Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 629 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, я тоже думала о бодике с галстуком.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    С Экватором!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    если найдешь крависый - делись ссылкой!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Мария Игоревна Переглянути допис
    Вот бы мне Ваше смс прочитать 8-мь месяцев назад))))))))))))))))))))
    Я бы такое 8 месяцев назад не смогла написать ))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    Сегодня,видать,солнышка не ждать..
    Собираюсь я на курсы при жк)) Послушаю,что они там рассказывают)
    Сынок сегодня так хорошо себя вел)Дал спокойно уснуть и поспать)
    А в какую ЖК на курсы ходите? случайно не на Шевченко? )

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Kuznecova Переглянути допис
    Девочки, вопросик- больше недели болею. ОРВИ с сухим кашлем. Выпила упаковку Проспана- не помогает. У кого еще были такие ситуации? как лечились?
    (п.с. срок- 28 нед)
    У меня это было на 12 нед., но без кашля. Очень помог липовый чай с мёдом и лимоном. Из лекарств Лазорин для носа, ингаляции для горла Декатиленом, Лисобакт для горла, и Синупрет таблетки.. Назначала терапевт в ж/к.

Дописів
    2 349

Типово

Tatianochka, с экватором!!!!!!!!!!!!!
    Пусть дальше будет только легче, приятнее и веселее!))

Дописів
    113

Типово

Inga_Mtl , мама Эли, Maibelain, спасибо что откликнулись, за Хиллак тоже думала, до беременности он помогал, но решила что завтра уже будет терапевт и всё-таки дотерплю и пойду, надеюсь ,что она толково отнесётся..

Дописів
    889

Типово

Доброе утро!

Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket с новыми недельками вас!
    Tatianochka с экватором!
    Пенделя всем кому на выход пора!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А я к вам с тортиком))) правда, сама шоколадный не очень люблю, мужичков своих порадовала.
    Долучення 1683721
    Ммм, вкусняшка! Я шоколадный люблю

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    У меня только 18 неделек завтра будет, на узи второе через 1,5 недельки планирую, но там же размер еще рано смотреть, мне бы чтоб пол подтвердили и сказали что все ок, и уже за счастье)))) По поводу быстрого узи ничего не имею против, т.к. ранее уже писала, я не уверена в его безопасности.
    По врачам мне пройти нужно окулиста, терапевта, стоматолога, эндокринолога и лора. Я так понимаю их проходят все? Где проходить пока не знаю, Г сказала можно в космичке лора, эндокринолога и терапевта(не бесплатно естественно), стоматолог у меня свой, а вот окулиста не знаю где. А где вообще остальные врачей проходят? В моей ЖК врачи только детские и Б они не смотрят
    Я проходила всех этих врачей и еще парочку вроде при постановке на учет (на 12-ой неделе). Проходила всех бесплатно в своей жд поликлинике.
    Не знаю принимают ли они также остальных.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Цитата Допис від Ruby Tuesday
    Вот спасибо, особенно актуально тем кто на ГВ диете
    Я, вообще, каждый раз порываюсь возмутиться))))), но терплю, а то начнете ещё в отнулясы выгонять))))
    Никто вас выгонять не собирается И Иру тоже и остальных! Мы рады вам, но сами знаете тема еды в наших головах больной вопрос Поэтому, чтобы не соблазняться, я сначала хорошенько наедаюсь каши с варенным мясом, а потом иду читать форум Мне помогает

У меня вопрос ко всем про третье узи! кто когда ходил/собирается идти и что говорят ваши Г? Моя молчит.Я читала и в обменке,и на сайте того учреждения,куда хочу идти,что рекомендуют в 32-34. Что скажете?
    Я буду делать явно позже 32-ой. Т.к. направления мне еще не давали, а следующее посещение Г у меня назначено на конец 32-ой недели, а там посмотрим, обязательно отпишусь. Но думаю, что пойду где-то на 35-36. Как-то вот направляли меня на УЗИ всегда чуть позже положенного. Второе УЗИ я делала на 22 неделе.

И еще...

Вика(Виктория Р), Инга(Inga_Mtl), Вика(Случайно), девочки, вы меня смущаете... я только вчера наводила себе марафет везде и радовалась, что вроде все не так сложно и запущенно... неужели ближе к родам - это будет миссия не выполнима?!
    Ира(Eireen), Ксюша(Himera), Таня(Ruby Tuesday), Влада (Aprelskaya) и другие молодые мамочки, что скажите? Реально было в порядок себя привести или на это забили?

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, извините, дорогие)))! А давайте печеные яблочки в след раз,а?)))))
    Я за! Мне рецептик от более опытных нужен
    Особенно интересен вариант со сковородкой

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Mrs_Tsvid спасибо за подборку фото! Очень интересно!

вот что-то я МК не встречала. Или просто плохо искала)
    Об МК обычно объявляют на специализированных форумах и сайтах.

Также ты можешь найти вконтакте лучших ретушеров города и если они проводят МК, то чаще всего пишут об этом у себя на странице, либо просто написать им в личку и попросить личное занятие.

Фотошколы часто имеют отдельный курс "Ретушь", ну например,
    фотошкола Люстре http://lustre.ua/school/?gclid=CjwKE...BYWhoCK13w_wcB
    Фотошкола 12 кадров http://12kadrov.com/kursy/obrabotka-...oshop-bazovyj/
    Айтишники http://www.levelup.dp.ua/graficheski...op-prodvinutyj
    И т.д.

Не хочу просто советовать кого-то конкретного, т.к. выбор огромный и нужно выбирать под себя, в зависимости от желаемого уровня знаний в результате.

Ох, что я только не заказываю))Защита для розеток,для дверей,для углов острых, вещи,слюнявчики, себе лифчики для кормления,чаши эти менструальные, грелки для животиков...что попадется хорошее по цене хорошей,то и гребу)))
    На счет картерса! Заказывала я в ноябре бодики с длинными рукавами,по скидке 5шт 10$.Фоток там было не много и по фото качество я думала так себе.И вот они дошли до меня!Я в шоке!Фирменная упаковка, очень хорошего качества!И по ноябрьскому курсу!
    Долучення 1683822Долучення 1683823
    Ну ты даешь! Круто! Столько всего! Бодики - класснючие!!! У картерс отличное качество и размерчики маленькие есть!
    Надо и мне с али подружиться...

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Издеваешься, да? Ниче-ниче - скоро вступишь в наши ряды
    Так, блин, если б от этого правильного питания кг уходили - так нет же ж они на месте, вернее на 3х местах - живот-бедра - попа
    Не переживай, все обязательно уйдет, всему свое время!

Ruby Tuesday, насчет соседки с решеткой даже не знаю, что и посоветовать...

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Я "хвосты" подтягиваю по сумкам в РД, докупаю чего не хватает. И сегодня с кроваткой, наконец-то, определились Теперь ищу колясочку - решили брать б/у.
    Маша, спасибо за примеры фото малышастиков! Я и не догадывалась о таком!
    Так ты ж заранее почти все собрала - теперь со спокойной душой наслаждаешься Б
    Сегодня погуляю еще, а завтра соберу всю волю в кулак и буду составлять список не купленного из необходимого и на выходных тогда докуплю уже и по сумкам разложу, тогда можно будет спать спокойно. И напоследок останется, как у всех, только последний рывок: стирка, глажка и влажная уборка.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    а мне кормить пока некого, разве себя чаем напоить))
    Нам в Антошке на курсах сказали, что чаем не увлекаться, 1 чашку в день! Остальное молочка (молочко, кефир, сыворотки), компотики, узвары, соки можно только разбавленные (200мл), кофе только заварной без кофеина слабенький и тоже 1 чашка... а так наше все это вода! Особенно щелочная и с магнием

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Класс, поздравляю, как после сырого яблока это удалось? Может попробовать и мне? Страшно конечно жуть, мучается, тужиться, крехтит((( а яблока хочу сил нет, я их очень люблю , пеку в сковородке по 5 шт.
    Расскажи подробнее... Как на сковороде готовить яблочки?

Спасибо за сайты! И подробную инфу по ним)буду изучать на досуге)
    Ты просто спросила про выписку,я про нее и ответила.А фотосессию тоже хочу.и к ней готовлюсь. Но там то и одежки как правило нет.Там шапочки и аксессуары.
    Покажу,что у меня уже есть и для чего)
    Долучення 1684146Долучення 1684147Долучення 1684167
    Долучення 1684141Долучення 1684142Долучення 1684143
    Ищу корзинку плетеную)

=))) НУ, ты попробовала))) Я просто вообще противник подобного.Как и торжественной росписи в загсе..эти тетки меня вгоняют в тоску)
    Картиночки не открылись че-то

Насчет ЗАГСов... многие ЗАГСы уже изменили совковую традицию и ведет церемонию какая-нибудь приятная празднично одетая молодая изящная особа, помимо этого всегда можно сделать красивейшую выездную роспись со своим ведущим.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки всем привет) Юные мамочки,вы чего в отнулясики не приходите?
    По яблокам,на 5 мин. в микроволновку и готово)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, я пока специально не искала, просто на Али такие попались http://www.aliexpress.com/item/Baby-...660808315.html
    У нас выписка в июне, буду и теплое готовить, т.к. в прошлом году в июне было +13 и даже курточки одевали.

Спасибо всем за поздравления с экватором, не верится) срок пошел на уменьшение

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ой, а можно эту ссылку в первый пост вынести!
    выношу в спойлер "Список продуктов в РД и на первый месяц ГВ"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ой, я все никак не начну даже эту темку искать)))) дай ссылку))))))

Маша, по поводу наведения красоты там))) я через день всегда проводила бритье, во время Б ничего не изменилось, так что это лично желание каждого. Не видно-это факт, но я уже говорила, что мы когда делали ремонт то вещали зеркала и одно именно над ванной и все в него видно-такая задумка и была)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Mrs_Tsvid В сковородке то я вообщем написала,))))))))в духовку ставлю и пеку минут 20,они такие сочные и сладкие,ням. Но свежих все равно хочется,как-то настроюсь и попробую))

Eireen О ручках и ножках,а ты пеленочку на молнии не пробовала,ту что мы заказывали??? я в первый месяц одевала на ночь,он тогда ручками себя не будит))попробуй.
    Сейчас уже не одеваю,жалею его))

В порядок себя привести,я не совсем поняла вопрос,ну если о выписке,то замечательно все получилось,душ,фен,подкрасилась и весь порядок.Условия в ПЦ этому способствуют.
    Востаннє редагував кружилка: 05.02.2015 о 13:23

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Влада, а тебе кисломолочка норм идет? Может я зря мучаюсь - в морозилке столько заквасок лежит, я б на кисломолочке жила сейчас (и творог попробую тогда, вычитала что его с тыквой можно в духовке запекать).
    да, мне отлично идет. Цельное я не пробовала, но я как бы и не любитель молока. Разве что латте или капучино очень хочется
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

а я и там немножко и тут вещаю
    там взросляков много...проблемки у нас разные...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    все не так страшно у нас просто оч.модно сидеть на "кормящей" диете всем подряд на самом деле, если ребенок все принимает - мама все и ест, если не принимает какие-то продукты - мы их временно ограничиваем.

а жесткая диета приводит к чистке организма (это ж понятно), т.е гонятся токсины, вот подумайте, что вреднее для ребенка. тогда и вылазит якобы аллергия, реакция на выводимые вредности , которые проходят со смягчением диеты

ко всему надо подходить с умом, а не шоб було.

по продуктам вот авторитетный источник http://am-am.info/faq/menyu-kormyashhej-mamy/ про арбузы там тоже есть) (вернее, источник не по продуктам авторитетный, а по гв)
    Оля,спасибо за ссылку,мне нравится))) тут и яблоки можно)) ну вот только колики эти пугают,думаю что от сырого яблока еще больше могут боюсь,но нужно пробовать,а вдруг лучше станет?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Доброе утро!

Ира(Eireen), Ксюша(Himera), Таня(Ruby Tuesday), Влада (Aprelskaya) и другие молодые мамочки, что скажите? Реально было в порядок себя привести или на это забили?

Привет! Маша, я делаю воск и шугаринг, поэтому мне не критично было что Я ничего не вижу, главное что мастер видела я делаю раз в 3 недели.

Дописів
    5 339

Типово

Танюшу с экватором!
    Только что звонила в ЗАГС - регистрируют во все дни (Жовтневый р-н), прокатило что записалась меньше чем за сутки - сказали приходить
    А кефир ( и кисломолочку) первый месяц как минимум нельзя!
    С первым тааак хотелось, что с РД его пила. А со вторым только 1й месяц, потом как отрезало(я вообще не люблю его)
    Доброе утро!
    Девочки, я вот не понимаю, чего вы жалуетесь? Сейчас самое время сидеть на диете! А мне вот рожать летом, и прикиньте - долгожданные абрикосы, сливы, помидоры, перец, малина, смородина - и всего этого нельзя! Арбузы и дыни нельзя! Вот где горе! И печеных яблок особо не поешь, потому как старый урожай уже съели, а новый еще не созрел. Буду сидеть на кефире и печеньке Мария
    Зачем себя мучать и ограничивать ребенка полезностями? Первый майский,я с ним неделю считай на диете выдержала, питехоньку ввела свежести типа зелени, огурец, помидор и моя мечта - черешня и вот до полудня ела сколько хотела, во второй половине дня ограничивала и было всем счастье. Ребенок перед сном наупражняется-пропукается/прокакается, накупается и спит. А вот Илья осенний и очень мне хотелось фруктов и ягод,а нету... арбуз и дыню еще успела поесть, ттт все было хорошо. старший в год ел и черешню и клубнику и что такое аллергия мы не знаем. Если что то молоко и шоколад я тоже ела. А первый месяц по традиции отметила шоколадным мороженком.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!! девочки,хотела поделиться с вами насчёт гемоглобина,у меня он падает с каждым анализом,так вот,решила я наплевать на лекарства и ограничется диетой,как я тут и писала,но вот пришло последний мой анализ и гемоглобин упал ещё на 10 единиц,тоесть стало уже 85..... получается вся диета коту код хвост(((((

пришлось таки бежать в аптеку за лекарством((( у меня вопрос,прописали гино- тардиферон,но после прийома у меня начинает кружиться голова,где то через час проходит,кто принимал это лекарство,нормально ли это?? и вообще,в нем столько побочек....брррр.но я теперь пью молча..выхода нет(
    А какая диета была?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я проспала! Ура!
    И я, ура))]

Только что звонила в ЗАГС - регистрируют во все дни (Жовтневый р-н), прокатило что записалась меньше чем за сутки - сказали приходить

Так вот и я думаю, если все так вовремя - почему ж жиры не уходят.

А кефир ( и кисломолочку) первый месяц как минимум нельзя!
    А я кисломолочку с первых суток ем...
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ксюш, а где заказывала,а то соплей боюсь дуть и так и не запаслась.

Согласна, нужно немного помучать , погулять , если поддается конечно))
    Ну режим в помощ, он многие вопросы решает, покупали, покушали и отбой

Класс, поздравляю, как после сырого яблока это удалось? Может попробовать и мне? Страшно конечно жуть, мучается, тужиться, крехтит((( а яблока хочу сил нет, я их очень люблю , пеку в сковородке по 5 шт.

А до 5 как спал? Лучше перекладывать конечно, привыкнет к твоему запаху и будет только с тобой спать,я пока что борюсь, если это 2 или 3 раза за ночь.
    Здесь, на форуме, но ссылку не удобно искать, я дам номер телефона: 0972128258, 130 грн.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Если ты имеешь в виду, привести себя в порядок к выписке, то все будет зависеть от твоего самочувствия. Для меня вторые роды прошли с наааамного меньшими последствиями, чем первые: не было эпизиотомии, антибиотиков, вовремя и в достаточном объёме (по моему требованию) сделали эпидуралку. Я на второй день уже очень неплохо себя чувствовала (первый мы с Марго проспали), а на выписке я была с прической, в платье, на каблуках и с макияжем.

После первых родов мне хотелось только чашку йаду))))))
    Я вот отчёт напишу и приду))))
    Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    407

Типово

m-zeka, PinUpспасибо за поздравления!!!
    Мама Эли и Tatianochka с недели ками вас!

Вы так много пишите, что я на работе успевают вас только читать, вроде только напишу, а уже и не актуально

Сторінка 416 з 629 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті