| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да как - просто складываю на тарелку и на максимальной мощности оставляю на 6-7 минут, мне здесь у нас на форуме кто-то так посоветовал со словами, шо вкуснее картохи не бывает (только я так года 3 назад попробовала, получилось намного хуже, чем в духовке, и решила больше не печь...). Она получается какая-то мягкая и без хрустящей корочки... Расскажите свой рецепт, попробую))))
Хм.... Уважаемый, а кто-то где-то написал, что это "инструмент", как вы изволили выразиться, виноват? Или ото так, "а пагаварить"?(с).
Если у вас вкусовые рецепторы атрофированы в силу или проблем со здоровьем, или в силу определенного образа жизни и питания, или в силу других обстоятельств, и вы не видите разницы во вкусе того же борща из мульти и сваренного в кастрюльке, так у других таких проблем нет. А руки апиори ровными быть не могут, если они у вас таковые - вам круто не повезло
![]()
Женя, спасибо )))))
Не прибедняйся, у тебя с руками тоже всё в порядке )))))
Tranklukator, спорить не буду. Но борщ не варю в мульте. Потому что у него совсем другой вкус. И руки тут не причем.
Принцип термической обработки, порядок закладки продуктов, герметичность прибора и т.д. и т.п. совершенно разные.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да,Филипс-блендер,комбайн мне не хотелось,т.к. половина его функций уже есть в других девайсах.Купила именно из-за кубиков).Вот здесь если заинтересовало можно подробнее прочитать.Счас пойду кабачки на икру рубить).
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я тоже сварила борщ еще зимой в мульте и разочаровалась(((
А вот недавно - жара, а борщика хочется... думаю, была-не была... поставила в мультю вариться буряк, овощи позже остальные закинула, а зажарку сделала в сковороде... у кого 2 мульти - можно было бы во 2-й мульте зажарку с томатом сделать... но у меня она одна, поэтому пришлось попотеть у плиты... благо, зажарка недолго делается... ну я ее потом в мультю под конец варки овощей и закинула... и еще поварила немного уже в мульте.
Получилось оч вкусно - ничем от "плиточного" борща не отличается!!!! Правда сложнее, чем просто закидал и ушел - приходилось приходить периодич на кухню - контролировать процесс, но хоть мартена нет... большого мартена от варки овощей... а зажарка все же быстрее делается...
А, правда, у меня курочка была отварная... я ее за день до этого тоже в мульте сварила и потом в борщ вкинула...
Никто не запекал яблоки в мульте? На каком режиме это лучше всего делать? Я думала, мож на выпечке + водички добавить на дно?
Белый налив долго печь надо, я так понимаю... где-то час...
вот нашла рецептик... а что дает паровой клапан??? В каких случаях его убирать надо??? Это ж фигнюшка снаружи крышки? (у меня Орион)
Востаннє редагував jaga-jaga: 10.07.2012 о 23:37
Паровой клапан - для удаления лишней влаги. Находится сверху на крышке, встроен в пароуловитель (в инструкции есть рисунок). Возможные варианты для снятия клапана http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1567
Я теперь тоже владелица мульти . Хотела декс-60, настраивалась на орион, а купила перфеззу. Как я раньше справлялась бес сего девайса? Сегодня утром встала - а меня запеканка на завтрак ждет![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, у кого мульти AURORA AU 250, ORION OR-MT01, PERFEZZA PR-56, PERFEZZA PR-57, PERFEZZA PR-58. Есть возможность приобрести чаши к таким мультям - антипригарные и нержавейка - если интересно - спрашивайте.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks