Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 754 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть ваша жизнь, и жизнь ваших деток была сладкой и интересной!!!!

Вот, про одежду: а что вы весной будете носить и где покупать? Кормящим)
    Чтоб красиво и стильно и с дырками для " мамабыстродайсисю"
    Футболки, кофты, макси платья....
    Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Поздравляю наших годовасиков с их первым днем варенья!
    Zelenka - Любу
    Lily of the valley - Максима
    jullieta - Ксюшу
    Sunflower - Артёма

Анита01 – Диану с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    gali4ka – Максима с восьмерочкой!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, в Антошке акция на пюрешки Хаме - покупаешь любую фрукторую пюрешку и получаешь пюре "Яблоко-персик с творогом" бесплатно.
    Только из Антошки, набрала 50 банок )) на 524 грн.
    Но я заказывала по телефону акционные, ждала 3 дня и потом они мне перезвонили.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, в Антошке акция на пюрешки Хаме - покупаешь любую фрукторую пюрешку и получаешь пюре "Яблоко-персик с творогом" бесплатно.
    Ого! Ну и размах у тебя))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Сразу подумалось: а если платье мини , а сверху эдакий чехольчик из красивой ткани, макси, чтоб юбку вроде прикрывал, но впереди было открыто. Ну- как то так)
    Я сама люблю некие вызовы: макси юбка , а сбоку вырез по бедро, который перепонка и соединен.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    продолжаю нытьё-- свадьба планируется в мае, на турбазе где-то в полтавской (или другой области) потому шо на турбазе есть понтон. на котором на закате будет роспись, и там будет ива с ветками, красиво падающими. Поэтому Ирка будет дома с моей мамой. Прийти на пару часов не получится. Это весь день и часть ночи.
    Второй вариант в свете отношений с семейством не пройдёт
    третий- мне оооочень нравится.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ого! Ну и размах у тебя))
    Так нам этого хватит максимум на 3 месяца )). Мы съедаем половину банки в день, получается на 100 дней. Даже не хватит до свежих ягод-фруктов.

А в АТБ и других магазинах они по 17-22 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Я все никак не разгребусь((((
    Кажется, пропустила много годовасиков((( Мы всех очень сильно поздравляем!!!!!

Краем глаза видела о бассейне - мрак(( хорошо, что у нас так и не получилось там поплавать!

Девочки, срочно мониторю вопрос по многоразовым памам. Кто-то пользуется? Какими, где и по чем?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    а можно поподробнее-как это заказывала по телефону???

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да мне самой как жаль-у меня ж это под боком-сквер с коляской перебежать и кввартальчик спуститься...с весны хотела ходить. Теперь вот и не знаю(
    А ты нашла ссылки и пробовала звонить?)))
    оба номера не рабочие
    да, раньше там была гостиница с сауной
    сейчас в вечернее время про сауну не знаю, не могу утверждать
    но думаю как бордель сложно помещение использовать)))
    и потом, чем те взрослые отличаются от нас с вами, кто залазит с детьми в бассейн? Вроде мама кузи или папа пузи - гарантия здорового человека
    общественное место - это всегда риск
    это как мамы детей в колясках боятся детей поставить в песочницу, там же собачки бегают
    поэтому не стоить тут разводить сыр бор и постить сомнительные ссылки

Дописів
    4 786

Типово

Шпулька, вот не старая, а вредная
    чем в мае в длинном сарафане на турбазе плохо?
    А если оно в греческом стиле, то ешь-пей и за позой не следи)))))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Поздравляю наших годовасиков с их первым днем варенья!
    Zelenka - Любу
    Lily of the valley - Максима
    jullieta - Ксюшу
    Sunflower - Артёма

Анита01 – Диану с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    gali4ka – Максима с восьмерочкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Да, сегодня день, богатый на именинников))) Всем малышам здоровья, радости, а мамам сил и вдохновения!

Почитала последнюю страничку - думала, Шпуля на вручение Оскара собралась Синее платьице красота! Но, думаю, не меньше джогера обойдется.

По бассейну - может, давайте Юле, тренеру, скажем, что хотим в другом месте заниматься, чтоб группа не расформировалась и не искал каждый себе в отдельности. На Шевченко у них что-то не сложилось, но на Исполкомовской какой-то бассейн грудничковый есть. Потому что думаю, вряд ли многие могут себе спортлайф позволить.

И еще - девочки, никто масям спотркомплекс не собирается заказывать? Тут в СП минималку собирают, на 12% дешевле будет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....81186&page=178

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    длинное платье на турбазе Невеста дружит с головой?
    турбазы бавают разные... но вот очень сомневаюсь в рациональности... Ладно вечер, платье в пол красота, но весь день с росписью в мае на закате, а это часов 9 вечера... о супер красивой прическе можно забыть, надо думать о супер практичной, а если еще и жара ударит... У нас была очень необычная свадьба и цель была не только самим радоваться, но и развлечь гостей. Дресскод из-за этого мы не назначали(только 3х подружек попросила в один цвет и то... любые оттенки) и говорили одется удобно, т.к. роспись в 9:15 и до упора))) Что интересно пришли почти все дамы в платьях разной длинны. И если вначале некоторые тушевались, то к вечеру на каток вышли все, даже те, кто не умел и в платьях в том числе)))))))))))) свидетелей просили одется нарядно и парень меня шокировал - джинсы и шведка сузором - хотелось его отправить домой, но времени не было
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Я все никак не разгребусь((((
    Кажется, пропустила много годовасиков((( Мы всех очень сильно поздравляем!!!!!

Краем глаза видела о бассейне - мрак(( хорошо, что у нас так и не получилось там поплавать!

Девочки, срочно мониторю вопрос по многоразовым памам. Кто-то пользуется? Какими, где и по чем?
    я купила давно и довольная Памы из Китая от Влада остались, вкладыши тут уже покупала, что бы быстрее.

Дописів
    11 434

Типово

Шпулька, могу такое дать (не успела поносить):
    сзади Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2rLvnWtAFjo.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  21,6 КБ
ID:	1685577 спереди-сбоку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8av6X3Uu870.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  49,5 КБ
ID:	1685579 цвет (темно-синий) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jP9diyhG9LU.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  22,5 КБ
ID:	1685582

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А ты нашла ссылки и пробовала звонить?)))
    оба номера не рабочие
    да, раньше там была гостиница с сауной
    сейчас в вечернее время про сауну не знаю, не могу утверждать
    но думаю как бордель сложно помещение использовать)))
    и потом, чем те взрослые отличаются от нас с вами, кто залазит с детьми в бассейн? Вроде мама кузи или папа пузи - гарантия здорового человека
    общественное место - это всегда риск
    это как мамы детей в колясках боятся детей поставить в песочницу, там же собачки бегают
    поэтому не стоить тут разводить сыр бор и постить сомнительные ссылки
    +10000 девочки почему если сауна то сразу бордель? мы тоже в сауну ходим и с Ликой - попариться и поплавать.
    А на пляже в песке так поболее заразы будет и ничего все деток выпускают.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Как я есть главная вредина , я бы из принципа надела что-то такое
    Долучення 1685416
    Долучення 1685417
    ты меня опередила, я тоже такое придумала, пока с Соней гуляла Дресс-код соблюден, и не придерешься ведь, правда?

Дописів
    4 693

Типово

ты меня опередила, я тоже такое придумала, пока с Соней гуляла Дресс-код соблюден, и не придерешься ведь, правда?
    Да-да
    Просто фигуры у всех разные, а дресс-код - это в любом случае ограничения... Вот у Юльки красивые и очень стройные ноги, вот почему она должна скрывать их под платьем в пол (которое, не всем и не всегда подходит)?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    отличаются. Потому что я или мой муж, например, больными в бассейн не полезем, чтобы не заразить своего же ребенка и чужих. А вот дядям и тетям, которые приезжают без детей, на это пофиг. Если бы мой ребенок не ПИЛ эту воду, я бы спокойнее отнеслась. Я вообще не понимаю, девочки, чего вы возмущаетесь, если вы ходите и вас все устраивает, да пожалуйста. Мне Юля очень понравилась как человек, но рисковать лишний раз здоровьем Сони я не буду.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, а никто случайно не продает деми комбез маааленького размера на девочку? Проехалась по магазинам есть и скидки и цены боле-менее, но размеры не наши....в бэбизоне такой малиновый классный висит, но большой нам...
    у меня к сожалению на мальчика. конверт голубеньий ленешный....

Блин! Дамы, вас перечитать же))))

Дописів
    1 756

Типово

Девочки-мы дома!диагноз о.аппендицит сняли,написали дискинезия желч...путей-но,сказали при болях-типа опять к ним....
    лишнего слова не вытянешь...в прошлом году-когда со старшей лежали-как-то повнимательнее были...ну СБ-что обошлось(ттт...)
    всем спасибо за кулачки-я чувствовала вашу поддержку!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки всеееем спасибище огроменное
    За идеи, предложения!!!!
    НАСТЯЯЯЯЯ, Я давно к тебе в этот альбом втаскалась, красивенное платье!!!! Я в нём невесту переплюну. Тока не влезу пока в него)))

Лисочкино предложение отпад, первое платье ооооочень красивенное.

Мишутка красивенное платье, пересяду за комп буду выбираааааать!!!!

Спасибо!!!!!
    Я очень-очень повеселела!!!!! И обязательно теперь пойду на свадьбу и дохудею до моего веса и буду самая-самая!!!!!
    Прям как опять невеста буду!!!

Дописів
    4 786

Типово

отличаются. Потому что я или мой муж, например, больными в бассейн не полезем, чтобы не заразить своего же ребенка и чужих. А вот дядям и тетям, которые приезжают без детей, на это пофиг. Если бы мой ребенок не ПИЛ эту воду, я бы спокойнее отнеслась. Я вообще не понимаю, девочки, чего вы возмущаетесь, если вы ходите и вас все устраивает, да пожалуйста. Мне Юля очень понравилась как человек, но рисковать лишний раз здоровьем Сони я не буду.
    тогда лучше вообще в бассейн не ходить
    про болячку можно и не знать, а дяди и тети - те же папы и мамы, как и мы с вами

Сторінка 530 з 754 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті