Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 311 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

можно сделать десерт в порционной подаче: бисквитная крошка, крем, и добавить чего-нить: или орехов, или полить соусом, или сиропом фруктовым.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у меня шифоновый бисквит как-то тоже не вышел, не знаю что было не так. делала по рецепту elaizik

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    можно сделать десерт в порционной подаче: бисквитная крошка, крем, и добавить чего-нить: или орехов, или полить соусом, или сиропом фруктовым.
    Да, я тоже об этом подумала. Только же нужно много одинаковых стаканчиков порционных... Если их нет, легче бисквит снова испечь.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Сделай еще раз бисквит
    Да куда там! Ему ж остывать долго нужно. Кое-как слепила.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А Вы ничего не забыли положить в тесто?
    Нее, всё строго по рецепту. Да и пекла я его уже несколько раз, т.е. руку уже набила.
    Но крошился он капитально - намазать его кремом было нереально, т.к. крем всё время смешивался с крошками.
    Так если б это ко мне гости приходили, то сделала бы, конечно. А я ж маме на ДР подарок готовила, - боюсь, она меня не поймёт, если я припрусь с двадцатью чашечками.

Вообщем, торт показывать не буду. Потому как там такой кошмар на улице Вязов получился, что самой страшно. Вот думаю: его сейчас выкинуть или дождаться утра и потом? Крем получился, покрасился тоже нормально, даже розочки более-менее получились - правда, маленькие, т.к. насадка маленькая, но нормально смотрятся. Отвратительным получился сам торт: кривой с одного боку (так и не поняла, почему, ведь коржи как разрезала, так и сложила), очень неровно обмазанный (во-первых, как говорила, всё время крошки прилипали, а во-вторых, руки кривые - не знаю я, как у других получается так ровно обмазывать торт ). В итоге я так расстроилась, что уже не было ни сил, ни желания придумывать какой-то оригинальный дизайн. Налепила 11 розочек, возле них нарисовала с десяток зелёных бороздочек (типа, листики - насадки для листиков нет), внизу подписала "С Днем рождения, мама!", ну, и сбоку всякие жуткие завитушки и цветочки. Потом еще два самых страшных места прикрыла спиральками, что окончательно добило весь внешний вид, - я разозлилась на себя за рукинеизтогоместа и теперь иду спать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и теперь иду спать.
    идите
    маме все равно будет приятно, и сон - это всегда хорошо

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вообщем, торт показывать не буду. Потому как там такой кошмар на улице Вязов получился, что самой страшно. Вот думаю: его сейчас выкинуть или дождаться утра и потом? Крем получился, покрасился тоже нормально, даже розочки более-менее получились - правда, маленькие, т.к. насадка маленькая, но нормально смотрятся. Отвратительным получился сам торт: кривой с одного боку (так и не поняла, почему, ведь коржи как разрезала, так и сложила), очень неровно обмазанный (во-первых, как говорила, всё время крошки прилипали, а во-вторых, руки кривые - не знаю я, как у других получается так ровно обмазывать торт ). В итоге я так расстроилась, что уже не было ни сил, ни желания придумывать какой-то оригинальный дизайн. Налепила 11 розочек, возле них нарисовала с десяток зелёных бороздочек (типа, листики - насадки для листиков нет), внизу подписала "С Днем рождения, мама!", ну, и сбоку всякие жуткие завитушки и цветочки. Потом еще два самых страшных места прикрыла спиральками, что окончательно добило весь внешний вид, - я разозлилась на себя за рукинеизтогоместа и теперь иду спать.
    Как же мне все это знакомо!!!!
    Держитесь, "домашнее" не вкусным не бывает. Все будет ок.

Дописів
    3 286

Типово

Да куда там! Ему ж остывать долго нужно. Кое-как слепила.

Нее, всё строго по рецепту. Да и пекла я его уже несколько раз, т.е. руку уже набила.
    Но крошился он капитально - намазать его кремом было нереально, т.к. крем всё время смешивался с крошками.

Так если б это ко мне гости приходили, то сделала бы, конечно. А я ж маме на ДР подарок готовила, - боюсь, она меня не поймёт, если я припрусь с двадцатью чашечками.

Прям обидно за Вас,не расстраивайтесь,надеюсь утром Вам уже не все так смотрелось страшно,все таки ночью все еще и обостряется
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Как же мне все это знакомо!!!!
    Держитесь, "домашнее" не вкусным не бывает. Все будет ок.
    Иннуська,как там твой торт,показывай уже)))
    С Днем Рождения Максимку!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Иннуська,как там твой торт,показывай уже)))
    С Днем Рождения Максимку!!!
    Викуль, спасибо огромное! У меня в году на один праздник больше, чем у всех, прияяятно))))
    Я чуток позже. у меня без украшений в этом году, творческий кризис в связи с выходом на работу. Думаю, кто долго сидел в декрете - меня поймут. Меня даже на розочки вечером вчера не хватило. зато думаю вкусно)))
    Сыну обьяснила. он в ответ "ага, главное что б мне велик подарили..." как же я люблю эту детскую непосредственность.....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Викуль, спасибо огромное! У меня в году на один праздник больше, чем у всех, прияяятно))))
    Я чуток позже. у меня без украшений в этом году, творческий кризис в связи с выходом на работу. Думаю, кто долго сидел в декрете - меня поймут. Меня даже на розочки вечером вчера не хватило. зато думаю вкусно)))
    Сыну обьяснила. он в ответ "ага, главное что б мне велик подарили..." как же я люблю эту детскую непосредственность.....
    Иннусь, с днём рождения сына ! здоровья мальчишке,а маме творческого натхнення)))))))
    я сама как-то пережила этот выход на работу, тоже был этот кризис нехватки времени не то, что на творчество, а на всё)))) но втягиваешья после и снова появляется время - оно резиновое, может идти так, как тебе надо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    надеюсь утром Вам уже не все так смотрелось страшно
    Утром он смотрела еще хуже: к утру крем то ли осел, то ли еще что-то, но в тех местах, где крема было меньше всего, образовались дырки. Я как увидела эту "красоту" утром - думала, кондратий хватит. Короче, не мой день вчера был.

Дописів
    3 286

Типово

ой,ты уже вышла на работу?с выходом)
    Да,батарейки садятся еще и из-за взагали ситуации в стране,вдохновения мало
    Утром он смотрела еще хуже: к утру крем то ли осел, то ли еще что-то, но в тех местах, где крема было меньше всего, образовались дырки. Я как увидела эту "красоту" утром - думала, кондратий хватит. Короче, не мой день вчера был.
    мда,бывают дни...
    я сегодня как то тоже не с той руки встала)готовила своим мужчинам кексики,а шоколад с двух попыток толком растопить не получилось

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Мой вчерашний торт в разрезе:

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ого какие розочки! даже хризантемы скорее

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вы к себе строги очень, клевые цветы

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

вы к себе строги очень, клевые цветы
    согласна! Вполне очень даже!
    А еще мне бордюрчик понравился оранжевый по краю!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Мой вчерашний торт в разрезе:
    Ты на себя наговариваешь! Очень даже прилично ВСЕ: и тортик, и розы. Я думала, что там крошка и только, а ты тортик слепила - все ОК.
    Алиса, розочки же не всегда бутоны Это шиповник, может. Вот
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А еще мне бордюрчик понравился оранжевый по краю!
    Ага. Интересная насадка такая... какая-то круть-верть Что за она? И как цветочков таких наделала?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ты на себя наговариваешь! Очень даже прилично ВСЕ: и тортик, и розы. Я думала, что там крошка и только, а ты тортик слепила - все ОК.
    Алиса, розочки же не всегда бутоны Это шиповник, может. Вот
    так мне такие больше нравятся, чем розочки розочки поэтому и написала без тени сомнения, никого не хотела обидеть
    мне кажется, такие цветочки живей выглядят, душевней что ли, чем оте розы.
    Востаннє редагував Алиса: 24.02.2015 о 17:46

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

хорошие пиончики , главное - съедобные!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Спасибо, девочки!
    Так прилично выглядит только КУСОК торта. Если целиком, то жуть.
    Насадки так и называются: "бордюр" и "роза". А получилось нечто другое. Может, правда, потому, что маленькие, нужно было больше брать, но я не была уверена, получится ли у меня работать без переходника к насадкам (никогда не пробовала), поэтому решила не рисковать и взяла такую, чтобы подходила к тому переходнику, который уже есть. В следующий раз возьму большие насадки - тогда и розы будут розами, а не пионами.
    Но в принципе цветы мне сразу понравились. По крайней мере для первого раза (без тренировочных попыток!) они вообще шикарны. Меня обмазка торта убивает. Она никогда у меня не получается. Даже не знаю, почему. Может, нужно этот... шпатель ... или как там его?.. более длинный купить. А может, без крутящейся подставки ровная обмазка не получается. Вообщем, не знаю.

Сторінка 146 з 311 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті