| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
да, Танюша, ты права- это мой случай! то, что пережила я тогда- нив сказке сказать-ни пером описать.. я еле добежала до работы- звонила в центр николаеву и просто навзрыд просила втиснуть меня в расписание))
я была у Кацай- на самом первом узи( в 6 недель), когда подтвердили Б,маточная, двойня и сердечки бьются- мне она понравилась.
Пробачай- 1 скриннинг по направлению Г.- ..это вы знаете
Николаев- опроверг заключение Пробачай- несколько раз показыл что все ок. (но дорого)
Сусидко- тоже понравилась, у нее же дешевле чем у Николаева, она еще раз сказала что никакой КР.Рог- зачем-если все ок..
но моя Г. не хотела меня видеть без Кр.Рога...
Кр.Рог- нормальная тетенька- улыбалась рассматривая малюшню , подтвердила что все ок и еще раз сказала: не обызательно было ехать за 150 км..
Щепанкова- 2 скрининг- да, быстро, кратко- но! для меня 20 грн))) и еще раз сказала что все ок!
Седина- вот мне она понравилась тоже.. улыбалась..все детально показала
добро пожаловать!! кто в пузике?
а я Вика) ждем мальчиков!
вот как раз к Щепанковой и направляют со спорными вопросами.. (она, Щепанкова, после Пробачай-1-го скрининга меня отказалсь принять), а на втором скрининге я уже молчала как партизан- так Щепанкова меня и смотрела.
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Привет!!! Дочитала
Кому надо пендель - получите!
marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya - с недельками!
Мира, с Днем Рождения!!!
polyakova, с хороим УЗИ! С девочкой!!!
Nika$Ket, желаю всам с дитем зоровья! Лечитесь и срочно выздоравливайте!
marikanka, с подисанной обменкой!!!
l_d, ну чего ты начинаешь??? Разве можно расстраиваться и волноваться из-за ерунды? Не торопи события все почувствуешь и увидишь еще!!! У всех все индивидуально и нечего равняться на других! Вот я рада, что моя девочка до сих пор очень нежно и плавно пинает меня, совсем е больно и приятно как легкий массаж изнутри.
Sleams wife, добро пожаловать! У нас прям аншлаг в апреле ожидаетсяТы седьмой уже будешь
Где рожать планируешь?
Kat_una, добро пожаловать! С бигпузием тебя сразу! Я - Маша, 1Б, ждем девочку.
мама Эли, как твое здоровье? Идешь на поправку?
darochka, тебя можно поздравить с покупочками, я правильно поняла? А какое бельишко выбрала?
solmir, я взяла чикковские прокладочки, о них были очень хорошие отзывы. Правда я брала их по акции, а сейчас там все подорожало девочки говорили...
случайно, Викуля, с подписанной обменкой тебя!
polyakova, если тебе удобно спать на обычной подушке, то незачем тратиться на специальную. Ну коль бесплатно кума шьет, то пусть будет, пригодиться потом при ГВ. Выздоравливай!!!
gerda89, кто его знает, а вдруг осень будет холодной и вам этот комбез будет в самый раз! А если дите мелкое родиться, то будете в полгода носить то что рассчитано на 4-5 месяцев... сложно сказать заранее что-либо. В крайнем случае потом можно продать, цены растут и у тебя его с радостью потом купят по этой цене.
Anuha, поздравляю с выпиской!!! уххх, спасибо за отчетик! Как хорошо, что все позади уже... пусть в дальнейшем будет только приятное! Здоровья вам крепкого! И с регистрацией Максимки сразу поздравляю!!!
Фантазия, я сплю в бюстиках всю беременность, как только поняла, что груль начала увеличиваться. Но если тебе неудобно в майках-топах, то даже не знаю будет ли удобно в бюстах для кормления.
Мируськин, будь к себе внимательна! Следи за давлением! Такие перепады тебе ни к чему, побольше отдыхай по возможности!
Elder, С доношенной Б тебя!!!
marikanka и козерожек, поздравляю вас с доношенной Б!!!
Думаю их не стоит брать б/у, т.к. их там очень тщательно подбираются по размеру. Почти индивидуально.
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дождалась свою кроху! Растите большими, здоровыми, красивыми, умными!!! А пока вкусного вам молочка и спокойных ночек!
PS: Старший сын рад?
Я только сейчас увидела твое сообщение)))
Выписываться будем в человечке, х/б шапочке и в одеяльце-конверте(чисто для мамы мужа), а так я бы в флисовый комбезик одела(у меня есть беленький, такой миленький) и все
Мне ктг тоже не делали еще ни разу и не направляли. Ну и, как я уже говорила, то и анализ на глюкозу я не сдавала ни разу, у гинетика не была и даже на 3-е УЗИ меня не будут направлять, т.к. нет на то показаний... в общем моя Г видимо считает все эти процедуры не нужными для меня.
Я вот не пойму, где они столько персонала берут. Ну допустим родило сегодня 8 девочек и поехали к ним эти сотрудницы на 7 дней домой, а если завтра родит еще 5, где еще сотрудниц взять?
Не факт, что будут кесарить! У меня сестра двоих деток рожала ЕР ножками вперед. Все ок.
Вот и я о том же.
УРА!!! Поздравляю с сыночком! Такой крепыш!!! Выздоравливай поскорее, спокойных вам ночек!
Всем привет и хорошего дня. Еду выписываться из дневного стационара. В общем так и не поняла зачем меня туда отправляли...
Марина, поздравляю с доношенной беременностью!
Козерожек, с доношенной тебя!
Катя, с экватором! Осталось всего ничего - половина))
Выздоравливай и удачного похода на УЗИ! К кому будешь идти?
Девченки подскажите - у меня в списке для роддома есть препарат стериллиум, но не написано сколько - а он есть по 100 мл или 500 мл? Какой брать? И еще про аптеку Не болей - может кто сталкивался - цены у них одинаковые в интернете заказать или в аптеке купить ? Я просто знаю что в аптеке низких цен - в интернете и в самой аптеке цены отличаются, через интернет мне удавалось купить дешевле чем у них в аптеке на полке препарат лежал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks