Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 754 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки-мы дома!диагноз о.аппендицит сняли,написали дискинезия желч...путей-но,сказали при болях-типа опять к ним....
    лишнего слова не вытянешь...в прошлом году-когда со старшей лежали-как-то повнимательнее были...ну СБ-что обошлось(ттт...)
    всем спасибо за кулачки-я чувствовала вашу поддержку!!!
    Михася, мы рады, что вы уже дома! Не уверена, что дискинезия - это очень хорошо, но, по крайней мере, не аппендицит и операция... Здоровья зайке!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик!
    Сегодняшних годовасиков и их мамочек с первыми именинами !!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, девочки. Я опять перед дилеммой.
    У мужа есть племянница, она выходит замуж и позвала нас. Но- там дресскод на свадьбе- всем тётькам платье в пол надо надеть. А я, во-первых, не люблю, когда мне вообще что-то диктуют, во-вторых- макси я носила последний раз лет в 20, сейчас я не надену такого, и сижу теперь и думаю- то ли не идти, то ли идти, но в том, что нравится и наплевать на дресскод???
    И шо делать???
    А если одеть платье которое впереди коротенькое ,а сзади длинное ,сейчас же модно такое

Дописів
    5 339

Типово

Юля, молодца! Вот это другой разговор!

Дописів
    2 397

Типово

Девочки-мы дома!диагноз о.аппендицит сняли,написали дискинезия желч...путей-но,сказали при болях-типа опять к ним....
    лишнего слова не вытянешь...в прошлом году-когда со старшей лежали-как-то повнимательнее были...ну СБ-что обошлось(ттт...)
    Только прочла за вас, хотела кулачков вам нажелать. Но все равно желаю, поскорее поправляйтесь! Дома и стены лечат.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а можно поподробнее-как это заказывала по телефону???
    В понедельник случайно увидела эту акцию, но на тот момент уже не было акционных (бесплатных) пюрешек. Позвонила им, сказали, что должны на днях привезти. Оставила им телефон и попросила, как появятся, чтоб позвонили мне и отложили 20 акционных баночек. Вчера позвонили, сегодня пошла забрала и от жадности ещё нагребла )).
    Еле допёрла домой, чуть пуп не развязался...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

я купила давно и довольная Памы из Китая от Влада остались, вкладыши тут уже покупала, что бы быстрее.
    Оль, а где брала, на форуме? и сколько их надо?

Дописів
    1 756

Типово

Блин, девочки. Я опять перед дилеммой.
    У мужа есть племянница, она выходит замуж и позвала нас. Но- там дресскод на свадьбе- всем тётькам платье в пол надо надеть. А я, во-первых, не люблю, когда мне вообще что-то диктуют, во-вторых- макси я носила последний раз лет в 20, сейчас я не надену такого, и сижу теперь и думаю- то ли не идти, то ли идти, но в том, что нравится и наплевать на дресскод???
    И шо делать???
    ох!уж эта дань моде...
    примеряла ситуацию на себя:если б хотела пойти-то конечно же искала бы вариант,в чем бы мне было красиво
    а если не было б желания-эт был бы отличный повод отморозитьсятипа-чего-это мне должны диктовать в чем идти и т.д.

нет, нет таких знакомых.

Вот и идейка подвернулась)))
    http://f-picture.net/fp/3a09a449c285...a3b3ed96788fe1

http://www.compromesso.ru/public/upl...466455fff1.jpg

вооооот, вот такое да, я б одела)))) и, думаю, смотрелась бы в нём ничего. Девочки, думаем, смотрим, советуем
    оч красивое!
    а как тебе это?

села читать за дискенизию-оказывается она двух типов бывает и это важно!ну-и кто мне сказал-какой у нас тип????пипец...а ведь даже в руки узи не дали...написал в справке-джвп...я фигею,дорогая редакция...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки подскажите фотографа ..фотосессию муж хочет на полгода..))) ...искать неудобно с тел..
    http://m.vk.com/id38861825
    http://vk.com/id195033656
    http://vk.com/id22118699

Хорошо,что все хорошо!!

Девочки всеееем спасибище огроменное
    За идеи, предложения!!!!
    НАСТЯЯЯЯЯ, Я давно к тебе в этот альбом втаскалась, красивенное платье!!!! Я в нём невесту переплюну. Тока не влезу пока в него)))

Лисочкино предложение отпад, первое платье ооооочень красивенное.

Мишутка красивенное платье, пересяду за комп буду выбираааааать!!!!

Спасибо!!!!!
    Я очень-очень повеселела!!!!! И обязательно теперь пойду на свадьбу и дохудею до моего веса и буду самая-самая!!!!!
    Прям как опять невеста буду!!!
    Вот ты написала, очень захотелось похудеть и на свадьбу!!!
    С дрескодом!!!))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ох какая красота, я год назад искала на свадьбу такое и не нашла,не там искала...

Ира и Мишка привет!!!))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а эта заразная моднакаста отменила мой заказ на комбез Ленне, Иркин. Плакаю, потому шо доллар зараза, 25 ужо((((

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а дяди и тети - те же папы и мамы, как и мы с вами
    не уверена

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, а эта заразная моднакаста отменила мой заказ на комбез Ленне, Иркин. Плакаю, потому шо доллар зараза, 25 ужо((((
    привет всем!
    а как ты узнала, что заказ отменен?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Оль, а где брала, на форуме? и сколько их надо?
    в вк темка есть. Взяла 2х слойных 20 шт(материал впринципи не сильно отличается и менябамбук и микрофибра)
    и 4х слойных 7 шт. Если хотябы 1 одноразовй днем одеваю, то на 2 дня хватает, если нет, то еще что то чистым остается. 2хслойные по 2шт уже кладу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    привет всем!
    а как ты узнала, что заказ отменен?
    На мыло пришло оповещение

Дописів
    1 093

Типово

Не хочу я ей портить настроение, но не ношу я макси, уже лет 15(((( Не вижу я себя в нём. Не пригодится мне оно, в жопенях моих гулять, что ли??
    Получается не портить девочке настрой, испортив мой. Муж вообще поржал надо мной. А я как представлю поиски платья, куда цыцяндреллы мои упаковать можно - удавиться охота.
    По выделенному- т.е. могло быть и хуже???
    Юль, вот есть стилистика свадьбы и невесте думаю будет ооочень приятно если её поддержат, к примеру наимоей свадьбе было только одно пожелание - не одевать джинсовую одежду, с этим справились не все...праздник и совместную жизнь это не испортило, но поняла, что именно эти люди ко мне относятся пофигистически (по сути в жизни так оно и есть).
    Всегда можно подобрать, то что пойдёт тебе по цвету, стилю и т.д. и удовлетворит просьбу невесты.
    Длинное платье/юбку всегда можно переделать в короткую и при этом получишь офигенный коктейль ный вариант. Пройдись по свадебным склонам, померяй достойные варианты вечерних платьев, опредились с фасоном, цветом и найди более экономный или закажи пошив.
    Ещё Лисичка правильно предложила, и кстати из такой серии можно найти очень изысканные варианты.
    Турбазы бывают разные, кто то представляет старый, но подкрашенный совдеп, а у кого-то в голове рисуется Гудзон.
    Доберусь до компании, набросаю вариантов.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

тю...странно(((
    девочки, а еще кому-то прислали такую каку?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Юль, вот есть стилистика свадьбы и невесте думаю будет ооочень приятно если её поддержат, к примеру наимоей свадьбе было только одно пожелание - не одевать джинсовую одежду, с этим справились не все...праздник и совместную жизнь это не испортило, но поняла, что именно эти люди ко мне относятся пофигистически (по сути в жизни так оно и есть).
    Всегда можно подобрать, то что пойдёт тебе по цвету, стилю и т.д. и удовлетворит просьбу невесты.
    Длинное платье/юбку всегда можно переделать в короткую и при этом получишь офигенный коктейль ный вариант. Пройдись по свадебным склонам, померяй достойные варианты вечерних платьев, опредились с фасоном, цветом и найди более экономный или закажи пошив.
    Ещё Лисичка правильно предложила, и кстати из такой серии можно найти очень изысканные варианты.
    Турбазы бывают разные, кто то представляет старый, но подкрашенный совдеп, а у кого-то в голове рисуется Гудзон.
    Доберусь до компании, набросаю вариантов.
    Ань, есть ещё и особенности фигуры и бюджет. И при теперешних обстоятельствах я прям не знаю, что важнее))))

Платье я себе найду, это лирика, но прям из трулей выскакивать ради каприза девочкиного тоже мне не оч весело. И маяться, потом, перешивать.

Дописів
    4 786

Типово

Ань, есть ещё и особенности фигуры и бюджет. И при теперешних обстоятельствах я прям не знаю, что важнее))))

Платье я себе найду, это лирика, но прям из трулей выскакивать ради каприза девочкиного тоже мне не оч весело. И маяться, потом, перешивать.
    Странное отношение, выскакивать из трусов))
    ну ведь дресскод не она первая придумала
    хорошо что пишут
    зачем из трусов? Летнее длинное платье вообще не проблема
    а потом как в передаче 4 свадьбы: ива косая, потон красный, шпроты в жестяной банке)))))

Дописів
    5 475

Типово

Михася, СБ что не аппендицит, мне во время Б. под вопросом ставили, но обошлось, я все го лишь поджелудку сорвала .
    А ДЖВП у сына было, это оч неприятно и больно, но какой тип тож никто не сказал.....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Странное отношение
    ну ведь дресскод не она первая придумала
    хорошо что пишут
    зачем из трусов? Летнее длинное платье вообще не проблема
    Мне не идут совершенно платья длинные, а выпрыгнуть меня как раз дресскод и вынуждает. Вынь да положь, но длинное натяни. Летнее- да, но не сарафанчик же синтетический с озерки??

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Жаль(( , но скоро наверное будут еще распродажи, нужно ловить их.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 531 з 754 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті