| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, я как-то доберусь и выложу фотки с тем, что нарукодельничала в первом декрете и потом. вещи всякие и игрушки для малого
кстати, вчера тоже подумала, что за 6 минут в микроволновке спокойно самой можно будет в РД яблочки печь, даже если м-ка в коридоре стоять будетаналогично, заказывала на ай-хербе. только карта не приватовская была.странно, конечно....это ж не бесплатное узи, неужели сложно данные распечатать на лист. меня бы такое понятие как "норма" не устроило...мало ли какая норма - +1мм или +20 мм, как-то спокойнее знать точнее, что ли (правда, то я такая дотошная, наверное)...и параметры костей даже писали не только в мм, а ещё и на какой срок этот размер соответствует
мне даже скрин итогового окна с параметрами на диск вместе с фотками записывали.могу ошибаться, но вроде в пупочном "отросточке" нет нервных окончаний - поэтому спиртом больно не должно быть....а календула тоже ж спиртоваяя делала в 36 недель (меня больше доплер и обвитие интересовало) - а родила в 38 недель. Вес узи +150 гр (точно не помню) = вес в родах, так что считаю, что достаточно точно посчитали.
а перед родами не то, чтобы узи не делали - даже в обменку не заглянули, хотя в РЗ я была часа 3.
акушерка только принимая ребёнка переспросила - там что ли обвитие, да?
Bellochka : Я бы такое 8 месяцев назад не смогла написать ))
Пусть другие мамочки будущие читают и знают что такое реально)))) а нам уже совсем чуть-чуть осталось)
Востаннє редагував Мария Игоревна: 06.02.2015 о 15:38
Анечка, мне никакой рассылки тоже не пришло) так это ты сидела самой первой?)
про "кастрюльку" не наговариваю)) я когда сидела- у меня "там" такой футбол был- из-за одежды этого не видно- а мне кажется что даже заметно как живот из стороны в сторону "ходуном ходит")))
да уж.. жаль,что не познакомились))
нее..правда, живот большой- он прям как мяч, с четкой границей, такое впечатление что я мяч и проглотила..я пришла вас вроде было 5-ро.. но рассматривать всех я просто постеснялась, а уж тем более прерывать занятие..
их спрячешь!))) ага.. как же..) попытаюсь сделать фото хоть на тел... но не обещаю, я не спец в этом деле... и вообще не планировала делать Б.фото...))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
у меня в сентябре родилась племяшка. в роддом пришли встречать друзья и родня,человек 30))и потом всей толпой на такси поехали домой к новорожденной. благо частный сектор)))
я раньше тоже такого не понимала..но насколько это было кайфово, настоящий праздник.
ну тут главное, наверное, чтобы мама после родов хорошо себя чувствовала и могла сидеть)))
теперь и себе такой грандиозный праздник хочу))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Яночка, не поверишь... все было при мне)) но кипело тихо)))))))))))
Яночка, с коляской вас!!
Танюш, какая палитра богатая!!!!!!!!! класс!
сентябрь- хорошая погода-частный сектор... может это и сыграло свою роль)) я в своей 1-но комнатной, не представляю даже 10-рых)) мне хватит двух малышей, мужа и собаци моей)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
пока могу дать наводку на такую тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160205
[QUOTE=Молочный Хомячок;29299148могу ошибаться, но вроде в пупочном "отросточке" нет нервных окончаний - поэтому спиртом больно не должно быть....а календула тоже ж спиртоваяя[/QUOTE]
я вот сегодня со знакомой общалась, она недавно родила, и тоже она рассказывала что пупик ничем не обрабатывали и он не заживал долго....я не пойму что такого плохого в грамотной обработке ранки этой.....зачем все это отменяют....что плохого в клизме перед родами, или в обработке наложенных швов....или расцеживании груди...почему от этого всего уходят....
Что значит теплая? Любую коляску на мороз выстави - будет холодная. Ищи непродуваемую и непромокаемую, желательно с большим капом и с отстегивающимся, что бы и летом открывалась. Все равно лялю одевать будешь. В мае нашей коляске 3 года будет. С нашими месячными зимами взяла Макларен хлр и очень рада. Старший почти 2,5 года откатался в ней, теперь младший катается( сентябрьский). Так с учетом того, что лифт уже больше месяца не работает, я ее нормально на 4й "закатываю", старший сам топает.
ну, заживание не от обработки зависит - я в РД 6 дней была - мне ничего за пупик не сказали - и я его даже задеть побаивалась - ничем не обрабатывала. на 6й день утром врач глянула - мол, ой, он тут на ниточке уже - покрутила и он отвалилсядома тоже ничем не смазывали, купались и просто вытирались. ттт, всё ок было.
просто мне показалось, что продавец в аптеке уж сильно напугала - "больно ж спиртом будет", наверное, не будет всё-таки![]()
Девы, посмотрите цены на подгузники!!! Я пока не шарю в них. )))
Коллега-молодой папа поделился инфой, где нашел самые низкие цены, да еще с доставкой!
Работой фирмы он доволен, всё чётко.
http://rovian.com.ua/p17312356-podgu...a-komfort.html
пы.сы. ни он ни я в этой конторе не работаем, если что
посмотрела по карте - у них офис напротив поликлиники на Левобережном-3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks