| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне тортик аппетитным кажется)
Да, я тоже эту темку как-то просматривала, у них и биоразлагаемые есть.
И по цене с японцами не сравнить - "так навіщо платити більше"
Вот есть и у Babydream подгузы (не пробовала - ничего не скажу, но вдруг ссыль пригодиться)http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...ms=0&how_view= тоже Германия
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 06.02.2015 о 02:24
[QUOTE=Himera;29294412]То есть, грубо говоря, официант в ресторане может переписать мои данные с карты и платить моей картой?
Доброе утро!
Нет, не может.
Нужно знать еще и ПИН-код от карты. Могу о картах Приватбанка рассказать, сама пользуюсь.
При оплате в интернете можно открыть отдельную карту, и на нее бросать именно ту сумму, на которую планируешь покупки делать.
Или на обучную кредитку ПБ установить лимит.
При оплате в нете кроме номера карты, срока действия и cvv обычно нужно подтверждение в виде кода, пришедшего СМС-кой на тел, или вводить ПИН ( зависит от сайта).
Пузики, всем доброе утро!!!
Мои пятничные соседки - с недельками!!!!!!
Нам 35 - не вееееееритсяяяя![]()
А мы сегодня на узи идем! Вчера муж говорит - я всю неделю этого ждал))))
[QUOTE=мама Эли;29295356]Подлечили, спасибо.
Написали "организовавшаяся отслойка" на УЗИ )))) насколько я понимаю, то заросшая имеется в виду.
На Утрожестане мне еще долго сидеть.
Так что вдруг у кого остался ненужный - я куплю.
уже работаю с пнд, правда сидеть долго больно ((((
а это только у меня так, из-за больнички? или всем сидеть долго не комфортно?
[QUOTE=marikanka;29295298]Нам 35 - не вееееееритсяяяя![]()
Нам тоже сегодня 35!!!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Доброе утро!
marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya - с недельками!
З тижденьками тебе!! І вдалого походу на УЗО!
А нам завтра 35 і завтра йдем також. (на Плєханова з доплєром)
Апрельская і Хімера дякую за відповіді по температурі в палатах.
Якщо нічого не завадить, то на вихідних вже пакети зберу.. а то все скопом у великому ящику лежить треба розфасувати. а то час біііжить
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Доброе утро, пузики и молодые мамочки!
Пятничные пузики, marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya, с новыми недельками!
Лидерам пенделя!!
Аня, как ты там? Еще дома?
Meisje , Маш, верх торта шикарный! Что-то с низом только не вышло)
Заказываю не первый год. Ни разу пин код не запрашивали и смс тоже. Но и карту свою никому не даю. Кроме кассира на кассе.(карты были разные)
Это точно!Не верится!! Хорошего вам узи!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks