Мarikanka, Козерожек з доношеною вас!!!
Katrinа24, з народженням синочка!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мarikanka, Козерожек з доношеною вас!!!
Katrinа24, з народженням синочка!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Всех пятничних пузиков с недельками!
А я сегодня всю ночь спала, как же хорошо когда ничего не болит и не беспокоет. Вечером сбила последнюю температуру, надеюсь что пойду на выздоравление.
Как и положено рубило меня три дня)))
А теперь так хочется сходить на узи, посмотреть все ли там в порядке с детками....мне на след.недели назначено.
Мне Г Цитрамон разрешила, но последний раз он мне не помог...
Я только что помыла голову, и мне значительно полегчало) Так что, как вариант) Ну если ты на работе, конечно, не получится... Я просто сегодня выходной взяла)
Козерожек, сорри, пропустила - с доношеной Б тебя!
Спасибо-спасибо!)
Ой, это так приятно, когда наступает облегчение после болезни! Слава Богу, что уже все хорошо) И хорошего тебе предстоящего УЗИ!
Дай мышке попить обязательно. Налей в крышку воды и поднеси ко рту. Она попьет даже вверх ногами.
И звони в Кажан, звони по всем номерам. Ко мне три года назад залетала зимой, пришел волонтер и забрал до весны на передержку на чердак. Но телефонов, по которым я в итоге на него вышла, уже конечно нет ((
Я её передала девочке которая занимается лет. Мышами нашла в интернете. А до этого она неделю у меня жила, в основном спала. Её в прохладное место нужно, можно на балкон чтобы температура была как в холодильнике +1-+3. А то в тепле ей кушать хочется, а еды ещё нету. Ну а зоофобуса наврядли ты станешь покупать и с пинцета кормить. Как муж нового жильца воспринял?![]()
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Мира с Днем Рождения!
Ээ не надо кормить!!! У них сейчас замедлен метаболизм, пища в желудке портится начнёт что может привести к гибели мышака. И кушать им только этого зоофобуса можно. Ты найди мышатников спроси. Мышь сейчас может без еды обойтись, а через пол месяца - месяц на вольные хлеба улететь. И бери её только в перчатках. Уж очень не правильно на таком сроке беременности быть укушенной. Мышь то не знает что ты помочь хочешь.
Болеющим выздоравливать!
Девочек с донешенной Б!
Анюха, что тебе заказать? Nika$Ket, каких тебе парочку подгузов? Tigrulya, да, я буду наборами по 10шт. двухслойных заказывать.
есть варианты трехслойных такие http://ru.aliexpress.com/item/1pack-...898111370.html, размер 45.5*18 см, 10шт. $6.06
Востаннє редагував Tatianochka: 20.02.2015 о 10:57
Дарочка, так какие тебе вкладыши?
выше поменяла, вот такие можно трехслойные заказать http://ru.aliexpress.com/item/1pack-...898111370.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks