Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 550 з 629 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 981 по 11 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    407

Типово

Таня, а мне можно присоединиться к заказу. я бы взяла две пары трусиков.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Дарочка, бамбуковые с угольным фильтром дороже всегда были. И да, у меня было 2 и мне было мало. Поэтому беру еще 4.

Кактус, по свойству они такие же, просто с рисунком, оттого дороже.
    можно писать пожелания?,я готова переслать тебе какую скажеш сумму в качестве залога.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Танюша я тогда возьму 4 подгуза (розовый, красный, желтый и фиолетовый) - хотя если даже придет по цвету не то, не принципиально. По вкладышам, я такая что взяла бы упаковку этих 2х слойных и если у них есть то упаковку 4 слойных, так как мы планируем месяцев с 3-4 пользоваться, а там пописонов побольше. Если нету 4 слойных то тогда 2 упаковки 2х слойных. И рискнула бы взять бамбуковые с угольным фильтром, но смутила цена в 1200 рублей за 10 шт как то либо продавец много хочет, либо я непонятливая.

Вообще девочки по ссылке что ты давала пишут что надо самих памперсв этих штук 10, но мне кажется это занадто. Я так поняла у тебя их 2 штуки было с первым ребенком?
    Есть у меня 4 шт с угольным фильтром, мягусенькие, хорошо впитывают, но больше ничего сказать не могу... как человек практичный не увидела за что переплачивать или может ребенок оень удобный. С 2х месяцев якогда ловила попис ему "пись-пись" говорила(условный рефлекс) и если животик бурлил, то высаживать пробовала. Т.к. над умывальником мне неудобно, а над тазиком много места, то сразу нагоршок"садила" и вот в свои 5 мес, уже даже говорить ничего не надо, посадила на горшек напрягается и чет выдает... Но простыни и вкладыши от протекших как я стираю уже оооочень редко.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, я уже не за компом, так что завтра запишу все пожелания, постараюсь всем заказать. Единственное что, хочется делать заказ компановочно у пары-тройки продавцов. А не так, что каждой в разном месте заказывать, т.к. мне придется потом за каждым отдельным заказом идти на почту.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    4х слойные да, плотненькие...

По подгузам много чего сказали... Вот реально если заморочится, то вполне можно взять махровое полотенце, только похебешней, то бы лучше впитывало, лучше белое/светлое, нарезать, обстрочить/обшить и будет вам счастье... Толстые 4х слойные удобны не раньше чем с 4-6 мес, т.к. они широкие и достаточно плотные, между ножек широковато для 1-2х месячных масиков. Еще первые месяцы покакии пуки с "выхлопами" очень частые и менять нужно часто. Как раз много 2х слойных выручало. Потом, когда стул наладился, количество жидкости за попис увеличилось я их кладу по 2 шт. или 2х и 4х слойный, если предрологаю, что может заснуть... А сами подгузы очень нравятся.
    спасибо за подсказку!!!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, я уже не за компом, так что завтра запишу все пожелания, постараюсь всем заказать. Единственное что, хочется делать заказ компановочно у пары-тройки продавцов. А не так, что каждой в разном месте заказывать, т.к. мне придется потом за каждым отдельным заказом идти на почту.
    Таня, я сама закажу, спасибо за ссылочки!!!
    и за консультации!!!
    а вкладыши действительно можно и самим пошить сколько-хочешь-слойные...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, у меня вчера родился мальчик вес 4150, 51 см. Рожала в ПЦ, ЕР не знаю как, но получилось без разрывов )) Я счастлива!!!!
    Тут плохой интернет, напишу уже из дома
    Ура-ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!! Как хорошо! Растите здоровенькими, кушайте молочко и спокойных вам ночек!!!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Отож и я так, всегда к Пробачай, а вот думаю может режим экономии включить или не рисковать.....
    Так, Сусидко отпадает, на левый не поеду... кто что о Сединой скажЕт? Кацай?
    Я была несколько раз и у Сединой, и у Кацай - и той, и той довольна. Чисто по-человечески мне больше нравится у Кацай, она мне кажется более внимательной. Но и к Сединой я не попадала так, чтоб ужас-ужас... все было вполне нормально)))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а я - Катя, тоже 1Б и тоже сынишку ждем летом срок завтра будет 20 недель )
    Привет! Добро пожаловать! Я - Марина, ждем тоже первого сынишку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет! Сегодняшних Пузиков-с недельками!!!!

Анюха- спасибо за отчеты! Прочла оба-под большим впечатлением!!! Как хорошо,что уже все позади!!! Детки легко не даются)

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Маша Мелешко, а мне говорили, что если о перевороте знают то прям перед родами поворачивают руками головкой вниз и все ок. Мне стало любопытно, я даже видео на ютубе глянула, как это все происходит, выглядит довольно просто.
    Ой,на меня это видео плохо подействовало! Как-то жутко это выглядит и не безопасно!

Девочки, у меня вчера родился мальчик вес 4150, 51 см. Рожала в ПЦ, ЕР не знаю как, но получилось без разрывов )) Я счастлива!!!!

Продолжаю болеть, зато меня тут взялись усиленно лечить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с рождением богатыря!!! Выздоравливай скорее!!

девочки, кому-то еще нужны многоразовые подгузы с Али? буду брать такие http://ru.aliexpress.com/item/Reusab...mmendVersion=1 и вставки к ним http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...797881763.html
    Таня!!!! Ура!!! Я возьму 4 подгуза! Можно по цвету и количеству вкладышей завтра напишу,а то наверное вырублюсь! Заказывай как удобно тебе чтобы сто раз на почту не ходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Есть у меня 4 шт с угольным фильтром, мягусенькие, хорошо впитывают, но больше ничего сказать не могу... как человек практичный не увидела за что переплачивать или может ребенок оень удобный. С 2х месяцев якогда ловила попис ему "пись-пись" говорила(условный рефлекс) и если животик бурлил, то высаживать пробовала. Т.к. над умывальником мне неудобно, а над тазиком много места, то сразу нагоршок"садила" и вот в свои 5 мес, уже даже говорить ничего не надо, посадила на горшек напрягается и чет выдает... Но простыни и вкладыши от протекших как я стираю уже оооочень редко.
    Спасибо за твои посты, как всегда в тему и в самый нужный момент. значит угольные отпадают.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Таня! Мне пожалуйста фиолетовый,оранжевый,зеленый и желтый подгузники. Если какого-то цвета не будет,не принципиально, замени на другой (красный,розовый,бежевый). По вкладышам,будут двухслойные,по 10 штук?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Доброе утро! Моих коллег- с недельками!!!
    Спят что-ли все?) И полуночных девочек не было видимо тоже,наверное организм не выдержал и сдался морфею)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Сони, доброе утро!!!
    Всем желаю солнечного хорошего дня! что-то погодка пока тоже спит...
    Моих пятничных соседок - с новыми недельками!
    А нам - 37 :eek: что-то и радостно, и страшно)))))))))

Дописів
    3 683

Типово

Приветы!
    Еще раз спасибо всем за поздравления!
    Инга, подгуз еще вечером пришли научили менять врачи из детского )) Потом муж меня утром учил )))))))

Таня, и я хо парочку многоразовых и шесть вкладышей. Возьмете меня в компанию?
    Востаннє редагував Anuha: 20.02.2015 о 08:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Катя, а мы не тусили вместе в Марафоне похудения? )) По-моему даже на форумовку на каток ходили, и в кафешку? Или я чего-то напутала?)
    Я Мира, 1 Б)
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Сони, доброе утро!!!
    Всем желаю солнечного хорошего дня! что-то погодка пока тоже спит...
    Моих пятничных соседок - с новыми недельками!
    А нам - 37 :eek: что-то и радостно, и страшно)))))))))
    Марина, с доношеной Б тебя!

Недельчатых с неделькой новой!

А у меня эпопея с головной болью не отступает... Сегодня уже третий день прям с утра. Не то, чтобы сильно, но тупая противная боль. Бр-р-р... Прочитала, что от Утрожестана очень частые побочки ввиде головной боли...

Всем хорошего дня, девочки)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Привет)
    Тоже Катя, 1Б)
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А у меня эпопея с головной болью не отступает... Сегодня уже третий день прям с утра. Не то, чтобы сильно, но тупая противная боль. Бр-р-р... Прочитала, что от Утрожестана очень частые побочки ввиде головной боли...

Всем хорошего дня, девочки)
    Доброе утро Пузики))))
    У меня у самой всю неделю болит голова, вот сегодня на прием к Г, буду интересоваться чем спасатся, а то работать не могу прям

Дописів
    4 184

Типово

Всем доброе утро!
    Darochka, есть вопрос к тебе! Если мне память не изменяет у тебя была дома летучая мышь??) что с ней делать? Вот счастье привалило, мы живем на 10 этаже, каким макаром ее занесло а закрытый тамбур я не знаю... А выкинуть не могу, животина же... Активная такая, пришлось ее посадить в клетку от попугая. А что дальше? На улице мороз..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Доброе утро всем! Моих пятничных пузиков-коллег marikanka, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!!! А у меня сегодня 37 нед.!!! Очень волнуюсь - так скоро мы с мужем увидим свою бусинку!!!
    Лидерам пендель - кому нужно!! А что-то Катю-Пузожитель давненько не видно, может уже с лялей???
    я - Катя, 1Б и сынишку ждем летом срок завтра будет 20 недель )
    Добро пожаловать!! Я -Таня, ждем девочку!!! Тебя с экватором!!

Дописів
    886

Типово

Доброе утро и хорошего дня!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Darochka, есть вопрос к тебе! Если мне память не изменяет у тебя была дома летучая мышь??) что с ней делать? Вот счастье привалило, мы живем на 10 этаже, каким макаром ее занесло а закрытый тамбур я не знаю... А выкинуть не могу, животина же... Активная такая, пришлось ее посадить в клетку от попугая. А что дальше? На улице мороз..

http://kazhan.org.ua/rus/nearbats/winter.htm
    Там номера и инструкции, я думаю, можно звякнуть узнать, жаль,что в Днепре нет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Продолжаю болеть, зато меня тут взялись усиленно лечить

Поздравляю!!!

---------

девочки, тазовое предлежание считается условным показанием к КС (не однозначным) - на усмотрение ЖЕНЩИНЫ. т.е если все остальное ок и только предлежание не то, можно высказывать свои пожелания. заставить идти в ер с ягодичным не имеют право, как и отказать в ер
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya - с недельками!

Мира, с Днем Рождения!

Сторінка 550 з 629 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті