Таня, а мне можно присоединиться к заказу. я бы взяла две пары трусиков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть у меня 4 шт с угольным фильтром, мягусенькие, хорошо впитывают, но больше ничего сказать не могу... как человек практичный не увидела за что переплачивать или может ребенок оень удобный. С 2х месяцев якогда ловила попис ему "пись-пись" говорила(условный рефлекс) и если животик бурлил, то высаживать пробовала. Т.к. над умывальником мне неудобно, а над тазиком много места, то сразу нагоршок"садила" и вот в свои 5 мес, уже даже говорить ничего не надо, посадила на горшек напрягается и чет выдает... Но простыни и вкладыши от протекших как я стираю уже оооочень редко.
Девочки, я уже не за компом, так что завтра запишу все пожелания, постараюсь всем заказать. Единственное что, хочется делать заказ компановочно у пары-тройки продавцов. А не так, что каждой в разном месте заказывать, т.к. мне придется потом за каждым отдельным заказом идти на почту.
Ура-ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!! Как хорошо! Растите здоровенькими, кушайте молочко и спокойных вам ночек!!!
Я была несколько раз и у Сединой, и у Кацай - и той, и той довольна. Чисто по-человечески мне больше нравится у Кацай, она мне кажется более внимательной. Но и к Сединой я не попадала так, чтоб ужас-ужас... все было вполне нормально)))
Привет! Добро пожаловать! Я - Марина, ждем тоже первого сынишку![]()
Всем привет! Сегодняшних Пузиков-с недельками!!!!
Анюха- спасибо за отчеты! Прочла оба-под большим впечатлением!!! Как хорошо,что уже все позади!!! Детки легко не даются)
Ой,на меня это видео плохо подействовало! Как-то жутко это выглядит и не безопасно!
Поздравляю с рождением богатыря!!! Выздоравливай скорее!!
Таня!!!! Ура!!! Я возьму 4 подгуза! Можно по цвету и количеству вкладышей завтра напишу,а то наверное вырублюсь! Заказывай как удобно тебе чтобы сто раз на почту не ходить.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Таня! Мне пожалуйста фиолетовый,оранжевый,зеленый и желтый подгузники. Если какого-то цвета не будет,не принципиально, замени на другой (красный,розовый,бежевый). По вкладышам,будут двухслойные,по 10 штук?
Доброе утро! Моих коллег- с недельками!!!
Спят что-ли все?) И полуночных девочек не было видимо тоже,наверное организм не выдержал и сдался морфею)))
Сони, доброе утро!!!
Всем желаю солнечного хорошего дня! что-то погодка пока тоже спит...
Моих пятничных соседок - с новыми недельками!
А нам - 37 :eek: что-то и радостно, и страшно)))))))))
Катя, а мы не тусили вместе в Марафоне похудения? )) По-моему даже на форумовку на каток ходили, и в кафешку? Или я чего-то напутала?)
Я Мира, 1 Б)
Марина, с доношеной Б тебя!
Недельчатых с неделькой новой!
А у меня эпопея с головной болью не отступает... Сегодня уже третий день прям с утра. Не то, чтобы сильно, но тупая противная боль. Бр-р-р... Прочитала, что от Утрожестана очень частые побочки ввиде головной боли...
Всем хорошего дня, девочки)
Всем доброе утро!
Darochka, есть вопрос к тебе! Если мне память не изменяет у тебя была дома летучая мышь??) что с ней делать? Вот счастье привалило, мы живем на 10 этаже, каким макаром ее занесло а закрытый тамбур я не знаю... А выкинуть не могу, животина же... Активная такая, пришлось ее посадить в клетку от попугая. А что дальше? На улице мороз..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро всем! Моих пятничных пузиков-коллег marikanka, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!!! А у меня сегодня 37 нед.!!! Очень волнуюсь - так скоро мы с мужем увидим свою бусинку!!!
Лидерам пендель - кому нужно!! А что-то Катю-Пузожитель давненько не видно, может уже с лялей???
Добро пожаловать!! Я -Таня, ждем девочку!!! Тебя с экватором!!
Доброе утро и хорошего дня!
http://kazhan.org.ua/rus/nearbats/winter.htm
Там номера и инструкции, я думаю, можно звякнуть узнать, жаль,что в Днепре нет.
Поздравляю!!!
---------
девочки, тазовое предлежание считается условным показанием к КС (не однозначным) - на усмотрение ЖЕНЩИНЫ. т.е если все остальное ок и только предлежание не то, можно высказывать свои пожелания. заставить идти в ер с ягодичным не имеют право, как и отказать в ер
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks