Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 286 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Мультиварка

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А можно ссылочки на эти девайсы? А то я тоже кубики хочу!

http://www.youtube.com/watch?v=DBFpV...eature=related
    Ку!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Классическая аксиома гласит: Возможности инструмента ограничены лишь кривизной рук пользователя!
    уж поверьте, у Боберчук руки кривыми быть просто не могут. Да и, честно говоря, у меня тоже (ну да, ну нескромная я)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Так я и говорю, что в МВ борщ другой, как вариант для отсутствующей хозяйки вполне ничего.
    А мне картошка печеная в СВЧ нравится. Может, Вы ее неправильно печете? Расскажите как.
    Да как - просто складываю на тарелку и на максимальной мощности оставляю на 6-7 минут, мне здесь у нас на форуме кто-то так посоветовал со словами, шо вкуснее картохи не бывает (только я так года 3 назад попробовала, получилось намного хуже, чем в духовке, и решила больше не печь...). Она получается какая-то мягкая и без хрустящей корочки... Расскажите свой рецепт, попробую))))
    Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Классическая аксиома гласит: Возможности инструмента ограничены лишь кривизной рук пользователя!
    Хм.... Уважаемый, а кто-то где-то написал, что это "инструмент", как вы изволили выразиться, виноват? Или ото так, "а пагаварить"?(с).
    Если у вас вкусовые рецепторы атрофированы в силу или проблем со здоровьем, или в силу определенного образа жизни и питания, или в силу других обстоятельств, и вы не видите разницы во вкусе того же борща из мульти и сваренного в кастрюльке, так у других таких проблем нет. А руки апиори ровными быть не могут , если они у вас таковые - вам круто не повезло

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я имела ввиду магазин, в котором Вы покупали.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    уж поверьте, у Боберчук руки кривыми быть просто не могут. Да и, честно говоря, у меня тоже (ну да, ну нескромная я)
    Женя, спасибо )))))
    Не прибедняйся, у тебя с руками тоже всё в порядке )))))

Tranklukator, спорить не буду. Но борщ не варю в мульте. Потому что у него совсем другой вкус. И руки тут не причем.
    Принцип термической обработки, порядок закладки продуктов, герметичность прибора и т.д. и т.п. совершенно разные.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А можно ссылочки на эти девайсы? А то я тоже кубики хочу!
    Я ,честно говоря, так этот блендер хотела,что купила в инет магазине,где был в наличии-в 5ок.В других ИМ цена была ниже,но отсутствовал товар,т.к. новинка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Я ,честно говоря, так этот блендер хотела,что купила в инет магазине,где был в наличии-в 5ок.В других ИМ цена была ниже,но отсутствовал товар,т.к. новинка.
    это вы о бош кубикс говорите, что он новинка?
    кстати, а чего блендер - это ж полноценный комбайн
    или у вас что-то другое?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    это вы о бош кубикс говорите, что он новинка?
    кстати, а чего блендер - это ж полноценный комбайн
    или у вас что-то другое?
    У Филипса есть блендер с такой насадкой

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Да,Филипс-блендер,комбайн мне не хотелось,т.к. половина его функций уже есть в других девайсах.Купила именно из-за кубиков).Вот здесь если заинтересовало можно подробнее прочитать.Счас пойду кабачки на икру рубить).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У Филипса есть блендер с такой насадкой
    спасибо, не знала..счас поищу
    Да,Филипс-блендер,комбайн мне не хотелось,т.к. половина его функций уже есть в других девайсах.Купила именно из-за кубиков).Вот здесь если заинтересовало можно подробнее прочитать.Счас пойду кабачки на икру рубить).
    и вам спасибо, счас почитаю

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я в прошлом месяце блендер купила,который кубиками режет-очень довольна,теперь окрошку,тушеные кабачки и т.д.-одна радость делать.
    киньь сылку, интересно
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    киньь сылку, интересно
    вот ответ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А мне борщ в мудьте , почему-то совсем не нравится. несколько раз сварила и поняла, что не мое.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Tranklukator, спорить не буду. Но борщ не варю в мульте. Потому что у него совсем другой вкус. И руки тут не причем.
    Принцип термической обработки, порядок закладки продуктов, герметичность прибора и т.д. и т.п. совершенно разные.
    я тоже сварила борщ еще зимой в мульте и разочаровалась(((
    А вот недавно - жара, а борщика хочется... думаю, была-не была... поставила в мультю вариться буряк, овощи позже остальные закинула, а зажарку сделала в сковороде... у кого 2 мульти - можно было бы во 2-й мульте зажарку с томатом сделать... но у меня она одна, поэтому пришлось попотеть у плиты... благо, зажарка недолго делается... ну я ее потом в мультю под конец варки овощей и закинула... и еще поварила немного уже в мульте.
    Получилось оч вкусно - ничем от "плиточного" борща не отличается!!!! Правда сложнее, чем просто закидал и ушел - приходилось приходить периодич на кухню - контролировать процесс, но хоть мартена нет... большого мартена от варки овощей... а зажарка все же быстрее делается...
    А, правда, у меня курочка была отварная... я ее за день до этого тоже в мульте сварила и потом в борщ вкинула...

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я тоже сварила борщ ...
    Вот что значит, правильные руки!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Никто не запекал яблоки в мульте? На каком режиме это лучше всего делать? Я думала, мож на выпечке + водички добавить на дно?
    Белый налив долго печь надо, я так понимаю... где-то час...
    вот нашла рецептик... а что дает паровой клапан??? В каких случаях его убирать надо??? Это ж фигнюшка снаружи крышки? (у меня Орион)
    Востаннє редагував jaga-jaga: 10.07.2012 о 23:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Никто не запекал яблоки в мульте? На каком режиме это лучше всего делать? Я думала, мож на выпечке + водички добавить на дно?
    вот нашла рецептик... а что дает паровой клапан??? В каких случаях его убирать надо??? Это ж фигнюшка снаружи крышки? (у меня Орион)
    Паровой клапан - для удаления лишней влаги. Находится сверху на крышке, встроен в пароуловитель (в инструкции есть рисунок). Возможные варианты для снятия клапана http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1567

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Я теперь тоже владелица мульти . Хотела декс-60, настраивалась на орион, а купила перфеззу. Как я раньше справлялась бес сего девайса? Сегодня утром встала - а меня запеканка на завтрак ждет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а в микре не пробовали печь? это ж 1 мин!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 533

Типово

Девочки, у кого мульти AURORA AU 250, ORION OR-MT01, PERFEZZA PR-56, PERFEZZA PR-57, PERFEZZA PR-58. Есть возможность приобрести чаши к таким мультям - антипригарные и нержавейка - если интересно - спрашивайте.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девочки, у кого мульти AURORA AU 250, ORION OR-MT01, PERFEZZA PR-56, PERFEZZA PR-57, PERFEZZA PR-58. Есть возможность приобрести чаши к таким мультям - антипригарные и нержавейка - если интересно - спрашивайте.
    Вика, а к vikonte нет возможно купить чашу? очень нужно

Сторінка 101 з 286 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті