Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 286 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286 ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Мультиварка

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я имела ввиду магазин, в котором Вы покупали.
    Дейнерис, я вот здесь покупала http://www.5ok.com.ua/multivarki.html, а вы драконов собрались кормить блюдами из мультиварки? Вам необходимо будет купить увеличенную версию тогда! Я адекватная если что! Просто настроение хорошее! Весна, близко!

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Это скороварка довольна хороша. Большенство режимов под давлением. Если вам интерестна внутреняя крышка То есть 3 модели которые Вам должны понравится. Вот этот мулинекс, по круче (но сейчас дороже) М140 редмонд, там металл. И как я писал 170 редмонд.

В чем плюсы Мулинекса:
    1) Хорошая керамическая чаша с удобными ручками
    2) Большой обьем
    3)Наличие скороварки
    4) Удобный информативный рецепт
    Минусы
    1)Нету режимов регулировки(температура время и давление)
    2)Заложено 50 рецептов и 50 ингредиентов (в новых моделях можно добавлять их через ЮСБ вход)
    3) Стараться строго соблюдать эти рецепты
    4) У знакомых, моих, они очень часто ломались (клин крышки) на СЦ говорят это нормально(очень часто приносят с готовыми/протухшими блюдами внутри.
    Один ее большой плюс - это качество сборки хотя бы на первый взляд.
    Большая чаша... - относительный плюс. Моя семья состоит из троих человек (включая меня саму), которые любят разнообразную пишу в небольших количествах. Впрок у нас не готовится.
    Огроменный МИНУСИЩА этой мультиварки (опять же, на первый взгляд) - не покидаемое ощущение советской столовки: что подали, то и ешь....
    Девиз - главное много пиши..... Всем поравну и всем одинаково... Это тоже как-то не совсем мне подходит.
    Вобщем я только поняла: что мультиварка - абсолютно ненужный и бесполезный предмет на кухне. Только место занимает.
    Ну разве как игрушка на первое время.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Один ее большой плюс - это качество сборки хотя бы на первый взляд.
    Большая чаша... - относительный плюс. Моя семья состоит из троих человек (включая меня саму), которые любят разнообразную пишу в небольших количествах. Впрок у нас не готовится.
    Огроменный МИНУСИЩА этой мультиварки (опять же, на первый взгляд) - не покидаемое ощущение советской столовки: что подали, то и ешь....
    Девиз - главное много пиши..... Всем поравну и всем одинаково... Это тоже как-то не совсем мне подходит.
    Вобщем я только поняла: что мультиварка - абсолютно ненужный и бесполезный предмет на кухне. Только место занимает.
    Ну разве как игрушка на первое время
    .
    чотаржу
    это примерно как сказать, что стиралка бесполезный девайс, ни разу не воспользовавшись ею.
    Пощупав 1-2 мультиварки, в итоге выбрав добротную, но с жестчайшим минимумом программ и почти невозможностью их изменить (почитайте вот тут детальный обзор по ней) прийти к выводу, что мультиварка вещь бесполезная.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    чотаржу
    это примерно как сказать, что стиралка бесполезный девайс, ни разу не воспользовавшись ею.
    Пощупав 1-2 мультиварки, в итоге выбрав добротную, но с жестчайшим минимумом программ и почти невозможностью их изменить (почитайте вот тут детальный обзор по ней) прийти к выводу, что мультиварка вещь бесполезная.
    Хочу: очень качественное, многофункциональное (с возможностью печь хлеб, йогурт НЕ нужен абсолютно, у нас его никто не любит) и маленького объема.
    А такого нет вообще. Все что покачественное - на ведро. Все маленькое (страшное-престрашное: с минимальными функциями, запахом пластмассы и отвратительным качеством).
    Спасибо за статью. Вот именно так.
    Востаннє редагував lassstochka: 07.02.2015 о 12:33

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Хочу: очень качественное, многофункциональное (с возможностью печь хлеб, йогурт НЕ нужен абсолютно, у нас его никто не любит) и маленького объема.
    А такого нет вообще. Все что покачественное - на ведро.
    будет у меня вечером время свободное - я поищу.

Дописів
    1 060

Типово

Спасибо большое.
    В дополнение: дизай "кастрюля" - тоже не особо как-то.... И кто его придумал...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Спасибо большое.
    В дополнение: дизай "кастрюля" - тоже не особо как-то.... И кто его придумал...
    А мне нравится именно "кастрюля" (еще говорят бочка) из-за компактности, для меня это важный критерий. Был и вытянутый корпус, могла сравнить. Бочка рулит! ИМХО

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А мне нравится именно "кастрюля" (еще говорят бочка) из-за компактности, для меня это важный критерий. Был и вытянутый корпус, могла сравнить. Бочка рулит! ИМХО
    вот в том-то и дело, что это личное у каждого. Мне вот ваще не нравятся круглые мультиварки, мне вытянутые подавай. На кругляшки даже не смотрю.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

вот в том-то и дело, что это личное у каждого. Мне вот ваще не нравятся круглые мультиварки, мне вытянутые подавай. На кругляшки даже не смотрю.
    Так ото ж... Снова про фломастеры...

Дописів
    1 060

Типово

Буду очень Вам признательна

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Буду очень Вам признательна
    а вам именно скороварка? Или не обязательно?

Дописів
    1 060

Типово

а вам именно скороварка? Или не обязательно?
    Не обязательно. Варить холодцы и борщи я не собираюсь каждый день.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Не обязательно. Варить холодцы и борщи я не собираюсь каждый день.
    посмотрите на такую - http://bt.rozetka.com.ua/binatone-mbs-2175/p235924/
    4 л чаша - это полный объем чаши. Полезный объем 3-3,5л максимум получается. Ну и да, никто не заставляет готовить полную чашу ))) Я в своей 4,5л мультиварке готовлю максимум чашку риса. Ну, бульоны, понятное дело, что по 3,5-4л варю. Это я к тому, что не обязательно пользовать полностью весь объем чаши.

Ща еще поищу что-нибудь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

вот еще интересная совсем малышка - http://bt.rozetka.com.ua/binatone-muc-2116/p260240/
    на йогурте можно расстаивать тесто (вы ж хлеб хотите), а потом на выпечке печь.

Дописів
    38 197

Типово

В надцатый раз сажусь выбирать мультиварку. Вроде как остановилась на VITEK VT-4212. В очередной раз читая отзывы, вспомнила что Света52 имеет такую.
    Света, вы около полугода ней пользуетесь, да? Недостатки обнаружили? Знаю, что печёте в духовке, но может и в этой мульте что-то пробовали?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В надцатый раз сажусь выбирать мультиварку. Вроде как остановилась на VITEK VT-4212. В очередной раз читая отзывы, вспомнила что Света52 имеет такую.
    Света, вы около полугода ней пользуетесь, да? Недостатки обнаружили? Знаю, что печёте в духовке, но может и в этой мульте что-то пробовали?
    Да, имею такую. Выпечку сделала один раз, прилипло дно, больше не экспериментирую. Чаша так себе, но я в ней практически не жарю, только тушу или варю каши, поэтому сойдет. Брала ее для дачи, отвезу весной.
    А вот режимы все хорошие, и нравится Мультиповар.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Да, имею такую. Выпечку сделала один раз, прилипло дно, больше не экспериментирую. Чаша так себе, но я в ней практически не жарю, только тушу или варю каши, поэтому сойдет. Брала ее для дачи, отвезу весной.
    А вот режимы все хорошие, и нравится Мультиповар.
    Присмотрела несколько моделей Витек, но везде нарекания на плохую чашу. А хорошая чаша - это ж полдела. Наверно, погорячилась я со своим "остановилась"
    Скажите, а если при выпечке дно застелить пергаментом, это спасёт ситуацию?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Присмотрела несколько моделей Витек, но везде нарекания на плохую чашу. А хорошая чаша - это ж полдела. Наверно, погорячилась я со своим "остановилась"
    а какие еще присмотрели модели?

Дописів
    38 197

Типово

а какие еще присмотрели модели?
    Ещё VITEK VT-4219. У них разница в управлении - в одной электронное, во второй - кнопочное. Но мне не принципиально.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я такое бы сделала только с тестом, которое как дрожжевое, т.е. нетекучее. Все остальное - сомневаюсь, но скорее возможно. Только застилать не дно, а всю чашу, иначе все равно затечет.
    А в чем загвоздка именно на Витьке? Выберите другую мультю.

Сторінка 284 з 286 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті