Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 286 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286 ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Свет Переглянути допис
    Долучення 1681370А кто нибудь сталкивался с покупкой ложек и чаш в мультиварку, может поделитесь? Очень нужна ложка пластиковая белая, цена в инете 65 грн(мне дорого)
    А зачем Вам именно пластиковая? Она так чудесно царапает чашу внутри и оставляет дивные царапины! С таким же успехом можно купить просто черную пластиковую ложку в любом супермаркете за 20 грн. и будет щастье.
    А если серьезно, то пользуйтесь только силиконовыми или деревянными приборами внутри чаши и мультя будет Вам благодарна долгие годы!

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А зачем Вам именно пластиковая? Она так чудесно царапает чашу внутри и оставляет дивные царапины! С таким же успехом можно купить просто черную пластиковую ложку в любом супермаркете за 20 грн. и будет щастье.
    А если серьезно, то пользуйтесь только силиконовыми или деревянными приборами внутри чаши и мультя будет Вам благодарна долгие годы!
    А мне этой очень удобно, она мелкая и плоская, а деревянные и силиконовые и пластиковые тоже есть, но так хочется пользоваться той которой удобно(((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А мне этой очень удобно, она мелкая и плоская, а деревянные и силиконовые и пластиковые тоже есть, но так хочется пользоваться той которой удобно(((
    Ну если не убедила, тогда готова расстаться со своей такой пластиковой ложкой (ни разу не б/у) за 30 грн.

Типово

Ну если не убедила, тогда готова расстаться со своей такой пластиковой ложкой (ни разу не б/у) за 30 грн.
    а где купить?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

а где купить?
    Тополь-3 Сичь любой день или в пятницу буду около 11 возле Мост-сити.

Типово

Тополь-3 Сичь любой день или в пятницу буду около 11 возле Мост-сити.
    отлично!!пятница мост-сити в 11 напишите мне свой телефон в ЛС

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Спасибо.
    Выходит, все так печально. Одна голая реклама...
    Я вот беленькую+ нержавейка хочу. Черные ну совсем мрачные и не вписываются в интерьер кухни.
    Есть и беленькие, немного дороже на 200 грн. Но вы выбрали черный редмонд м-90 бред какой то.
    Востаннє редагував misl: 03.02.2015 о 12:47

Дописів
    24 739

Типово

Здравствуйте. Вот и я тоже решила купить нам в семью мультиварку.
    Выбирала, выбирала. И сегодня приобрела в "Эльдорадо" вот эту: http://www.eldorado.com.ua/offer_1228447/p1228447/
    Подкупило то, что в чаше керамическое покрытие и много функций, что есть функция хлебопечения, что экранчик сенсорный (не вытрутся надписи на кнопочках).
    Так вот принесла ее домой и стала рассматривать повнимательнее. Такое все утленькое, пластивенькое.... Чаша внутри в каких-то блестках... это и есть то самое антипригарное керамическое покрытие ANATO® (Корея), безопастное для здоровья???
    Выглядит моя чаша так:Долучення 1680738 (на фото плохо видно, но реально выглядит, словно покрытие состоит из разноцветных блесток), кроме того, покрытие очень тоненькое.... Разве это керамическое покрытие???
    И второе, что очень смущает: внутренняя съемная часть крышки состоит тоже из какого-то странного материалла, хоть и говорили, что это "нержавейка", но не похоже что-то... уж очень хлюпенько и отливает какой-то разноцветной радугой.... Похоже на алюминевую фольгу: Долучення 1680741 .
    Вообще не хотелось бы, чтобы при нагревании в пищу попадали вредные вещества из крышки и чаши...
    Теперь еще момент. Нашла только что видео на эту же мультиварку, так вот там чаша немного другая внутри: дно имеет рифленый рисунок (если рассмотреть самое нижнее презентационное видео) : http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...96/#tab=review. Может быть мне продали подделку какую-то? Причем все "добро" имеет неприятный запах пластика....
    Пока мультиваркой не пользовалась, т.к. думаю вообще ее сдать обратно или взамен приобрести вот эту: http://www.eldorado.com.ua/philips-hd-305803/p1237347/ . У этой и чаша с многослойным керамическим покрытием, и фирма поприличнее.
    Или это тоже..., что менять "шило на мыло".
    Буду признательна любому отзыву и совету. Всем заранее спасибо.
    Мне кажется, есть смысл поменять, я у Филипса видела чашу к модели 3037, кажется. Желтенькая такая чаша из мельчайших золотистых крупинок, произвела очень хорошее впечатление.
    А у Редмонда чаши к моделям меняются, как перчатки. У меня, например, двухслойный тефлон витфорд для Редмонда выглядит так, как у Вас (в смысле, чаша с блестками). Но у меня бюджетная мультиварка, как за керамику я за нее не платила.
    Кстати, черный цвет рулит в том плане, что нет окрашивания от капнувшего жира или цветной подливы, как бывает, если пластик белый.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Долучення 1681370А кто нибудь сталкивался с покупкой ложек и чаш в мультиварку, может поделитесь? Очень нужна ложка пластиковая белая, цена в инете 65 грн(мне дорого)
    А зачем?
    Я свои детям отдала... играют. Могу отдать. Но у меня не такая ложечка... типа таких тыц.
    Силикон рулит
    С таким же успехом можно купить просто черную пластиковую ложку в любом супермаркете за 20 грн. и будет щастье.
    Не скажи... белый пластик этот - просто пластмасса, твердая. Ложки из черного пластика - намного мягче. Я ими тоже пользуюсь, кстати.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Кстати, черный цвет рулит в том плане, что нет окрашивания от капнувшего жира или цветной подливы, как бывает, если пластик белый.
    +1 я рада, что взяла черный. Смотрится стильно, кстати.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Даже не знаю, может качество пластика разное. На моих белых Панасах за столько лет ни одно пятно не прицепилось )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Даже не знаю, может качество пластика разное. На моих белых Панасах за столько лет ни одно пятно не прицепилось )
    Плюсанусь многараз!

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Есть и беленькие, немного дороже на 200 грн. Но вы выбрали черный редмонд м-90 бред какой то.
    Черный взяла только потому, что прильстилась множеством функций....
    Вообще сдали мы ее вчера. Обратно в магазин. Не нравится и все.

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    +1 я рада, что взяла черный. Смотрится стильно, кстати.
    у вас ЛС переполнена(((

Дописів
    1 442

Типово

Черный взяла только потому, что прильстилась множеством функций....
    Вообще сдали мы ее вчера. Обратно в магазин. Не нравится и все.
    Просто зайдите в Фокс и посмотрите на 170 . И поймете разницу в белом цвете около 2000 грн будет. Функционал повыше будет.

Самый практичный белый цвет. На нем не будет видно царапины и потертости. Черный хоть и не сильно пачкается быстро приходит в б/у состояние.

Дописів
    1 060

Типово

Просто зайдите в Фокс и посмотрите на 170 . И поймете разницу в белом цвете около 2000 грн будет. Функционал повыше будет.

Самый практичный белый цвет. На нем не будет видно царапины и потертости. Черный хоть и не сильно пачкается быстро приходит в б/у состояние.
    Спасибо.
    Я вот еще эту присмотрела: http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mu...ex_ce7011.html (в "Комфи" и "Эльдорадо" она на 100 грн. дороже, в "Алло" еще дороже ...). Но крышка внутри все немного качественнее, чем у "Рэдмунтов" и "Филипсов". Внутренние части вкрышки металлические, а не из фольги. И плюс - наличие скороварки. Минус - дисплейчик с ненужными подсказками....
    Но все ж таки у этой модели все выглядит куда добротнее. И минус - огроменная чаша на 6 литров. Не готорят у нас большими порциями и не готорят впрок.... Оптимально было бы - на 3 -4 литра. Но все, что малообъемное - жукто страшное....
    А вообще вот статью нашла: http://tehnika-soveti.ru/vredny-li-mul-tivarki/
    ...
    Востаннє редагував lassstochka: 04.02.2015 о 10:45

Дописів
    1 442

Типово

Спасибо.
    Я вот еще эту присмотрела: http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mu...ex_ce7011.html (в "Комфи" и "Эльдорадо" она на 100 грн. дороже, в "Алло" еще дороже ...). Но крышка внутри все немного качественнее, чем у "Рэдмунтов" и "Филипсов". Внутренние части вкрышки металлические, а не из фольги. И плюс - наличие скороварки. Минус - дисплейчик с ненужными подсказками....
    Но все ж таки у этой модели все выглядит куда добротнее.
    Что Вы скажете по этому поводу?
    Это скороварка довольна хороша. Большенство режимов под давлением. Если вам интерестна внутреняя крышка То есть 3 модели которые Вам должны понравится. Вот этот мулинекс, по круче (но сейчас дороже) М140 редмонд, там металл. И как я писал 170 редмонд.

В чем плюсы Мулинекса:
    1) Хорошая керамическая чаша с удобными ручками
    2) Большой обьем
    3)Наличие скороварки
    4) Удобный информативный рецепт
    Минусы
    1)Нету режимов регулировки(температура время и давление)
    2)Заложено 50 рецептов и 50 ингредиентов (в новых моделях можно добавлять их через ЮСБ вход)
    3) Стараться строго соблюдать эти рецепты
    4) У знакомых, моих, они очень часто ломались (клин крышки) на СЦ говорят это нормально(очень часто приносят с готовыми/протухшими блюдами внутри.

Дописів
    1 060

Типово

Это скороварка довольна хороша. Большенство режимов под давлением. Если вам интерестна внутреняя крышка То есть 3 модели которые Вам должны понравится. Вот этот мулинекс, по круче (но сейчас дороже) М140 редмонд, там металл. И как я писал 170 редмонд.

В чем плюсы Мулинекса:
    2) Большой обьем
    3)Наличие скороварки
    Минусы
    2)Заложено 50 рецептов и 50 ингредиентов (в новых моделях можно добавлять их через ЮСБ вход)
    4) У знакомых, моих, они очень часто ломались (клин крышки) на СЦ говорят это нормально(очень часто приносят с готовыми/протухшими блюдами внутри.
    А Вы работаете в "Фокстроте"?

Дописів
    1 442

Типово

А Вы работаете в "Фокстроте"?
    Я работаю в Комфи (чаше всего меня можно найти в МОСТ-Сити Комфи иногда в Океании) и Эльдорадо. С фокстром тоже иногда имею дела.

Дописів
    27

Типово

В чем плюсы Мулинекса:
    2) Большой обьем
    3)Наличие скороварки
    Минусы
    Да m140 намного дороже, а в m170 нету скороварки, можно сравнить с pm190 или m110 вполне приличные модели с функцией скороварки.

Сторінка 283 з 286 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті