Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 359 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    всем привет
    Я бы не рисковала, так как все детки разные, размер ножки разный. я читаю, что у деток до 3 лет размер ножки больше, чем у моего ребенка , которому уже 3,2 года (у нас 24 размер)
    А какой рост?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А какой рост?
    около 100 см

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Извините за вторжение Я с вопросиком: мамочки у кого деткам 2,5г и более какой у вас размер ножки? Хочу купить на следующую зиму обувку. Как думаете стоит ли рисковать? У нас в начале зимы ножка была 12,5см, сейчас около 13см. На сколько примерно вырастит за год как думаете?
    [
    Привет! Я бы не рисковала, у Эммы уже 25-26 размер, хотя ничего не предвещало скачка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, кто делал КПК - вам говорили соблюдать диету? почти никому не говорят, паре человек - только яйца запретили, а мне - целый список, почему-то
    Радуйся!!! У вас хороший врач (или медсестра). Нас не предупредили про диету. Я потом месяц расхлебывала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Дашенька напомнила мне о наболевшем
    Осенью на б/у комбезы Ленне цены взвинтили (на Клумбе смотрела). В итоге продавали по той цене, что 1-2 года назад купили
    Видимо б/у вещи тоже к доллару привязаны
    В моей картинке мира вещь б/у в нормальном состоянии стоит половину от стоимости такой же или аналогичной новой вещи.
    Вот я год назад купила Варе комбез ленне за 620 грн. Следующей зимой если не влезем буду продавать.

Этой осенью новый ленне стоил 1600 грн. Сколько будет на следующий год боюсь предположить.
    Может я и жадина-говядина-соленый огурец, но за 310 грн я его не продам. Потому что я сама за эти деньги половину нового комбеза не куплю. Боюсь, что даже краги я на следующий год за 310 грн не куплю ((( Буду смотреть цены на новые и продавать за пол цены при условии хорошего состояния.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В моей картинке мира вещь б/у в нормальном состоянии стоит половину от стоимости такой же или аналогичной новой вещи.
    Вот я год назад купила Варе комбез ленне за 620 грн. Следующей зимой если не влезем буду продавать.

Этой осенью новый ленне стоил 1600 грн. Сколько будет на следующий год боюсь предположить.
    Может я и жадина-говядина-соленый огурец, но за 310 грн я его не продам. Потому что я сама за эти деньги половину нового комбеза не куплю. Боюсь, что даже краги я на следующий год за 310 грн не куплю ((( Буду смотреть цены на новые и продавать за пол цены при условии хорошего состояния.
    +1 ,,,

Дописів
    3 047

Типово

Радуйся!!! У вас хороший врач (или медсестра). Нас не предупредили про диету. Я потом месяц расхлебывала.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    и я Демары хочу взять, но, скорее всего, 2 пары разных размеров (22/23 и 24/25). мало ли как лапка вырастет?
    сейчас их носим 20/21

Девочки, кто делал КПК - вам говорили соблюдать диету? почти никому не говорят, паре человек - только яйца запретили, а мне - целый список, почему-то
    Девочки, сорри, что вклиниваюсь, нам тоже предстоит КПК, можете хоть в двух словах сказать, какая диета должна быть?
    Заранее спасибо
    Не проходите мимо
    Востаннє редагував mai291: 06.02.2015 о 19:37

Типово

+100 т.к. в основном новые пролетелки продаются дабы купить бОльшее аналогичное (что у же стоит совсем не так как раньше )

Дописів
    11 434

Типово

+100 т.к. в основном новые пролетелки продаются дабы купить бОльшее аналогичное (что у же стоит совсем не так как раньше )
    ну, для меня одно дело новая вещь и совсем другое - б/у.

Типово

Раз мы так вклинились раньше срока то представлюсь (кто нас не знает или забыл ) меня зовут Люда, доченьку Настенька.
    Это мы на новогоднем фотосете Долучення 1685678

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки может кто-то может помочь вещами(ребенку на весну нечего носить-параметры -в свои 6 с хвостиком месяцев вес у Илюшки 6,500 - 6,700.Рост 62-64см.) можно памперсы 7-19 кг и ИГРУШКИ, можно б/у, а может у кого что новое дома жалежалось, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,я к вам с не очень приятным сообщением,у коллег моего мужа с ребенком беда....,болезнь очень редкая и лекарства дорогие-их нет вообще в Украине(((закупают в Англии и России
    принимается любая помощь(матереальная,так и репост сообщений),
    вот темки
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369660
    https://vk.com/club84834747

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

речь не о новом, а о б/у )
    С новыми вещами все понятно - они новые )

Вы с Настенькой красотки!

очень допускаю, что я просто еще не перестроилась на новые цены ((
    Хоть и вижу каждый день как они меняются, но как-то тяжело привыкнуть.

Ленне. 850грн "Состояние очень хорошое,курточка в хорошом состоянии,комбез немного(на ребенке не заметно)вытерты коленки и пору мелких порезиков,а так все в порядке."

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки может кто-то может помочь вещами(ребенку на весну нечего носить-параметры -в свои 6 с хвостиком месяцев вес у Илюшки 6,500 - 6,700.Рост 62-64см.) можно памперсы 7-19 кг и ИГРУШКИ, можно б/у, а может у кого что новое дома жалежалось, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Я бы чем то помогла, но я невыездная.... если кем то передать....

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    Девочки, нужен хороший детский эндокринолог, поделитесь плиз контактами! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

очень допускаю, что я просто еще не перестроилась на новые цены ((
    Хоть и вижу каждый день как они меняются, но как-то тяжело привыкнуть.

Ленне. 850грн "Состояние очень хорошое,курточка в хорошом состоянии,комбез немного(на ребенке не заметно)вытерты коленки и пору мелких порезиков,а так все в порядке."
    Лена, ты не одинока. Когда увидела курточку (не комбез) рейма с кучей скидок за 1800 грн оооочень удивилась.
    Но как не крути, а каждой из нас ребенка одевать и цены для всех нас новые.

Поэтому и пишу, что если есть возможность сейчас купить зимнюю обувь за 500-800 грн, то через год в сезон ее вполне можно продать за ту цену, которая на тот момент будет актуальна (ну может на 5-10% дешевле). И на вырученные деньги купить подходящий размер. Хотя опять же есть шанс угадать с размером.
    П.С. С покупкой сапожек типа демаров я бы не заморачивалась.

Цитируемое объявление конечно фубекака сейчас ленне новые скидочные уже, не сезон для таких покупок. С месяц назад видела по 1200 грн. Так что описанному комплекту красная цена 450-500 грн.

Дописів
    11 201

Типово

Понятно, что не нищим, но не думала, что на б/у вещах еще и навар хороший поднимают - не логично, вещь ношенная каждый день, и ношенная сезон как минимум, а чаще - два.
    Никогда так не делала, поэтому и не понимаю.
    Ну, вещь вещи рознь.)) Комбинезон, как ни крути, дорогостоящая покупка. Поэтому лично я не могу себе позволить просто избавиться от старого, чтобы не лежал, и пойти купить ребенку новый. Поэтому я, как и Даша, буду продавать за полцены от цены нового на момент продажи.
    Нательные вещи, ну, тут другое. Тут я ставлю небольшие цены, чтобы просто распродать все скопом и все.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, вещь вещи рознь.)) Комбинезон, как ни крути, дорогостоящая покупка. Поэтому лично я не могу себе позволить просто избавиться от старого, чтобы не лежал, и пойти купить ребенку новый. Поэтому я, как и Даша, буду продавать за полцены от цены нового на момент продажи.
    Нательные вещи, ну, тут другое. Тут я ставлю небольшие цены, чтобы просто распродать все скопом и все.))
    я понимаю половину цены за практически идеальную вещь, которой комбез не всегда может быть (ниже писала примеры объявлений)

Цитируемое объявление конечно фубекака сейчас ленне новые скидочные уже, не сезон для таких покупок. С месяц назад видела по 1200 грн. Так что описанному комплекту красная цена 450-500 грн.
    да, новые вещи сейчас - это почти как инвестиция ) Если доллар к осени 30 будет, а может и раньше
    Да, сейчас Ленне 1200-1350грн. Но вот Клумба меня такими объявлениями добивает.
    За вещь почти в идеальном состоянии я готова заплатить, но вот за такое как-то не очень
    И замечаю 2-й год подряд, что у Ленне часто порезы. Наш комбез из каких-то, наверное, самых первых коллекций (однотонный, не яркий, без светоотражателей) Маша его и в хвост, и в гриву носит - т-т-т все ок.

Девочки, у кого комбезы не Ленне, не Рейма и не Коламбия . Поделитесь альтернативными марками. Немцев кто-то носит?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

я понимаю половину цены за практически идеальную вещь, которой комбез не всегда может быть (ниже писала примеры объявлений)

да, новые вещи сейчас - это почти как инвестиция ) Если доллар к осени 30 будет, а может и раньше
    За вещь почти в идеальном состоянии я готова заплатить, но вот за такое

Девочки, у кого комбезы не Ленне, не Рейма и не Коламбия . Поделитесь альтернативными марками. Немцев кто-то носит?
    Тополино, оч нра, у них не только верхня одежда, соседка ТСМ вторую зиму юзает, довольны!

Дописів
    19 194

Типово

За вещь почти в идеальном состоянии я готова заплатить, но вот за такое как-то не очень
    И замечаю 2-й год подряд, что у Ленне часто порезы. Наш комбез из каких-то, наверное, самых первых коллекций (однотонный, не яркий, без светоотражателей) Маша его и в хвост, и в гриву носит - т-т-т все ок.

всем привет!!!
    взяла деми комбез тополино(на распродаже 550грн штанишки и куртку), будем юзать весной, осенью))0

Сторінка 288 з 359 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті