| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В моей картинке мира вещь б/у в нормальном состоянии стоит половину от стоимости такой же или аналогичной новой вещи.
Вот я год назад купила Варе комбез ленне за 620 грн. Следующей зимой если не влезем буду продавать.
Этой осенью новый ленне стоил 1600 грн. Сколько будет на следующий год боюсь предположить.
Может я и жадина-говядина-соленый огурец, но за 310 грн я его не продам. Потому что я сама за эти деньги половину нового комбеза не куплю. Боюсь, что даже краги я на следующий год за 310 грн не куплю ((( Буду смотреть цены на новые и продавать за пол цены при условии хорошего состояния.
Раз мы так вклинились раньше срокато представлюсь (кто нас не знает или забыл
) меня зовут Люда, доченьку Настенька.
Это мы на новогоднем фотосете Долучення 1685678
Акция на Демары - 250 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29300627
речь не о новом, а о б/у )
С новыми вещами все понятно - они новые )
Вы с Настенькой красотки!
очень допускаю, что я просто еще не перестроилась на новые цены ((
Хоть и вижу каждый день как они меняются, но как-то тяжело привыкнуть.
Ленне. 850грн "Состояние очень хорошое,курточка в хорошом состоянии,комбез немного(на ребенке не заметно)вытерты коленки и пору мелких порезиков,а так все в порядке."![]()
Всем привет!
Девочки, нужен хороший детский эндокринолог, поделитесь плиз контактами! Спасибо!
Лена, ты не одинока. Когда увидела курточку (не комбез) рейма с кучей скидок за 1800 грн оооочень удивилась.
Но как не крути, а каждой из нас ребенка одевать и цены для всех нас новые.
Поэтому и пишу, что если есть возможность сейчас купить зимнюю обувь за 500-800 грн, то через год в сезон ее вполне можно продать за ту цену, которая на тот момент будет актуальна (ну может на 5-10% дешевле). И на вырученные деньги купить подходящий размер. Хотя опять же есть шанс угадать с размером.
П.С. С покупкой сапожек типа демаров я бы не заморачивалась.
Цитируемое объявление конечно фубекакасейчас ленне новые скидочные уже, не сезон для таких покупок. С месяц назад видела по 1200 грн. Так что описанному комплекту красная цена 450-500 грн.
Ну, вещь вещи рознь.)) Комбинезон, как ни крути, дорогостоящая покупка. Поэтому лично я не могу себе позволить просто избавиться от старого, чтобы не лежал, и пойти купить ребенку новый. Поэтому я, как и Даша, буду продавать за полцены от цены нового на момент продажи.
Нательные вещи, ну, тут другое. Тут я ставлю небольшие цены, чтобы просто распродать все скопом и все.))
я понимаю половину цены за практически идеальную вещь, которой комбез не всегда может быть (ниже писала примеры объявлений)
да, новые вещи сейчас - это почти как инвестиция ) Если доллар к осени 30 будет, а может и раньше
Да, сейчас Ленне 1200-1350грн. Но вот Клумба меня такими объявлениями добивает.
За вещь почти в идеальном состоянии я готова заплатить, но вот за такое как-то не очень
И замечаю 2-й год подряд, что у Ленне часто порезы. Наш комбез из каких-то, наверное, самых первых коллекций (однотонный, не яркий, без светоотражателей) Маша его и в хвост, и в гриву носит - т-т-т все ок.
Девочки, у кого комбезы не Ленне, не Рейма и не Коламбия. Поделитесь альтернативными марками. Немцев кто-то носит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks