| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, в Антошке акция на пюрешки Хаме - покупаешь любую фрукторую пюрешку и получаешь пюре "Яблоко-персик с творогом" бесплатно.
Только из Антошки, набрала 50 банок )) на 524 грн.
Но я заказывала по телефону акционные, ждала 3 дня и потом они мне перезвонили.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!
Я все никак не разгребусь((((
Кажется, пропустила много годовасиков((( Мы всех очень сильно поздравляем!!!!!
Краем глаза видела о бассейне - мрак(( хорошо, что у нас так и не получилось там поплавать!
Девочки, срочно мониторю вопрос по многоразовым памам. Кто-то пользуется? Какими, где и по чем?
А ты нашла ссылки и пробовала звонить?)))
оба номера не рабочие
да, раньше там была гостиница с сауной
сейчас в вечернее время про сауну не знаю, не могу утверждать
но думаю как бордель сложно помещение использовать)))
и потом, чем те взрослые отличаются от нас с вами, кто залазит с детьми в бассейн? Вроде мама кузи или папа пузи - гарантия здорового человека
общественное место - это всегда риск
это как мамы детей в колясках боятся детей поставить в песочницу, там же собачки бегают
поэтому не стоить тут разводить сыр бор и постить сомнительные ссылки
Шпулька, вот не старая, а вредная
чем в мае в длинном сарафане на турбазе плохо?
А если оно в греческом стиле, то ешь-пей и за позой не следи)))))))
Присоединяюсь к поздравлениям! Да, сегодня день, богатый на именинников))) Всем малышам здоровья, радости, а мамам сил и вдохновения!
Почитала последнюю страничку - думала, Шпуля на вручение Оскара собраласьСинее платьице красота! Но, думаю, не меньше джогера обойдется.
По бассейну - может, давайте Юле, тренеру, скажем, что хотим в другом месте заниматься, чтоб группа не расформировалась и не искал каждый себе в отдельности. На Шевченко у них что-то не сложилось, но на Исполкомовской какой-то бассейн грудничковый есть. Потому что думаю, вряд ли многие могут себе спортлайф позволить.
И еще - девочки, никто масям спотркомплекс не собирается заказывать? Тут в СП минималку собирают, на 12% дешевле будет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....81186&page=178
турбазы бавают разные... но вот очень сомневаюсь в рациональности... Ладно вечер, платье в пол красота, но весь день с росписью в мае на закате, а это часов 9 вечера... о супер красивой прическе можно забыть, надо думать о супер практичной, а если еще и жара ударит... У нас была очень необычная свадьба и цель была не только самим радоваться, но и развлечь гостей. Дресскод из-за этого мы не назначали(только 3х подружек попросила в один цвет и то... любые оттенки) и говорили одется удобно, т.к. роспись в 9:15 и до упора))) Что интересно пришли почти все дамы в платьях разной длинны. И если вначале некоторые тушевались, то к вечеру на каток вышли все, даже те, кто не умел и в платьях в том числе)))))))))))) свидетелей просили одется нарядно и парень меня шокировал - джинсы и шведка сузором - хотелось его отправить домой, но времени не было
я купила давно и довольная Памы из Китая от Влада остались, вкладыши тут уже покупала, что бы быстрее.
отличаются. Потому что я или мой муж, например, больными в бассейн не полезем, чтобы не заразить своего же ребенка и чужих. А вот дядям и тетям, которые приезжают без детей, на это пофиг. Если бы мой ребенок не ПИЛ эту воду, я бы спокойнее отнеслась. Я вообще не понимаю, девочки, чего вы возмущаетесь, если вы ходите и вас все устраивает, да пожалуйста. Мне Юля очень понравилась как человек, но рисковать лишний раз здоровьем Сони я не буду.
Девочки всеееем спасибище огроменное
За идеи, предложения!!!!
НАСТЯЯЯЯЯ, Я давно к тебе в этот альбом втаскалась, красивенное платье!!!! Я в нём невесту переплюну. Тока не влезу пока в него)))
Лисочкино предложение отпад, первое платье ооооочень красивенное.
Мишутка красивенное платье, пересяду за комп буду выбираааааать!!!!
Спасибо!!!!!
Я очень-очень повеселела!!!!! И обязательно теперь пойду на свадьбу и дохудею до моего веса и буду самая-самая!!!!!
Прям как опять невеста буду!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks