| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже посмотрела на реальный курс, а не на тот, что Али выставляет, и решила отложить покупки оттуда.
Думаю уже, что буду катать малого в старой коляске. Решила, т.к. она не заезжает в лифт просто в разложенном виде заносить, в одной руке шасси, в другой люлька с малым. Ничего, вон старшего так туда-сюда на 3й этаж таскала, а теперь даже лифт есть)
Одежки много от старшего осталось, даже того же сезона. Только вот этим летом раздала вещи 2хлетнего размера беженцам. Но еще полюбому родственники надарят вещичек.
Я сначала себе приложение для смартфона. Ничего сложного. Зарегистрировалась, английскими буквами ввела почтовый адрес. Меня смущает только одно: получается, кто угодно зная номер моей карты, срок её действия и свв код может списать с неё деньги на Али?
Ооооо! Верисенкс! Буду изучать дальше.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
вот жду здесь))http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367129
вот поэтому и обсудить наши проблемки не с кем)
я после яблока рыдала,так ребенку было плохо...так что сырое повремени.
Приходи)
Вот припухшиенадо было к начальнику сходить...а вообще поздравляю))
Да ну их - не хотелось ругаться, берегу силы для Собеса(еще тот поход предстоит чувствую, хотя доков требуют минимум)
Ой, глянула на твою линеечку - вам уже почти 3, а только ж недавно всей темкой тебя в роддом провожали (я еще тогда говорила "треники, ложная тревога - всем оставаться на местах")
Как диета - уже почти все наверное можно кушать?
Himera, а яка температура в 9-ці в палатах? в чому була вдягнена ляля і ти?
І що в пологовому залі одягли лялі? Чи просто пелюшки а в палаті вже перевдягала сама?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
А ще сьогодні Віки (случайно) не видно....
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки,уже недельку слежу за темкой, у меня 2Б-19 неделька, вот задумалась - сколько денюшек на роды готовить? Кто на сколько расчитывает? Планирую рожать по месту жительства в 9-ке, скорей всего кесарево, первое было тоже кесарево было....
Маша, держись! Главное,что это все для ребеночка!Подымешь свой гемоглобин.А вообще сейчас так много препаратов разных с железом. И я читала,что кому-то один подходит, кому-то другой.Может,найдешь «свой».
Я почитала на Виво написано,что и в морозилке тоже можно.На полгода дольше срок хранения тогда.
Tatianochka , с экватором тебя! Легкой второй половины Б! Никаких тонусов и болей!!!!
Меня на ты)) Я сейчас в Киеве живу..В Днепре ходила в Антошку.
Я вчера купила его, а то то кишечник плюс 8й месяц не лучшее сочетание..
Вот я поэтому и спрашиваю.Хочу попозже. Т.к. в 27 недель была. А узисты рекомендуют в 32-34. В Днепре я бы Бут послушалась,наверное. Г молчит.Была 3го числа.След.прием будет уже на 33й неделе, а запись на узи заблаговременная. Надеюсь, это не критично.Там ничего проглядеть нельзя?
Так я не писала, что сложно) просто не видно) я очень давно делаю все вслепую)
Почитала тут девочки ходят на шугаринг…я так давно думаю о нем..но никак не решусь(( Стесняюсь я(((
Вот была на разных.Но не нравится мне формат и все! Мы делали выездную) Вел ведущий, который вел свадьбу. Я сказала в каком формате хочу и все было здорово)Без соплей))
Танюша,с гражданочкой вас!!!!
Чай я ограничиваю. Вот кто-то написал про не усваивается железо. Я еще про кальций слышала.
А ужастики я как-то резко бросила лет 6 назад. Раньше прям любила. Как то жути хватает и в жизни..Зато я фанат расследований авиакатастроф. И фото с мозгами смотрела и беременная.
Это точно)) Я просто на али не одежду заказываю в основном, а всякие штуки) Не считая свадебного платья (это, кстати,мой первый там заказ, вернее я нашла платье, а оно было на али).До сих пор в шоке,как я решилась))
С прогулочкой вас! ООоо!!!Я залилась слюной как прочитала про Мак!!!!
Добро пожаловать! Располагайся)Я Инга.1Б, тоже парня ждем)
Аня, получи и от меня пендель!!!!!!!
Хорошо ты отметила!)))))
Прихватывает говоришь) Держим кулачки))
Ты вообще герой!!!!!!!!!!!Футболку она гладила!!!Я бы даже не подумала об этом!
Аня(Eagle-netty), с хорошим КТГ! Я на след.прием пойду.Игтересно) Пошла померяю и я талию)80 см в самом узком месте.
Хорошо,что получилось!Не за что!
25!!!!ппц! видать от банка еще зависит..У нас райфайзен.Потом расскажу,сколько посчитали в это же время нам.
Ага, мало у нее)На днях писала,что только наличка)Я помню))) скоро там все скупишь))
…………
Была я на курсах.На удивление понравилось.Тема ГВ. Мои взгляды совпали со взглядами лектора.Было не долго,но приятно и интересно)
У нас весь день валит снег!!!!Моей радости нет предела.Потому что я второй месяц практически не вылажу с лыжных штанов и куртки!!А тут шубу надела))Платье)ура!
Танюша,я еще оочень аккуратно ввожу новые продукты,потому как накосячила мама,а плачет и болит животик у доци...а я ее бежмежно люблю)))
Я за тебя переживала,так хочется поболтать,но времени нет вообще,могу забежать пока кормлю и читать-читать...а ответить рук не хватает((
Откормила колобка своего,такая пухлячек,но когда смеется ямочки на щечках слегка проглядываются))
Все,пошли купаться)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks