Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 754 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне не идут совершенно платья длинные, а выпрыгнуть меня как раз дресскод и вынуждает. Вынь да положь, но длинное натяни. Летнее- да, но не сарафанчик же синтетический с озерки??
    Прокат, одолжить у подруги
    пришить шлейф или юбку из шифона
    вариантов мору
    а длинные платья идут всем

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,я к вам с не очень приятным сообщением,у коллег моего мужа с ребенком беда....,болезнь очень редкая и лекарства дорогие-их нет вообще в Украине(((закупают в Англии и России
    принимается любая помощь(матереальная,так и репост сообщений),
    вот темки
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369660
    https://vk.com/club84834747
    девочки может кто-то может помочь вещами(ребенку на весну нечего носить-параметры -в свои 6 с хвостиком месяцев вес у Илюшки 6,500 - 6,700.Рост 62-64см.) можно памперсы 7-19 кг и ИГРУШКИ, можно б/у, а может у кого что новое дома жалежалось, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Прокат, одолжить у подруги
    пришить шлейф или юбку из шифона
    вариантов мору
    а длинные платья идут всем
    Ты меня видела? 160 в прыжке, цыци 5 размера. Я шарик, мля. Нет, представляя себя в предложенных вариантах- посмеялась, но нет. Позорище будет. Ещё и утром сделанная прическа к закатной церемонии станет гнездом))).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем доброго вечера и отличного настроения!!!

Юльк-шпульк, просто угораю с твоего стиля общения на форуме, всегда поднимает настроение такой слог)))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Шпулька, могу такое дать (не успела поносить):
    сзади Долучення 1685577 спереди-сбоку Долучення 1685579 цвет (темно-синий) Долучення 1685582
    Отличный вариант!

Девочки, а эта заразная моднакаста отменила мой заказ на комбез Ленне, Иркин. Плакаю, потому шо доллар зараза, 25 ужо((((
    Мне пока не отменял, но у меня и комбез "не халявный" (а тот шо за 1190) и я уже через приват оплатила...

Дописів
    4 786

Типово

Ты меня видела? 160 в прыжке, цыци 5 размера. Я шарик, мля. Нет, представляя себя в предложенных вариантах- посмеялась, но нет. Позорище будет. Ещё и утром сделанная прическа к закатной церемонии станет гнездом))).
    Видела и что?
    Ты просто баба-яга против и гордишься грудью

Типово

ну ты круто о себе написала
    А ноги у тебя между прочим очень красивые! И платье длиной до колена (а можно и выше) сзади со шлейфом будет смотреться шикарно. Если это дополнить красивым каблучком и причехой. Я тебе серьезно говорю!!!!! А к маю ты кормить перестанешь и 5-го размера уже не будет, да еще такими темпами и похудеешь на пару размеров. Так что давай определяйся с моделью и вперед к портнихе!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я тоже хочу на свадьбуууууууу!!!! Макси платья люблю и они мне идут, прическу сделаю!! Каблуки напялю- давно мечтаю!!пригласите меня!)))))))))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    ну ты круто о себе написала
    А ноги у тебя между прочим очень красивые! И платье длиной до колена (а можно и выше) сзади со шлейфом будет смотреться шикарно. Если это дополнить красивым каблучком и причехой. Я тебе серьезно говорю!!!!! А к маю ты кормить перестанешь и 5-го размера уже не будет, да еще такими темпами и похудеешь на пару размеров. Так что давай определяйся с моделью и вперед к портнихе!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Видела и что?
    Ты просто баба-яга против и гордишься грудью
    Тут плакать надо, а не гордиться((((((( это наказание

Дописів
    4 786

Типово

Жизнь тлен))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

я не видела, н опосле этого сообщения сразу захотелось посмотреть)))))))))) у меня ща 4 размер, рост 158, но до шарика вроде далеко ))) и была на свадьбе сестры мужа как раз в платье в пол)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, еще раз спрошу: нужна прогулочная мальчиковая коляска, чтоб легко и быстро складывалась и залезала в багажник.
    Основная коляска есть , польский танка далеко джоггер. Нужна для поездок. Где посмотреть сейчас можно и какие порекомендуете?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я просто прикинула перспективы- выезд наш из Днепра 10-11 утра. Шаримся по территории турбазы, причёха- в гавно часам к двум дня. К 5-6 начинается церемония, там будет какая-то парикмахер, но мне намекнули, что на всех у неё времени не будет, и особо не мылься туда. Что имеем- шарообразное существо, распатланное, в неидущем ему длинном платье. Не, мы уж лучше дома, в халатике примем на грудь шампуня))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да ну не скажи))) смотря с кем рядом стоять))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, еще раз спрошу: нужна прогулочная мальчиковая коляска, чтоб легко и быстро складывалась и залезала в багажник.
    Основная коляска есть , польский танка далеко джоггер. Нужна для поездок. Где посмотреть сейчас можно и какие порекомендуете?
    Да ищи бу
    я тоже думаю на дето об этом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я не видела, н опосле этого сообщения сразу захотелось посмотреть)))))))))) у меня ща 4 размер, рост 158, но до шарика вроде далеко ))) и была на свадьбе сестры мужа как раз в платье в пол)))
    вес 61 кг????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да ну не скажи))) смотря с кем рядом стоять))))
    та с кем не поставить. Это жуть жуткая. Хочу третий, задорно смотрящий вперёд))) не больше

Дописів
    4 786

Типово

Шпулька все ждет комплементов что она секси пекси и тд
    иди к Акации и делай фотосет в платьях и нам потом на суд)))
    зы. Можно и без платьев

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Солнышко выглянет, потеплеет и ты изменишь решение, я надеюсь!!
    Платье берешь с собой, едешь в удобной одежде и перед церемонией пере одеваешься. Макияж делаешь у ром у профессионала, там лицо брызгают и косметика держится долго, проверяла)
    Прическа, сейчас уже не актуальны куклы с балетной и прочими изысками. Потому , лучше стрижка классная или покрасить волосы , с собой фен и лак .
    Хорошее на троение и все будет чудно!!!!
    Я просто прикинула перспективы- выезд наш из Днепра 10-11 утра. Шаримся по территории турбазы, причёха- в гавно часам к двум дня. К 5-6 начинается церемония, там будет какая-то парикмахер, но мне намекнули, что на всех у неё времени не будет, и особо не мылься туда. Что имеем- шарообразное существо, распатланное, в неидущем ему длинном платье. Не, мы уж лучше дома, в халатике примем на грудь шампуня))))

Дописів
    4 786

Типово

Солнышко выглянет, потеплеет и ты изменишь решение, я надеюсь!!
    Платье берешь с собой, едешь в удобной одежде и перед церемонией пере одеваешься. Макияж делаешь у ром у профессионала, там лицо брызгают и косметика держится долго, проверяла)
    Прическа, сейчас уже не актуальны куклы с балетной и прочими изысками. Потому , лучше стрижка классная или покосить волосы вкрадчиво, с собой фен и лак .
    Хорошее на троение и все будет чудно!!!!
    А вообще, главное украшение не прически с платьями, а расивый муж под руку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька все ждет комплементов что она секси пекси и тд
    иди к Акации и делай фотосет в платьях и нам потом на суд)))
    зы. Можно и без платьев
    Та есть у меня фотосет, но в том, что мне удобно, а не в хитоне греческом. Ну не Афродита я, не Афродита. И Акация и платьюшек обещала подбросить.

Раздражает именно ограничение выбора, точнее его отсутствие.

Сторінка 532 з 754 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті