Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 629 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 934

Типово

Мarikanka, Козерожек з доношеною вас!!!
    Katrinа24, з народженням синочка!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    407

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Всех пятничних пузиков с недельками!
    А я сегодня всю ночь спала, как же хорошо когда ничего не болит и не беспокоет. Вечером сбила последнюю температуру, надеюсь что пойду на выздоравление.
    Как и положено рубило меня три дня)))
    А теперь так хочется сходить на узи, посмотреть все ли там в порядке с детками....мне на след.недели назначено.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро Пузики))))
    У меня у самой всю неделю болит голова, вот сегодня на прием к Г, буду интересоваться чем спасатся, а то работать не могу прям
    Мне Г Цитрамон разрешила, но последний раз он мне не помог...
    Я только что помыла голову, и мне значительно полегчало) Так что, как вариант) Ну если ты на работе, конечно, не получится... Я просто сегодня выходной взяла)
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Доброе утро всем! Моих пятничных пузиков-коллег marikanka, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!!! А у меня сегодня 37 нед.!!! Очень волнуюсь - так скоро мы с мужем увидим свою бусинку!!!
    Лидерам пендель - кому нужно!! А что-то Катю-Пузожитель давненько не видно, может уже с лялей???
    Добро пожаловать!! Я -Таня, ждем девочку!!! Тебя с экватором!!
    Козерожек, сорри, пропустила - с доношеной Б тебя!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya - с недельками!

Мира, с Днем Рождения!
    Спасибо-спасибо!)
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Всех пятничних пузиков с недельками!
    А я сегодня всю ночь спала, как же хорошо когда ничего не болит и не беспокоет. Вечером сбила последнюю температуру, надеюсь что пойду на выздоравление.
    Как и положено рубило меня три дня)))
    А теперь так хочется сходить на узи, посмотреть все ли там в порядке с детками....мне на след.недели назначено.
    Ой, это так приятно, когда наступает облегчение после болезни! Слава Богу, что уже все хорошо) И хорошего тебе предстоящего УЗИ!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Darochka, есть вопрос к тебе! Если мне память не изменяет у тебя была дома летучая мышь??) что с ней делать? Вот счастье привалило, мы живем на 10 этаже, каким макаром ее занесло а закрытый тамбур я не знаю... А выкинуть не могу, животина же... Активная такая, пришлось ее посадить в клетку от попугая. А что дальше? На улице мороз..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дай мышке попить обязательно. Налей в крышку воды и поднеси ко рту. Она попьет даже вверх ногами.
    И звони в Кажан, звони по всем номерам. Ко мне три года назад залетала зимой, пришел волонтер и забрал до весны на передержку на чердак. Но телефонов, по которым я в итоге на него вышла, уже конечно нет ((

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Всем доброе утро!
    Darochka, есть вопрос к тебе! Если мне память не изменяет у тебя была дома летучая мышь??) что с ней делать? Вот счастье привалило, мы живем на 10 этаже, каким макаром ее занесло а закрытый тамбур я не знаю... А выкинуть не могу, животина же... Активная такая, пришлось ее посадить в клетку от попугая. А что дальше? На улице мороз..

Я её передала девочке которая занимается лет. Мышами нашла в интернете. А до этого она неделю у меня жила, в основном спала. Её в прохладное место нужно, можно на балкон чтобы температура была как в холодильнике +1-+3. А то в тепле ей кушать хочется, а еды ещё нету. Ну а зоофобуса наврядли ты станешь покупать и с пинцета кормить. Как муж нового жильца воспринял?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Доброе утро и хорошего дня!

http://kazhan.org.ua/rus/nearbats/winter.htm
    Там номера и инструкции, я думаю, можно звякнуть узнать, жаль,что в Днепре нет.
    Спасибо))), мышак попил воды, был засунут в холщовый мешок и вывешен на балкон. Вечером буду кормит))), не ну такого еще у меня не было

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Мира с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Мируськин Самые теплые и искренние пожелания в этот чудесный день Рождения — счастья, любви , радости и замечательного настроения! Легкой Б. и родов в срок!!!
    Nika$Ket с выздоровлением!! Удачного УЗИ !!! У кого УЗИ будешь делать?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я её передала девочке которая занимается лет. Мышами нашла в интернете. А до этого она неделю у меня жила, в основном спала. Её в прохладное место нужно, можно на балкон чтобы температура была как в холодильнике +1-+3. А то в тепле ей кушать хочется, а еды ещё нету. Ну а зоофобуса наврядли ты станешь покупать и с пинцета кормить. Как муж нового жильца воспринял?
    Та куплю пойду, у меня есть опыт в выхаживания ежонка))) , та как воспринял- чем бы дитя не тешилось, сказал и укатил на работу. Взвесила дракуленка этого-23 грамма, вроде как ниче для такого. Это поздний кажан. Вечером покормлю.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Спасибо))), мышак попил воды, был засунут в холщовый мешок и вывешен на балкон. Вечером буду кормит))), не ну такого еще у меня не было

Ээ не надо кормить!!! У них сейчас замедлен метаболизм, пища в желудке портится начнёт что может привести к гибели мышака. И кушать им только этого зоофобуса можно. Ты найди мышатников спроси. Мышь сейчас может без еды обойтись, а через пол месяца - месяц на вольные хлеба улететь. И бери её только в перчатках. Уж очень не правильно на таком сроке беременности быть укушенной. Мышь то не знает что ты помочь хочешь.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ээ не надо кормить!!! У них сейчас замедлен метаболизм, пища в желудке портится начнёт что может привести к гибели мышака. И кушать им только этого зоофобуса можно. Ты найди мышатников спроси. Мышь сейчас может без еды обойтись, а через пол месяца - месяц на вольные хлеба улететь. И бери её только в перчатках. Уж очень не правильно на таком сроке беременности быть укушенной. Мышь то не знает что ты помочь хочешь.
    Я созвонилась с этим центром, сказали- кормить, потому как он не уснет уже. Но держать на балконе в мешке, давать воду и еду, пока не будет 26-27 гр

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Та куплю пойду, у меня есть опыт в выхаживания ежонка))) , та как воспринял- чем бы дитя не тешилось, сказал и укатил на работу. Взвесила дракуленка этого-23 грамма, вроде как ниче для такого. Это поздний кажан. Вечером покормлю.

Кормить можно если мышь совсем вышла из спячки и за пустились все системы. Так что убедись в этом, а там и прокормить будет можно если будет и дальше активной. И фотку кинь, своего красавчика, прям такая ностальгия за нашим Морей.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем приветик) как я вовремя зашла...Дарочка иду в темку)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Болеющим выздоравливать!
    Девочек с донешенной Б!

Анюха, что тебе заказать? Nika$Ket, каких тебе парочку подгузов? Tigrulya, да, я буду наборами по 10шт. двухслойных заказывать.

есть варианты трехслойных такие http://ru.aliexpress.com/item/1pack-...898111370.html, размер 45.5*18 см, 10шт. $6.06
    Востаннє редагував Tatianochka: 20.02.2015 о 10:57

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а я - Катя, тоже 1Б и тоже сынишку ждем летом срок завтра будет 20 недель )
    Привет. И я Катя))) У меня 2Б ждём двойную, а первая дочка)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дарочка, так какие тебе вкладыши?

Дописів
    407

Типово

Ну ты и регоиня, я бы и близко к нему не подошла)))
    Уже не говоря про водичку они хоть не за разные?

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Болеющим выздоравливать!
    Девочек с донешенной Б!

Анюха, что тебе заказать? Nika$Ket, каких тебе парочку подгузов? Tigrulya, да, я буду наборами по 10шт. двухслойных заказывать.

есть варианты трехслойных такие http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...838191026.html размер 44*16см, за 10шт. $6.57, и http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...264680495.html размер 32*12см, за 10 шт. $5.40.
    Танечка, мне зелёный и голубой подгузник. Спасибо тебе. Я в этом полный ноль. Если деньги нужны сразу пиши, сразу скину.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

выше поменяла, вот такие можно трехслойные заказать http://ru.aliexpress.com/item/1pack-...898111370.html

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем приветик) как я вовремя зашла...Дарочка иду в темку)
    сходила и расстроилась

Сторінка 551 з 629 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті