Лисичка11 с зубиком!!!! Долго ждали))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова нашей семье. Все читала, отвечать каждому возможности нет, но нам очень приятно!!! Папа и доча переодевались 2 раза, я один... и то, папа последний раз - за 2 минуты до конца съемок, спонтанно родилось, мася уже ревела, только одна фотка вышла.
Мини-отчетик: рост 78, вес 11 800 - мы тут самые кабасики) Зубов 4, не прибавилось(
Пишу, а доча сама ест ложкой, рукой помогает))) размазывая по себе гречку... мы уже с неделю так с переменным успехом)))
Ходим. Медленно, но все же!
Говорим МАМА, ПАПА, ДА - новое слово, не знаю, что значит, Ки - типа, мама читай книжку. Включаем ультразвук.
Сисеманим и завершать не хотим((
Ой, девченочки, хвастанусь ! Купила я Динухе тапочки, что б дома ходить (кожаные для дома меня жаба задавила, да и не нашла такого мелкого р-ра) нашла тапки+ кожаную стельку с супинатором. И вуот сегодня приехали, они такие крутые !!!!!! Такие няшные ! Лучше чем многие босоножки, стелечка приятная-приятная. Короче я в восторге !![]()
А еще помню, как год назад я только попросилась в ждушки, еще только знакомилась со всеми, а Пушинка нам фотки маленьких ручек и ножек прислала - как мотивацию))) И вот уже год прошел... пролетел... промчался!
у нас ночка была под названием добро пожаловать в зомби-клуб, сейчас будем укладываться.
А она у тебя лежать будет? Мне кто то такой способ рассказывал, иначе у них бе...только лежа сзади ездят(((
носки, пусть ручки тренирует))))))))))только надо бдить, а то ж сразу в рот а дальше за борт...
Особенно после банана каки страшные))))))))))
Юль, отут взяла, мне как бы без выгоды, но правда очень красивые и качественные. А с учетом того, что в Бебизоне тапки гораздо худшие стоят очень дорого (точно не помню сколько, а врать не хочу, но от цены мы с Лисочкой офигели), то эти просто отличные !
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10115370.html у меня как на основном фото
ПС Шпулька, а тебе так точно надо ))) бо р-р у Ириски подозреваю мелкий, а они как раз нужного для наших Золушек р-ра.
c зубиком!!!)))
ФбнОля, та может там нормальные пампы.. раз премиумы дада. но я тут брала - ужас ужас ужас.... там вода ни капли не впитывалась..
Шпулька, молодцы какие!! так погуляли))))) теперь и мне захотелось))
а мы недавно были в оранже (с аниматорами работали), так нам сказали что кафе закрывается через месяц.. и боулинг вроде..
Девочки, подскажите плз, че б такого подарить девочке на 2 годика?....
мы с Андрюхой идем к подружке моей на ДР дочи (наш первый праздник в роли гостей)))))))), а я совсем растерялась что дарить.. заколочки? бантики?)) спрашивать у нее что надо не хочу, хочу чтоб как сюрприз получился, а не запланированный нужный подарок...
Катя - отличные подарки для такого возраста - набор Лего-Дупло, мозаика Кварчетти.
это и для мальчика можно
еще ролевые наборы - доктора, для уборки, кухонная техника и пр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks