Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 629 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    выше поменяла, вот такие можно трехслойные заказать http://ru.aliexpress.com/item/1pack-...898111370.html
    Таня,а можно к Вам присоединиться на вкладыши?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Таня, а сколько выйдет один многоразовый подгузник с доставкой и всем-всем-всем, что там еще входит в стоимость?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Таня,а можно к Вам присоединиться на вкладыши?
    можно)
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Таня, а сколько выйдет один многоразовый подгузник с доставкой и всем-всем-всем, что там еще входит в стоимость?
    1,83дол.*курс. курс приблизительно 27-28, в общем до 52грн

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Дарочка, так какие тебе вкладыши?
    Танюша закажи мне пожалуйста 10 шт. 2 х сложных и 10 шт. 3 х слойных и 4 пама жёлтый, красный, розовый и фиолетовый.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, нормальная Седина - можно смело идти. Да - она неприветливая, сюсюкать не будет - ну так и стоит у нее узи 220, а не 390. А за лишних 170 грн. я и сама себе поулыбаюсь). Но, как специалист - нормальная.
    И, кстати, у Пробачай тоже бывают проколы- если не ошибаюсь, наша Вика Случайно у нее была - и Пробачай ее в Кр. Рог отправила на ровном месте, ну вы все этот случай знаете. Поэтому платить такие деньги за сомнительные диагнозы, после которых можно во всех местах поседеть не вижу смысла.
    да, Танюша, ты права- это мой случай! то, что пережила я тогда- нив сказке сказать-ни пером описать.. я еле добежала до работы- звонила в центр николаеву и просто навзрыд просила втиснуть меня в расписание))
    я была у Кацай- на самом первом узи( в 6 недель), когда подтвердили Б,маточная, двойня и сердечки бьются- мне она понравилась.
    Пробачай- 1 скриннинг по направлению Г.- ..это вы знаете
    Николаев- опроверг заключение Пробачай- несколько раз показыл что все ок. (но дорого)
    Сусидко- тоже понравилась, у нее же дешевле чем у Николаева, она еще раз сказала что никакой КР.Рог- зачем-если все ок..
    но моя Г. не хотела меня видеть без Кр.Рога...
    Кр.Рог- нормальная тетенька- улыбалась рассматривая малюшню , подтвердила что все ок и еще раз сказала: не обызательно было ехать за 150 км..
    Щепанкова- 2 скрининг- да, быстро, кратко- но! для меня 20 грн))) и еще раз сказала что все ок!
    Седина- вот мне она понравилась тоже.. улыбалась..все детально показала

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет читаю из кустов темку давно, но все как-то не решаюсь обозначится в ваших рядах
    мы как раз вчера были на втором узи у Сединой. в первый раз тоже у нее были, но она мне тогда как-то и не понравилась, очень все быстро делала, мало комментировала, было ощущение что делает нам одолжение... а вчера очень понравилось, может сказалось то, что никого не было после нас по записи, та и до нас тоже никого не было (она звонила, просила по возможности раньше назначенного времени приехать)... экран хороший, все видно, все показала, рассказала, объяснила...
    а к Кацай моя коллега ходит, всегда довольная приходила по стоимости - одинаково 2 узи скрининг 200 грн
    добро пожаловать!! кто в пузике?
    а я Вика) ждем мальчиков!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    не соглашусь )
    Если УЗИ платное, то элементарное уважение к клиенту должно быть. Мы ж не в гос поликлинику бесплатно приходим, хотя и там должно быть, но это другая история
    Была у Сединой не по Б., когда она в Луговской работала. Такого узи я и врагу не пожелаю.
    У Пробачай чаще перепроверяют диагнозы других врачей
    вот как раз к Щепанковой и направляют со спорными вопросами.. (она, Щепанкова, после Пробачай-1-го скрининга меня отказалсь принять), а на втором скрининге я уже молчала как партизан- так Щепанкова меня и смотрела.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

сходила и расстроилась
    А чего расстроилась то?

Дописів
    889

Типово

Привет!!! Дочитала

Кому надо пендель - получите!

marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya
    - с недельками!

Мира
    , с Днем Рождения!!!

polyakova, с хороим УЗИ! С девочкой!!!

Nika$Ket, желаю всам с дитем зоровья! Лечитесь и срочно выздоравливайте!

marikanka, с подисанной обменкой!!!

l_d, ну чего ты начинаешь??? Разве можно расстраиваться и волноваться из-за ерунды? Не торопи события все почувствуешь и увидишь еще!!! У всех все индивидуально и нечего равняться на других! Вот я рада, что моя девочка до сих пор очень нежно и плавно пинает меня, совсем е больно и приятно как легкий массаж изнутри.

Sleams wife, добро пожаловать! У нас прям аншлаг в апреле ожидается Ты седьмой уже будешь Где рожать планируешь?

Kat_una, добро пожаловать! С бигпузием тебя сразу! Я - Маша, 1Б, ждем девочку.

мама Эли, как твое здоровье? Идешь на поправку?

darochka, тебя можно поздравить с покупочками, я правильно поняла? А какое бельишко выбрала?

solmir, я взяла чикковские прокладочки, о них были очень хорошие отзывы. Правда я брала их по акции, а сейчас там все подорожало девочки говорили...

случайно, Викуля, с подписанной обменкой тебя!

polyakova, если тебе удобно спать на обычной подушке, то незачем тратиться на специальную. Ну коль бесплатно кума шьет, то пусть будет, пригодиться потом при ГВ. Выздоравливай!!!

gerda89, кто его знает, а вдруг осень будет холодной и вам этот комбез будет в самый раз! А если дите мелкое родиться, то будете в полгода носить то что рассчитано на 4-5 месяцев... сложно сказать заранее что-либо. В крайнем случае потом можно продать, цены растут и у тебя его с радостью потом купят по этой цене.

Anuha, поздравляю с выпиской!!! уххх, спасибо за отчетик! Как хорошо, что все позади уже... пусть в дальнейшем будет только приятное! Здоровья вам крепкого! И с регистрацией Максимки сразу поздравляю!!!

Фантазия, я сплю в бюстиках всю беременность, как только поняла, что груль начала увеличиваться. Но если тебе неудобно в майках-топах, то даже не знаю будет ли удобно в бюстах для кормления.

Мируськин, будь к себе внимательна! Следи за давлением! Такие перепады тебе ни к чему, побольше отдыхай по возможности!

Elder, С доношенной Б тебя!!!

marikanka и козерожек, поздравляю вас с доношенной Б!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, я вот все про эти чулки думаю компрессионные - а их можно б/у брать? Хотя я их б/у в продаже не видела...
    Если их один раз только надеть надо, с ними ж по идее ничего не случается во время родов? Или это сугубо интимная вещь?
    Думаю их не стоит брать б/у, т.к. их там очень тщательно подбираются по размеру. Почти индивидуально.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет! Я вчера говорила что не хо ночью рожать.... вот мы в 6.32 сегодня родились! Вес и рост чуток позже, мы уже дома отдыхаем. Скоро придет тетка и все параметры запишет. Но в целом, быстро справились и без трещин и разрывов. Малюсенькое такое дитя, прям не верится.
    УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дождалась свою кроху! Растите большими, здоровыми, красивыми, умными!!! А пока вкусного вам молочка и спокойных ночек!
    PS: Старший сын рад?

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Маша, надо нам встретиться и тест полоски я тебе дам))) думаю на этой неделе осуществим это!
    Я только сейчас увидела твое сообщение)))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а кто в чем лялек выписывать будет? В конце марта- апрель. А то у меня летний - я не знаю....

И еще, тут все ктг делают, меня не направляют - надо?
    Выписываться будем в человечке, х/б шапочке и в одеяльце-конверте(чисто для мамы мужа), а так я бы в флисовый комбезик одела(у меня есть беленький, такой миленький) и все

Мне ктг тоже не делали еще ни разу и не направляли. Ну и, как я уже говорила, то и анализ на глюкозу я не сдавала ни разу, у гинетика не была и даже на 3-е УЗИ меня не будут направлять, т.к. нет на то показаний... в общем моя Г видимо считает все эти процедуры не нужными для меня.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а как по мне - то нормально....чем по 3-5-7 дней мариновать в больнице, как у нас - так действительно - лучше б на дом помощницу ВО ВСЁМ, ДАЖЕ ПО ДОМУ присылали
    Я вот не пойму, где они столько персонала берут. Ну допустим родило сегодня 8 девочек и поехали к ним эти сотрудницы на 7 дней домой, а если завтра родит еще 5, где еще сотрудниц взять?

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!! девочки,кто недавно рожал кесарево в ПЦ,можете сумму в личку написать,хотя бы на что ориентироваться? моя принцесса решила на 38 неделе покувыркаться и повернулась попой вниз((((( если не перевернеться узнаю к каким фин затратам это приведёт(((
    Не факт, что будут кесарить! У меня сестра двоих деток рожала ЕР ножками вперед. Все ок.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а что можно просить сейчас кс?
    при прошлых родах попа вниз не давал добро на КС, а я так надеялась))
    только сегодня обсуждали с подружкой, как бы выпросить кесарево))
    Вот и я о том же.

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, у меня вчера родился мальчик вес 4150, 51 см. Рожала в ПЦ, ЕР не знаю как, но получилось без разрывов )) Я счастлива!!!!
    Тут плохой интернет, напишу уже из дома

Продолжаю болеть, зато меня тут взялись усиленно лечить
    УРА!!! Поздравляю с сыночком! Такой крепыш!!! Выздоравливай поскорее, спокойных вам ночек!

Дописів
    1 918

Типово

Доброе утро!
    marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya - с недельками!

Мира, с Днем Рождения!
    Нагло присоединяюсь

Дописів
    354

Типово

Всем привет и хорошего дня. Еду выписываться из дневного стационара. В общем так и не поняла зачем меня туда отправляли...

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Сони, доброе утро!!!
    Всем желаю солнечного хорошего дня! что-то погодка пока тоже спит...
    Моих пятничных соседок - с новыми недельками!
    А нам - 37 :eek: что-то и радостно, и страшно)))))))))
    Марина, поздравляю с доношенной беременностью!

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Доброе утро всем! Моих пятничных пузиков-коллег marikanka, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!!! А у меня сегодня 37 нед.!!! Очень волнуюсь - так скоро мы с мужем увидим свою бусинку!!!
    Козерожек, с доношенной тебя!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а я - Катя, тоже 1Б и тоже сынишку ждем летом срок завтра будет 20 недель )
    Катя, с экватором! Осталось всего ничего - половина))

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!
    А я сегодня всю ночь спала, как же хорошо когда ничего не болит и не беспокоет. Вечером сбила последнюю температуру, надеюсь что пойду на выздоравление.
    Как и положено рубило меня три дня)))
    А теперь так хочется сходить на узи, посмотреть все ли там в порядке с детками....мне на след.недели назначено.
    Выздоравливай и удачного похода на УЗИ! К кому будешь идти?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

выше поменяла, вот такие можно трехслойные заказать http://ru.aliexpress.com/item/1pack-...898111370.html
    здесь доставка бесплатная,получается 6.06*28 курс=170 грн за 10 шт,правильно?

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Sleams wife, добро пожаловать! У нас прям аншлаг в апреле ожидается Ты седьмой уже будешь Где рожать планируешь?
    Я может и в марте управлюсь)у меня было экс с первым,поэтому в этот раз в 37 недель меня отправят на осмотр и возможно если все не очень хорошо, то ждать не будут. Кесарить будет Петренко на космичке)

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис

Выздоравливай и удачного похода на УЗИ! К кому будешь идти?
    Спасибо. Пойду на этот раз к Щепанковой, а до этого была у Сединой, понравилось но дороговато будет на этот раз, двойную они по другому считают))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Девченки подскажите - у меня в списке для роддома есть препарат стериллиум, но не написано сколько - а он есть по 100 мл или 500 мл? Какой брать? И еще про аптеку Не болей - может кто сталкивался - цены у них одинаковые в интернете заказать или в аптеке купить ? Я просто знаю что в аптеке низких цен - в интернете и в самой аптеке цены отличаются, через интернет мне удавалось купить дешевле чем у них в аптеке на полке препарат лежал.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А чего расстроилась то?
    иди в тему)

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Девченки подскажите - у меня в списке для роддома есть препарат стериллиум, но не написано сколько - а он есть по 100 мл или 500 мл? Какой брать? И еще про аптеку Не болей - может кто сталкивался - цены у них одинаковые в интернете заказать или в аптеке купить ? Я просто знаю что в аптеке низких цен - в интернете и в самой аптеке цены отличаются, через интернет мне удавалось купить дешевле чем у них в аптеке на полке препарат лежал.
    я очень часто в не болей покупаю ( почти всё и всегда. Мне это удобней, чем по близлежащим аптекам пройтись. )) Обычно по какой цене на сайте заказываю, по такой и забираю. Только в последнее время бывает разбежка, поэтому перезваниваю, бронирую и забираю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

здесь доставка бесплатная,получается 6.06*28 курс=170 грн за 10 шт,правильно?
    ага

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    я очень часто в не болей покупаю ( почти всё и всегда. Мне это удобней, чем по близлежащим аптекам пройтись. )) Обычно по какой цене на сайте заказываю, по такой и забираю. Только в последнее время бывает разбежка, поэтому перезваниваю, бронирую и забираю
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

иди в тему)
    Через часик только, сейчас ЦРБ аж на левом берегу ВИЧ сдаю. Кудаж без него. С первой сдачи прошло 2 месяца, видать думают что за 2 месяца нагуляла уже

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

В Не болей цены отличаются в зависимости от адреса аптеки, хотя это сеть... Я так недавно три проверила и разница иногда 10-20 грн., весьма странно.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

ага
    тогда я с Вами) скинь куда платить))

Сторінка 552 з 629 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті