Всем привет!
Пусть хорошо перенесет!
а вы покупали вакцину?
Куда колоть прививки
http://www.komarovskiy.net/blog/kuda...-privivki.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Пусть хорошо перенесет!
а вы покупали вакцину?
Куда колоть прививки
http://www.komarovskiy.net/blog/kuda...-privivki.html
Востаннє редагував Veselovskaya: 05.02.2015 о 18:40
Девочки, всем приветик! Извините за вторжениеЯ с вопросиком: мамочки у кого деткам 2,5г и более какой у вас размер ножки? Хочу купить на следующую зиму обувку. Как думаете стоит ли рисковать? У нас в начале зимы ножка была 12,5см, сейчас около 13см. На сколько примерно вырастит за год как думаете?
Мишутка хорошо Сашеньке перенести прививку. А нам всегда все прививки в бедро делали - это что оказывается неправильно? Просветите меня темную.....
Девочки, спасибо за пожелания!
вакцина - приорикс, Бельгия, совсем немного завезли в поликлинику
Люда - кпк в руку
Лена - брось, пожалуйста, мне ВК, какие альбомы смотреть для заказа
Зимой рост замедляется, а летом как грибок растет. Я за год обувь не покупаю. В год носили19йразмер(май), в полтора 22-23демары (ноябрь) и как раз на всю зиму хватило до апреля. В мае 24 одели, за месяц нога скаканула на см и в июле обул 25 и до зимы 1 см отрастил. Сейчас 26 р-р.
С нынешним ростом цен я бы рискнула. Какой размер выбрать не подскажу. Но если будет откровенный пролет, то обувь можно продать и купить подходящую по размеру. И продавать-то уже с учетом цен в период продажи.
П.С. Купила в январе Варе летние сандалики Бартек за 423 грн. Сейчас они они 649 грн. Если они в сезон не подойдут по размеру то продам, причем дороже, чем 423 грн.
Дашенька напомнила мне о наболевшем
Осенью на б/у комбезы Ленне цены взвинтили (на Клумбе смотрела). В итоге продавали по той цене, что 1-2 года назад купили
Видимо б/у вещи тоже к доллару привязаны
Девочки, спасибо всем за ответы по обуви. Наверное рискнуесли попадется что-то приличное.
и я Демары хочу взять, но, скорее всего, 2 пары разных размеров (22/23 и 24/25). мало ли как лапка вырастет?
сейчас их носим 20/21
Девочки, кто делал КПК - вам говорили соблюдать диету? почти никому не говорят, паре человек - только яйца запретили, а мне - целый список, почему-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks