Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 629 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Привет!

marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya - с недельками!

Аня пендель тебе сильный!!!

Микроволновка не мой вариант.

Круто! Спасибо!

Ааа... эх, прийдется духовку все-таки опробовать чувствую... Девочки, а в мультиварке никто такого не готовил? Не получиться как надо яблочки в ней сделать?

кружилка, Himera, про порядок, в смысле, перед родами стрижка или бритье зоны бикини...

Вот, Влада, Ира, Аня, меня правильно поняли Eireen, Aprelskaya, Anuha, спасибо за ответы!

Поздравляю с регистрацией!

Я сама много очень пила чая и как ты заваривала несколько раз пока водичка уже не получалась.
    Вредно не из-за тонуса, а из-за дубильных и еще каких-то там веществ, которые мешают усвоению железа в организме.

Я любительница не совсем жутиков... в общем, я смотрю ходячих мертвецов, мыслить как преступник, менталист, декстер и т.п..

Муж против, просит, чтобы я, хотя бы во время беременности, эту "муть" не смотрела

Поздравляю еще раз с хорошим КТГ!

Да, только хотела написать

Поздравляю с такой важной покупочкой!

Добро пожаловать! У тебя уже большая часть пути позади, хорошо тебе доносить и легких родов!
    Я - Маша, 1Б, ждем девочку.

Ахаха... мой тоже читает состав и хорошего галетного по составу не нашел до сих пор. Самое безопасное по составу из того что мы находили, это очень редкое овсяное (продается у нас в лотке 10 х/з в прозрачном пакетике за 6 грн) и ВНИМАНИЕ! мажоры и бамбук (мы были в шоке)

Так, от не надо нас пугать ))) Все нам достанется!

Твоя линеечка сама умная пишет "Уже родила"
    Поздравляю с первой покупкой на али! Потом нас будешь еще учить)))

Я вот тоже хочу ничем не обрабатывать... посмотрим что будет

Ууу ты какая... до марта она походит, срок у тебя уже ого-го! Пендель тебе!

С хорошим УЗИ! Не переживай зря, не сказали, значит все в пределах нормы
    Мне вот ПДР вчера впервые озвучили и не как всем точное число, а написали прямо в обменку 3-17 апреля

Добро пожаловать! Смотри первую страничку, там отчеты всех девочек, ищи тех кто был в 9-ке в 2014/2015 году на КС (ПКС или ЭКС) и пиши в личку, чтобы точные цены узнать, если этого нет в отчете.
    Ну а вообще цены на КС вроде от 2500 грн...

Нам на курсах в Антошке сказали, что 3 УЗИ вообще не обязательное и Г может на него и не направить, если нет для него оснований. Но его все равно так или иначе сделают врачи для себя прямо перед родами, когда приедешь рожать.
    В общем не волнуйся иди позже, если тебя ничего не беспокоит. Тем более, что ты недавно там была и знаешь, что все ок.
    Хотя вот Мама Эли пишет, что вес не скажут и фото не сделают... решать тебе.

Ну я имела в виду, что не сложно, в смысле, что пока что все видно... Тоже не решусь на шугаринг. Депиляцию делала, больно первый раз, результат хороший, но я долго не продержалась Одно лето и все

Ну вот! Значит выездная была просто именно ваш вариант А с платьем с Али - это ты рисковая, я бы без примерки не смогла А учитывая, что ты таких миниатюрных размеров... Круто, что подфартило так и все закончилось хорошо

Да, за чай мы писали с Аней для Марины(marikanka)! Он не дает усваиваться железу, как и кисломолочная продукция! Поэтому таблетки (и витамины для Б) запивать только водой!!! Я грешила все эти месяцы и запивала теплым чаем

По кино, я тоже любитель всяких фильмов катастроф, постапокалипсов и прочего... не знаю почему... хотя смотрю очень много не из этой тематики и тоже нравится. Скорее я могу сказать какие я фильмы не люблю, чем люблю... я не люблю фильмы про войну, они мне ооочень тяжело даются и снятся потом в кошмарах. А муж у меня наоборот их смотрит, особенно документалки, исторические и т.д..

Аня, действительно хороша! Отметила ПДР Пора ее выгонять в роддом! Пендель еще раз!

Класс! Буду ждать ваших фото с малышиком

Маша, ну ты вообще маг и волшебник!!! Золотые руки!!! (аплодирую стоя)
    Это же сколько труда!!! Сын должно быть чувствует себя настоящем супергероем в таком-то одеянии!!!

Думаешь? Я подумала в итоге, что совпадение и это не Вика Блин, знала бы точно, так бы познакомились наконец-то Так такая миниатюрная девочка, я бы не подумала, что там в животике двойня...

Оксана, Аня, а вам на мыло рассылка уже пришла?

Я как всегда влезу Перекись самое безопасное средство! НО его нужно нанести и промокнуть ватным тампоном практически насухо. Иначе перекесь будет впитываться в мягкие ткани увлажняя их, в то время как им нужно подсыхать! Чтобы они подсыхали им нужен доступ к кислороду, поэтому ничем заклеивать/закрывать пупок нельзя. Насчет спирта писала уже...

Ого, таких цен в Днепре еще не слышала. Уровень Киева.

Наверно, я голодная! Но мне хочется его съесть)))

Совсем немного уже осталось
    Хорошего вам УЗИ!!!

Хорошо, что все наладилось!
    Сидеть сложно целый день, конечно, даже не беременным, нужно хотя бы в обед выйти пройтись куда-то...
    Вот я именно о них и спрашивала)) Тменно их и смотрела. Но последний сезон ходячих посмотрела пару серий и решила отложить пока..... Но соблазн велик, вчера захотелось жосмотреть.... Решила спросить одна я такая невменяшка или еще есть)))))
    Тупые жутики не люблю. В Декстера и в ходячих есть хороший сюжет и игра актеров.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

[QUOTE=случайно;29299708

сентябрь- хорошая погода-частный сектор... может это и сыграло свою роль)) я в своей 1-но комнатной, не представляю даже 10-рых)) мне хватит двух малышей, мужа и собаци моей)))[/QUOTE]
    это да, в квартире, наверное, не реально))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пока могу дать наводку на такую тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160205
    ого, ничегосе, я о такой темке и не знала)))пошла изучать, спасибо)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Маринаааааааааааа, что же ты делаешь?! куда ж теперь бежать за таким тортиком
    Завтра у кого-то день рожден е и тортик будет Махнем всем форумом есть торт

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Что значит теплая? Любую коляску на мороз выстави - будет холодная. Ищи непродуваемую и непромокаемую, желательно с большим капом и с отстегивающимся, что бы и летом открывалась. Все равно лялю одевать будешь. В мае нашей коляске 3 года будет. С нашими месячными зимами взяла Макларен хлр и очень рада. Старший почти 2,5 года откатался в ней, теперь младший катается( сентябрьский). Так с учетом того, что лифт уже больше месяца не работает, я ее нормально на 4й "закатываю", старший сам топает.
    Это я не совсем корректно выразилась "теплую", конечно имела ввиду непродуваемую и с большим капюшоном, не варианты типа "спорт" и т.д. У вас коляска 2в1? Лифт для меня не принципиальная вещь, т.к. живу в частном доме.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    вот я такая же, вообще никого не хочу видеть после родов, кроме мужаи сына чтоб спокойно адаптироваться и прийти в себя)))
    Не знаю, как выписку пережить - она у нас планируется... не саму выписку - а потом весь кард****ет с родителями и друзьями))
    У нас никого не будет)я, муж и малыш) И я безумно этому рада!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Лимонным соком
    Есть продаются в маленьких бутылочках по 200 мл
    Спасибо всем за советы! Я офигела от цена на все виды уксуса кроме столового!Особенно на бутылочки мелкие!Как говорит мой муж-видимо,этого уксуса осталось совсем мало в мире))
    А обычный вбольших бутылках..Поэтому я решила воспользоваться советом Тани и купила лимон))
    ох, я как-то доберусь и выложу фотки с тем, что нарукодельничала в первом декрете и потом. вещи всякие и игрушки для малого
    Ждем фотки!!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    аналогично, заказывала на ай-хербе. только карта не приватовская была.

а перед родами не то, чтобы узи не делали - даже в обменку не заглянули, хотя в РЗ я была часа 3.
    акушерка только принимая ребёнка переспросила - там что ли обвитие, да?
    У меня разные карточки были.Никаких запросов)
    Вот я уже столько слышала такого,что обменку никто не смотрит...а жаль..про узи в родах я вообще молчу..неужели это было бы лишним,посмотреть,что на данный момент!
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у меня в сентябре родилась племяшка. в роддом пришли встречать друзья и родня,человек 30))и потом всей толпой на такси поехали домой к новорожденной.
    Это все очень индивидуально. Хочется-делай себе праздник) А я вот хочу,чтоб мы были втроем!
    ну, заживание не от обработки зависит - я в РД 6 дней была - мне ничего за пупик не сказали - и я его даже задеть побаивалась - ничем не обрабатывала. на 6й день утром врач глянула - мол, ой, он тут на ниточке уже - покрутила и он отвалился дома тоже ничем не смазывали, купались и просто вытирались. ттт, всё ок было.
    просто мне показалось, что продавец в аптеке уж сильно напугала - "больно ж спиртом будет", наверное, не будет всё-таки
    Тут дело скорее в самом спирте. Календула имеетдругой процент содержания спирта.У меня свекровь медик. И рассказывала,что спиртом ранки не обрабатывают из-законцентрации этой.подробности не помню.А в календуле(и ей подобных),если не ошибаюсь, 40%.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А я решила, что не ты, бо животик совсем не такой большой как ты нам тут описывала. Решила, наверно, у девушки срок маленький
    Да, пупсы не пригодились. Выдают их видимо для того, чтобы попробовать правильно подержать, но живот то действительно мешает и не получается пока как надо
    Ну теперь мы хотя бы знаем как ты выглядишь Я была ближе всего к тебе, вторая с краю, слева возле меня сидела Оксана, а первая самая сидела Аня
    Интересно 2 другие девочки тоже с форума?!.
    ага)) одна так точно) вторая сидела я

девочки,хотела спросить,кальций на моём сроке ещё нужно принимать? просто где то читала что вроде на последнем месяце нельзя,что бы родничок не зарос...а ещё при прийоме гино тардиферона нельзя,из за кальция не усваеваеться железо...как быть?

Дописів
    2 349

Типово

Всем привет!

Инга, платье шикарное!

Маша, ты просто рукодельница!

Таня, богатство фетра просто поразило! Класс!

А я валяюсь сегодня и бездельничаю. Класс!))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А у меня такое фетровое богатство с Али
    Сикоко денег? Мне тоже нужен фетр? И какой размер кусочка?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Похоже двух зайцев мне не убить)) Вот и я думаю, что использовать люльку одинаково эффективно и летом и зимой будет тяжело, а так хотелось(( У Вас прогулка тоже Марита? Если в зиму переходить на прогулку она должна быть теплая, тут средний вариант не катит. По поворотным колесам спасибо за инфу, дороги вроде и норм., но частный есть частный... встречаются разные))
    Прогулка у меня беби джоггер сити мини, но она для поездок. А гуляем по району в прогулке от мариты. В смысле в прогулочном блоке от мариты.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девы, посмотрите цены на подгузники!!! Я пока не шарю в них. )))
    Коллега-молодой папа поделился инфой, где нашел самые низкие цены, да еще с доставкой!
    Работой фирмы он доволен, всё чётко.
    http://rovian.com.ua/p17312356-podgu...a-komfort.html
    пы.сы. ни он ни я в этой конторе не работаем, если что
    посмотрела по карте - у них офис напротив поликлиники на Левобережном-3

вот такие подгузники http://rovian.com.ua/p59819579-podgu...mpers-act.html в АТБ по акции за 269,29 грн. продаются. Действительно, хорошие цены! Спасибо за ссылку!

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Прогулка у меня беби джоггер сити мини, но она для поездок. А гуляем по району в прогулке от мариты. В смысле в прогулочном блоке от мариты.
    Ясно-понятно, спасибо за ответы и советы, прислушиваюсь к каждому кто уже имел дело с коляской))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Сикоко денег? Мне тоже нужен фетр? И какой размер кусочка?
    Тогда вышел $13,5 по курсу 8 с чем-то, 42 листа 30*30см

Дописів
    2 317

Типово

Фффуф, дочитала))))

Пятничные, с неделькой. Всем привет. Анюта, пендель))))

Инга, платье отпад. И пара обалденно красивая.

Девочки может кто видел или выбирал и подскажет Camarelo Sevilla и Roan Marita рассматриваю как варианты. Есть кому что о них сказать?
    Это совершенно разные коляски по стилю. Если любишь классику, то марита подойдёт. А из 2в1 я бы взяла адамекс, мне вживую они были посимпатичнее, чем камарело.
    Девочки, мы попробовали шоколадный тортик сегодня с кофейком!!! Это просто объедение!!! Супер-шоколадный (я ганаш делала из черного шоколада)! Сказать, что вкусно - не сказать ничего
    Спасибище за рецептик!!!!!!!!
    Долучення 1685286
    Долучення 1685287
    Это мой любимый рецепт торта...жаль, пока нельзя. А ещё мы с Филом это тесто делали в маленьких бумажных кексовых формочках. Ему так ещё больше нравится.
    Маринаааааааааааа, что же ты делаешь?! куда ж теперь бежать за таким тортиком
    Никуда бежать не нужно. 15-20 минут на подготовку, 40 минут ожидания пока печется и вуаля)))
    Спасибо, для меня это ценный отзыв, т.к. живу именно в частном доме, деть у меня ожидается апрель/май и на зиму думаю люльку еще использовать, т.к. боюсь в зиму пересаживаться в прогулку,(поэтому ищу вариант коляску с большой люлькой) ну а там по ситуации)) Спасибо еще раз!
    Врядли у тебя получится так долго пользоваться люлькой. Обычно дети с 6 месяцев не хотят лежать, а хотят сидеть и все видеть. Я не помню, в марите подголовник в люльке подымается?
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Инга платье шикарное.
    Девочки про вес ребенка и сроки 3 узи лично я не читала нигде, просто озвучила слова узиста, которому доверяю.
    Я не верю в этот вес и прочее. Мне вообще перед родами намерили дно матки 32 см. Родила ребёнка 51 см. Делала третье УЗИ только ради спокойствия по обвитию.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ооо!!! Жаль, что с Али я уже не буду ждать.

Девочки,в рецепте этого шоколадного торта винный уксус-чем его заменить?или очень он важен?
    Я использую обычный столовый, ничем не разбавляю. Все ок.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я вот сегодня со знакомой общалась, она недавно родила, и тоже она рассказывала что пупик ничем не обрабатывали и он не заживал долго....я не пойму что такого плохого в грамотной обработке ранки этой.....зачем все это отменяют....что плохого в клизме перед родами, или в обработке наложенных швов....или расцеживании груди...почему от этого всего уходят....
    Мне тоже в РД сказали не обрабатывать. А когда мы ездили с коликами ночью в детское в девятку, врач сказал, что лично он не верит в эти нововведения, своим детям пупики обрабатывал и мне советует. Я обрабатываю перикисью и зеленкой.

Девочки, хэлп. Я в своём заказе на Али дочитала, что отправка товара аж через 30 дней. А курс растёт и неизвестно какой он будет на момент отправки. И начала "отменить заказ". Теперь возле заказа надпись:
    СТАТУС: продавец обрабатывает ваш заказ

Напоминание: этот заказ будет автоматически отменен, если продавец не
    Хорошего УЗИ, я перед вторым почти не спала, так хотелось услышать, что все хорошо, увидеть ляльку ну и конечно! узнать пол Ехала как на экзамен, ручки потели))

Инга, это ты в платье? Я открыла посмотрела фотку, закрыла...обалдела...открыла еще раз Красота!

Ммммм...коляска, всех кто уже купил поздравляю! Собираюсь тоже ехать в выходные смотреть. Девочки может кто видел или выбирал и подскажет Camarelo Sevilla и Roan Marita рассматриваю как варианты. Есть кому что о них сказать?
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я вот сегодня со знакомой общалась, она недавно родила, и тоже она рассказывала что пупик ничем не обрабатывали и он не заживал долго....я не пойму что такого плохого в грамотной обработке ранки этой.....зачем все это отменяют....что плохого в клизме перед родами, или в обработке наложенных швов....или расцеживании груди...почему от этого всего уходят....
    Мне тоже в РД сказали не обрабатывать. А когда мы ездили с коликами ночью в детское в девятку, врач сказал, что лично он не верит в эти нововведения, своим детям пупики обрабатывал и мне советует. Я обрабатываю перикисью и зеленкой.

Девочки, хэлп. Я в своём заказе на Али дочитала, что отправка товара аж через 30 дней. А курс растёт и неизвестно какой он будет на момент отправки. И начала "отменить заказ". Теперь возле заказа надпись:

Напоминание: этот заказ будет автоматически отменен, если продавец не отправит его в течение: 32 дней, 7 часов......

Your order cancellation request is pending the seller's approval

Reason for Cancellation: другие причины

Это что значит? Я могу отменить заказ только если продавец не пришлет товар? Шоделать?))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Востаннє редагував Himera: 06.02.2015 о 17:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, мы с узи
    Все отлично, маловодие ушло, зайчик наш развивается нормально в срок, делал нам губки бантиком Вес - 2845 чувствую, богатырь растет)))
    Только обвитие двойное... в 29 неделек уже было одинарное... вот юла маленькая...

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ти не хочеш рідним запропонувати зібратись через тиждень, або хоч через пару днів? бо таке навантаження на нервову і імунну системи лялькі.
    Да я-то хочу надеюсь, что так и получится! Буду туда ближе с мужем разговаривать...

.странно, конечно....это ж не бесплатное узи, неужели сложно данные распечатать на лист. меня бы такое понятие как "норма" не устроило...мало ли какая норма - +1мм или +20 мм, как-то спокойнее знать точнее, что ли (правда, то я такая дотошная, наверное)...и параметры костей даже писали не только в мм, а ещё и на какой срок этот размер соответствует...
    Мне тоже на всех узи все параметры в мм указывают и какому сроку какой параметр соответствует. И вес всегда высчитывают...

у меня в сентябре родилась племяшка. в роддом пришли встречать друзья и родня,человек 30))и потом всей толпой на такси поехали домой к новорожденной. благо частный сектор)))
    я раньше тоже такого не понимала..но насколько это было кайфово, настоящий праздник.
    ну тут главное, наверное, чтобы мама после родов хорошо себя чувствовала и могла сидеть)))
    теперь и себе такой грандиозный праздник хочу))
    Уверена, что всем понравилось, вот только как мамочка себя чувствовала?.. я, наверное, не готова к такому празднику в первый день)))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Уверена, что всем понравилось, вот только как мамочка себя чувствовала?.. я, наверное, не готова к такому празднику в первый день)))
    Мама уложила ребенка, усадила нянек (детвору 10-13 лет) в комнате смотреть телек, а сама отдыхала, принимала поздравления и чувствовала себя королевой бала)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Химера, ты торопишь события и психанула) в Китае сейчас новогодние праздники, они не работают. 30 дней дается на отправку, а деньги снимаются сейчас. Как продавец проснется, так и подтвердит твою отмену, если уже не выслал, но не успел дать тебе трек-номер, просто это делается в двустороннем порядке.
    Про люльки, мой зимой до 7,5мес катался в люльке, не хотел сидеть.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Это совершенно разные коляски по стилю. Если любишь классику, то марита подойдёт. А из 2в1 я бы взяла адамекс, мне вживую они были посимпатичнее, чем камарело.
    Врядли у тебя получится так долго пользоваться люлькой. Обычно дети с 6 месяцев не хотят лежать, а хотят сидеть и все видеть. Я не помню, в марите подголовник в люльке подымается?

Напоминание: этот заказ будет автоматически отменен, если продавец не отправит его в течение: 32 дней, 7 часов......

Your order cancellation request is pending the seller's approval

Reason for Cancellation: другие причины

Это что значит? Я могу отменить заказ только если продавец не пришлет товар? Шоделать?))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    По коляскам... выбирала по отзывам, потому и получились разные совершенно по стилю, за все замечания спасибо, учту! По Али тут не знаю, что и сказать, т.к. то, что заказывала никогда не отменяла(( Ждем что подскажет Инга.

Девочки, мы с узи
    Все отлично, маловодие ушло, зайчик наш развивается нормально в срок, делал нам губки бантиком Вес - 2845 чувствую, богатырь растет)))
    Только обвитие двойное... в 29 неделек уже было одинарное... вот юла маленькая...
    Поздравляю с хорошим УЗИ!

Дописів
    1 918

Типово

у меня в сентябре родилась племяшка. в роддом пришли встречать друзья и родня,человек 30))и потом всей толпой на такси поехали домой к новорожденной. благо частный сектор)))
    я раньше тоже такого не понимала..но насколько это было кайфово, настоящий праздник.
    ну тут главное, наверное, чтобы мама после родов хорошо себя чувствовала и могла сидеть)))
    теперь и себе такой грандиозный праздник хочу))
    В прошлый раз муж пригласил всех пока я была в роддоме и честно я ничего не потеряла. В этот раз будет также. Никого домой после роддома не позову, пошли все в лес. ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ХОЧЕТЬСЯ ОТМЫТЬСЯ ОТ БОЛЬНИЧНОЙ ГРЯЗИ И НИКОГО НЕ ВИДЕТЬ, А СО СТОРОНЫ МОЖЕТ КОМУ И ВЕСЕЛО.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    В прошлый раз муж пригласил всех пока я была в роддоме и честно я ничего не потеряла. В этот раз будет также. Никого домой после роддома не позову, пошли все в лес. ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ХОЧЕТЬСЯ ОТМЫТЬСЯ ОТ БОЛЬНИЧНОЙ ГРЯЗИ И НИКОГО НЕ ВИДЕТЬ, А СО СТОРОНЫ МОЖЕТ КОМУ И ВЕСЕЛО.
    Я ехала с одной мыслью: бегом расцедить бидоны, грудь аж пекла
    а потом покормить, помыть, спать уложить и самой помытся и разобрать пакеты
    какая королева?))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В марите подголовник поднимается, но про не хочет лежать дитё- очень плюсуюсь

Сторінка 428 з 629 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті