Привет!
marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya - с недельками!
Аня пендель тебе сильный!!!
Микроволновка не мой вариант.
Круто! Спасибо!
Ааа... эх, прийдется духовку все-таки опробовать чувствую... Девочки, а в мультиварке никто такого не готовил? Не получиться как надо яблочки в ней сделать?
кружилка, Himera, про порядок, в смысле, перед родами стрижка или бритье зоны бикини...
Вот,
Влада, Ира, Аня, меня правильно поняли
Eireen, Aprelskaya, Anuha, спасибо за ответы!
Поздравляю с регистрацией!
Я сама много очень пила чая и как ты заваривала несколько раз пока водичка уже не получалась.
Вредно не из-за тонуса, а из-за дубильных и еще каких-то там веществ, которые мешают усвоению железа в организме.
Я любительница не совсем жутиков... в общем, я смотрю ходячих мертвецов, мыслить как преступник, менталист, декстер и т.п..
Муж против, просит, чтобы я, хотя бы во время беременности, эту "муть" не смотрела
Поздравляю еще раз с хорошим КТГ!
Да, только хотела написать
Поздравляю с такой важной покупочкой!
Добро пожаловать! У тебя уже большая часть пути позади, хорошо тебе доносить и легких родов!
Я - Маша, 1Б, ждем девочку.
Ахаха... мой тоже читает состав и хорошего галетного по составу не нашел до сих пор. Самое безопасное по составу из того что мы находили, это очень редкое овсяное (продается у нас в лотке 10 х/з в прозрачном пакетике за 6 грн) и
ВНИМАНИЕ! мажоры и бамбук (мы были в шоке)
Так, от не надо нас пугать ))) Все нам достанется!
Твоя линеечка сама умная пишет "Уже родила"

Поздравляю с первой покупкой на али! Потом нас будешь еще учить)))
Я вот тоже хочу ничем не обрабатывать... посмотрим что будет
Ууу ты какая... до марта она походит, срок у тебя уже ого-го! Пендель тебе!
С хорошим УЗИ! Не переживай зря, не сказали, значит все в пределах нормы

Мне вот ПДР вчера впервые озвучили и не как всем точное число, а написали прямо в обменку 3-17 апреля
Добро пожаловать! Смотри первую страничку, там отчеты всех девочек, ищи тех кто был в 9-ке в 2014/2015 году на КС (ПКС или ЭКС) и пиши в личку, чтобы точные цены узнать, если этого нет в отчете.
Ну а вообще цены на КС вроде от 2500 грн...
Нам на курсах в Антошке сказали, что 3 УЗИ вообще не обязательное и Г может на него и не направить, если нет для него оснований. Но его все равно так или иначе сделают врачи для себя прямо перед родами, когда приедешь рожать.
В общем не волнуйся иди позже, если тебя ничего не беспокоит. Тем более, что ты недавно там была и знаешь, что все ок.
Хотя вот Мама Эли пишет, что вес не скажут и фото не сделают... решать тебе.
Ну я имела в виду, что не сложно, в смысле, что пока что все видно... Тоже не решусь на шугаринг. Депиляцию делала, больно первый раз, результат хороший, но я долго не продержалась

Одно лето и все
Ну вот! Значит выездная была просто именно ваш вариант

А с платьем с Али - это ты рисковая, я бы без примерки не смогла

А учитывая, что ты таких миниатюрных размеров... Круто, что подфартило так и все закончилось хорошо
Да, за чай мы писали с Аней
для Марины(marikanka)! Он не дает усваиваться железу, как и кисломолочная продукция! Поэтому таблетки (и витамины для Б) запивать только водой!!! Я грешила все эти месяцы и запивала теплым чаем
По кино, я тоже любитель всяких фильмов катастроф, постапокалипсов и прочего... не знаю почему... хотя смотрю очень много не из этой тематики и тоже нравится. Скорее я могу сказать какие я фильмы не люблю, чем люблю... я не люблю фильмы про войну, они мне ооочень тяжело даются и снятся потом в кошмарах. А муж у меня наоборот их смотрит, особенно документалки, исторические и т.д..
Аня, действительно хороша! Отметила ПДР

Пора ее выгонять в роддом! Пендель еще раз!
Класс!

Буду ждать ваших фото с малышиком
Маша, ну ты вообще маг и волшебник!!! Золотые руки!!!

(аплодирую стоя)
Это же сколько труда!!! Сын должно быть чувствует себя настоящем супергероем в таком-то одеянии!!!
Думаешь? Я подумала в итоге, что совпадение и это не Вика

Блин, знала бы точно, так бы познакомились наконец-то

Так такая миниатюрная девочка, я бы не подумала, что там в животике двойня...
Оксана, Аня, а вам на мыло рассылка уже пришла?
Я как всегда влезу

Перекись самое безопасное средство! НО его нужно нанести и промокнуть ватным тампоном практически насухо. Иначе перекесь будет впитываться в мягкие ткани увлажняя их, в то время как им нужно подсыхать! Чтобы они подсыхали им нужен доступ к кислороду, поэтому ничем заклеивать/закрывать пупок нельзя. Насчет спирта писала уже...
Ого, таких цен в Днепре еще не слышала. Уровень Киева.
Наверно, я голодная! Но мне хочется его съесть)))
Совсем немного уже осталось

Хорошего вам УЗИ!!!
Хорошо, что все наладилось!
Сидеть сложно целый день, конечно, даже не беременным, нужно хотя бы в обед выйти пройтись куда-то...
Bookmarks