можно сделать десерт в порционной подаче: бисквитная крошка, крем, и добавить чего-нить: или орехов, или полить соусом, или сиропом фруктовым.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно сделать десерт в порционной подаче: бисквитная крошка, крем, и добавить чего-нить: или орехов, или полить соусом, или сиропом фруктовым.
у меня шифоновый бисквит как-то тоже не вышел, не знаю что было не так. делала по рецепту elaizik
Да куда там! Ему ж остывать долго нужно. Кое-как слепила.
Нее, всё строго по рецепту. Да и пекла я его уже несколько раз, т.е. руку уже набила.
Но крошился он капитально - намазать его кремом было нереально, т.к. крем всё время смешивался с крошками.
Так если б это ко мне гости приходили, то сделала бы, конечно. А я ж маме на ДР подарок готовила, - боюсь, она меня не поймёт, если я припрусь с двадцатью чашечками.
Вообщем, торт показывать не буду.Потому как там такой кошмар на улице Вязов получился, что самой страшно.
Вот думаю: его сейчас выкинуть или дождаться утра и потом? Крем получился, покрасился тоже нормально, даже розочки более-менее получились - правда, маленькие, т.к. насадка маленькая, но нормально смотрятся. Отвратительным получился сам торт: кривой с одного боку (так и не поняла, почему, ведь коржи как разрезала, так и сложила), очень неровно обмазанный (во-первых, как говорила, всё время крошки прилипали, а во-вторых, руки кривые - не знаю я, как у других получается так ровно обмазывать торт
). В итоге я так расстроилась, что уже не было ни сил, ни желания придумывать какой-то оригинальный дизайн.
Налепила 11 розочек, возле них нарисовала с десяток зелёных бороздочек (типа, листики
- насадки для листиков нет), внизу подписала "С Днем рождения, мама!", ну, и сбоку всякие жуткие завитушки и цветочки.
Потом еще два самых страшных места прикрыла спиральками, что окончательно добило весь внешний вид, - я разозлилась на себя за рукинеизтогоместа и теперь иду спать.
![]()
идитеи теперь иду спать.
маме все равно будет приятно, и сон - это всегда хорошо![]()
Викуль, спасибо огромное! У меня в году на один праздник больше, чем у всех, прияяятно))))
Я чуток позже. у меня без украшений в этом году, творческий кризис в связи с выходом на работу. Думаю, кто долго сидел в декрете - меня поймут. Меня даже на розочки вечером вчера не хватило. зато думаю вкусно)))
Сыну обьяснила. он в ответ "ага, главное что б мне велик подарили..." как же я люблю эту детскую непосредственность.....
Иннусь, с днём рождения сына! здоровья мальчишке,а маме творческого натхнення)))))))
я сама как-то пережила этот выход на работу, тоже был этот кризис нехватки времени не то, что на творчество, а на всё)))) но втягиваешья после и снова появляется время - оно резиновое, может идти так, как тебе надо![]()
ого какие розочки! даже хризантемы скорее![]()
вы к себе строги очень, клевые цветы![]()
хорошие пиончики, главное - съедобные!
Спасибо, девочки!
Так прилично выглядит только КУСОК торта.Если целиком, то жуть.
Насадки так и называются: "бордюр" и "роза". А получилось нечто другое.Может, правда, потому, что маленькие, нужно было больше брать, но я не была уверена, получится ли у меня работать без переходника к насадкам (никогда не пробовала), поэтому решила не рисковать и взяла такую, чтобы подходила к тому переходнику, который уже есть. В следующий раз возьму большие насадки - тогда и розы будут розами, а не пионами.
Но в принципе цветы мне сразу понравились. По крайней мере для первого раза (без тренировочных попыток!) они вообще шикарны.Меня обмазка торта убивает.
Она никогда у меня не получается.
Даже не знаю, почему. Может, нужно этот... шпатель
... или как там его?.. более длинный купить. А может, без крутящейся подставки ровная обмазка не получается. Вообщем, не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks