| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Юля, а где ты на форуме по ночам тусишь?
Влада, я ЗА форумовку)))))) правда пытаемся не давать спать, но он же орать будет.
Эх жалко, мальца....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Таня, ссылочка на бодики.
Я "хвосты" подтягиваю по сумкам в РД, докупаю чего не хватает. И сегодня с кроваткой, наконец-то, определилисьТеперь ищу колясочку - решили брать б/у.
Привет! Добро пожаловатьЯ Марина, ждем первого сыночка.
Мы с мужем в Аист ходим - тоже он сомневался, хочет или нет, сильно волновался... Теперь могу сказать точно - это очень хороший опыт для нас обоих, курсы сближают даже))) и он лучше понимает, что происходит и чего ожидать дальше
Даша, с экватором!!! Теперь недельки полетят еще быстрее
Ира, поздравляю с первыми прогулочками с Мишуткой! И с добеременными джинсамимолодец! Всем бы так!
Ксюша, Химера, с регистрацией Маргаритки!!!
Маша, спасибо за примеры фото малышастиков! Я и не догадывалась о таком!
Так ты ж заранее почти все собрала - теперь со спокойной душой наслаждаешься Б
Привет! Поздравляю с Б!А какой у вас срок? На учете в Днепре стоите? Принять должен любой РД, по показаниям или месту фактического проживания в данный момент.
Мммм, Ксюш, спасибо за рецептик! Я как раз хочу какой-нибудь тортик приготовить - не могу выбрать какой)))))
Мне узистка сказала в 32 приходить, а Г вот только сейчас отправила - в 35, чтоб ближе к родам инфа была![]()
Тишина... Наверное все пошли есть, чтоб не думать о вкусом тортике, который приготовила Ксюша)
А сейчас нет мини комиссии врачей только по состоянию и то если что-то серьезное,сейчас даже если Ваш педиатр или семейный врач не захочет заполнить анкету это не смертельно. Сам Г в обменке пишет что пед-тор отказался и все. И если Вам очень нужно то можно пройти в своей поликлинике по месту жительства бесплатно.
Ну и где обещанная форумовка?)))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Даша, приятного чаепития
А я яблочко схрумала только что)))
А мы уснули)))) вот сейчас у нас была смена пама, мойка попы и кушаем, муж ругается что я не перекладываю в кроватку его ночью. А я сама вырубаюсь-где же тут перекладывать.
Так регистрация только по вт и ср Ксюша сказала. Мы на 10 записались.
Посмотрим правда надо ли сидеть в очереди всё равно. Может наконец и до нас Дойдет прогресс и мы будем все предварительно ренистрировалься, а не идти и сидеть ждать.
В салат и в хлеб добавляю(в молотом виде)
Мне 2я рабочая нравится. Не просят кучу медикоментов и химии по списку(и без того 2 больших пакета получится), врачи все нормальные, и к не договорным хорошо относятся.
Та нормально вроде, Илюша сначала по 5-6 часов спал. Иногда ножно было всунуть грудь, а иногда языком выталкивал прям.
Девочки, по поводу "не интересно" масикам в отнулясах и разделения, так а кто мешает поднять интересную тему? Есть вопросызадавайте... обсудим. А те полгода до прикорма и горшка пролетают оочень быстро. Все в наших руках, а то уже не раз тут мелькали такие слова и как то непонятно почему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks