| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот это уже факт(((((((((((((((((. Жаль что ты раньше не показала нам. Хозяйка этого места всегда вызывала во мне не самые лучшие эмоции. А теперь я понимаю что для некоторых людей деньги - все, и никакой морали у таких людей нет. И ничего святого. Думаю однажды жизнь расставит все на свои места.
Jana_5, что я тебе хочу сказать, никакой она у тебя не кабасик, а очень хорошенькая девочка! Вы же просто высокие!
Это приятная находка!
Ольга 333, а я была подписана на эту тему, но так и не собралась заказать. Теперь и мне срочно надо. Какой размер взяла? Сколько у вас см ножка?
Так у них же, просто +20 грн. и они твоего р-ра в тапок сами вкладывают.
И я что-то пропустила (( Где ж вы ее взяли только, бедный зайчикЯ кста тоже не знаю что оно такое, краснуха это серьезно, а это не на столько ? Хотя если такую темп-ру дает, то тоже не самое безобидное
Скорейшего вам выздоровления ! И больше не болеть !!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks