Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 629 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ну мы тоже зарядку начнем. Пупок так и не отпал ((((( я в печали. Медсестра сказала уже давно пора. Перекисью капнули-пенится. Говорит еще чуть чуть и подгнивать на начнет. Шо робыты?!
    После перекиси промокни палочкой и капни настойкой календулы. И если подгнивать начал, то можно так при каждай замене пама и дать подсохнуть ну и пам обязательно подварачивай.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки, а как вы с Али заказываете? Проинструктируйте кто нибудь
    Я училась по видео на youtube Данил Букреев (мальчик рассказывает очень не плохо, для "чайников", кое-что пролистывала, например рассказ о том, что начать нужно с того, чтобы завести почтовый ящик)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я тоже посмотрела на реальный курс, а не на тот, что Али выставляет, и решила отложить покупки оттуда.
    Думаю уже, что буду катать малого в старой коляске. Решила, т.к. она не заезжает в лифт просто в разложенном виде заносить, в одной руке шасси, в другой люлька с малым. Ничего, вон старшего так туда-сюда на 3й этаж таскала, а теперь даже лифт есть)
    Одежки много от старшего осталось, даже того же сезона. Только вот этим летом раздала вещи 2хлетнего размера беженцам. Но еще полюбому родственники надарят вещичек.

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, а как вы с Али заказываете? Проинструктируйте кто нибудь
    Я сначала себе приложение для смартфона. Ничего сложного. Зарегистрировалась, английскими буквами ввела почтовый адрес. Меня смущает только одно: получается, кто угодно зная номер моей карты, срок её действия и свв код может списать с неё деньги на Али?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ооооо! Верисенкс! Буду изучать дальше.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я сначала себе приложение для смартфона. Ничего сложного. Зарегистрировалась, английскими буквами ввела почтовый адрес. Меня смущает только одно: получается, кто угодно зная номер моей карты, срок её действия и свв код может списать с неё деньги на Али?

ну, зная такие данные можно не только на Али покупать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ой, я все никак не начну даже эту темку искать)))) дай ссылку))))))

Маша, по поводу наведения красоты там))) я через день всегда проводила бритье, во время Б ничего не изменилось, так что это лично желание каждого. Не видно-это факт, но я уже говорила, что мы когда делали ремонт то вещали зеркала и одно именно над ванной и все в него видно-такая задумка и была)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    вот жду здесь))http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367129
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    а я и там немножко и тут вещаю
    там взросляков много...проблемки у нас разные...
    вот поэтому и обсудить наши проблемки не с кем)
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Оля,спасибо за ссылку,мне нравится))) тут и яблоки можно)) ну вот только колики эти пугают,думаю что от сырого яблока еще больше могут боюсь,но нужно пробовать,а вдруг лучше станет?
    я после яблока рыдала,так ребенку было плохо...так что сырое повремени.
    И я, ура))]

А я кисломолочку с первых суток ем...

Здесь, на форуме, но ссылку не удобно искать, я дам номер телефона: 0972128258, 130 грн.

Если ты имеешь в виду, привести себя в порядок к выписке, то все будет зависеть от твоего самочувствия. Для меня вторые роды прошли с наааамного меньшими последствиями, чем первые: не было эпизиотомии, антибиотиков, вовремя и в достаточном объёме (по моему требованию) сделали эпидуралку. Я на второй день уже очень неплохо себя чувствовала (первый мы с Марго проспали), а на выписке я была с прической, в платье, на каблуках и с макияжем.

После первых родов мне хотелось только чашку йаду))))))

Я вот отчёт напишу и приду))))
    Приходи)
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А мы зарегистрировали нашу гражданочку!
    Очереди никакой не было, потребовали 54 грн за то, что напечатали на компе бланк об отцовстве (спросила, почему такая дорогая бумага - сказали, если хотите, идите - ищите в нете бланк и заполняйте красивым почерком)
    Вот припухшие надо было к начальнику сходить...а вообще поздравляю))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис

Вот припухшие надо было к начальнику сходить...а вообще поздравляю))
    Да ну их - не хотелось ругаться, берегу силы для Собеса (еще тот поход предстоит чувствую, хотя доков требуют минимум)

Ой, глянула на твою линеечку - вам уже почти 3, а только ж недавно всей темкой тебя в роддом провожали (я еще тогда говорила "треники, ложная тревога - всем оставаться на местах")
    Как диета - уже почти все наверное можно кушать?

Дописів
    2 934

Типово

Himera, а яка температура в 9-ці в палатах? в чому була вдягнена ляля і ти?
    І що в пологовому залі одягли лялі? Чи просто пелюшки а в палаті вже перевдягала сама?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 934

Типово

А ще сьогодні Віки (случайно) не видно....
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    496

Типово

Девочки, спасибо за ссылки по Али, буду изучать))

Дописів
    496

Типово

А мы сегодня были на УЗИ- все СБ нормально, но мне так и не сказали вес ребёнка, длинну шм.(( Сказал только степень зрелости плаценты 1-2, это как то влияет на дату родов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки,уже недельку слежу за темкой, у меня 2Б-19 неделька, вот задумалась - сколько денюшек на роды готовить? Кто на сколько расчитывает? Планирую рожать по месту жительства в 9-ке, скорей всего кесарево, первое было тоже кесарево было....

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    перед сдачей анализа была уверена что у меня там все 120))) ага,наивная((( пихала себя печенью каждый день,хотя терпеть ее не могу...эх....
    Маша, держись! Главное,что это все для ребеночка!Подымешь свой гемоглобин.А вообще сейчас так много препаратов разных с железом. И я читала,что кому-то один подходит, кому-то другой.Может,найдешь «свой».
    Девочки, у меня на заквасках написано "хранить в морозилке" - закваски Sacco.
    Когда брала Гуд Фуд - то хранила в холодильнике.
    Я почитала на Виво написано,что и в морозилке тоже можно.На полгода дольше срок хранения тогда.

Tatianochka , с экватором тебя! Легкой второй половины Б! Никаких тонусов и болей!!!!

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    А в какую ЖК на курсы ходите? случайно не на Шевченко? )
    Меня на ты)) Я сейчас в Киеве живу..В Днепре ходила в Антошку.
    Цитата Допис від Zaichik Переглянути допис
    Inga_Mtl , мама Эли, Maibelain, спасибо что откликнулись, за Хиллак тоже думала, до беременности он помогал, но решила что завтра уже будет терапевт и всё-таки дотерплю и пойду, надеюсь ,что она толково отнесётся..
    Я вчера купила его, а то то кишечник плюс 8й месяц не лучшее сочетание..
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я буду делать явно позже 32-ой. Т.к. направления мне еще не давали, а следующее посещение Г у меня назначено на конец 32-ой недели, а там посмотрим, обязательно отпишусь. Но думаю, что пойду где-то на 35-36. .
    Вот я поэтому и спрашиваю.Хочу попозже. Т.к. в 27 недель была. А узисты рекомендуют в 32-34. В Днепре я бы Бут послушалась,наверное. Г молчит.Была 3го числа.След.прием будет уже на 33й неделе, а запись на узи заблаговременная. Надеюсь, это не критично.Там ничего проглядеть нельзя?
    Вика(Виктория Р), Инга(Inga_Mtl), Вика(Случайно), девочки, вы меня смущаете... я только вчера наводила себе марафет везде и радовалась, что вроде все не так сложно и запущенно... неужели ближе к родам - это будет миссия не выполнима?! .
    Так я не писала, что сложно) просто не видно) я очень давно делаю все вслепую)
    Почитала тут девочки ходят на шугаринг…я так давно думаю о нем..но никак не решусь(( Стесняюсь я(((
    многие ЗАГСы уже изменили совковую традицию и ведет церемонию какая-нибудь приятная празднично одетая молодая изящная особа, помимо этого всегда можно сделать красивейшую выездную роспись со своим ведущим.
    Вот была на разных.Но не нравится мне формат и все! Мы делали выездную) Вел ведущий, который вел свадьбу. Я сказала в каком формате хочу и все было здорово)Без соплей))
    А мы зарегистрировали нашу гражданочку!
    Танюша,с гражданочкой вас!!!!
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Хм, я знала что чая много нельзя, но 1 чашка в день, это сложно я чашек 5 выпиваю, но не крепкий, могу вторяк и четвертяк пить, он уже почти водичка/кипяточек. Я так понимаю чревато тонусом?
    Мне интересно а есть среди нас любительницы фильмов жутиков?
    Чай я ограничиваю. Вот кто-то написал про не усваивается железо. Я еще про кальций слышала.
    А ужастики я как-то резко бросила лет 6 назад. Раньше прям любила. Как то жути хватает и в жизни..Зато я фанат расследований авиакатастроф. И фото с мозгами смотрела и беременная.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    на картерсе там и написано - сделано в китае. главное, не брать в китае совсем копеечные вещи - типа кОртерс или картИрс

Это точно)) Я просто на али не одежду заказываю в основном, а всякие штуки) Не считая свадебного платья (это, кстати,мой первый там заказ, вернее я нашла платье, а оно было на али).До сих пор в шоке,как я решилась))
    Потом поехали кататься-малец на руках, я полулежа на заднем сидении))) заехали на макдрайв-взяла чай себе, а представили что макчикен))))))))
    С прогулочкой вас! ООоо!!!Я залилась слюной как прочитала про Мак!!!!
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Давайте знакомиться)) Меня зовут Оксана, 1Б, сегодня 28 недель, ждем мальчишку
    Добро пожаловать! Располагайся)Я Инга.1Б, тоже парня ждем)
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Отметила свой ПДР: накупила белья красивого для кормления и наелась в Маке ))) Сегодня больно прихватывает, но как-то непродолжительно.
    Я мало того, что сама красилась-причесывалась-три кофты все перемеряла, так еще и мужу в роддоме футболку гладила [/COLOR][/FONT]
    Аня, получи и от меня пендель!!!!!!!
    Хорошо ты отметила!)))))
    Прихватывает говоришь) Держим кулачки))
    Ты вообще герой!!!!!!!!!!!Футболку она гладила!!!Я бы даже не подумала об этом!

Аня(Eagle-netty), с хорошим КТГ! Я на след.прием пойду.Игтересно) Пошла померяю и я талию)80 см в самом узком месте.

Девочки! Я только что САМА заказала на алиэкспресс. Правда мне смс пришла, что курс 25, что существенно подпортило удовольствие от покупки)))). Но сам факт! Ингуля, спасибо за консультацию)))). Хорошо, что у меня на карточке мало денег, а то б меня было не остановить)))))
    Хорошо,что получилось!Не за что!
    25!!!!ппц! видать от банка еще зависит..У нас райфайзен.Потом расскажу,сколько посчитали в это же время нам.
    Ага, мало у нее)На днях писала,что только наличка)Я помню))) скоро там все скупишь))

…………
    Была я на курсах.На удивление понравилось.Тема ГВ. Мои взгляды совпали со взглядами лектора.Было не долго,но приятно и интересно)
    У нас весь день валит снег!!!!Моей радости нет предела.Потому что я второй месяц практически не вылажу с лыжных штанов и куртки!!А тут шубу надела))Платье)ура!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А мы сегодня были на УЗИ- все СБ нормально, но мне так и не сказали вес ребёнка, длинну шм.(( Сказал только степень зрелости плаценты 1-2, это как то влияет на дату родов
    нормально. мне в эту Б ни разу не говорили вес, хотя делала в разных местах, а в ту Б всегда длину ШМ просто писали как норма.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

С хорошим узи вас!!! А мне ни разу не говорили на узи длинну шм, степень зрелости плаценты и т.д....говорили только что все ок да показывали ножки ручки личико....

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Пока я отвечала, вы еще 2 стр настрочили))
    Маша (Meisje), показывай костюмчик!!
    Картинки,которые утром не захотели показываться)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2MNZXbBxRRw.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  58,9 КБ
ID:	1684894Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  05dt6vS6BVo.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1684895Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EUha31oiYVc.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  71,4 КБ
ID:	1684896Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WvWfVrJONXo.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  68,8 КБ
ID:	1684897Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шарф2.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  85,2 КБ
ID:	1684898

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ксюш, а что заказала?
    Там распродажи часто бывают- тогда вообще выгодно!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Да ну их - не хотелось ругаться, берегу силы для Собеса (еще тот поход предстоит чувствую, хотя доков требуют минимум)

Ой, глянула на твою линеечку - вам уже почти 3, а только ж недавно всей темкой тебя в роддом провожали (я еще тогда говорила "треники, ложная тревога - всем оставаться на местах")
    Как диета - уже почти все наверное можно кушать?
    Танюша,я еще оочень аккуратно ввожу новые продукты,потому как накосячила мама,а плачет и болит животик у доци...а я ее бежмежно люблю)))
    Я за тебя переживала,так хочется поболтать,но времени нет вообще,могу забежать пока кормлю и читать-читать...а ответить рук не хватает((
    Откормила колобка своего,такая пухлячек,но когда смеется ямочки на щечках слегка проглядываются))
    Все,пошли купаться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

...
    Востаннє редагував Meisje: 06.02.2015 о 19:34

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    это картинки чего ты купила?

про костюм))))) показываю)))) месяц шила руками т.к. машинки нету и попросить некого было)))) но результатом очень довольна)))) костюм персонажа любимой игры сына на приставке, через неделю карнавал как раз тут, национальный праздник типа...
    [img]file:///C:/Users/Malvina/Desktop/IMG_2686.JPG [/img]
    теперь спокойно могу идти рожать, а то все боялась что не успею....
    круто, Ассасин крид)

Сторінка 420 з 629 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті