| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго вечера и отличного настроения!!!
Юльк-шпульк, просто угораю с твоего стиля общения на форуме, всегда поднимает настроение такой слог)))
Отличный вариант!
Мне пока не отменял, но у меня и комбез "не халявный"(а тот шо за 1190) и я уже через приват оплатила...
ну ты круто о себе написала
А ноги у тебя между прочим очень красивые! И платье длиной до колена (а можно и выше) сзади со шлейфом будет смотреться шикарно. Если это дополнить красивым каблучком и причехой. Я тебе серьезно говорю!!!!! А к маю ты кормить перестанешь и 5-го размера уже не будет, да еще такими темпами и похудеешь на пару размеров. Так что давай определяйся с моделью и вперед к портнихе!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, еще раз спрошу: нужна прогулочная мальчиковая коляска, чтоб легко и быстро складывалась и залезала в багажник.
Основная коляска есть , польский танка далеко джоггер. Нужна для поездок. Где посмотреть сейчас можно и какие порекомендуете?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я просто прикинула перспективы- выезд наш из Днепра 10-11 утра. Шаримся по территории турбазы, причёха- в гавно часам к двум дня. К 5-6 начинается церемония, там будет какая-то парикмахер, но мне намекнули, что на всех у неё времени не будет, и особо не мылься туда. Что имеем- шарообразное существо, распатланное, в неидущем ему длинном платье. Не, мы уж лучше дома, в халатике примем на грудь шампуня))))
Шпулька все ждет комплементов что она секси пекси и тд
иди к Акации и делай фотосет в платьях и нам потом на суд)))
зы. Можно и без платьев
Солнышко выглянет, потеплеет и ты изменишь решение, я надеюсь!!
Платье берешь с собой, едешь в удобной одежде и перед церемонией пере одеваешься. Макияж делаешь у ром у профессионала, там лицо брызгают и косметика держится долго, проверяла)
Прическа, сейчас уже не актуальны куклы с балетной и прочими изысками. Потому , лучше стрижка классная или покрасить волосы , с собой фен и лак .
Хорошее на троение и все будет чудно!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks