Лена, я тоже думала о бодике с галстуком.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, я тоже думала о бодике с галстуком.
Inga_Mtl , мама Эли, Maibelain, спасибо что откликнулись, за Хиллак тоже думала, до беременности он помогал, но решила что завтра уже будет терапевт и всё-таки дотерплю и пойду, надеюсь ,что она толково отнесётся..
Доброе утро!
Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket с новыми недельками вас!
Tatianochka с экватором!
Пенделя всем кому на выход пора!
Ммм, вкусняшка! Я шоколадный люблю
Я проходила всех этих врачей и еще парочку вроде при постановке на учет (на 12-ой неделе). Проходила всех бесплатно в своей жд поликлинике.
Не знаю принимают ли они также остальных.
Никто вас выгонять не собираетсяИ Иру тоже и остальных! Мы рады вам, но сами знаете тема еды в наших головах больной вопрос
Поэтому, чтобы не соблазняться, я сначала хорошенько наедаюсь каши с варенным мясом, а потом иду читать форум
Мне помогает
Я буду делать явно позже 32-ой. Т.к. направления мне еще не давали, а следующее посещение Г у меня назначено на конец 32-ой недели, а там посмотрим, обязательно отпишусь. Но думаю, что пойду где-то на 35-36. Как-то вот направляли меня на УЗИ всегда чуть позже положенного. Второе УЗИ я делала на 22 неделе.
И еще...
Вика(Виктория Р), Инга(Inga_Mtl), Вика(Случайно), девочки, вы меня смущаете... я только вчера наводила себе марафет везде и радовалась, что вроде все не так сложно и запущенно... неужели ближе к родам - это будет миссия не выполнима?!
Ира(Eireen), Ксюша(Himera), Таня(Ruby Tuesday), Влада (Aprelskaya) и другие молодые мамочки, что скажите? Реально было в порядок себя привести или на это забили?
Я за! Мне рецептик от более опытных нужен
Особенно интересен вариант со сковородкой
Об МК обычно объявляют на специализированных форумах и сайтах.
Также ты можешь найти вконтакте лучших ретушеров города и если они проводят МК, то чаще всего пишут об этом у себя на странице, либо просто написать им в личку и попросить личное занятие.
Фотошколы часто имеют отдельный курс "Ретушь", ну например,
фотошкола Люстре http://lustre.ua/school/?gclid=CjwKE...BYWhoCK13w_wcB
Фотошкола 12 кадров http://12kadrov.com/kursy/obrabotka-...oshop-bazovyj/
Айтишники http://www.levelup.dp.ua/graficheski...op-prodvinutyj
И т.д.
Не хочу просто советовать кого-то конкретного, т.к. выбор огромный и нужно выбирать под себя, в зависимости от желаемого уровня знаний в результате.
Ну ты даешь! Круто! Столько всего!Бодики - класснючие!!! У картерс отличное качество и размерчики маленькие есть!
Надо и мне с али подружиться...
Не переживай, все обязательно уйдет, всему свое время!
Ruby Tuesday, насчет соседки с решеткой даже не знаю, что и посоветовать...
Сегодня погуляю еще, а завтра соберу всю волю в кулак и буду составлять список не купленного из необходимого и на выходных тогда докуплю уже и по сумкам разложу, тогда можно будет спать спокойно. И напоследок останется, как у всех, только последний рывок: стирка, глажка и влажная уборка.
Нам в Антошке на курсах сказали, что чаем не увлекаться, 1 чашку в день! Остальное молочка (молочко, кефир, сыворотки), компотики, узвары, соки можно только разбавленные (200мл), кофе только заварной без кофеина слабенький и тоже 1 чашка... а так наше все это вода! Особенно щелочная и с магнием
Расскажи подробнее... Как на сковороде готовить яблочки?
Картиночки не открылись че-то
Насчет ЗАГСов... многие ЗАГСы уже изменили совковую традицию и ведет церемонию какая-нибудь приятная празднично одетая молодая изящная особа, помимо этого всегда можно сделать красивейшую выездную роспись со своим ведущим.
Лена, я пока специально не искала, просто на Али такие попались http://www.aliexpress.com/item/Baby-...660808315.html
У нас выписка в июне, буду и теплое готовить, т.к. в прошлом году в июне было +13 и даже курточки одевали.
Спасибо всем за поздравления с экватором, не верится) срок пошел на уменьшение
Ой, я все никак не начну даже эту темку искать)))) дай ссылку))))))
Маша, по поводу наведения красоты там))) я через день всегда проводила бритье, во время Б ничего не изменилось, так что это лично желание каждого. Не видно-это факт, но я уже говорила, что мы когда делали ремонт то вещали зеркала и одно именно над ванной и все в него видно-такая задумка и была)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Mrs_Tsvid В сковородке то я вообщем написала,))))))))в духовку ставлю и пеку минут 20,они такие сочные и сладкие,ням. Но свежих все равно хочется,как-то настроюсь и попробую))
Eireen О ручках и ножках,а ты пеленочку на молнии не пробовала,ту что мы заказывали??? я в первый месяц одевала на ночь,он тогда ручками себя не будит))попробуй.
Сейчас уже не одеваю,жалею его))
В порядок себя привести,я не совсем поняла вопрос,ну если о выписке,то замечательно все получилось,душ,фен,подкрасилась и весь порядок.Условия в ПЦ этому способствуют.
Востаннє редагував кружилка: 05.02.2015 о 13:23
Танюшу с экватором!
С первым тааак хотелось, что с РД его пила. А со вторым только 1й месяц, потом как отрезало(я вообще не люблю его)
Зачем себя мучать и ограничивать ребенка полезностями? Первый майский,я с ним неделю считай на диете выдержала, питехоньку ввела свежести типа зелени, огурец, помидор и моя мечта - черешня и вот до полудня ела сколько хотела, во второй половине дня ограничивала и было всем счастье. Ребенок перед сном наупражняется-пропукается/прокакается, накупается и спит. А вот Илья осенний и очень мне хотелось фруктов и ягод,а нету... арбуз и дыню еще успела поесть, ттт все было хорошо. старший в год ел и черешню и клубнику и что такое аллергия мы не знаем. Если что то молоко и шоколад я тоже ела. А первый месяц по традиции отметила шоколадным мороженком.
А какая диета была?
И я, ура))]
А я кисломолочку с первых суток ем...
Здесь, на форуме, но ссылку не удобно искать, я дам номер телефона: 0972128258, 130 грн.
Если ты имеешь в виду, привести себя в порядок к выписке, то все будет зависеть от твоего самочувствия. Для меня вторые роды прошли с наааамного меньшими последствиями, чем первые: не было эпизиотомии, антибиотиков, вовремя и в достаточном объёме (по моему требованию) сделали эпидуралку. Я на второй день уже очень неплохо себя чувствовала (первый мы с Марго проспали), а на выписке я была с прической, в платье, на каблуках и с макияжем.
После первых родов мне хотелось только чашку йаду))))))
Я вот отчёт напишу и приду))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks