударит, он же включен..взяла расплакалась.
    Зав в 56 роддоме

Дописів
    3 026

Типово

Девочки приветик! Я тут вчера ходила обменку подписывать и заявление о том что хочу рожать у одной девочки (врач), подписывала у заведующей.
    Сегодня еще малая проснулась утром с температурой 38.2 я вообще в такой апатии - руки тяжелые не поднять, может давление
    Юльчик, мда уж.. двуякая ситуация.... в любом случае: 1. здоровья доце,и 2. не переживай!!!

я смотрю, многих тоже периодически паника накрывает.....
    так.. Катюш, слезы- отставить!! это точно не поможет! я вот тоже работаю до сих пор.. так что держись и пусть все будет хорошо со здоровьем у тебя! про пеленки: я в основном брала материалом.. т.е. покупала ситец, фланель(байку) и отдавала обстрочить- так получается дешевле.. нужно только походить по магазинам тканей и сравнить цены и на ситец и на байку... (сейчас не подскажу, т.к. я это делала в октябре, но скажу магазин тканей: "Дом тканей" -напротив входа в Пассаж-который со стороны К.Либкхнехта, есть еще "дом тканей" в районе Озерки- - по К.Маркса- чуть чуть "выше" Горького- если идти со стороны центра..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

дівчата привіт!)
    oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок і мене з тижденьками!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    да я тоже не выжидала,спасались рапидолом и обтираниями,обильным питьем....измучила себя и ребенка...сейчас отвезли его к бабушке и вызвали врача...решили разделить детей,пока с ним моя мама,но мне ж в РД и ей нужно будет вернуться к дочке....муж позвонил свекрови и сказал,что она будет лечить малогопришлось выслушать,как она боится заболеть и что она будет делать с больным ребенком и все это умирающим тоном((((типа не везите....и пофиг,что мне в рд,что дочке и так будет не просто,а не дай Бог еще заболеть....
    короче ,девочки,бойтесь своих страхов и желаний!!!!!я ооочень боялась,что детвора поболеет,а мне в РД!((((((
    капець, коли ще мама не підтримує((( тобі ж не розірватися, а свекруха далеко?
    коли не збивалася темпа то допомагало: нурофен(панадол)+мефенамінова к-та+но-шпа.

Всем удачного дня, несмотря на курс доллара и цены.
    Мы решили с мужем, что всего и сразу не накупишь, будем решать вопросы по мере их возникновения)
    Из покупок - я еще в январе заказала пеленку на липучках SwaddleMe, она тогда стоила 195 грн., неделю назад уже 220... И памперсы премиум кеа, двойку - 150 штук по 2,70. Это пока что все. Львиная доля денег уходит на препараты и анализы, в частности кровь контролирую постоянно из-за врожденной тромбофлебии.
    Муж сказал, что по мере возможности будем еще памперсы покупать, а дальше видно будет. Кое-что из приданого от кумовей достанется, так что прорвемся) Девочки, не падайте духом, в данной ситуации мы ничего поменять не можем, а все наладится обязательно, кризис, к сожалению, за пару-тройку дней/недель не проходит.
    я навіть памперси ще не купляла і малюкове практично все роздала, зате купила на зиму комбез ))
    а кров у платних лабораторіях треба контролювати?
    Я сегодня юбку надела. Первый раз за долгое время) Ну что сказать... Муж с меня ржал, когда я пыталась в нее влезть Сказал, чтобы я не вздумала в ней садиться - а то лопнет по швам Но я мужественно впихнула себя в нее! Правда, талия у меня получилась не как обычно - ближе к бедрам, а выше пупка, из-за чего юбка из миди стала мини, и молния до конца не застегнулась)) Зато я счастлива - как же хорошо надеть что-то помимо уже надоевших брюк!
    а в мене сукні є такі, як треба )) ось на розпродажі купила в оджі таку класну, вона в'язана соломкою і на любий розмір розтягується, ще й і гарна )) коштувала 1200, купила за 300 )))

))) Мы про нас нынче пишут, что мы размерами словно авокадо)))
    а ми кабачок )))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

можно попросить ссылочку на эту аптеку у меня муж много пробиотиков принимает - затраты неимоверные ((( может там дешевле будет
    вот ссылочка http://www.apt.co.ua/

Спасибо) Хотелось бы... А то мне из-за белка в моче снова Канефрон назначили, он в этой же аптеке 158 грн.... В остальных - под 200... Я в январе его вроде по 120-130 грн. брала.. Короче, трындец.. Но надо нос держать поверху, шо робыть?)))
    Мирусь, может заменить его на тринефрон, то же самое, только не импортное и дешевле. Мне его тоже назначали, я пила тринефрон.

А про утрик только недавно думала, что сейчас принимать его очень большая роскошь, а его ж назначают всем подряд, кому-то он реально нужен, а кому-то просто для перестраховки.

Дописів
    354

Типово

Всем доброе утро!
    Кому положено - с неделькой!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ой,девочки,спасибо!!я в шоке((((у малого температуры второй раз за ночь поднимается до 39..(((я ее сбиваю-сбиваю,но ниже 38.6 не падает.....вот кааак теперь ехать в рд?как его бросать?а дочка?
    Пправляйтесь, и не расстраивайтесь! Удачи и кулачки наши!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками!

Всем хорошего дня и хорошего настроения, не смотря ни на что!

Про юбку красота, а не история! Я сейчас когда вижу девочек на каблуках только тогда вспоминаю, что все время ходила в высоченных ботфортах (поностальгирую немного и опять одеваю кеды))

Девочки приветик! Я тут вчера ходила обменку подписывать и заявление о том что хочу рожать у одной девочки (врач), подписывала у заведующей. Прикол в том что первые роды у меня принимала именно эта заведующая....такая ситуация глупая получилась я весь день ходила переживала... Она меня спрашивает:
    - А почему в этот раз опять не у меня я что хуже, мне очень не приятно и обидно! Ну-ну!
    - Нет, ну что Вы, - говорю я, мне ж сравнить не с чем, я выбрала не потому что хуже - лучше.. У Вас мне очень понравилось только Вы же зав. у Вас очень много обязательств...
    Ничего лучшего из оправданий мне в голову не пришло Надо было ей правду сказать наверное, что денег мне в этот раз не хватит отблагодарить такую важную особу!!! Блин, в стране такое - ппц, денег еле наскребли что б на договориться, а не на дежурную бригаду
    Врач конечно так перекосилась что мне аж поплохело, я даже не глянула что она мне написала - согласна или нет...
    Вышла на улицу думаю нужно позвонить врачу с кем договорилась (далее В.А.)
    - звоню...
    - Здравствуйте Юлечка да, я знаю что такая ситуация возникла, зав мне уже позвонила и мы "поговорили"

Получается я шкура которую реально делят ПРИ МНЕ ЖЕ!!!! Получается я подставила В.А. и сильно обидела зав-щюю
    Это так не приятно вы себе не представляете, со стороны зав так не профессионально! Ей денег не хватает!? Какая вообще разница...я что обязана опять к ней идти, на что обижаться?!
    Фуууух, теперь хоть иди и ищи нового врача и в абсолютно другом месте.
    Как неприятно... Это где так произошло если не секрет?

Всем привет

Не расстраивайся! Еще и наладится может, а ты раньше времени все слезы выплакала(( Я вот тоже думала в 30 недель уйду в декрет, психонула даже, типа - али я не заслужила...потом легла, поспала...протрезвела и опять за работу.. и очевидно тоже буду работать до победного конца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Добрый день, пузики!
    С недельками!!!
    Лесятка, пусть сынок выздоравливает. А тебе кулачки в РД! Пусть сегодня девочки в больнице уже будут с малышами )))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    привет!
    а покажи какой купила соплесос.
    Влада, я потеряла ссылку на памы которые ты советовала. Кинь, пожалуйста еще раз, а то я Маша-растеряша.
    Соплеотсосом иногда пользуемся, если сопельки далеко-пару раз в неделю и носик свободен. Но у нас от пылесоса. Малый не боится и от пылика вообще спокойный такой)
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Может пере нервничала.

+100 дб в ПЦ хорошие, я переживала, что с врачем дорого договариваться и решили через аист рожать-единственное смущало это дб, но все прошло отлично. Главное настрой-Оля нас на курсах настроила так что женщине и мне в том числе никто для родов не нужен-природа возьмет все в свои руки. Вот так я была настроена! А настрой это уже пол дела!

Для хорошего настроения пришлю вам нашего принца-у нас обнимашки!))))) не цитируйте-удалю потом

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 26.02.2015 о 14:48

Дописів
    3 026

Типово

я в этой аптеке сейчас практически все и покупаю и заказ делаю через инет, утрожестан 200- взяла и в субботу как раз купила утрик 100- посчитала- мне должно тепрерь хватить до конца.. т.к. начала снижать дозу активно.. у меня сейчас утро 100,день100, вечер 200.... покупать больше его не буду... я уже, честно, дом построила бы ха эти деньги.. так что я тебя, Мирочка, понимаю- я 200-ку начинала покупать с цены в 160 грн ( и ты, права, пачки на 5 дней хватает).. а сейчас(((.. и самое паршивое- что цены расти продолжают..((
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 594 з 629 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті